¡Se acabó! Rumania vence a Liechtenstein en la última Jornada de las Eliminatorias

14 de noviembre de 2021 12:51 CST
author

87'

¡Gol, gol, golazo de Rumania! Bancu metió un cañonazo desde fuera de área y amplia la ventaja.

14 de noviembre de 2021 12:45 CST
author

84'

Fogonazo qué termina en las manos de Buchel sin problemas.

14 de noviembre de 2021 12:41 CST
author

82'

Cambios por equipo. Salen Sele y Wolfinger por Buchel y Yildiz para Liechtenstein. Para Rumania ingresa Sali por Ivan

14 de noviembre de 2021 12:40 CST
author

76'

Hagi mandó fogonazo dentro del área, pero el balón se fue desviado

14 de noviembre de 2021 12:34 CST
author

73'

Cambios de Rumania. Ingresan Cicaldau y Hagi por Morutan y Man

14 de noviembre de 2021 12:31 CST
author

70'

Cambio de Liechtenstein. Sale Meier por Kaufmann

14 de noviembre de 2021 12:28 CST
author

65'

¡Portero! Rus manda certero cabezazo, pero el portero local evita qué el balón entre a su arco.

14 de noviembre de 2021 12:23 CST
author

63'

63'Cambios de Rumania. Ingresan Alibec y Maxim por Puscas y Stanciu

14 de noviembre de 2021 12:22 CST
author

62'

Cambio de Liechtenstein. Sale N. Firck por Kardesogu

14 de noviembre de 2021 12:20 CST
author

61'

Cabezazo de Ivan, pero el arquero local se queda con el balón

14 de noviembre de 2021 12:19 CST
author

58'

Servicio de Ivan, pero Buchel se queda con el esférico sin problemas.

14 de noviembre de 2021 12:15 CST
author

55'

Servicio de Rumania, pero la defensa atenta evita qué sé genere peligro.

14 de noviembre de 2021 12:14 CST
author

50'

Disparo de Stanciu, pero al fondo aparece Buchel y evita el segundo.

14 de noviembre de 2021 12:09 CST
author

45'

Se reanudan las acciones

14 de noviembre de 2021 12:03 CST
author

41'

Servicio de Puscas qué termina en la defensa, que no duda en cortar el trazo.

14 de noviembre de 2021 11:42 CST
author

34'

¡La falló! Stanciu manda su disparó muy cruzado y se pierde del segundo

14 de noviembre de 2021 11:36 CST
author

33'

¡VAR! El silbante revisará un posible penal a favor de Rumania por mano dentro del área de Grunenfelder

14 de noviembre de 2021 11:35 CST
author

28'

¡Buchel atajó de gran forma tras el impacto de Man buscando el segundo!

14 de noviembre de 2021 11:30 CST
author

26'

Centro de Wolfinger, pero la defensa rumana rechaza de buena forma.

14 de noviembre de 2021 11:28 CST
author

21'

Remate de cabeza de Puscas, pero el esférico se va por encima del arco

14 de noviembre de 2021 11:22 CST
author

15'

Rumania domina pero no logra llegar a línea final para buscar ampliar el marcador.

14 de noviembre de 2021 11:19 CST
author

7'

¡Gol, gol, gol de Rumania! Man apareció dentro del área en el segundo poste y con un buen remate, abre el marcador.

14 de noviembre de 2021 11:08 CST
author

6'

Ivan no alcanzó a controlar el esférico y se pierde del primero

14 de noviembre de 2021 11:07 CST
author

0'

XI de Liechtenstein

B. Buchel, S. Wolfinger, Grunenfelder, Frommelt,  Goppel, Spirig; Meier, Sele, Hasler; N. Frick, Y. Frick.

14 de noviembre de 2021 10:54 CST
author

Están en casa

Liechtenstein ya se encuentra en el estadio, esta noche buscará su primer victoria en estas Eliminatorias.

14 de noviembre de 2021 10:52 CST
author

Llegaron

Rumania ya se encuentra en el Estadio dónde buscará regresar a casa con los tres puntos de este encuentro

14 de noviembre de 2021 10:49 CST
author

Suplentes de Rumania

Vlad, 13. Moldovan – 2. Ghiță, 3. Toșca, 5. Nedelcearu, 7. Alibec, 8. Cicâldău, 10. Maxim, 14. Hagi, 16. Sali, 18. R. Marin, 19. Tănase

14 de noviembre de 2021 10:46 CST
author

Suplentes de Liechtenstein

12. A. Majer, 21. Lo Russo – 2. Brandle, 4. Kaufmann, 9. Kardesoglu, 13. M. Buchel, 15. Yildiz, 16. F. Wolfinger, 22. Kollmann

14 de noviembre de 2021 10:45 CST
author

¡Esperan gente!

Rumania espera que sean 2 000 aficionados los que lleguen a Vaduz para apoyar al equipo rumano, el estadio no tiene restricciones y cuenta con un aforo total de 5 563

14 de noviembre de 2021 10:34 CST
author

Buscando más goles

Rumania llega a este duelo con 11 goles a favor, números que buscará seguir aumentando para su beneficio; en los goles en contra llega a 8 tantos.

14 de noviembre de 2021 10:31 CST
author

Números negativos

Liechtenstein suma 32 goles en contra en esta fase de Eliminatorias y tan sólo llega a dos a su favor; esta noche tendrá una prueba complicada al tratar de vencer a Rumania. Tan sólo suma un punto.

14 de noviembre de 2021 10:25 CST
author

Último duelo

La última ocasión en que estos equipos se enfrentaron fue en estas Eliminatorias en la quinta jornada; en este encuentro Rumania venció dos goles a cero a Liechtenstein.

14 de noviembre de 2021 10:17 CST
author

Hacerse presentes

La afición buscará ser clave para que en este partido los locales salgan con la victoria que busque sumar de a tres en este partido.

14 de noviembre de 2021 10:12 CST
author

¡Buenos días!

Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre Liechtenstein y Rumania. El encuentro dará inicio en una hora aproximadamente. En unos momentos les compartiremos la información más relevante del partido así como las alineaciones confirmadas.

14 de noviembre de 2021 10:07 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Liechtenstein vs Rumania en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Liechtenstein vs Rumania en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Rheinpark. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de noviembre de 2021 10:02 CST
author

Dónde y cómo ver Liechtenstein vs Rumania online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Liechtenstein vs Rumania puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de noviembre de 2021 09:57 CST
author

Declaraciones Rumania

Mirel Rădoi, técnico de Rumania, declaró previo a este encuentro: "No estamos pasando por muy buenos momentos, queda una dosis de decepción tras el partido con Islandia. Creo que mañana pensaremos tanto en lo que pasó allí como en lo que pasará entre Macedonia del Norte e Islandia. Espero que la frustración con Islandia se note mañana, al comienzo del partido".

"Empezamos la campaña con una victoria, tenemos que terminarla con una. No ganar aquí sería una vergüenza, podemos pasar de la decepción con Islandia a la vergüenza aquí. Tendremos que tener mucho cuidado, el rival llega después de un resultado que obviamente no le convenía. Estoy seguro de que sus áreas estarán abarrotadas, el paso del tiempo jugará a su favor".

"No creo que los chicos puedan estar concentrados al 100%, seguro que estarán en el otro lado. Si vienen al límite para preguntarnos por el resultado allí, no se lo diremos. Por mucho que intentemos que sólo piensen en el partido de mañana, no lo creo. Si Islandia pudo ganar un punto con nosotros, puede hacerlo mañana. "

"Habrá cambios, desde el punto de vista físico tenemos problemas, un estado de fatiga en Chiricheș, en Tănase, un pequeño problema médico en Răzvan Marin, pero no puedo no jugar mañana por la noche. Tendremos que estar frescos físicamente, así que habrá algunos cambios, no sé cuántos ".

14 de noviembre de 2021 09:52 CST
author

Por tres puntos vitales

Si Rumania quiere tener posibilidades de calificar necesita sumar de a tres puntos en este duelo y esperar que Macedonia no haga lo propio. El equipo de Mirel acumula 14 puntos y se ubica en la tercera posición, una abajo del equipo mencionado anteriormente.

14 de noviembre de 2021 09:47 CST
author

Urgen tres puntos

Liechtenstein llega a este encuentro luego de ser goleado por Alemania nueve goles a cero. El conjunto de Liechtenstein únicamente ha sumado una unidad y únicamente falta este duelo para definir a los equipos que clasifican.

14 de noviembre de 2021 09:42 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Rheinpark

El partido de Liechtenstein vs Rumania se jugará en el Estadio Rheinpark, ubicado en Vaduz, Liechtenstein. La capacidad del inmueble es de 6 127 personas.

14 de noviembre de 2021 09:37 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Liechtenstein vs Rumania en tiempo real, correspondiente a la Jornada 10 de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Rheinpark, en punto de las 13:45 horas.

14 de noviembre de 2021 09:32 CST