Gracias por acompañarnos

Gracias por seguir el Malta 0-6 Eslovaquia, sigan disfrutando todo el contenido que te ofrece VAVEL.

14 de noviembre de 2021 11:24 CST

Fin del partido

Concluye el encuentro en Malta con victoria 6-0 de Eslovaquia.

Los dos quedan fuera de alguna posibilidad para Qatar 2022

14 de noviembre de 2021 09:51 CST

90´

Se van agregar 2 minutos en el partido

14 de noviembre de 2021 09:48 CST

88´

Últimos instantes de un partido que tiene todo definido

14 de noviembre de 2021 09:47 CST

85´

Mas cambios del conjunto local

Salieron con la 7 Mbong y  6 guillaumier y entraron con la 21 Dimech y 23 Caruana

14 de noviembre de 2021 09:45 CST

80´

Gooooooooool llegó el sexto

Tercer gol del partido de Duda y sigue la fiesta de la visita

14 de noviembre de 2021 09:39 CST

78´

Cambio de Malta

Salió con la 13 Borj y entró con la 4 Micallef

14 de noviembre de 2021 09:36 CST

77´

Más cambios de la visita

Entra con la 9 Bozenik y sale con la 15 Koscelník

14 de noviembre de 2021 09:35 CST

76´

Malta intenta tener la pelota para evitar más goles en el encuentro y Eslovaquia espera

14 de noviembre de 2021 09:34 CST

72´

Gooooooooooool de la visita

El recien ingresado De Marco dispara fuerte desde fuera del área y consigue el quinto

14 de noviembre de 2021 09:30 CST

69´

Gooooooooooool de Eslovaquia

Llegó el cuarto gol del partido y doblete de Duda que marca tras una diagonal por izquierda

14 de noviembre de 2021 09:28 CST

66´

Eslovaquia se mantiene todavía en la tercera posición del grupo, pues Eslovenia ya va ganando pero tiene 3 goles menos.

14 de noviembre de 2021 09:24 CST

62´

Cambios de la visita

Sale con el 7 Haraslín y entr Mak con el 20

también sale con la 18 Strelec y entra con la 19 Almási

14 de noviembre de 2021 09:20 CST

59´

Continua el control de Eslovaquia que intenta encontrar más goles pero se complica con 9 jugadores de Malta defendiendo

14 de noviembre de 2021 09:18 CST

55´

Primera modificación de Malta

Salió con la 14 Satariano y entro con la 9 Montebello

abandonó con la 11Paul Mbong e ingresó con la 19 Kristensen

14 de noviembre de 2021 09:14 CST

53´

Gooooooool que es anulado por falta previa de  Eslovaquia

Se aproxima una goleada mayor de la visita

14 de noviembre de 2021 09:11 CST

51´

Roja para Teuma 17 de Malta por segunda amarilla de manera consecutiva y se queda con 9 su equipo

14 de noviembre de 2021 09:09 CST

45´

Comienza el segundo tiempo con una roja a Camenzuli por doble amarilla tras una falta sobre Suslov

Malta se queda con 10 jugadores en la cancha

14 de noviembre de 2021 09:05 CST

Fin del primer tiempo

Se acabó el primer tiempo

Con un dominio completo Eslovaquia se va al descanso con un marcador de 3-0 sobre Malta

14 de noviembre de 2021 08:48 CST

45´

Se van agregar 2 minutos de tiempo adicional en el primer tiempo

14 de noviembre de 2021 08:46 CST

43´

Últimos instantes del primer tiempo dominado por completo para Eslovenia

Segunda tarjeta de Malta para 3 Camenzuli

14 de noviembre de 2021 08:44 CST

39´

Intenta el local encontrar una oportunidad pero no es posible con el gran nivel defensivo que muestra la visita

14 de noviembre de 2021 08:40 CST

34´

Terminan los dos números 13 de ambas selecciones en el suelo pero es el de Eslovaquia Tomás Suslov el más perjudicado

14 de noviembre de 2021 08:35 CST

30´

Muy cerca de caer el cuarto gol del partido

El portero local detiene el disparo de la visita y mantiene el marcador

14 de noviembre de 2021 08:31 CST

27´

Goooooooooooool de Eslovaquia que es invalidado por fuera de lugar

Lo había conseguido el 7 Haraslín

14 de noviembre de 2021 08:27 CST

25´

Con este resultado momentáneo Eslovaquia llegaría a 14 puntos en la tercera posición del grupo, pues Eslovenia empata frente a Chipre

14 de noviembre de 2021 08:26 CST

20´

Solo un equipo se presentó y Eslovaquia seguirá buscando goles para asegurar la tercera posición del grupo H

14 de noviembre de 2021 08:21 CST

16´

Gooooooooooool el tercero del partido

Segunda anotación de Rusnák que dispara desde fuera del área con un tiro colocado a su derecha donde el portero no puede llegar

14 de noviembre de 2021 08:17 CST

16´

Eslovaquia no presta la pelota y con un 70% de posesión demuestra su intención para buscar más goles

14 de noviembre de 2021 08:16 CST

12´

El dominio de Eslovaquia es completo en el encuentro mientras Malta sigue sin aparecer en el partido

14 de noviembre de 2021 08:13 CST

Goooooooooooooool el segundo de Eslovaquia

Una jugada por la banda de la derecha que termina en un centro que anota con la cabeza el jugador número 8 Ondrej Duda

14 de noviembre de 2021 08:09 CST

Gooooooooooooooool de Eslovaquia

Lo consiguió Albert Rusnák con un disparo cruzado dentro del área, una gran jugada de la visita

14 de noviembre de 2021 08:07 CST

Primera tarjeta amarilla para Satariano de Malta que se quejó por una posible falta que sería un penal.

14 de noviembre de 2021 08:05 CST

El partido comienza con el control de los visitantes que mantienen la posesión del balón

14 de noviembre de 2021 08:04 CST

Comienza el partido en Malta

Se enfrentan Malta vs Eslovaquia en el último partido de eliminatorias

14 de noviembre de 2021 08:01 CST

Todo listo en Malta

Se juega la última jornada de grupos en las eliminatorias europeas para el mundial de Qatar 2022 y podrás seguir el partido Malta vs Eslovaquia en tiempo real en VAVEL.

14 de noviembre de 2021 07:50 CST

Listo el XI de Eslovaquia

1 Martin Dúbravka, 15 Martin Koscelník, 5 Lubomír Satka, 14 Milan Skriniar, 16 Dávid Hancko, 22 Stanislav Lobotka, 13 Tomás Suslov, 10 Albert Rusnák, 8 Ondrej Duda, 7 Lukás Haraslín, 18 David Strelec.

14 de noviembre de 2021 07:34 CST

Listo el XI de Malta

1 Henry Bonello, 13 Jean Borg, 2 Kurt Shaw, 22 Zach Muscat, 3 Ryan Camenzuli, 17 Teddy Teuma, 6 Matthew Guillaumier, 15 Cain Attard, 11 Paul Mbong, 14 Alexander Satariano, 7 Joseph Mbong.

Últimos resultados de Eslovaquia

Eslovaquia cuenta con un récord en sus últimos 6 encuentros de 1 victoria, 2 derrotas y 3 empates.

Derrotó de local 2-0 a Chipre, Perdió 0-1 vs Croacia y 0-1 vs Rusia.

Empató 1-1 y 2-2 vs Eslovenia, 2-2 vs Croacia.

14 de noviembre de 2021 07:17 CST

Últimos resultados de Malta

En sus últimos 6 partidos de eliminatoria Malta cuenta con un récord de 1 ganados, 4 perdidos y 1 empate.

Ganó 3-0 vs Chipre, perdió 0-1 vs Eslovenia, 0-2 Rusia, 0-4 vs Eslovenia y 1-7 vs Croacia.

Empató solamente 2-2 vs Chipre de visita.

14 de noviembre de 2021 07:16 CST

Eslovaquia por el tercer lugar del grupo

De manera indirecta Eslovaquia luchará por el tercer lugar del grupo frente a Eslovenia, los dos tienen 11 puntos pero los eslovacos tienen un gol más a favor.

14 de noviembre de 2021 07:13 CST

Un grupo definido pero sin orden

El grupo H ya tiene definido a sus dos equipos que estarán en el mundial de Qatar 2022 y en el repechaje europeo.

Rusia lidera el grupo con 22 puntos mientras que Croacia lo sigue muy de cerca con 20 unidades. Estos dos equipos se enfrentan por el pase directo al mundial

14 de noviembre de 2021 07:08 CST

El estadio sede del partido de esta tarde

El encuentro correspondiente al grupo H entre Malta vs Eslovaquia se jugará en el Estadio Nacional Ta´Qali, que tiene una capacidad máxima de 18,000 espectadores.

El único partido que el anfitrión ganó en esta eliminatoria al momento es en su estadio frente a Chipre por marcador de 3-0.

14 de noviembre de 2021 07:03 CST

No te despegues de acá para seguir el Malta vs Eslovaquia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Malta vs Eslovaquia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde la ciudad La Valeta, capital de Malta, en el estadio Nacional Ta´Qali. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de noviembre de 2021 06:58 CST

Dónde y cómo ver Malta vs Eslovaquia online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en SKY

También puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de la UEFA o la app de Sky.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de noviembre de 2021 06:53 CST

Ojo con este jugador de Eslovaquia

Mucha de la potencia física y defensiva que puede tener Eslovaquia es gracia a Milan Skriniar, el jugador y campeón de la Serie A con el Inter de Milán es una de las figuras principales de su selección para el presente y futuro.

14 de noviembre de 2021 06:48 CST

Ojo con este jugador de Malta

Alexander Satariano tiene mucho futuro por delante, pues con tan solo 20 años pertenece al Frosinone de la Serie B de Italia. Tiene varias convocatorias y minutos jugados con la selección y será un referente en el futuro cercano.

14 de noviembre de 2021 06:43 CST

Última alineación de Eslovaquia

1 Marek Rodák, 16 Jakub Holúbek, 14 Milan Skriniar, 5 Lubomír Satka, 2 Peter Pekarík, 22 Stanislav Lobotka, 7 Lukas Haraslín, 17 Marek Hamsik, 21 Matús Bero, 20 Robert Mak y 19 Ladislav Almási.

14 de noviembre de 2021 06:38 CST

Última alineación de Malta

1 Henry Bonello, 13 Enrico Pepe, 5 Andrei Agius, 2 Kurt Shaw, 3 Ryan Camenzuli, 17 Teddy Teuma, 19 Bjorn Kristensenm 20 Cain Attard, 18 Jurgen Degabriele, 9 Luke Montebello y 7 Joseph Mbong.

14 de noviembre de 2021 06:33 CST

El árbitro encargado de este encuentro

El colegiado principal de este partido será el croata Fran Jovic junto a sus connacionales como árbitros asistentes Hrvoje Radic y Bojan Zobenica, como cuarto árbitro será Dario Bel.

14 de noviembre de 2021 06:28 CST

Eslovaquia a volver a encontrar su camino

Con solo una victoria en sus últimos 5 partido de eliminatoria, la selección dirigida por Stefan Tarkovic usará este partido para encontrar nuevos jugadores que puedan llevar a su selección de nueva cuenta a una Eurocopa o buscar el boleto para el mundial del 2026.

14 de noviembre de 2021 06:23 CST

Malta por su segundo triunfo y no ser el último

La selección local buscará frente a su público su segundo triunfo de la eliminatoria, pues consiguieron derrotar a Chipre por un marcador de 3 goles a 0 y lucharán por no ser el peor del sector.

14 de noviembre de 2021 06:18 CST

La última llamada

En un grupo H que tiene a sus dos selecciones líderes del sector en Rusia y Croacia, el partido entre Malta y Eslovaquia se presenta como un cierre digno para cualquiera de los dos países en esta eliminatoria.

14 de noviembre de 2021 06:13 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Malta vs Eslovaquia en tiempo real, correspondiente a la Jornada 10 de las Eliminatorias Europeas rumbo a Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el estadio Nacional Ta'Qali, en punto de las 08:00 horas.

14 de noviembre de 2021 06:08 CST