14 de noviembre de 2021 15:31 CST
author

88' GOL

¡Gol! Irlanda

Callum Robinson remata con la derecha desde muy cerca por abajo, junto al palo izquierdo. Asistencia tras un contraataque.

14 de noviembre de 2021 15:26 CST
author

86'

Cambio Luxemburgo:

Sébastien Thill sustituye a Christopher Martins Pereira.

14 de noviembre de 2021 15:21 CST
author

84'

Falta. Tiro libre para Luxemburgo en la zona defensiva.

Jason Knight ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

14 de noviembre de 2021 15:16 CST
author

83'

Tiro de esquina para Irlanda.

14 de noviembre de 2021 15:11 CST
author

82'

Alan Browne sustituye a Chiedozie Ogbene.

14 de noviembre de 2021 15:06 CST
author

79'

Tiro de esquina para Luxemburgo.

14 de noviembre de 2021 15:01 CST
author

78'

Remate atajado arriba y por el centro de la portería. Callum Robinson sacó escopetazo con la derecha desde fuera del área.

14 de noviembre de 2021 14:56 CST
author

77'

Maxime Chanot ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

14 de noviembre de 2021 14:51 CST
author

75' GOL

Chiedozie Ogbene remata con la derecha desde el centro del área al centro de la portería.

14 de noviembre de 2021 14:46 CST
author

67' GOL

Shane Duffy remata de cabeza desde muy cerca tras cobrar el tiro libre.

14 de noviembre de 2021 14:41 CST
author

67'

Falta. Tiro libre para Irlanda en la banda izquierda.

14 de noviembre de 2021 14:36 CST
author

62'

Jason Knight sustituye a Adam Idah.

14 de noviembre de 2021 14:31 CST
author

61'

Remate fallado por Danel Sinani, zambombazo con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área que se va alto y por la izquierda.

14 de noviembre de 2021 14:26 CST
author

57'

Mano de James McClean.

14 de noviembre de 2021 14:21 CST
author

56'

Shane Duffy ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

14 de noviembre de 2021 14:16 CST
author

53'

Remate fallado por Matt Doherty, zambombazo con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto

14 de noviembre de 2021 14:11 CST
author

52'

Cambio Luxemburgo:

Maurice Deville sustituye a Yvandro Borges Sanches.

14 de noviembre de 2021 14:06 CST
author

50'

Remate fallado por Jeff Hendrick, disparo con la derecha que se va alto y desviado por la derecha.

14 de noviembre de 2021 14:01 CST
author

49'

Remate atajado del lado derecho de la portería. Gerson Rodrigues dispara con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área

14 de noviembre de 2021 13:56 CST
author

48'

Remate fallado por Adam Idah, remate con la derecha desde el centro del área que pasa muy cerca del palo izquierdo pero se va ligeramente desviad

14 de noviembre de 2021 13:51 CST
author

47'

Josh Cullen ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

14 de noviembre de 2021 13:46 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Nos vamos con el segundo tiempo. Ojalá que haya goles.

14 de noviembre de 2021 13:41 CST
author

Medio Tiempo

Empate sin goles en Luxemburgo:

14 de noviembre de 2021 13:36 CST
author

45'+1'

Termina el primer tiempo:

Luxemburgo 0-0 Irlanda

14 de noviembre de 2021 13:31 CST
author

45'

Remate atajado abajo a la izquierda. John Egan remata de cabeza desde el centro del área.

14 de noviembre de 2021 13:26 CST
author

44'

14 de noviembre de 2021 13:21 CST
author

40'

14 de noviembre de 2021 13:16 CST
author

40'

Remate atajado arriba y por el centro de la portería. Chiedozie Ogben saca cañonazo con la derecha desde fuera del área.

14 de noviembre de 2021 13:11 CST
author

40'

Remate rechazado de Callum Robinson, disparo con la izquierda desde el centro del área.

14 de noviembre de 2021 13:06 CST
author

39'

Remate fallado por James McClean, disparo con la derecha desde el centro del área que se va alto y desviado por la derecha.

14 de noviembre de 2021 13:01 CST
author

37'

Remate fallado por Olivier Thill, escopetazo con la derecha desde fuera del área que pasa muy cerca del palo derecho pero se va ligeramente desviado.

14 de noviembre de 2021 12:56 CST
author

36'

Remate rechazado de Leandro Barreiro Martins, zambombazo con la derecha desde fuera del área.

14 de noviembre de 2021 12:51 CST
author

33'

Remate fallado por John Egan, remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda

14 de noviembre de 2021 12:46 CST
author

32'

Remate rechazado de Adam Idah, zambombazo con la derecha desde el centro del área.

14 de noviembre de 2021 12:41 CST
author

31'

Remate rechazado de Danel Sinani, zambombazo con la izquierda desde fuera del área.

14 de noviembre de 2021 12:36 CST
author

23'

14 de noviembre de 2021 12:31 CST
author

22'

Remate atajado a la escuadra izquierda. Olivier Thill dispara con la derecha desde fuera del área.

14 de noviembre de 2021 12:26 CST
author

21'

Remate fallado por Matt Doherty, zambombazo con la derecha desde el interior del área que se va alto y desviado por la derecha tras el tiro de esquina.

14 de noviembre de 2021 12:21 CST
author

21'

14 de noviembre de 2021 12:16 CST
author

20'

Remate rechazado de Callum Robinson, disparo con la derecha desde fuera del área.

14 de noviembre de 2021 12:11 CST
author

19'

Falta. Tiro libre para Irlanda en campo contrario.

Christopher Martins Pereira ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

14 de noviembre de 2021 12:06 CST
author

17'

14 de noviembre de 2021 12:01 CST
author

16'

14 de noviembre de 2021 11:56 CST
author

13'

Remate rechazado de Danel Sinani, disparo con la izquierda desde fuera del área.

14 de noviembre de 2021 11:51 CST
author

12'

Falta. Tiro libre para Luxemburgo en campo contrario.

14 de noviembre de 2021 11:46 CST
author

7'

14 de noviembre de 2021 11:41 CST
author

6'

Vahid Selimovic ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

14 de noviembre de 2021 11:36 CST
author

Inicia el partido

¡Silba el árbitro y aquí estamos arrancando el juego!

14 de noviembre de 2021 11:31 CST
author

Se vive un gran ambiente en las tribunas del Stade de Luxembourg

Es bueno ver a tantos fanáticos de Irlanda en Luxemburgo para el partido de esta noche. Siempre con alegría y con un buen ambiente en las triubunas para apoyar a su selección.

14 de noviembre de 2021 11:26 CST
author

Calentamiento previo

Los jugadores ya se encuentran sobre el terreno de juego y están por finalizar los ejercicios de calentamiento.
Como se mencionó previamente, es una noche fresa en Luxemburgo y se espera que vaya descendiendo la temperatura con el pasar de los minutos.

El once inicial de Irlanda

Dos cambios respecto al equipo que empató contra Portugal: Adam Idah y James McClean entran en lugar de Jamie McGrath y Enda Stevens.

14 de noviembre de 2021 11:06 CST
author

Novedades de Irlanda

En cuanto a la República de Irlanda, se espera que haya al menos un par de cambios en el equipo que salió al campo contra Portugal el pasado jueves por la noche.

Al igual que Holtz, el entrenador Kenny, querrá terminar la campaña eliminatoria de la mejor manera, por lo que es poco probable que haya muchos cambios en la alineación titular, con Seamus Coleman, Matt Doherty, Shane Duffy y John Egan listos.

Adam Idah podría reemplazar a Jamie McGrath en la zona de ataque para darle más profundidad al equipo, mientras que Conor Hourihane podría reemplazar a Jeff Hendrick en el centro del campo.

14 de noviembre de 2021 11:01 CST
author

Novedades de Luxemburgo

El director técnico Holtz estará decidido a terminar la campaña con una nota positiva, por lo que sería una sorpresa ver cambios al por mayor, aunque Sebastien Thill, quien ha impresionado esta temporada con el Sheriff Tiraspol en la UEFA Champions Legue, está presionando para entrar en el cuadro titular.

La Selección de Luxemburgo tendrá que evaluar la forma física de Yvandro Borges Sanches, quien fue reemplazado en los primeros minutos de la segunda mitad contra Azerbaiyán, siendo el único jugador en duda pues el resto del equipo está en excelente forma de cara a este partido.

Gerson Rodrigues, quien actualmente milita en el Troyes, anotó dos veces el jueves por la noche, y se espera que el jugador de 26 años vuelva a liderar la línea ofensiva Luxemburgo el día de hoy.

14 de noviembre de 2021 10:56 CST
author

Comenzamos

Iniciamos la cobertura de las eliminatorias de la UEFA rumbo a la Copa del Mundo Qatar 2022. Esperemos tener un gran partido esta tarde.

¡Bienvenidos y muy buenas tardes!

14 de noviembre de 2021 10:51 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Luxemburgo vs Irlanda en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de este Luxemburgo vs Irlanda en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Stade de Luxembourg.

No pierdas detalle de las acciones del partido y acompáñanos con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de noviembre de 2021 10:46 CST
author

Dónde y cómo ver Luxemburgo vs Irlanda online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión a través del Canal 537 / 1537 de SKY.

En Streaming será transmitido por Blue To Go VE.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de noviembre de 2021 10:41 CST
author

Historial reciente

Los dos rivales ya se enfrentaron en la Eliminatoria Europea el pasado 27 de marzo del presente año, el partido se jugó en Dublín y finalizó con marcador favorable a Luxemburgo 1-0.

14 de noviembre de 2021 10:36 CST
author

Jugador a seguir Irlanda

Callum Robinson es un futbolista irlandés que juega como  centro delantero y milita en el West Bromwich Albion de la EFL Championship de Inglaterra.

Actualmente es el titular de la Selección Nacional de Irlanda sonde ha tenido un desempeño aceptable.

14 de noviembre de 2021 10:31 CST
author

Jugador a seguir Luxemburgo

Danel Sinani es el jugador a seguir para este compromiso, el centro delantero luxemburgués que juega para el Huddersfield Town de la EFL Championship de Inglaterra, es además el goleador de la actual Selección de Luxemburgo y hay que estar pendiente de su actuación.

Así llega Irlanda

La Selección de Irlanda llega a este partido tras un empate sin goles con Portugal el jueves, y el resultado fue suficiente para que el equipo de Fernando Santos pasara a la cima del grupo.

El equipo de Kenny llega con mucha motivación tras su buena actuación en Dublín, y ahora buscarán prolongar su racha invicta en todas las competiciones a seis partidos.

La última derrota de los irlandeses fue cuando cayeron 2-1 en Portugal el 1 de septiembre, pero los empates consecutivos en casa con Azerbaiyán y Serbia, les costaron la oportunidad de peleaar seriamente por la primera o la segunda posición en el grupo.

La República de Irlanda está actualmente cuarta en esta eliminatoria mundialista, acumulando seis puntos en siete partidos en el grupo, y su espera para clasificarse para su primera Copa del Mundo desde 2002 continuará cuatro años más.

14 de noviembre de 2021 10:06 CST
author

Así llega Luxemburgo

Luxemburgo nunca ha clasificado a una Copa del Mundo y esa espera continuará hasta al menos el torneo de 2026, con los Leones Rojos terceros en el Grupo A, unos ocho puntos por detrás de Serbia, que ocupa el segundo lugar. Sin embargo, la selección nacional puede estar satisfecha con su participación hasta la fecha, ya que ha sido su mejor intento de clasificación para una Copa del Mundo, ganando tres de sus siete partidos y acumulando nueve puntos en el proceso.

Luxemburgo registró una victoria por 1-0 ante la República de Irlanda cuando los dos equipos se enfrentaron en marzo, mientras que también han vencido a Azerbaiyán en casa y como visitante, para sumar nueve puntos hasta el momento.

El equipo de Luc Holtz había estado en una racha de tres derrotas antes del choque del jueves con Azerbaiyán, pero logró registrar una victoria por 3-1 en Bakú, anotando tres veces con dos goles de Gerson Rodrigues y uno de Sebastien Thill.

14 de noviembre de 2021 10:01 CST
author

Se jugará en el Stade de Luxembourg

Mañana por la tarde se jugará este partido eliminatorio desde el Stade de Luxembourg, recinto que es el estadio nacional del Gran Ducado de Luxemburgo, y está ubicado en la zona de Gasperich de la ciudad de Luxemburgo.

El estadio es sede de las selecciones nacionales de fútbol y rugby de Luxemburgo y está catalogado como estadio de categoría 4 por la UEFA, lo que le permite albergar partidos internacionales.

14 de noviembre de 2021 09:56 CST
author

Bienvenidos amigos de VAVEL

¡Buenos tardes a todos los amigos de VAVEL!

Sean bienvenidos a la transmisión del partido Luxemburgo vs Irlanda en tiempo real, correspondiente a la Eliminatoria Europea rumbo a Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Luxemburgo, en punto de las 13:45 horas CDMX.

14 de noviembre de 2021 09:51 CST