Gracias

Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión de este compromiso. Para estar al tanto de lo que sucede con las Eliminatorias Europeas, no se despegue de VAVEL.com

15 de noviembre de 2021 16:45 CST

TERMINA EL PARTIDO ✔

Con una goleada histórica por 10-0 a favor de los ingleses, termina el partido entre San Marino e Inglaterra

15 de noviembre de 2021 16:41 CST

89'

No habrá tiempo adicionado

15 de noviembre de 2021 16:40 CST

85'

John Stones intenta un disparo desde afuera para Inglaterra pero falla

15 de noviembre de 2021 16:39 CST

80' GOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA⚽

Bukayo Saka anota para Inglaterra. Ya son 10 goles de la visita

15 de noviembre de 2021 16:34 CST

79' GOOOOOOOOOL DE INGLATERRA ⚽

Gol de Tammy Abraham para Inglaterra, es el noveno del juego

15 de noviembre de 2021 16:32 CST

76' Cambio en San Marino 🔁

Sale: Lorenzo Lunadei

Entra: Andrea Grandoni

15 de noviembre de 2021 16:31 CST

75' Cambio en Inglaterra🔁

Sale: Emile Smith Rowe

Entra: John Stones

15 de noviembre de 2021 16:29 CST

74' 🟨

Tarjeta amarilla para Tammy Abraham en Inglaterra

15 de noviembre de 2021 16:28 CST

71' GOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA⚽

Tyrone Mings anota el octavo gol para Inglaterra gracias a una pelota parada

15 de noviembre de 2021 16:27 CST

70' 🟥

Dante Rossi recibe la segunda tarjeta amarilla del partido y es expulsado en San Marino

15 de noviembre de 2021 16:26 CST

68'

Bukayo Saka juega por la izquierda, engancha hacia el centro y dispara pero no logra anotar

15 de noviembre de 2021 16:25 CST

62' Cambio en Inglaterra 🔁

Sale: Harry Kane

Entra: Reece James

15 de noviembre de 2021 16:24 CST

58' GOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA⚽

Emile Smith Rowe anota el séptimo gol para Inglaterra con su pierna derecha

15 de noviembre de 2021 16:22 CST

54'

Tarjeta amarilla para Manuel Battistini en San Marino

15 de noviembre de 2021 16:21 CST

50'

Emile Smith Rowe dispara a la portería de San Marino, pero no consigue anotar

15 de noviembre de 2021 16:20 CST

47' Cambios en Inglaterra 🔁

Salen: Kalvin Phillips, Harry Maguire y Phil Foden

Entran: Tammy Abraham, Ben Chilwell y Conor Gallagher

15 de noviembre de 2021 16:19 CST

46' Cambios en San Marino 🔁

TERMINA EL PRIMER TIEMPO✔

Con una ventaja de seis goles, Inglaterra se va al descanso como el ganador del partido parcialmente

15 de noviembre de 2021 14:33 CST

45'⌚

El árbitro adiciona dos minutos más

15 de noviembre de 2021 14:30 CST

41' GOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA⚽

Nuevamente es gol para Inglaterra gracias a Harry Kane. La visita gana por 6-0

15 de noviembre de 2021 14:29 CST

40' GOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA⚽

Gol de Harry Kane en Inglaterra, es el tercer tanto del delantero en el partido

15 de noviembre de 2021 14:27 CST

39'🟨

Tarjeta amarilla para Alessandro D'Addario en San Marino

15 de noviembre de 2021 14:25 CST

35'

Nicola Nanni tuvo la primera del partido para San Marino después de rematar a la portería de Inglaterra. Lamentablemente para él la pelota fue atajada por Aaron Ramsdale

15 de noviembre de 2021 14:24 CST

32' GOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA⚽

Harry Kane anota el cuarto gol para Inglaterra después de robar un balón en la salida de San Marino

15 de noviembre de 2021 14:20 CST

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA⚽

Gol de Harry Kane para Inglaterra desde el punto del penalti

15 de noviembre de 2021 14:15 CST

26'🟨

Tarjeta amarilla para Dante Ross en San Marino

15 de noviembre de 2021 14:14 CST

25'

El árbitro pita penalti a favor de Inglaterra después de revisar la jugada en el VAR

15 de noviembre de 2021 14:13 CST

22'

Dante Rossi comete una falta dentro del área de San Marino, el VAR llama al árbitro

15 de noviembre de 2021 14:12 CST

18'🟨

Tarjeta amarilla para Fabio Tomassini en San Marino

15 de noviembre de 2021 14:10 CST

15' GOOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA⚽

Filippo Fabbri anota en su propia portería, es gol para Inglaterra

15 de noviembre de 2021 14:09 CST

10'

Emile Smith Rowe dispara y el remate se va desviado. Oportunidad para Inglaterra

15 de noviembre de 2021 14:00 CST

6' GOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA⚽

Harry Maguire anota un gol después de recibir una asistencia de Phil Foden

15 de noviembre de 2021 13:58 CST

3'

Phil Foden dispara y la pelota golpea en un contrario. Inglaterra tiene un corner

15 de noviembre de 2021 13:57 CST

COMIENZA EL PARTIDO 🕢

Rueda el balón y ya juegan San Marino vs Inglaterra

15 de noviembre de 2021 13:50 CST

Historial

De cinco partidos disputados entre ambos equipos, San marino nunca pudo ganar un duelo, tampoco empataron. Inglaterra salió victorioso de todos.

En toda la historia, Inglaterra le marcó 31 goles a San Marino y el equipo celeste y blanco solo pudo anotar uno

15 de noviembre de 2021 13:38 CST

Once inicial de Inglaterra

15 de noviembre de 2021 13:35 CST

Once inicial de San Marino

15 de noviembre de 2021 13:33 CST

Todo está listo

En minutos comenzará el partido entre San Marino vs Inglaterra  correspondiente a la fecha 10 del grupo I en las Eliminatorias Europeas rumbo a Catar 2022

15 de noviembre de 2021 13:28 CST

No te despegues de acá para seguir San Marino vs Inglaterra en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido San Marino vs Inglaterra en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de San Marino. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com

14 de noviembre de 2021 19:34 CST

¿Cómo ver el partido San Marino vs Inglaterra en tiempo real?

Si quieres ver el partido San Marino vs Inglaterra en directo por televisión, tus opciones son: Direct TV Sports.

Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Direct TV Sports app.

Si quieres verlo online ¡la mejor opción es VAVEL. com

14 de noviembre de 2021 19:29 CST

¿A qué hora es San Marino vs Inglaterra?

El jugador destacado de Inglaterra

Harry Kane no solo es el capitán de Inglaterra, es el goleador y gran referente de su selección. El 'Hurricane' como popularmente lo llaman, es el jugador más importante que tiene el ataque inglés, gracias a su potencia goleadora.

14 de noviembre de 2021 19:19 CST

El jugador destacado de San Marino

Nicola Nanni es la gran figura de San Marino, tiene 21 años y juega en la posición de centro delantero. Es el futbolista más cotizado en el mercado del país.

Inglaterra, por la clasificación

Inglaterra es primero del grupo I en las Eliminatorias Europeas rumbo a Catar 2022. Con 23 puntos, una victoria o un empate lo depositarían en la cita orbital.

14 de noviembre de 2021 19:04 CST

San Marino por sus primeros puntos

El conjunto de San Marino no ha sumado puntos en el transcurso de las Eliminatorias Europeas rumbo a Catar 2022. Con 36 goles en contra y tan solo uno a favor, no se desprende del sueño de lograr un resultado positivo ante Inglaterra. San Marino es último del grupo I.

14 de noviembre de 2021 18:59 CST

Estadio Olímpico de San Marino

El Estadio Olímpico de San Marino o mejor conocido como el Estadio de Serravalle, es un  recinto deportivo multiusos del país de San Marino. Fue construido en 1969 y tiene una capacidad máxima para 7.000 espectadores.

14 de noviembre de 2021 18:54 CST

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido San Marino vs Inglaterra en tiempo real, correspondiente a la fecha 10 del grupo I en las Eliminatorias Europeas rumbo a Qatar 2022. Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com

14 de noviembre de 2021 18:49 CST