author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

Final del partido

Final del encuentro en el Hampden Park. Escocia vence por 2-0 a Dinamarca que pierde su primer partido en la fase de grupo. Los goles lo anotaron Souttard y Adams. Esto es todo, hasta la próxima.

15 de noviembre de 2021 15:40 CST
author

Cuatro minutos de añadido

El colegiado ha dado cuatro minutos de descuentos a este partido. 2-0.

15 de noviembre de 2021 15:35 CST
author

86'| Gooool de Adams

Gol de Adams, anota el segundo Escocia. Vaya definición de Adams y qué pase de Armstrong que dejó a su compañero en un mano a mano. Estaba atacando Dinamarca pero no pudo empatar. Escocia 2-0 Dinamarca.

15 de noviembre de 2021 15:32 CST
author

81'| Se anima Dinamarca

Ahora parece que intenta atacar más los visitantes pero sin ninguna ocasión de peligro. Sigue el 1-0.

15 de noviembre de 2021 15:25 CST
author

75'| Quince minutos para el final

Escocia mueve la pelota. Se nota que no se juegan nada. El partido a falta de quince minutos está con poco ritmo. Escocia 1-0 Dinamarca.

15 de noviembre de 2021 15:17 CST
author

63'| Al palo Adams

Adams recibió el esférico sólo dentro del área regateó al portero y disparó al palo. La jugada estaba invalidada. Primer acercamiento de esta segunda mitad.

15 de noviembre de 2021 15:08 CST
author

46'| Comienza la segunda mitad

Se reanuda el encuentro en Glasgow. Dinamarca intentará dar la vuelta al encuentro para no perder su racha. ¿Lo conseguirá?

15 de noviembre de 2021 14:55 CST
author

Descanso

Finalizó el primer tiempo. Los jugadores se van al vestuario. Escocia gana de momento a una Dinamarca que le ha costado entrar en el partido. Escocia 1-0 Dinamarca.

15 de noviembre de 2021 14:34 CST
author

44'| La tuvo Wass

Gran ocasión para Dinamarca que Wass terminó con un disparo que pasó al lado del palo. El balón parece que ha tocado en un defensa. Será córner.

15 de noviembre de 2021 14:32 CST
author

35'| Goooool de Escocia

Gooool de Souttar, se adelantan los locales. Gran saque de esquina lanzado por McGinn que remató de cabeza Cooper para asistir a Souttar que remató solo. Se estaba viendo venir, Dinamarca estaba teniendo muchos errores, Escocia 1-0 Dinamarca.

15 de noviembre de 2021 14:25 CST
author

33'| Otra más para Escocia

Qué contraataque de los locales, que han movido el esférico de lado a lado para que Adams terminase disparando. El tiro fue desviado a saque de esquina por Kjaer.

15 de noviembre de 2021 14:22 CST
author

28'|Doble ocasión de McGinn

Los locales la tuvo de nuevo en la zurda de McGinn. Primero disparó dentro del área pero el esférico fue rebotado en un defensa y se fue a córner. En el saque de esquina el escocés lo intentó de manera directa pero la sacó el defensa danés.

15 de noviembre de 2021 14:17 CST
author

23'| La ha tenido Adams

Vaya parada de Schmeichel que la ha desviado a saque de esquina. Centró Gilmour desde la banda derecha y Adams aprovechó el mal control de Christie para disparar a puerta, pero el guardameta danés reaccionó muy bien.

15 de noviembre de 2021 14:12 CST
author

16'| Lo intentó Christensen

El dorsal número seis de Dinamarca vio un espacio en la defensa de los locales y probó fortuna. El disparo se fue muy desviado.

15 de noviembre de 2021 14:04 CST
author

13'|Minutos de tanteo

Poco menos de un cuarto de hora, donde ambos equipos se están tanteando. No ha habido todavía ningún acercamientos de ninguno de los dos equipos.

15 de noviembre de 2021 14:01 CST
author

0'| Comienza el encuentro en Escocia

Arranca el partido en Glasgow. Escocia viste de azul y Dinamarca de blanco. Tiene la posesión Dinamarca.

15 de noviembre de 2021 13:49 CST
author

Esto está a punto de comenzar

El Hampden Park se sigue llenando. Queda menos de diez minutos para el comienzo del encuentro en Glasgow que nos va a dejar un Escocia vs DInamarca bastante interesante. Sigue la retransmisión online en VAVEL.

15 de noviembre de 2021 13:37 CST
author

Los otros partidos del grupo

Los otros partidos de este grupo que van a jugar la última jornada de estas eliminatorias son: Israel vs Islas Feroes y Austria vs Moldavia.

15 de noviembre de 2021 13:27 CST
author

¿Seguirá Dinamarca con su racha?

La eliminatoria que han realizado los de Kasper Hjulmand es para enmarcar. Nueve victoria en nueve partidos con 30 goles a favor y tan solo uno en contra. ¿Se irá al Mundial con esta racha?

15 de noviembre de 2021 13:24 CST
author

Árbitro del encuentro

El Comité ha decidido que el encargado para dirigir este Escocia vs Dinamarca en el Hampden Park sea el español Hernández Hernández

15 de noviembre de 2021 13:18 CST
author

Alineación de Dinamarca

Kasper Hjulmand alinea un 4-3-3 formado por: Schmeichel, Kristensen, Kjaer, Vestergaard, Maehle, Wass, Christensen, Jonsson, Olsen, Cornelius y Larsen.

15 de noviembre de 2021 13:12 CST
author

Alineación de Escocia

Steve Clarke sale con un 3-2-4-1. Su once titular es: Gordon, Souttar, Cooper. Tierney, Gilmour, Mcgregor, O'Donnell, Mcginn, Christie, Robertson y Adams.

15 de noviembre de 2021 13:10 CST
author

Ya tenemos alineaciones

Ambos entrenadores ya han elegido a su once titular para disputar este partido entre Escocia vs Dinamarca. Vamos con las alineaciones de los dos equipos.

15 de noviembre de 2021 13:05 CST
author

Los jugadores ya están en el Estadio

Ambos equipos ya están en el Hampden Park para disputar este partido de la última jornada de las eliminatorias para el Mundial 2022. En pocos minutos saltarán a calentar.

15 de noviembre de 2021 13:04 CST
author

Ya estamos por aquí

Falta menos de una hora para el comienzo de este partido, en el que ya se sabe que Dinamarca disputará el Mundial de Qatar 2022 y Escocia jugará el Playoffs para hacerse un hueco en Qatar.

15 de noviembre de 2021 12:58 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Scotland vs Denmark en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Scotland vs Denmark en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Escocia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de noviembre de 2021 21:37 CST
author

¿Dónde ver el partido?

El encuentro entre Escocia vs Dinamarca se podrá disfruta en los siguientes canales:
- SKY Sports en México y Centroamérica.
- ESPN en Sudamérica.
- ESPN+ en Estados Unidos.

14 de noviembre de 2021 21:32 CST
author

Posible once de Dinamarca

Con respecto al posible once inicial de Dinamarca, los de Kasper Hjulmand podrá iniciar con: K. Schmeichel, J. Larsen, S. Kjær, A. Christensen, D. Wass, C. Nørgaard, J. Lindstrøm, J. Mæhle, A. Olsen, M. Daramy e Y. Poulsen.

14 de noviembre de 2021 21:27 CST
author

Posible once de Escocia

Por parte del equipo escocés, el posible once titular del conjunto de Steve Clarke es: C. Gordon, J. Hendry, L. Cooper, K. Tierney, N. Patterson, B. Gilmour, C. McGregor, A. Robertson, J. McGinn, C. Adams y S. Armstrong.

14 de noviembre de 2021 21:22 CST
author

Horario del partido

Este es el horario de inicio del partido Escocia vs Dinamarca del 15 de noviembre de 2021 en varios países:

Clasificación

El Grupo F, a falta de esta jornada, ya está decidido. Dinamarca con 27 puntos pasa, como primera de grupo, directamente para el Mundial de Qatar 2022. Sin embargo, los escoceses tendrán que jugar el playoff, tras quedar segundo de grupo al conseguir 20 puntos. Después de ellos, le siguen Israel, Austria, Islas Feroes y Moldavia.

14 de noviembre de 2021 21:12 CST
author

En el partido de ida

En el partido de ida el conjunto de Kasper Hjulmand venció por 2-0 en el Parken Stadion a los de Steve Clarke. El encuentro estuvo marcado por los dos goles tempraneros de Wass y Mæhle que anotaron con un minuto de diferencia (minutos 14 y 15), por lo que fue un jarro de agua fría para Escocia.

14 de noviembre de 2021 21:07 CST
author

Historial

Estos conjuntos se han enfrentado un total de 17 veces, dónde Escocia ha vencido 10 veces, mientras que Dinamarca en 7. El último partido que Dinamarca venció en territorio escocés fue en un amistoso de la temporada 1997/98, donde los daneses vencieron por 0-1.

14 de noviembre de 2021 21:02 CST
author

Último enfrentamiento de Dinamarca

Dinamarca conquistó el Parken Stadion tras vencer a Islas Feroes con un marcador de 3-1. El conjunto de Kasper Hjulmand anotó su primer tanto del partido en el minuto 18, A. Skov Olsen fue el protagonista de dicho gol y quién propició la ventaja en el marcador para su equipo. En el minuto 63 llega el segundo gol para Dinamarca a manos de Bruun Larsen, quien propicia holgura en el anotador a su equipo. Fue ya en la segunda parte cuando K. Olsen encaja el primer gol en la portería de Dinamarca, el cual reduciría la ventaja que llevaba el equipo local en el marcador. Es en el minuto cuando J. Mæhle anota el tercer tanto de Dinamarca y con él, el último gol del partido dando un 3-1 al marcador.

14 de noviembre de 2021 20:57 CST
author

Último enfrentamiento de Escocia

Escocia logró hacerse con el Stadionul Zimbru, tras conseguir vencer al equipo local, Moldavia, con un 0-2 en el marcador. El tablero se estrenó con el gol de N. Patterson, quien en el minuto 38 puso a Escocia por delante en el marcador. Su compañero Che Adams sería quien propiciara el 0-2 en el partido. A pesar de la ventaja de Escocia en el marcador, el equipo local tuvo la oportunidad en el minuto 82 de recortar diferencia en el tablero con un penalti tirado por V. Rata, el cual fue parado por las manos de el guardameta visitante, C. Gordon. Este partido acabaría con la victoria, de 0-2 para los visitantes de Steve Clarke.

14 de noviembre de 2021 20:52 CST
author

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la transmisión online del Escocia vs Dinamarca correspondiente a la jornada 10 de la Clasificación al Mundial de Qatar 2022. Siga la retransmisión en VAVEL.

14 de noviembre de 2021 20:47 CST