FINAL DEL PARTIDO

Se acabño el partido la victoria es para Arabía Saudi

16 de noviembre de 2021 07:54 CST

82' Tarjeta amarilla

Cartulina para Thanh Chung Nguyen  tras su dura entrada

16 de noviembre de 2021 07:40 CST

SE ANULA EL GOL

El colegiado ha revisado en el VAR la jugada, y después de verlo varias veces ha decidido que había una falta previa antes del gol. Por lo tanto el gol de Arabia Saudí no sube al marcador

16 de noviembre de 2021 07:35 CST

76' GOOOLLL

Llegó el segundo de Arabia Saudí lo marcó Fahad Mosaed Al Muwallad tras una buena jugada colectiva

16 de noviembre de 2021 07:34 CST

Cambios en los dos equipos

Entran Phan y se marcha Nguyen por parte de Vietnam, mientras que en Arabia Saudi entra Al Brikan y se marcha Al Shehri

16 de noviembre de 2021 07:26 CST

60' Doble cambio en Vietnam

Park realiza una doble sustitución: entra Buy y Nguyen, se marchan Nguyen Tien y Do Duy

16 de noviembre de 2021 07:19 CST

55' Falta en ataque del Vietnam

Tenía corner el equipo local, pero el egipto señalo falta tras una patada de Van Thanh Au

16 de noviembre de 2021 07:13 CST

49' Perdona Salem AL Dawsary

Pudo llegar el segundo tras el remate del extremo de Arabia Saudí, pero una gran estirada de Bui lo evitó

16 de noviembre de 2021 07:08 CST

46' Arrancó la segunda parte

La primera posesión de esta segunda parte la tendrá el equipo local

16 de noviembre de 2021 07:04 CST

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Se marchan los protagonistas al tunel de vestuario, ventaja para Arabia Saudi

16 de noviembre de 2021 06:47 CST

Doble tarjeta amarilla

Amarilla para Salmun Al Faraj por la dura entrada y otra tarjeta para Ngoc Hai Que por protestar al árbitro

16 de noviembre de 2021 06:42 CST

40' Casi mete el doblete Saleh Al Sheri

El remate del ariete se marcha muy alta tras su disparo

16 de noviembre de 2021 06:40 CST

33' GOOOOLLL

Se adelanta el equipo visitante a través de Saleh Al Sherih que anotó de cabeza, maravilloso remate del delantero centro de Arabia Saudí

16 de noviembre de 2021 06:35 CST

26' Prueba el disparo Salman Al Faraj

Buscó sosprender el jugador de Arabía Saudí, pero el disparo fue bloqueado por la defensa rival

16 de noviembre de 2021 06:28 CST

16' Centro de Mohamed Kanoo

El centrocampista de Al - Hilal colgó el balón al área, pero fue despejado por la zaga rival

16 de noviembre de 2021 06:20 CST

9' Primera tarjeta amarilla

La primera cartulina del partido es para un jugador de Vietnam, concretamente para Nguyen Cong Phuong tras la dura entrada

16 de noviembre de 2021 06:12 CST

5' Casi llega el primero

La primera gran ocasión es para el conjunto visitante, remató de cabeza Saleh Al Sherih, pero el balón se marcho por poco a fuera

16 de noviembre de 2021 06:08 CST

1' Comenzó el partido

La primera posesión es para el equipo de Arabia Saudi

16 de noviembre de 2021 06:01 CST

5 minutos

Todo preparado los jugadores listos para saltar al terreno de juego para disputar el encuentro, antes sonarán los himnos nacionales

16 de noviembre de 2021 05:56 CST

Vietnam buscará el primer triunfo en esta fase

La selección de Vietnam contará hoy con el apoyo de la afición en la lucha por sumar los tres primeros puntos y tener alguna opción de estar en el Mundial

16 de noviembre de 2021 05:14 CST

Árbitro

El que se encargará de repartir justicia en el terreno de juego será Hattab, árbitro epipto.

16 de noviembre de 2021 05:13 CST

Este es el once de Vietnam

Fuente: Viet Nam Football vn

16 de noviembre de 2021 05:10 CST

Grupo B

Arabía Saudí es el lider del grupo B con 13 puntos, seguido de Australia con 10, Japón con nueve y Omán con siete. Por último se encuentra China con cuatro y Vietnam con cero. Hay que recordar que los dos primeros de cada grupo se clasifican directamente para el Mundial de Qatar, mientras que el tercero jugará otra fase

16 de noviembre de 2021 05:07 CST

1 hora

En  1 hora arrancará el partido entre VIetnam y Arabia Saudí en la lucha por clasificarse para el Mundial de Qatar. El partido lo podreís seguir aquí en VAVEL

16 de noviembre de 2021 05:04 CST

¿Cómo ver Vietnam vs Arabia Saudí en tiempo real?

Si quieres ver el partido Vietnam vs Arabia Saudí en tiempo real por televisión, tus opción es Sky Sport

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de noviembre de 2021 10:03 CST

¿ A que hora es el Vietnam vs Arabia Saudí de la Clasificación para el Mundial 2022 ?

Esta es la hora que empieza el partido Vietnam vs Arabia Saudí del 16 de noviembre en varios países:

¿ Cómo llega Arabia Saudí?

Una selección que llega a este partido en un buen momento de forma, llevan invictos desde el 12 de diciembre de 2019 sin caer en un partido oficial y los demaás resultados han sido victorias a la excepción de su último choque que empataron a cero contra Australia. Son los líderes del grupo B, con trece puntos, y tienen tres puntos de ventaja sobre el segundo que es Australia.

15 de noviembre de 2021 09:43 CST

¿Cómo llega Vietnam?

Vietnam lleva sin ganr desde el 11 de junio a Malasia por 1-2 desde entonces acumula seis partidos de manera consecutiva siendo derrotada. En su último partido que se celebró el pasado jueves cayeron por 0-1 contra Japón tras el gol de Ito en el minuto 17. Son colistas del grupo B, ya que suman cero puntos y aún no conocen otro resultado que no sea la derrota en esta clasificación.

15 de noviembre de 2021 09:38 CST

Antecedentes

Se han enfrentado en tres ocasiones con un resultado favorable para Arabia Saudí, ya que ha ganado en los tres enfrentamientos contra Vietnam. El más reciente fue en el partido de ida celebrado el 2 de septimebre donde a pesar de que Vietnam se adelantó en el minuto 3, en uba buena segunda parte y con dos penaltis lograron acabar ganando 3-1. Los otros dos enfrentamientos se celebraron en el 2001 y en los dos Arabía Saudi goleó.

15 de noviembre de 2021 09:33 CST

Sede

El encuentro se disputará en el My Dinh National Stadium, un estadio que fue inagurado en 2003 y que cuenta con una capacidad para 40. 192 espectadores

15 de noviembre de 2021 09:28 CST

Previa del partido

Vietnam y Arabia Saudí se enfrentarán en el sexto partido de las eliminatorias para la clasificación hacía el Mundial de Qatar. Ambos se encuentran en el grupo B y donde los dos primeros se clasifican directamente para el torneo.

15 de noviembre de 2021 09:23 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Vietnam vs Arabia Saudí de eliminatorias Qatar 2022

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

15 de noviembre de 2021 09:18 CST