Highlights

18 de noviembre de 2021 18:54 CST
author

Final del partido

Terminó el encuentro en Alejandría. Egipto vence por 2 a 1 a Gabón que se quedó con uno menos en el tramo final del encuentro.

16 de noviembre de 2021 08:55 CST
author

87'| Tarjeta roja para Gabón

Bouanga es el expulsado del encuentro después de derribar a su rival. Gabón se queda con diez.

16 de noviembre de 2021 08:50 CST
author

75'| Goool de Egipto

Auto gol del dorsal número seis de Gabón. Afsha dio un pase en profundidad a Salah y el defensor la cortó pero se fue adentro. 2-1.

16 de noviembre de 2021 08:40 CST
author

69'| Casi marca Egipto

Buena jugada de Salah por banda derecha que centró para que su delantero rematara pero el dorsal número de Gabón la saca a fuera.

16 de noviembre de 2021 08:32 CST
author

61'| Falta peligrosa para Egipto

Los locales van a tener una buena opción para ponerse por delante en el marcador. Salah va a lanzar la falta. El del Liverpool acaba de salir. El disparo a la barrera.

16 de noviembre de 2021 08:24 CST
author

54'| Gooool de Gabón

Goooool de Allevinah. Gabón empata el encuentro tras el gol de su delantero que cayó dentro del área y empujó el balón como pudo, la defensa de Egipto no pudo despejar el esférico, 1-1.

16 de noviembre de 2021 08:18 CST
author

Comienza la segunda mitad

Arranca la segunda parte. Ya rueda el esférico en tierras egipcias. A Gabón le quedan 45 minutos para empatar el partido

16 de noviembre de 2021 08:10 CST
author

Descanso

Final de la primera parte en Alejandría. Egipto se impone, de momento, a Gabón gracias al gol de Afsha de penalti. Jugadores a vestuarios.

16 de noviembre de 2021 07:50 CST
author

34'| La que ha fallado Mohamed Hamdy

El dorsal número siete recibió dentro del área y con espacio para chutar la tira a las nubes. Vaya ocasión para Egipto

16 de noviembre de 2021 07:38 CST
author

31'| Detiene El Shenawy

Boupendza disparó desde la frontal del área pero el guardameta egipcio reaccionó bien y la envió a saque de esquina. Sigue el 1-0

16 de noviembre de 2021 07:35 CST
author

28'| Falta peligrosa para Gabón

Hegazy derribó a Boupendza cerca de la frontal del área. El defensor egipcio ve la tarjeta amarilla. El disparo de la falta golpeó en la barrera.

16 de noviembre de 2021 07:33 CST
author

24'|La tuvo Marwan Hamdy

La ha tenido el delantero egipcio que remató de cabeza un centro de la banda izquierda. El disparo se fue por pocos.

16 de noviembre de 2021 07:29 CST
author

20'| Sin ocasiones claras

No hay acercamientos con peligro a ninguna de las porterías. Gabón está intentando entrar por la banda derecha. Ambos equipos pelean por la posesión del esférico.

16 de noviembre de 2021 07:24 CST
author

4'| Gooool de Afsha

Goool de Afsha, gol de Egipto. Transformó la pena máxima en gol. Se adelanta Egipto a los tres minutos de juego.

16 de noviembre de 2021 07:11 CST
author

3'| Penalti para Egipto

Primera jugada del encuentro para los locales y es penalti. El defensor de Gabón derribó al jugador egipcio dentro del área y el colegiado señala la pena máxima.

16 de noviembre de 2021 07:09 CST
author

Comienza el encuentro

Arranca el partido en Alejandría. La pone en juego Gabón. Ambos conjuntos llevan puesta su equipación local.

16 de noviembre de 2021 07:05 CST
author

Cinco minutos para el comienzo

Esto está a punto de comenzar, los jugadores van a saltar al césped para sortear el campo y que se escuchen los himnos de ambos conjuntos. Esto comienza en breves.

16 de noviembre de 2021 06:57 CST
author

Alineación de Gabón

Neveu ya tiene once titular. Está conformado por: Allevinah, Ameka Autchanga, Amonome, Bouanga, Boupendza, Ecuele, Madinda, Moucketou-Moussounda, Obiang, Oyono y Palun.

16 de noviembre de 2021 06:55 CST
author

Alineación de Egipto

Queiroz sale con el siguiente once: El Shenawy, El Soulia, El Wensh, Fathi, Fathy, Hamdy, Marwan Hamdy, Hegazy, Magdi Kafshka, Sherif y Yasser Rayyan.

16 de noviembre de 2021 06:53 CST
author

Ya tenemos alineaciones

Ambos entrenadores ya han realizado los onces titulares para enfrentarse en este partido. Vamos con las alineaciones de ambos equipo. Primero las de Egipto.

16 de noviembre de 2021 06:48 CST
author

¿Seguirá la racha positiva de Gabón?

Gabón lleva dos victorias en los dos últimos encuentros, tras ganar a Libia y a Angola. En este partido ante Egipto puede conseguir su tercera victoria consecutiva.

16 de noviembre de 2021 06:29 CST
author

¿Seguirá invicta Egipto?

El cuadro de Queiroz no sabe lo que es perder en esta fase de grupo, ya que ha cosechado tres victorias y dos empates, que les ha llevado a pasar a la siguiente ronda.

16 de noviembre de 2021 06:27 CST
author

El otro partido del grupo

El otro encuentro correspondiente a la sexta jornada del Grupo F es Libia vs Angola que jugará a las 14.00 hora española

16 de noviembre de 2021 06:23 CST
author

Árbitro del encuentro

El comité ha seleccionado a Georges Gatogato de Burundi para dirigir este encuentro entre Egipto y Gabón en Alejandría, Egipto.

16 de noviembre de 2021 06:18 CST
author

Ya estamos aquí

Ya estamos aquí de nuevo para retransmitir el Egipto vs Gabón que se disputará en el Borg El Arab Stadium por la sexta jornada de las eliminatorias para el Mundial de Qatar 2022

16 de noviembre de 2021 06:14 CST
author

No te despegues de aquí para seguir el Egipto vs Gabón en tiempo real

En algunos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Egipto vs Gabón en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Cairo International Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de noviembre de 2021 18:08 CST
author

Horario del partido

Este es el horario de inicio del partido Egipto vs Gabón del 16 de noviembre de 2021 en varios países:

Gabón nunca ha ganado a Egipto

Los gaboneses no saben lo que es ganar ante los egipcios, ya que han perdido en tres ocasiones. La ocasión que más cerca ha estado fue en el partido de ida que mencionamos anteriormente. Ahora, los de Nevau tienen una gran ocasión de vencer a los Queiroz.

15 de noviembre de 2021 17:58 CST
author

Historial

Estos conjuntos se han enfrentado un total de cuatro veces, en las que Egipto en tres ocasiones ha vencido y en una han empatado.

Partido de ida

El encuentro de ida se produjo en la jornada dos de esta fase de grupos, donde el partido quedó con empate a uno. Los gaboneses se adelantaron en el minuto 73 gracias al tanto de Allevinah, y se le puso todo favorable tras la expulsión, un minuto antes del gol, de Omar Gaber. Pero los egipcios no se rindieron y en el minuto 90 consiguieron empatar gracias al tanto de Mohamed.

15 de noviembre de 2021 17:48 CST
author

Clasificación

El Grupo F, a falta de esta jornada, ya está decidido. Egipto con 11 puntos pasa, como primera de grupo, para la última ronda para el Mundial de Qatar 2022. Sin embargo, los gaboneses quedan eliminados, tras quedar segundo de grupo al conseguir siete puntos. Después de ellos, le siguen Libia y Angola, uno con seis puntos y otro con cuatro.

15 de noviembre de 2021 17:43 CST
author

Último encuentro de Gabón

En la quinta jornada  los de Nevau vencieron en su país por la mínima, 1-0, a Libia gracias al gol de Aubameyang de penalti en el minuto 54. Esta victoria le valió para meter presión a Egipto que jugaba una hora más tarde, y confiaban en que Angola pudiera derrotar a los egipcios pero eso no sucedió.

15 de noviembre de 2021 17:38 CST
author

Último encuentro de Egipto

Egipto consiguió el pase al Mundial en el Estádio Nacional de OMBAKA tras empatar ante Angola por 2-2. Los de Queiroz remontaron un 2-0, después de que Hélder Costa y N'Zola marcaran para Angola. Los egipcios se pusieron el mono de trabajo y con los goles de Elneny y Tawfik empataron el encuentro para obtener un punto que puede valer una participación en el Mundial.

15 de noviembre de 2021 17:33 CST
author

¿Cómo llega Gabón?

Tras un mal comienzo en el grupo, los jugadores de Nevau empezaron a obtener resultados positivos en las dos últimas jornadas, ya que vencieron a Libia y a Angola. Los gaboneses se posicionan en segundo lugar a cuatro puntos de los líderes, pero ya no tienen oportunidad de clasificarse. Gabón tiene siete puntos y Egipto once, y sólo queda una jornada, por lo que los gaboneses se quedan a las puertas de la participación al Mundial.

15 de noviembre de 2021 17:28 CST
author

¿Cómo llega Egipto?

Egipto llega a este encuentro con los deberes hechos, ya que están clasificados para la última ronda para participar en el Mundial de Qatar 2022. El empate que obtuvo ante Angola le sirvió para conseguir un punto de oro. Gracias a ese punto se coloca a una distancia de cuatro puntos frente a Gabón, su rival en este partido, a falta de una jornada. El cuadro egipcio cosecha 11 puntos gracias a las tres victorias y los dos empates obtenidos.

15 de noviembre de 2021 17:23 CST
author

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión TV online del Egipto vs Gabón en el Cairo International Stadium, correspondiente a la sexta jornada de la Clasificación al Mundial de Qatar 2022. Sigue la transmisión online en VAVEL.

15 de noviembre de 2021 17:18 CST