Highlights

18 de noviembre de 2021 18:53 CST
author

Final del partido

Terminó el encuentro en Doha. Corea del Sur consigue una importante victoria para sumar tres puntos que los posiciona, de momento, líderes. Falta que Irán juegue su partido El resultado del encuentro fue 0-3.

16 de noviembre de 2021 10:58 CST
author

6 minutos de añadido

El colegiado ha añadido seis minutos de descuento. Nos iremos al minuto 96.

16 de noviembre de 2021 10:53 CST
author

80'|Gooool de Corea del Sur

Gran jugada de los visitantes. Buena jugada de Son que se fue de dos jugadores, la pasó al extremo izquierdo que la puso atrás a Woo-Yeong para meter un gran disparo y anotar el gol de la sentencia, 0-3.

16 de noviembre de 2021 10:41 CST
author

75'| Ahora sí anota Son

Ahora sí. Gooool de Son, le cambió la dirección del penalti pero aún así lo anota. Irak 0-2 Corea del Sur

16 de noviembre de 2021 10:36 CST
author

74'|Se anula el gol. Se repite el penalti

El VAR vio que los jugadores visitantes se metieron en el área antes de tirar y se repetirá. Lo va a volver a tirar Son.

16 de noviembre de 2021 10:35 CST
author

71'| Goool de Son

Goooool de Heung-Min Son, anota la pena máxima. Corea del Sur pone una ventaja de dos goles en el marcador.

16 de noviembre de 2021 10:33 CST
author

69'| Penalti para Corea del Sur

El VAR está en acción. El colegiado ha señalado la pena máxima. Lo revisa el Var y lo da. Penalti para Corea del Sur

16 de noviembre de 2021 10:31 CST
author

60'|Sigue el 0-1

Corea del Sur mueve la pelota, no quiere arriesgar. Ahora mismo está ganando tres puntos importantísimos para presionar al líder

16 de noviembre de 2021 10:22 CST
author

Comienza la segunda mitad

Vuelve a rodar el esférico en Doha. Iraq tiene que arriesgar para sacar algo positivo en este encuentro.

16 de noviembre de 2021 10:10 CST
author

Descanso

Final de la primera mitad en Doha. Corea del Sur se va venciendo al descanso por la mínima, 0-1. Los coreanos están dominando el esférico. Jugadores a vestuarios.

16 de noviembre de 2021 09:51 CST
author

Tres minutos de descuento

El colegiado ha añadido tres minutos en esta primera mitad. Nos iremos al 48.

16 de noviembre de 2021 09:47 CST
author

33'| Goool de Jae-Sung

Goooool de Corea del Sur que se adelanta en el marcador. Hubo un centro desde la banda derecha que acabó con el remate (que le sirvió de pase) de Jin-Su. Ese remate le cayó a los pies de Jae-Sung que lo introdujo en las redes, 0-1.

16 de noviembre de 2021 09:36 CST
author

27'| Lo intentó Gue-Sung

Buena oportunidad para los visitantes que acabó con un disparo de Gue-Sun desde dentro del área. El guardameta ataja sin problemas.

16 de noviembre de 2021 09:29 CST
author

20'| Sin peligro

El encuentro ya alcanza el minuto 20 y ninguno de los dos equipos ha tenido ocasiones de peligro. El encuentro se está jugando en el centro del campo.

16 de noviembre de 2021 09:23 CST
author

11'| Minutos de tanteo

Ambos conjuntos han realizado acercamientos pero sin peligro. Corea del Sur es el equipo que está teniendo la posesión del esférico.

16 de noviembre de 2021 09:13 CST
author

Comienza el encuentro

Arranca el encuentro en Doha. La pone en juego Corea del Sur que mueve la pelota de lado a lado. ¿Quién ganará el encuentro?

16 de noviembre de 2021 09:03 CST
author

Suenan los himnos

Suena el himno de Irak en Doha . Antes lo hizo el de Corea del Sur. Los jugadores se van para sus lados correspondiente. El encuentro va a comenzar.

16 de noviembre de 2021 08:59 CST
author

Alineación Corea del Sur

Paulo Bento sale con este once: Seung-Gyu, Lee Yong, Jin-Su, Min-Jae, Woo-Young, In-Beom, Heung-Min, Gue-Sung, Jae-Sung, Hee-Chan y Kyung-Won.

16 de noviembre de 2021 08:52 CST
author

Alineación de Irak

Advocaat saldrá con el siguiente once: Talib, Mhawi, Ibrahim, Atiyah, Adnan, Ali, Mohammed, Rasan, Ammar, Zahra y Bayesh.

16 de noviembre de 2021 08:43 CST
author

Ya tenemos alineaciones

Ambos entrenadores ya han seleccionado su once titular para enfrentarse a su rival. Vamos con las alineaciones. Primero las de Irak.

16 de noviembre de 2021 08:36 CST
author

Líbano 0-1 Emiratos Árabe

Uno de los dos partidos de este grupo ya ha jugado a las 13.00 hora española. El encuentro ha terminado con la victoria de los visitantes por 0-1.

16 de noviembre de 2021 08:35 CST
author

Árbitro del encuentro

El Comité ha seleccionado que el colegiado que árbitro el encuentro entre Irak vs Corea del Sur, sea Tantashev

16 de noviembre de 2021 08:13 CST
author

Los jugadores están en el Estadio

Los jugadores ya se encuentran en el Thani bin Jassim Stadium, que se encuentra en Doha. Ahora toca dar las últimas decisiones y equiparse para salir a realizar los ejercicios de calentamiento.

16 de noviembre de 2021 08:12 CST
author

Ya estamos por aquí

Bienvenidos de nuevo a la retransmisión online del Irak vs Corea del Sur correspondiente a la jornada seis de las Eliminatorias del Mundial de Qatar 2022.

author

No te despegues de acá para seguir el Irak vs Corea del Sur en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Irak vs Corea del Sur en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Irak. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de noviembre de 2021 18:11 CST
author

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del partido Irak vs Corea del Sur del 16 de noviembre de 2021 en varios países:

Posible onces Corea del Sur

Los posibles titulares en el equipo de Paulo Bento pueden ser: Kim Seung-Gyu, Lee Yong, Kim Min-Jae, Kwon Kyung-Won, Kim Jin-Su, Hwang In-Beom, Jung Woo-Young, Hwang Hee-Chan, Lee Jae-Sung, Son Heung-Min y Cho Gue-Sung.

15 de noviembre de 2021 18:01 CST
author

Posibles onces de Irak

Por parte de los de Dick Advocaat, el once posible once titular será: Fahad Talib, Frans Putros, M. Nadhim, A. Ibrahim, R. Solaka, M. Jeahze, A. Attwan, M. Ali, Ahmad Fadel, B. Rasan y A. Al-Hamadi.

15 de noviembre de 2021 17:56 CST
author

Clasificación

El Grupo A, a falta de esta jornada, todavía no está decidido. Irán con trece puntos  está, de momento, en los puestos directos para el Mundial de Qatar 2022 junto con Corea del Sur, que tiene once puntos. Además, Líbano, Iraq y Emiratos Árabes pelearán por jugar el playoff, ya que están con cinco, cuatro y tres puntos respectivamente, y por qué no con el pase directo al Mundial.

15 de noviembre de 2021 17:51 CST
author

Historial

Estos dos equipos se han enfrentado en 18 ocasiones. De este total de partidos, 11 han acabado en empate, una en victoria para Irak y seis victorias para Corea del Sur, a pesar de este número de marcadores a favor para los de Paulo Bento, ninguna de las victorias han sido como visitante, a lo máximo que han llegado en esta situación ha sido a un resultado igualado para ambos contrincantes.
Los últimos cinco partidos jugados entre ambos equipos han finalizado con los siguientes marcadores: Corea del Sur 0-0 Iraq, Iraq 0-0 Corea del Sur, Corea del Sur 2-0 Iraq, Corea del Sur 2-1 Iraq, Iraq 0(4-3)0 Corea del Sur.

15 de noviembre de 2021 17:46 CST
author

Una opción para clasificarse

Por su parte, el cuadro de Advocaat peleará junto con Libia y Emiratos Árabe un puesto por el tercer lugar, ya que el tercero de cada equipo juega el Playoffs para participar en el Mundial de Qatar. Ya que los dos primeros tienen un colchón de seis y de ocho puntos.
Libia es la que se encuentra en tercer lugar se enfrentará con Emiratos Árabes.

15 de noviembre de 2021 17:41 CST
author

Lucha por el liderato

Este partido es importante para Corea del Sur ya que está en juego el primer puesto del Grupo. De momento, Irán comienza la jornada como primera de grupo con 13 puntos con un margen de dos puntos ante los de Bento.

15 de noviembre de 2021 17:36 CST
author

Último encuentro de Corea del Sur

En el partido de la quinta jornada a Corea del Sur se le escaparon los tres puntos en territorio iraní. La selección de Paulo Bento anotó en los primeros minutos de la segunda mitad, gracias al jugador del Tottenham Heung-Min Son. Jahanbaksh se interpuso en la victoria de los coreanos al anotar en los últimos quince minutos. Finalmente el encuentro terminó reparto de puntos debido al empate a uno en el marcador.

15 de noviembre de 2021 17:31 CST
author

Último encuentro de Irak

En el anterior partido el conjunto de Advocaat empató 2-2 ante Emiratos Árabe. El partido se le puso cuesta arriba con el gol de Caio en el minuto 33. Iraq le daría la vuelta al partido gracias a los goles de Al Attas en el minuto 74 y el de Ayman Hussein en el 90. Cuando creían que iban a vencer, el equipo de Mabkhout empató a los de Advocaat, quitándole tres puntos que eran fundamentales.

15 de noviembre de 2021 17:26 CST
author

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del partido correspondiente a la sexta jornada de las Eliminatorias para el Mundial de Qatar 2022, que deparará un Iraq vs Corea del Sur. El partido comenzará a las 09.00 horas (CDMX). El encuentro se disputará en el Al-Shaab Stadium.

15 de noviembre de 2021 17:21 CST