Gracias por seguir la transmisión de VAVEL.COM.

Esperamos que hayan disfrutado de nuestra cobertura del Manchester United vs Watford, duelo correspondiente a la jornada 27 de la Premier League. Permanezcan atentos a la página web de VAVEL para ver las actualizaciones a lo largo del día.

26 de febrero de 2022 10:55 CST

84´

Falló el intento. Remate fallado por Juraj Kucka (Watford) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Ismaïla Sarr.

26 de febrero de 2022 10:44 CST

73´

Falló el intento. Remate fallado por Cristiano Ronaldo (Manchester United) remate de cabeza desde el lado derecho del interior del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Alex Telles con un centro.

26 de febrero de 2022 10:31 CST

67´

Intento salvado. Cristiano Ronaldo (Manchester United) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Paul Pogba.

26 de febrero de 2022 10:29 CST

61´

Intento bloqueado. Remate rechazado de Cristiano Ronaldo (Manchester United) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Bruno Fernandes.

26 de febrero de 2022 10:21 CST

54´

Intento bloqueado. Remate rechazado de Bruno Fernandes (Manchester United) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Fred.

26 de febrero de 2022 10:13 CST

50´

Fuera de juego, Watford. Hassane Kamara intentó un pase en profundidad pero Emmanuel Dennis estaba en posición de fuera de juego.

26 de febrero de 2022 10:09 CST

47´

Fuera de juego, Manchester United. Paul Pogba intentó un pase en profundidad, pero Cristiano Ronaldo estaba en posición de fuera de juego.

26 de febrero de 2022 10:07 CST

44´

Intento bloqueado. Remate rechazado de Ismaïla Sarr (Watford) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Moussa Sissoko.

26 de febrero de 2022 09:45 CST

32´

Aaron Wan-Bissaka (Manchester United) ha recibido una falta en campo contrario.

26 de febrero de 2022 09:33 CST

27´

Intento fallido. Bruno Fernandes (Manchester United) remate con la derecha desde el centro del área.

26 de febrero de 2022 09:29 CST

21´

Intento bloqueado. Remate rechazado de Joshua King (Watford) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Ismaïla Sarr.

26 de febrero de 2022 09:24 CST

19´

26 de febrero de 2022 09:20 CST

15´

Fuera de juego, Manchester United. Alex Telles intentó un pase en profundidad, pero Cristiano Ronaldo estaba en posición de fuera de juego.

26 de febrero de 2022 09:19 CST

12´

Intento salvado. Bruno Fernandes (Manchester United) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Anthony Elanga.

26 de febrero de 2022 09:14 CST

Cristiano Ronaldo (Manchester United) remata al poste izquierdo un remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Aaron Wan-Bissaka con un centro al área.

26 de febrero de 2022 09:09 CST

Paul Pogba (Manchester United) ha recibido una falta en la zona defensiva.

26 de febrero de 2022 09:07 CST

ARRANCA EL PARTIDO

Comienza el duelo desde Old Trafford, Manchester United recibe al Watford en lo que será la jornada 27 de la Premier League.

26 de febrero de 2022 09:02 CST

DATOS CURIOSOS

El entrenador del Watford, Roy Hodgson, ha ganado sus dos últimos partidos de la Premier League en Old Trafford, venciendo allí al Manchester United con el Crystal Palace en 2019/20 y 2020/21. Pep Guardiola es el único entrenador que ha ganado tres partidos consecutivos de la PL en el Man Utd. El United nunca ha perdido un partido de liga en casa contra el Watford (W11 D2) - ningún equipo se ha enfrentado más en casa en su historia de la liga sin sufrir una derrota (también 13 contra el Hull City). El Watford busca completar su primer doblete liguero contra los Red Devils; ha ganado dos de sus últimos tres partidos contra ellos en la liga, habiendo ganado sólo uno de sus 15 anteriores (L14). Claudio Ranieri fue el entrenador del Watford en su victoria por 4-1 a principios de esta temporada sobre el Man Utd, mientras que Hodgson se encargará de este partido. Si los Hornets ganan, serán el primer equipo en completar un doblete de liga sobre el United con un entrenador diferente en cada partido desde el Bolton Wanderers en 1950/51 (Walter Rowley y Bill Ridding).

26 de febrero de 2022 08:47 CST

FC WATFORD RESUMEN DEL EQUIPO

Watford dio un resultado inesperado en el enfrentamiento con Aston Villa – los muchachos lograron la victoria con un marcador mínimo de 1: 0, aunque se exhibieron con claros Underdogs. Sin embargo, en el siguiente partido, los "Hornets" sufrieron una derrota aplastante ante el Crystal Palace por 1:4. Sí, hasta ahora los pupilos de Hodgson carecen de estabilidad, pero el nuevo mentor intentará hacer todo lo posible para salir de la zona de descenso.

26 de febrero de 2022 08:45 CST

MANCHESTER UNITED RESUMEN DEL EQUIPO

Los "diablos rojos" disputaron recientemente el primer partido de la final de la liga de Campeones ante el Atlético de Madrid. Aunque Man United controló el balón el 61 por ciento del tiempo, la confrontación terminó con un empate 1:1. Además, los británicos lograron recuperar la paridad solo en el minuto 80, el gol fue marcado por Anthony elang, de 19 años. Tenga en cuenta que en el Campeonato, los protegidos de Rangnick aún están en la cuarta posición, con 46 puntos en el activo.

26 de febrero de 2022 08:41 CST

LISTO EL ONCE INICIAL DEL WATFORD

Este es el once que manda Watford para conseguir tres puntos de oro en Old Trafford.

26 de febrero de 2022 08:28 CST

DATOS CURIOSOS WATFORD

No ha ganado en 13 de sus últimos 14 partidos.
Ha recibido en 33 de sus últimos 35 partidos en Premier League.
Ha recibido en la 2do mitad en 14 de sus últimos 16 partidos.
Ha marcado menos de 1.5 goles en cada uno de sus últimos 13 partidos seguidos.

26 de febrero de 2022 08:24 CST

DATOS CURIOSOS MAN UTD

No ha perdido en 18 de sus últimos 19 partidos.
Ha marcado en 19 de sus últimos 20 partidos.

26 de febrero de 2022 08:18 CST

ASÍ SALE EL MANCHESTER UTD

Esta es la alineación inicial que manda el Manchester United para buscar los tres puntos en Old Trafford, va con todo por la victoria.

26 de febrero de 2022 08:11 CST

ENCUENTROS PRESENCIALES Y RESULTADOS RECIENTES

El año pasado, los equipos se reunieron dos veces. En la eliminatoria de Copa, el triunfo con un marcador mínimo de 1:0 fue para Man United, mientras que en el partido del Campeonato, Watford obtuvo una victoria segura por 4:1.

26 de febrero de 2022 08:07 CST

SE ACABO LA ESPERA

Finaliza la espera, vuelven las acciones de la Premier League con el duelo entre el Manchester United y Watford desde Old Trafford. Ambos equipos buscarán la victoria antes del parón de la Liga por la FA Cup, por lo que será importante conseguir los tres puntos el día de hoy.

26 de febrero de 2022 08:01 CST

No te despegues de acá para seguir el Manchester United vs Watford en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Manchester United vs Watford en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el césped mítico de Old Trafford. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de febrero de 2022 11:47 CST

Dónde y cómo ver el Manchester United vs Watford online y en tiempo real

El partido será transmitido por el canal de televisión por cable Sky Sports y en los streaming en tiempo real de su app Blue To Go.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de febrero de 2022 11:42 CST

Ojo con este jugador del Watford:

En las avispas se destaca la presencia del colombiano Juan Camilo Hernández, que viene de anotar uno de los goles de la victoria en la fecha dos  y que se muestra como una de las alternativas en el ataque para tratar de ser muy eficaces de cara al arco rival, por lo que podría ser la pieza fundamental a la hora de enfrentar a los Red Devil’s.

25 de febrero de 2022 11:37 CST

Ojo con este jugador del Manchester United:

El mejor jugador del mundo para propios y ajenos, astro lusitano, leyenda e ídolo de varios clubes en Europa, Cristiano Ronaldo será el jugador a seguir para este partido. El portugués al momento suma desde su regreso al club que lo vio nacer como una leyenda 2,298 minutos jugados con la casaca de los Red devil’s, asimismo, ha aparecido en 28 ocasiones en el cuadro titular, ha marcado 15 veces en lo que va de la actual temporada y asistido en tres ocasiones. También ha recibido 6 veces el tarjetón amarillo y al momento no ha visto la tarjea de expulsión, por lo que CR7 será el jugador a seguir para este partido.

25 de febrero de 2022 11:32 CST

Última alineación del Watford:

D. Bachmann; A. Masina, F. Sierralta, W. Ekong, C. Cathcart; O. Etebo, E. Dennis, J. Kucka, M. Sissoko, I. Sarr; J. King.

25 de febrero de 2022 11:27 CST

Última alineación del Manchester United:

D. De Gea; H. Maguire, R. Varane, V. Lindelof; L. Shaw, Fred, S. McTominay, A. Wan Bissaka; B. Fernanades; C. Ronaldo, E. Cavani.

25 de febrero de 2022 11:22 CST

Antecedentes:

Manchester United y Watford se han enfrentado en un total de 36 ocasiones (24 victorias para los Red Devil’s, 5 empates y 7 victorias para el cuadro del Watford) donde la balanza se inclina ampliamente a favor del conjunto proveniente de Manchester. En la cuestión respecto a los goles, es ampliamente mejor el Manchester United pues suma 64 anotaciones mientras que el Watford lleva 34 goles marcados. Su último enfrentamiento data de la jornada 12 de la actual temporada donde el Watford salió airoso por un estrepitoso.

25 de febrero de 2022 11:17 CST

Acerca del Estadio:

Old Trafford es un estadio de fútbol ubicado en Old Trafford, Gran Mánchester, en la región noroeste de Inglaterra, y la casa del Manchester United. Con una capacidad de 76 000​ es el estadio de fútbol de clubes más grande (y el segundo estadio de fútbol más grande en general después del Wembley Stadium) en el Reino Unido, y el undécimo más grande de Europa. Está a aproximadamente 800 metros (0.5 millas) de Old Trafford Cricket Ground y la parada de tranvía adyacente.

25 de febrero de 2022 11:12 CST

Watford en busca de la salvación

El Watford está viviendo todo un drama desde el inicio de la temporada en la Premier League ya que no han logrado salir del fondo de la tabla general y se encuentran desde las primeras jornadas luchando por no descender del máximo circuito de la Premier League. Actualmente, el equipo se encuentra en el lugar 18 de la tabla general con 18 unidades conseguidas que han sido producto 5 victorias, 3 empates y 16 derrotas, asimismo, tienen 24 goles a favor y 43 en contra, situación que los deja con una diferencia de -19 goles de diferencia.

25 de febrero de 2022 11:07 CST

Asegurar puestos de Champions League

La escuadra de los Red Devil’s continúan en la parte alta de la tabla, y buscarán seguir así para mantenerse en puestos clasificatorios de UEFA Champions League, al momento se sitúan en el cuarto lugar de la tabla general con 46 puntos conseguidos que han sido producto de 13 victorias, 7 empates y 6 derrotas en lo que va de la campaña. Asimismo, en la estadística suman 44 goles a favor y 34 anotaciones en contra, situación que los deja con una diferencia de +10 goles en su favor. El Manchester United poco a poco ha recuperado la senda del buen fútbol y buscarán cerra con todo la temporada.

25 de febrero de 2022 11:02 CST

Un duelo extremadamente disparejo

La vigésimo séptima jornada de la Premier League ya está aquí y ambos clubes viven realidades completamente diferentes pues uno se encuentra en lo más alto de la tabla general, mientras que el otro, se encuentra viviendo un drama por no descender a la segunda división de Inglaterra. Por un lado, los Red Devil’s están en lo alto de la tabla y aspiran a terminar cuartos de la Premier League para tener un puesto directo en la UEFA Champions League, asimismo, actualmente se encuentran en dicha competición y en caso de ganarla, le otorgarían la posibilidad a que el quinto lugar fuera. Del otro lado, el Watford ya se encuentra en zona de descenso y cada jornada se juega la vida por permanecer en la Premier League, por lo que conseguir esta vez los tres puntos será de vital importancia.

25 de febrero de 2022 10:57 CST

Bienvenidos

¡Buenas días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester United vs Watford en tiempo real, correspondiente a la décimo séptima jornada de la Premier League 2021-22. El encuentro tendrá lugar en el mítico campo de Old Trafford, en punto de las 9:00 horas.

25 de febrero de 2022 10:52 CST