Amarilla para Struijk. La primera tarjeta amarilla del encuentro para el Leeds

2'|Goooool de Kane

Gooooool de Kane. Gran jugada del Tottenham que no quiere complicaciones. Son se la pone al delantero inglés que revienta las redes. Se adelanta el cuadro de Mason

28 de mayo de 2023 09:42 CST

0'|Comienza

Arranca el partido donde se juegan mucho ambos equipos. El Leeds el descenso y Tottenham un puesto en competiciones europeas

28 de mayo de 2023 09:33 CST

Alineación de Tottenham

Por su parte, Tottenham tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Wilson, Mcnally, Doyle, Mcfadzean, Norton-Cuffy, Hamer, Kelly, Eccles, Bidwell, Godden y Gyokeres

28 de mayo de 2023 09:31 CST

Alineación de Leeds

Leeds ya tiene seleccionado su once titular. Robles, Ayling, Kristensen, Wöbber, Cooper, Struijk, Mckennie, Forshaw, Koch, Harrison y Rodrigo

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de media hora para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación de Leeds

28 de mayo de 2023 09:09 CST

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Leeds vs Tottenham. ¿Quién vencerá en el partido entre el Leeds vs Tottenham?

28 de mayo de 2023 09:06 CST

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de la Premier League

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Leeds vs Tottenham correspondiente a la jornada 38 de la Premier League. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

28 de mayo de 2023 09:03 CST

No te despegues de acá para seguir el Leeds vs Tottenham en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Leeds vs Tottenham en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Inglaterra. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de mayo de 2023 01:00 CST

Posibles alineación Tottenham

El Tottenham puede alinear la siguiente formación para este próximo encuentro.
Forster, Emerson, Davinson, Lenglet, Davies, Danjuma, Bissouma, Skipp, Son, Kulusevski y Kane.

28 de mayo de 2023 24:55 CST

Posibles alineación Leeds

El Leeds puede alinear la siguiente formación para este próximo encuentro. Rlbels, Ayling, Kristensen, Wober, Struijk, Mckennie, Koch, Forshaw, Rodrigo, Bamford y Harrison.

28 de mayo de 2023 24:50 CST

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Leeds vs Tottenham del domingo 28 de Mayo en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Leeds vs Tottenham se podrá ver en el canal de la Premier League y Sky Sport. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

28 de mayo de 2023 24:40 CST

Historial entre ellos

Estos equipos se han enfrentado en 99 ocasiones, donde el Tottenham ha vencido más encuentros que su rival, le saca una diferencia de cinco victorias. El cuadro de Mason ha ganado 38 ocasiones, mientras que el Leeds ha ganado en 33 encuentros. En otros 28 partidos han firmado tablas entre ellos.

28 de mayo de 2023 24:35 CST

Clasificación Tottenham

Por el otro lado, el Tottenham quiere romper la mala dinámica de la temporada para poder clasificarse a la Conference League en la próxima campaña. El conjunto de Mason tiene 57 puntos y es el octavo clasificado de la Premier League, a un punto del Aston Villa, posición de Conference League y a cinco puntos del Brighton, puestos de Europa League. Como visitantes, han cosechado 20 puntos en 18 jornadas, ganando en cinco ocasiones y perdiendo en ocho encuentros. En cinco ocasiones han conseguido un empate.

28 de mayo de 2023 24:30 CST

Clasificación Leeds

En cuanto a los locales, el Leeds se encuentra en la decimonovena posición de la Premier League, a dos puntos de los puestos de permanencia en la Premier League. La pelea por jugar la próxima competición en la Premier League está muy disputado y se llevan muy pocos puntos de diferencia. El Leeds cosecha 31 puntos en estas 37 jornadas. De momento, como locales, cosechan 22 puntos en 18 jornadas cosechando cinco victorias, siete empates y seis derrotas

28 de mayo de 2023 24:25 CST

Foto

Leeds vs Tottenham // Fuente: GettyImages

28 de mayo de 2023 24:20 CST

Último partido del Tottenham

Dura derrota del Tottenham en su estadio ante el Brentford donde perdieron por 1-3 que hizo salirse de los puestos europeos. Los locales comenzaron por delante en el luminoso con el tanto de Harry Kane en el minuto ocho de partido. El descanso llegó con ese mismo marcador, el solitario gol de Kane, que sería remontado en la segunda mitad del encuentro y culpa de ello fue Mbeumo que anotó un doblete y ofreció la asistencia para el gol de Wissa que le dio los tres puntos al conjunto visitante y puso las alarmas en el cuadro local que se juega estar en una competición europea en la próxima campaña.

28 de mayo de 2023 24:15 CST

Último partido del Leeds

El Leeds sigue en su pelea por no descender a la EFL Championship. El conjunto de Allardyce perdió ante el West Ham en un partido directo por la permanencia. Rodrigo marcó para los visitantes en el minuto 17 de partido gracias a la asistencia de Mckennie. A partir de ahí, comenzó la remontada épica del conjunto de Moyes con el tanto de Rice en el minuto 31. En el minuto 72, Bowen anotó para los locales que se pusieron por delante en el luminoso. Lanzini sentenció el encuentro en el último tramo de partido en el minuto 94.

28 de mayo de 2023 24:10 CST