Se termina el partido Ecuador 1-0 Chile.

21 de noviembre de 2023 19:24 CST
author

85'

Últimos minutos del partido, Ecuador se esta llevando los 3 puntos en esta jornada 6 en la Eliminatoria de Conmebol rumbo a la Copa del Mundo 2026.

21 de noviembre de 2023 19:13 CST
author

80'

Ecuador también realiza modificaciones con la intención de refrescar al equipo y bajar el reloj.

21 de noviembre de 2023 19:07 CST
author

75'

Chile se esta viendo más peligro pero siguen sin encontrar claridad en la última zona del terreno de juego.

21 de noviembre de 2023 19:00 CST
author

70'

La selección de Chile realiza modificaciones ofensivas con la entrada de Felipe Loyola con la intención de empatar el marcador.

21 de noviembre de 2023 18:56 CST
author

65'

Los suplentes saltan a calentar para posibles modificaciones, sobre todo de la selección Chilena.

21 de noviembre de 2023 18:48 CST
author

60'

Ecuador busca ir al frente y atacar para intentar anotar el segundo gol que les de una ventaja más tranquila.

21 de noviembre de 2023 18:43 CST
author

55'

Chile intenta generar peligro, pero Ecuador se esta defendiendo de gran forma.

21 de noviembre de 2023 18:41 CST
author

50'

No hay cambios para esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al campo.

21 de noviembre de 2023 18:36 CST
author

45'

Medio tiempo Ecuador 1-0 Chile

21 de noviembre de 2023 18:17 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, Ecuador se esta llevando la mínima ventaja al descanso.

21 de noviembre de 2023 18:06 CST
author

35'

Chile intenta generar sus primeras jugadas a puerta pero no logra tener claridad en la última zona.

21 de noviembre de 2023 18:03 CST
author

30'

Chile no ha podido generar peligro, por el dominio que tiene en estos momentos la selección de Ecuador.

21 de noviembre de 2023 18:00 CST
author

25'

Gooool de Ecuador, cae el primer gol de los locales en un rebote que deja el guardameta para que el delantero Angel Mena solo empujara el balón a las redes.

21 de noviembre de 2023 17:51 CST
author

20'

Ecuador logra salir con comodidad pero la defensiva de Chile impide cualquier llegada de los locales.

21 de noviembre de 2023 17:50 CST
author

15'

Cerca se quedó la selección chilena de abrir el marcador, pero bien la defensiva de Ecuador rechaza el esférico.

21 de noviembre de 2023 17:41 CST
author

10'

Chile no ha podido crear jugadas de peligro y defiende en estos momentos la presión de Ecuador.

21 de noviembre de 2023 17:37 CST
author

5'

Ecuador arranca con mayor posesión de balón y comienza a crear jugadas de peligro.

21 de noviembre de 2023 17:32 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Ecuador y Chile.

21 de noviembre de 2023 17:30 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya las selecciones se encuentran listas para entonar su himno nacional y que se de inicio a este encuentro.

21 de noviembre de 2023 17:21 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar las dos selecciones y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes del arranque del partido.

21 de noviembre de 2023 17:16 CST
author

Gran entrada

Lleno total para este encuentro que promete mucha intensidad, goles y emociones, mucha más afición de Ecuador presente y no abandonan a su selección para este partido muy importante.

Ya calientan

Ya salen a calentar las dos selecciones y se preparan para lo que será el arranque del partido, el estadio poco a poco se termina de llenar.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio las dos selecciones y se alistan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales de este encuentro.

21 de noviembre de 2023 16:51 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio, se espera una muy buena entrada para este encuentro de eliminatoria mundialista en Conmebol.

21 de noviembre de 2023 16:46 CST
author

No te despegues de acá para seguir el de Ecuador vs Chileen tiempo real en la Eliminatoria a la Copa del Mundo 2026.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del de Ecuador vs Chile en tiempo real en la Eliminatoria a la Copa del Mundo 2026, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Rodrigo Paz Delgado. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de noviembre de 2023 16:41 CST
author

Otros partido este Martes

Además de este encuentro entre de Ecuador vs Chile, se jugarán los partidos de Brasil vs Argentina, Paraguay vs Colombia, Uruguay vs Bolivia y Perú vs Venezuela, son los partidos del día mañana para la eliminatoria a la Copa del Mundo 2026.

21 de noviembre de 2023 16:36 CST
author

Dónde y cómo ver online y en tiempo real de Ecuador vs Chileen la Eliminatoria a la Copa del Mundo 2023.

El partido de Ecuador vs Chile no tendrá transmisión por televisión.

El partido de de  Ecuador vs Chile podrá ser sintonizado por streaming en Marca Claro en Youtube.

Si quieres ver el partido de Ecuador vs Chile  en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de noviembre de 2023 16:31 CST
author

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro de Eliminatoria será el silbante Anderson Daronco , tendrá la tarea de poner orden en este encuentro que se pelea 3 puntos muy importantes y que con su experiencia tanto nacional como internacional, buscará llevar este partido a buen puerto.

21 de noviembre de 2023 16:26 CST
author

¿A qué hora es el partido de Ecuador vs Chile correspondiente a la Eliminatoria a la Copa del Mundo 2026?

Esta es la hora de inicio del partido de Ecuador vs Chile del 21 de noviembre del 2023 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos, por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este partido que promete ser de lo mejor en esta Eliminatoria a la Copa del Mundo 2026, con dos equipos llenos de ilusión por estar en una justa mundialista.

21 de noviembre de 2023 16:16 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes son muy cerrados, ya que se han visto las caras en 9 ocasiones, dejando una marca de 4 juegos ganados para Ecuador, un empate y 4 juegos ganados para la selección de Chile, a pesar de este antecedente, el favorito para llevarse los 3 puntos será Ecuador, ya que viene en un mejor momento y cuenta con jugadores de mucha más calidad.

21 de noviembre de 2023 16:11 CST
author

¿Cómo llega la Selección de Chile?

La selección de Chile viene de empatar sin anotaciones frente a Paraguay, un partido que estuvo lleno de llegadas y sobretodo muchas faltas, mismas que causaron dos tarjetas rojas, se encuentra en la 8va posición con 5 puntos y una marca de un juego ganados, dos empates y dos derrotas, buscará derrotar a Ecuador en una dura visita, con la necesidad de sacar los 3 puntos para poder aspirar a la clasificación, de esta forma llegan las dos selecciones a este encuentro que promete ser muy emocionante en esta eliminatoria rumbo a la Copa del Mundo 2026.

21 de noviembre de 2023 16:06 CST
author

¿Cómo llega la Selección de Ecuador?

La selección de Ecuador viene de sacar un valioso empate en Venezuela sin anotaciones, partido que tuvo muchas llegadas y por gran parte del partido sufrieron bastante por la presión que ejerció Venezuela, por finalmente sacar un punto de visita para colocarse en la 6ta posición con 5 puntos y una marca de 2 juegos ganados 2 empates y una derrota, buscarán salir con el triunfo frente a Chile aprovechando que jugarán con su afición y en su estadio, de ganar el día de mañana, podrían quedar hasta en la 4ta posición, por eso la importancia del partido del día de mañana, de esta forma llega Ecuador a esta 6ta jornada de la Eliminatoria Rumbo a la Copa del Mundo 2026.

21 de noviembre de 2023 16:01 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Ecuador vs Chile en tiempo real, correspondiente a la Eliminatoria Rumbo a la Copa del Mundo 2026. El encuentro tendrá lugar en el césped del Estadio Rodrigo Paz Delgado en punto de las 17:30 horas.

21 de noviembre de 2023 15:56 CST