Marcador Final:

16 de noviembre de 2021 14:55 CST
author

90'

Se termina el partido! Túnez derrota 3-1 a Zambia y se lleva los 3 puntos y asegura el liderato de su grupo.

16 de noviembre de 2021 14:51 CST
author

87'

Ultimos minutos del partido, Túnez se esta llevando los 3 puntos

16 de noviembre de 2021 14:45 CST
author

84'

Zambia busca su segunda anotación presiona en toda la cancha

16 de noviembre de 2021 14:42 CST
author

80'

Goooooooool! de Zambia, al minuto 80 los visitantes se meten en el marcador

16 de noviembre de 2021 14:38 CST
author

77'

Ultimos minutos del partido y los dos equipos bajaron su intensidad

16 de noviembre de 2021 14:35 CST
author

73'

Cambios de Túnez:

Entra Hamza.    Sale: Mohamed Drager

Entra Hamza Rafia   Sale: Naim Sliti

16 de noviembre de 2021 14:32 CST
author

71'

Tiro de esquina para los visitantes que buscan un gol que los meta un poco en el encuentro.

16 de noviembre de 2021 14:30 CST
author

67'

Tarjeta amarilla para Simon Silwimba de Zambia

16 de noviembre de 2021 14:27 CST
author

66'

Tiro peligroso de Túnez! Muy cerca la cuarta anotación.

16 de noviembre de 2021 14:24 CST
author

62'

Los cambios todavía no se hacen presentes en el encuentro.

16 de noviembre de 2021 14:21 CST
author

58'

Nuevamente otro ataque de Túnez que desea el 4to gol en el partido.

16 de noviembre de 2021 14:17 CST
author

54'

Tiro de esquina para Zambia

16 de noviembre de 2021 14:12 CST
author

50'

Se pelea fuertemente el balón en el mediocampo.

16 de noviembre de 2021 14:08 CST
author

47'

Túnez sigue siendo dueño y amó del balón y va al frente en busca de más goles.

16 de noviembre de 2021 14:05 CST
author

45'

Arranca la segunda parte entre Túnez y Zambia

16 de noviembre de 2021 14:04 CST
author

45'

Se termina la primera parte Túnez le gana 3-0 a Zambia en un partido donde ha sido dominante.

16 de noviembre de 2021 13:47 CST
author

42'

Goooooooool! de Túnez, cae la 3era anotación y ya es goleada.

16 de noviembre de 2021 13:43 CST
author

39'

Cerca Zambia, pero la defensa de Túnez es muy fuerte y no permite llegadas de peligro.

16 de noviembre de 2021 13:39 CST
author

34'

Después del segundo gol de los locales, el partido baja su ritmo en esos últimos minutos del primer tiempo.

16 de noviembre de 2021 13:35 CST
author

30'

Gooooooool! de Túnez, llego la 2da anotación para el cuadro local.

16 de noviembre de 2021 13:31 CST
author

29'

Tiro libre para Zambia, que busca el empate.

16 de noviembre de 2021 13:29 CST
author

25'

Partido de ida y vuelta, en donde la intensidad empieza poco a poco a subir

16 de noviembre de 2021 13:25 CST
author

21'

Sigue el ataque insistente de los locales y empiezan a sofocar poco a poco a la defensiva de Zambia

16 de noviembre de 2021 13:21 CST
author

18'

Goooooooool! de Túnez, al minuto 18 se abre el marcador en el partido!

16 de noviembre de 2021 13:19 CST
author

16'

Cerca! Tiro peligroso de Túnez que se va un poco desviado

16 de noviembre de 2021 13:16 CST
author

13'

Al momento la posesión indica 68% de Túnez y 32% de Zambia

16 de noviembre de 2021 13:13 CST
author

10'

Zambia comienza a generar jugadas de gol

16 de noviembre de 2021 13:11 CST
author

6'

Túnez va al frente en busca de su primer jugada de peligro, pero la zaga defensiva de Zambia logra rechazar el peligro.

16 de noviembre de 2021 13:06 CST
author

2'

Primeros minutos y Túnez de adueña del balón

16 de noviembre de 2021 13:02 CST
author

Silbatazo inicial

Arranca el partido! Túnez y Zambia se ven las caras en la eliminatoria rumbo a Qatar 2022.

16 de noviembre de 2021 13:00 CST
author

Ya saltan a la cancha

Ya salen los dos equipos a la cancha, para entonar los himnos nacionales y dar inicio a este partido.

16 de noviembre de 2021 12:54 CST
author

Tabla de posiciones

En estos momentos Túnez esta en la primera posición con 10 puntos y una diferencia de 7 goles, por su parte Zambia esta en la 3era posición con 7 puntos y una diferencia de 1 gol.

16 de noviembre de 2021 12:44 CST
author

Calientan los equipos

Ya calientan las dos selecciones, a pocos minutos de que arranque este encuentro.

Partidos Previos

En los últimos 3 partidos Túnez tiene 2 victorias 0 empates y Zambia lleva 1 victoria, por lo que el cuadro local parte como favorito para llevarse los 3 puntos.

16 de noviembre de 2021 12:15 CST
author

Ausencias

En este partido tendremos ausencias, Túnez no podrá contar con dos jugadores importantes Ali Youssef y Ellyes Skhiri, dos bajas que seguramente veremos la ausencia en el campo, del lado de Zambia contará con cuadro completo.

16 de noviembre de 2021 12:10 CST
author

Arbitro

El arbitro central par este encuentro entre Túnez y Zambia será Pacifique Ndabihawenimana.

16 de noviembre de 2021 12:05 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Túnez vs Zambia en tiempo real.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Túnez vs Zambia, además de la más reciente información que surja desde el Pabellón polideportivo de Radés. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de noviembre de 2021 12:00 CST
author

Pabellón Polideportivo de Radés

Situado en el barrio de Radés en Túnez, tiene una capacidad para 60,000 aficionados y fue inaugurado el 6 de julio del 2001, y fue creado por el arquitecto Rob Schuurman es el estadio oficial de la selección y el día de mañana, albergara un gran partido de cara a la copa del mundo de Qatar 2022.

16 de noviembre de 2021 11:55 CST
author

Dónde y cómo ver el Túnez vs Zambia online y en tiempo real

El partido no tendrá transmisión por televisión.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet: VAVEL es tu mejor opción.

16 de noviembre de 2021 11:50 CST
author

Ojo con este jugador de Zambia

Patson Daka:

Delantero centro de 23 años y nacido el 9 de octubre de 1998, juega actualmente con el Leicester City de Inglaterra, y es el jugador mas importante del cuadro africano, lleva 1 gol en la eliminatoria y en total lleva 7 goles con su selección, y seguramente el día de mañana buscará llevar a su equipo a lo mas alto del Grupo B rumbo a Qatar 2022.

16 de noviembre de 2021 11:45 CST
author

Ojo con este jugador de Túnez

Wahbi Khazri:

Nació el 8 de febrero de 1991, es delantero centro y es el 10 de la selección de Túnez, un jugador diferente, rápido y habilidoso, actualmente juega con el St Etienne de la Ligue one, lleva 3 goles en la eliminatoria y 22 goles en su historia con la selección, es titular indiscutible y se ha ganado la confianza del estratega Mondher Kebaier.

Zambia por un lugar en la parte alta.

Zambia en el grupo B parte en la tercera posición con 7 puntos, y si el día de mañana logra sacar los 3 puntos se colocará en la segunda posición empatando con 10 puntos a Túnez, por eso la importancia del encuentro de mañana.

16 de noviembre de 2021 11:25 CST
author

Túnez con un solo objetivo, el liderato.

Túnez parte en estos momentos en la primera posición con 10 puntos y desea asegurar el liderato y estar aun mas tranquilo en el grupo B, ya que en la segunda posición se encuentra Guinea Ecuatorial con los mismos puntos.

16 de noviembre de 2021 11:20 CST
author

Bienvenido

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Túnez vs Zambia en tiempo real, correspondiente a la Clasificación para Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Pabellón polideportivo de radés, en punto de las 13:00 horas.

16 de noviembre de 2021 11:15 CST