Nuestra cobertura del partido Bosnia y Herzegovina vs Ucrania en las Eliminatorias UEFA Euro 2024 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

21 de marzo de 2024 15:48 CST
author

90+10'

¡FINAAAAAL! ¡Termina el encuentro! Victoria con remontada incluida para Ucrania... 2-1, resultado final en casa de Bosnia y Herzegovina, y se clasifica para el partido que definirá si entra a la fase final de la UEFA Euro 2024.

21 de marzo de 2024 15:46 CST
author

90+9'

¡SE LO PERDIÓ UCRANIA! Mudryk tuvo el tercer gol frente al arco, pero su remate fue desviado por un rival.

21 de marzo de 2024 15:45 CST
author

🟨 90+4'

Miralem Pjanic fue amonestado en Bosnia y Herzegovina.

21 de marzo de 2024 15:40 CST
author

90+2'

Los equipos hacen cambios. En Ucrania, entra Maksym Talovierov en lugar de Artem Dovbyk. En Bosnia y Herzegovina, entra Amar Rahmanovic en lugar de Rade Krunic.

21 de marzo de 2024 15:39 CST
author

🟨 90+1'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Roman Yaremchuk en Ucrania.

21 de marzo de 2024 15:38 CST
author

90'

Se jugarán ocho minutos más en el partido.

21 de marzo de 2024 15:37 CST
author

⚽ 88' ¡GOOOOOL de Ucrania!

¡GOOOOOOOOOOL de Ucrania! ¡Artem Dovbyk! ¡Remontada ucraniana! El delantero anota con un buen cabezazo tras un centro de Roman Yaremchuk desde la izquierda. ¡Cambia la historia en menos de cinco minutos!

21 de marzo de 2024 15:36 CST
author

⚽ 85' ¡GOOOL de Ucrania!

¡GOOOOOOOOOOOL de Ucrania! ¡Roman Yaremchuk! ¡Se empata el partido! El delantero recibió un pase de Konoplia en el área y empata el partido.

21 de marzo de 2024 15:33 CST
author

82'

¡LA TUVO BOSNIA! ¡GRAN PARADA DE LUNIN! El arquero del Real Madrid salva a su equipo tras un remate de Ermedin Demirovic.

21 de marzo de 2024 15:32 CST
author

82'

Doble cambio en Bosnia y Herzegovina. Miralem Pjanic y Adnan Kovacevic entran en lugar de Haris Hajradinovic y Anel Ahmedhodzic.

21 de marzo de 2024 15:31 CST
author

80'

Recta final del partido. Sigue ganando Bosnia y sigue dando la sorpresa por ahora.

21 de marzo de 2024 15:30 CST
author

77'

¡Se acercó Ucrania! Disparo de Mykhaylo Mudryk y el arquero Ibrahim Sehic atajó con las dos manos para evitar el empate.

21 de marzo de 2024 15:29 CST
author

76'

Doble cambio en Ucrania. Ruslan Malinovskyi y Oleksii Hutsuliak entran en lugar de Oleksandr Zinchenko y Oleksandr Zubkov.

21 de marzo de 2024 15:28 CST
author

75'

Media hora en el segundo tiempo. Se mantiene el 1-0 en el marcador; sin tener muchas acciones claras por parte de ambos equipos.

21 de marzo de 2024 15:25 CST
author

70'

Quedan 20 minutos para el final. Ucrania sigue sin generar peligro por ahora. Muy pobre, el rendimiento del que se supone, era el favorito en el juego.

21 de marzo de 2024 15:23 CST
author

67'

Cambio en Bosnia y Herzegovina. Entra Eldar Ćivic en lugar de Amar Dedic.

21 de marzo de 2024 15:20 CST
author

65'

Sigue transcurriendo el tiempo. Bosnia se ha replegado mucho más en su campo, más allá de que Ucrania no le hace mucho daño.

21 de marzo de 2024 15:10 CST
author

60'

Primer cuarto de hora en el segundo tiempo. Ucrania no despierta, y el técnico tampoco ha reaccionado ante el gol recibido.

21 de marzo de 2024 15:06 CST
author

🟨 59'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Yukhym Konoplia en Ucrania.

21 de marzo de 2024 15:05 CST
author

⚽ 56'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de Bosnia y Herzegovina! ¡Amar Dedic! El defensor se acercó al área y mandó el balón buscando a un compañero, pero se atravesó la pierna de un rival y eso desvió el balón para dejar sin opciones a Lunin.

21 de marzo de 2024 15:04 CST
author

54'

Ucrania adelantó un poco más las líneas. Sigue intentando encontrar el gol que desiguale el marcador.

21 de marzo de 2024 15:02 CST
author

50'

Se mantiene el 0-0 en el marcador de momento. Por ahora no hay chances de gol. Sigue siendo muy aburrido el juego.

21 de marzo de 2024 14:57 CST
author

48'

Ucrania sale buscando más el arco rival. Por lo menos se ha acercado más al área del equipo de casa.

21 de marzo de 2024 14:55 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo... Ojalá sea más emocionante que los primeros 45 minutos.

21 de marzo de 2024 14:51 CST
author

45' Fin del primer tiempo

Fin del primer tiempo. Empate aburrido, sin opciones, sin goles en el Stadion Bilino Polje.

21 de marzo de 2024 14:33 CST
author

40'

Últimos cinco minutos en el primer tiempo. El juego ha sido muy soso, lento en la mitad... Poco dinámico ahora.

21 de marzo de 2024 14:32 CST
author

37'

¡LA TUVO BOSNIA! Hadzikadunic cabeceó un centro que vino desde la izquierda y la defensa rival salvó en la línea.

21 de marzo de 2024 14:30 CST
author

35'

Recta final del primer tiempo en un partido que no ha tenido mucho para destacar. Se mantiene el 0-0 en el marcador.

21 de marzo de 2024 14:22 CST
author

30'

Media hora de partido... Aburrido hasta el momento. Los equipos no han tenido un buen desempeño en materia ofensiva.

21 de marzo de 2024 14:18 CST
author

🟨 26'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Jusuf Gazibegovic en Bosnia y Herzegovina.

21 de marzo de 2024 14:14 CST
author

22'

Sigue el 0-0 en el marcador... Es un partido muy cerrado, muy peleado en lo físico. Lo táctico pasa a un segundo plano en este punto del encuentro.

21 de marzo de 2024 14:10 CST
author

18'

Sigue transcurriendo el tiempo. El partido no se arma todavía; los equipos no generan opciones en materia ofensiva.

21 de marzo de 2024 14:05 CST
author

🟨 15'

Tarjeta amarilla. Llega la primera para los ucranianos Mykola Matviyenko fue amonestado.

21 de marzo de 2024 14:02 CST
author

12'

No hay mucho para destacar por ahora en el partido. Seguimos sin tener acciones claras de gol.

21 de marzo de 2024 14:00 CST
author

🟨 9'

Tarjeta amarilla. La primera del partido es para Sead Kolasinac en Bosnia y Herzegovina.

21 de marzo de 2024 13:56 CST
author

5'

Primeros cinco minutos de partido. El equipo de casa busca aprovechar la localía y la presión del público. Ucrania, de momento, no logra pasar la mitad de la cancha.

21 de marzo de 2024 13:54 CST
author

3'

Los primeros minutos del partido han sido muy friccionados y cortados. Por ahora no hay chances de gol.

21 de marzo de 2024 13:51 CST
author

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Bosnia y Ucrania.

21 de marzo de 2024 13:48 CST
author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Bosnia y Herzegovina y también los de Ucrania al terreno de juego.

21 de marzo de 2024 13:46 CST
author

Suplentes - Ucrania

1. Heorhiy Bushchan (PO), 12. Anatoliy Trubin (PO), 3. Bogdan Mykhayl­ichenko, 4. Maksym Talovierov, 5. Serhiy Sydorchuk, 6. Mykola Shaparenko, 8. Ruslan Malinovskyi, 9. Roman Yaremchuk, 15. Valeriy Bondar, 18. Vladyslav Vanat, 19. Oleksii Hutsuliak, 21. Oleksandr Tymchyk.

Suplentes - Bosnia y Herzegovina

1. Nikola Vasilj (PO), 22. Kenan Piric (PO), 2. Eldar Ćivic, 6. Ivan Bašic, 9. Smail Prevljak, 10. Miralem Pjanic, 14. Dal Varešanovic, 15. Haris Tabakovic, 17. Amar Rahmanovic, 18. Denis Huseinbašic, 19. Adnan Kovačevic, 21. Nihad Mujakic

Calientan los equipos

Los equipos cumplen ya con los últimos detalles para encarar el comienzo del partido.

21 de marzo de 2024 13:25 CST
author

Últimos cinco partidos - Ucrania

20 de noviembre de 2023 - Eliminatorias UEFA Euro: 0-0 vs Italia

17 de octubre de 2023 - Eliminatorias UEFA Euro: 1-3 vs Malta (Ganó)

14 de octubre de 2023 - Eliminatorias UEFA Euro: 2-0 vs Macedonia del Norte (Ganó)

12 de septiembre de 2023 - Eliminatorias UEFA Euro: 2-1 vs Italia (Perdió)

9 de septiembre de 2023 - Eliminatorias UEFA Euro: 1-1 vs Inglaterra

21 de marzo de 2024 13:20 CST
author

Últimos cinco partidos - Bosnia y Herzegovina

19 de noviembre de 2023 - Eliminatorias UEFA Euro: 1-2 vs Eslovaquia (Perdió)

16 de noviembre de 2023 - Eliminatorias UEFA Euro: 4-1 vs Luxemburgo (Perdió)

16 de octubre de 2023 - Eliminatorias UEFA Euro: 0-5 vs Portugal (Perdió)

13 de octubre de 2023 - Eliminatorias UEFA Euro: 0-2 vs Liechtenstein (Ganó)

11 de septiembre de 2023 - Eliminatorias UEFA Euro: 1-0 vs Islandia (Perdió)

21 de marzo de 2024 13:15 CST
author

Todo está listo

Falta poco para el comienzo del partido. La selección ucraniana ya tiene todo listo en su vestuario.

21 de marzo de 2024 13:10 CST
author

La afición ucraniana recuerda a sus héroes

Previo al partido, los hinchas ucranianos demuestran su respeto a quienes luchan por su país.

21 de marzo de 2024 13:05 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Bosnia y Herzegovina vs Ucrania correspondiente al play-offs de las Eliminatorias UEFA Euro 2024. Los invitamos a seguir junto a nosotros las incidencias de este encuentro.

21 de marzo de 2024 13:00 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Bosnia y Herzegovina vs Ucrania en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Bosnia and Herzegovina vs Ukraine en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Stadion Bilino Polje. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

21 de marzo de 2024 12:55 CST
author

¿Cómo ver Bosnia y Herzegovina vs Ucrania en vivo?

Si quieres ver el partido Bosnia y Herzegovina vs Ucrania en vivo por televisión, tus opciones son: Sky HD en México y ESPN en Argentina.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de marzo de 2024 12:50 CST
author

¿A qué hora es el partido Bosnia y Herzegovina vs Ucrania en Eliminatorias UEFA Euro?

Esta es la hora de inicio del partido Bosnia y Herzegovina vs Ucrania del 21 de marzo de 2023 en varios países:

Historial - Bosnia y Herzegovina vs Ucrania

Estos dos equipos se han enfrentado en dos ocasiones. Las estadísticas son favorables a Ucrania, que ha salido victorioso en una oportunidad, mientras que, el juego restante terminó en empate.

21 de marzo de 2024 12:30 CST
author

Ucrania y una nueva oportunidad

Ukraine unusually lost its place to qualify for UEFA Euro 2024 after Italy beat them on goal difference.

Ukraine is ranked 24th in the world by FIFA. To try to maintain its place and perhaps improve it, it has been forced to get used to having to play away amidst the difficult law and order situation it is going through.

Apart from that, the team has also used these days to prepare to compete for one of the remaining slots, which it earned by finishing second in its UEFA Nations League group at the end of last year.

21 de marzo de 2024 12:25 CST
author

Bosnia y Herzegovina, a recuperarse

Bosnia y Herzegovina vienen de tener una decepcionante campaña en la fase de grupos de las eliminatorias de la UEFA Euro 2024 y dejó pasar la oportunidad de clasificar directamente después de ganar tres partidos apenas y perder siete en los 10 partidos que disputó.

Lo anterior se contrasta con el buen desempeño que tuvo el equipo que dirige Savo Milosevic ganando su grupo en la Liga de Naciones de la UEFA, lo que le dio la oportunidad de disputar este repechaje. Clasificada en el puesto 71 del mundo del Ranking de la FIFA, querrá comenzar 2024 de manera positiva luego de que terminara el año anterior con tres derrotas al hilo.

21 de marzo de 2024 12:20 CST
author

El partido se disputará en el Stadion Bilino Polje

El partido Bosnia y Herzegovina vs Ucrania se disputará en El partido se disputará en el Stadion Bilino Polje, ubicado en la ciudad de Zenica, en Bosnia y Herzegovina. Este recinto, inaugurado en el año 1972, cuenta con una capacidad para 15.600 espectadores.

21 de marzo de 2024 12:15 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com de las Eliminatorias UEFA Euro 2024: ¡Bosnia y Herzegovina vs Ucrania en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

21 de marzo de 2024 12:10 CST