Ighalo encuentra espacio a la izquierda, levanta la cabeza para elegir a Osimhen, pero su centro es despejado.

Falta. Tiro libre para Nigeria en la banda derecha.

16 de noviembre de 2021 09:53 CST
author

31'

Iwobi remata muy bien pero el arquero ataja y envía a tir de esquina. Osimhen se levanta para cabecear el tiro de esquina resultante, pero no puede anotar gol.

16 de noviembre de 2021 09:48 CST
author

30'

Disparo de Ighalo. Es una gran oportunidad para el delantero experimentado en el área, pero no logra conectar con claridad.

16 de noviembre de 2021 09:43 CST
author

24'

16 de noviembre de 2021 09:38 CST
author

24'

16 de noviembre de 2021 09:33 CST
author

19'

16 de noviembre de 2021 09:28 CST
author

16'

Wilfred Ndidi ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

16 de noviembre de 2021 09:23 CST
author

15'

Cabezazo de Osimhen que se va muy desviado.

16 de noviembre de 2021 09:18 CST
author

14'

16 de noviembre de 2021 09:13 CST
author

13'

Falta. Tiro libre para Nigeria en la zona defensiva.

16 de noviembre de 2021 09:08 CST
author

11'

Zambombazo de Iwobi. Ha sido una excelente apertura de 10 minutos en Lagos. Ya tenemos dos goles.

16 de noviembre de 2021 09:03 CST
author

8'

Tavares remata de cabeza. En otra jugada a balón parado, esta vez desde la izquierda, pero no logra mantener el cabezazo abajo.

16 de noviembre de 2021 08:58 CST
author

6' GOL

¡Gol! Cabo Verde

Stopíra remata al arco y empata el marcador.

16 de noviembre de 2021 08:53 CST
author

1' GOL

¡Gol! Nigeria

Simon cobra el tiro de esquina y Victor Osimhen remata para abrir el marcador. Es un comienzo de ensueño para Nigeria.

16 de noviembre de 2021 08:48 CST
author

1'

Partido de vida o muerte

Nigeria, que se encuentra en el primer lugar del grupo C con 12 puntos y Cabo Verde, está en la segunda posición del mismo grupo con 10 unidades.

Nigeria será el anfitrión de Cabo Verde sabiendo que un empate será suficiente para asegurar su avance a la siguiente ronda de clasificación para la Copa del Mundo.

Sin embargo, serán los de Cabo Verde los que prevalezcan en el Grupo C si pueden derrotar a sus rivales en Lagos.

16 de noviembre de 2021 08:18 CST
author

Inicia una Jornada más de las eliminatorias

Las selecciones de Nigeria y Cabo Verde se medirán esta tarde de maartes en el Estadio Teslim Balogun de Lagos, por la sexta jornada de la segunda ronda clasificatoria a Catar 2022. A continuación, tendremos las alineaciones del partido.

16 de noviembre de 2021 08:13 CST
author

Novedades de Cabo Verde

Mientras que por Cabo Verde, el entrenador Bubista adoptará un enfoque similar a su rival, potencialmente haciendo solo un cambio en su equipo o utilizando alguna variante táctica para este partido.

Willy Semedo podría obtener el visto bueno para iniciar como titular sobre Dylan Tavares después de reemplazarlo en el medio tiempo frente a República Centroafricana.

16 de noviembre de 2021 08:08 CST
author

Novedades de Nigeria

Es poco probable que el entrenador Rohr haga muchos cambios en su once inicial para este partido después de su victoria sobre Liberia.

Chidera Ejuke reemplazó a Alex Iwobi poco después de la primera hora de ese juego y parece más probable que se quede en el banco de suplentes para el día de hoy.

Musa también está presionando para que Iheanacho haya contribuido durante el último partido, veremos que decide el director técnico de Nigeria.

16 de noviembre de 2021 08:03 CST
author

Comenzamos

Iniciamos la cobertura de este partido correspondiente a las eliminatorias de África.

Bienvenidos.

16 de noviembre de 2021 07:58 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Nigeria vs Cabo Verde en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de este Liberia vs Nigeria en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Teslim Balogun en Lagos, Nigeria.

No pierdas detalle de las acciones del partido y acompáñanos con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de noviembre de 2021 07:53 CST
author

Dónde y cómo ver Nigeria vs Cabo Verde online y en tiempo real

El partido desafortunadamente no será transmitido por ningún canal de televisión en México.

En Streaming tampoco será transmitido por ninguna plataforma.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Jugador a seguir Cabo Verde

El futbolista Júlio Tavares se desempeña como delantero y su equipo actual es el Al-Faisaly de la Liga Profesional Saudí.

Es internacional con la selección de fútbol de Cabo Verde, ha jugado 39 partidos internacionales y ha anotado 4 goles. Debutó el 14 de noviembre de 2012 en un partido amistoso contra la selección de Ghana.

16 de noviembre de 2021 07:38 CST
author

Jugador a seguir Nigeria

El joven nigeriano Wilfred Ndidi es el actual director de orquesta del Leicester City. Desde su llegada al club inglés, ha conseguido convertirse en un jugador imprescindible en las alineaciones iniciales del equipo de la ciudad centro británica.

Jugador joven, con unas cualidades físicas extraordinarias. Era la respuesta al vació que dejó N’Golo tras su marcha al Chelsea.

16 de noviembre de 2021 07:33 CST
author

Última alineación Cabo Verde

Rosa; Stopira, Lopes, Furtado; Fortes, Semedo, Borges, Monteiro; Santos, Mendes; J. Tavares.

D.T.: Bubista.

16 de noviembre de 2021 07:28 CST
author

Última alineación Nigeria

Okoye; Balogun, Troost-Ekong, Collins, Awaziem; Ndidi, Aribo; Iwobi, Simon, Iheanacho; Osimhen.

D.T.: Gernot Rohr.

16 de noviembre de 2021 07:23 CST
author

El equipo arbitral

Para el partido Nigeria vs Cabo Verde en el estadio Teslim Balogun, el átbitro central será el argelino Mustapha Ghorbal.

Lo asistirán sus compatriotas Mokrane Gourari como árbitro asistente 1, Abbes Akram Zerhouni como árbitro asistente 2 y Lahlou Benbraham será el cuarto árbitro.

16 de noviembre de 2021 07:18 CST
author

Así llega Cabo Verde

Desde la derrota por 2-1 contra Nigeria en septiembre, la Selección Nacional de Cabo Verde ha logrado tres victorias consecutivas, cada una por un diferencia de un gol.

El equipo del técnico Bubista vino de atrás para imponerse en dos de esos encuentros, actuaciones que han mantenido vivo su sueño de clasificar por primera vez a la Copa del Mundo.

Los goles se han compartido entre toda la plantilla de Cabo Verde y solo Julio Tavares ha marcado dos veces en los partidos que han disputado en el Grupo C. Si bien Nigeria llega como favorita para el partido, sería ingenuo descartar las posibilidades de Cabo Verde.

16 de noviembre de 2021 07:13 CST
author

Así llega Nigeria

Dada la calidad de sus jugadores, Gernot Rohr habría esperado que Nigeria ya se hubiera clasificado para los 10 finalistas de la eliminatoria africana con un partido por jugarse. Sin embargo, la derrota tardía por 1-0 en casa ante la República Centroafricana en la tercera jornada significó que no había margen de error después de abrir el grupo con dos victorias.

Nigeria después de esa derrota inesperada ha registrado otros seis puntos para mantenerse por delante de sus próximos rivales dentro del grupo. Derrotaron a Liberia por un marcador de 2-0 el sábado pasado y pareciera una victoria cómoda, pero Nigeria dependió de los penaltis de Victor Osimhen y Ahmed Musa para llevarse la victoria en Marruecos

Victor Osimhen tiene ahora tres goles en esta fase eliminatoria rumbo a Qatar 2022, dando un paso adelante en un momento en el que Kelechi Iheanacho no ha anotado desde el inicio.

16 de noviembre de 2021 07:08 CST
author

Se jugará en el Estadio Teslim Balogun

Mañana por la tarde desde Lagos, Nigeria, se jugará este partido correspondiente a las Eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo Qatar 2022.

El Teslim Balogun Stadium es un estadio multiuso ubicado en Lagos, Nigeria. Actualmente se utiliza sobre todo para los partidos de fútbol y sirve como campo de casa de First Bank FC. El estadio tiene capacidad para 24 325 personas y se sienta al lado del Estadio Nacional de Lagos. Este se terminó en 2007, tardó 23 años en construirse y costó más de 1.3 millones de dólares. Comenzó en 1984 bajo la administración del gobernador militar Gbolahan Mudasiru, la construcción continua estancado bajo regímenes militares y el estadio se convirtió en un elefante blanco. En el 2006, las personas sin hogar y los niños vivían en la zona de la instalación. En 2009 el estadio fue utilizado para albergar la Copa Mundial de Fútbol Sub-17 de 2009.

16 de noviembre de 2021 07:03 CST
author

Bienvenidos amigos de VAVEL

¡Buenos tardes a todos los amigos de VAVEL!

Sean bienvenidos a la transmisión del partido Nigeria vs Cabo Verde en tiempo real, correspondiente a la Eliminatoria Africana rumbo a Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Teslim Balogun, en punto de las 10:00 horas CDMX.

16 de noviembre de 2021 06:58 CST