Goles y resumen

96'

Se acaba el encuentro, el marcador culmina empatado a dos goles.

91'

¡Gol, gol, gol de El Salvador! Roldán manda centro y aparece dentro del área Mayer Gil para empujar el balón.

84'

El Salvador presiona buscando el del empate.

78'

¡Palo! Tras mala salida del arquero González, el esférico termina pegando en el travesaño.

74'

Cambio de Panamá. Ingresa Anderson por Bárcenas.

71'

¡Gol, gol, gol de Panamá! Buen remate de Díaz, el esférico termina en el fondo de las redes.

67'

Cañonazo de Bárcenas, pero el balón termina yéndose lejos.

61'

Cañonazo al arco de Gil, pero el balón termina yéndose muy desviado.

53'

Mala salida de González, por poco y termina en disparo al arco.

46'

Doble cambio de Panamá. Ingresan Cedeño y Carrasquilla por Martínez y Cummings.
Cambio de El Salvador. Ingresa Mena por Pérez.

45'

El encuentro se reanuda para el complemento.

45+1'

Se acaba la primera parte del partido, ambas escuadras buscan desempatar el partido.

44'

Buen rechace defensivo del disparo de Henriquez.

39'

Buen corte defensivo de Mosquera, el esférico termina yéndose por un costado.

32'

Poco o nada de emociones, ambas escuadras buscan hacerse del esférico, pero se la viven en media cancha.

25'

¡Gol, gol, gol de Panamá! Cabezazo de Escobar que termina emaptando el encuentro.

19'

Potente disparo de Díaz que termina yéndose fuera del arco

10'

El Salvador se mantiene dominando el encuentro, poco hacen los panameños para hacerse del esférico.

3'

¡Gol, gol, gol de El Salvador! Tras una mala salida, Gil mandó cañonazo y pone el primero en el marcador.

0'

Arrancan las acciones en el inmueble de Texas.

¡Se pospone!

El encuentro entre Panamá y El Salvador iniciará a las en media hora.

0'

¡Arrancan las acciones entre Panamá y El Salvador!

XI El Salvador

González, Tamacas, Domínguez, Cabalceta, Roldán, Henríquez, Orellana, Landaverde, Menjívar, Pérez, Gil.

XI Panamá

Mosquera, Escobar, Cummings, Miller, Blackman, Martínez, Welch, Gondola, Diaz, Bárcenas, Waterman.

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego listos para el encuentro, ambos equipos ya calientan.

Llegaron

Panamá ya está dentro del inmueble, buscará quedar cómo líder absoluto de su grupo y sumar de tres.

Presentes

El Salvador ya está en el inmueble, buscará dar un grato encuentro en este partido y sumar goles.

Ojo con este jugador

Panamá tiene que poner mucha atención en Brayan Gil, el delantero irá con todo para causar daño en el arco panameño y buscar sumar para El Salvador.

Waterman es el delantero en el que El Salvador tiene que poner mucha atención, el jugador buscará generar peligro y buscar sumar goles a su cuenta.

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que dé arranque este importante encuentro, se espera un gran partido entre estos equipos.

¡Qué cosa!

El Salvador únicamente ha sumado un punto, el equipo irá con todo para sumar de tres y continuará con su tarea de subir puestos.

Ojo con esto

Panamá es líder de grupo, el equipo suma seis puntos y buscará seguir en este rubro.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Panamá y El Salvador. En breve les compartiremos la información más relevante así cómo las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Panamá vs El Salvador en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Panamá vs El Salvador en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Shell Energy. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Panamá vs El Salvador online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ViX.

El Panamá vs El Salvador puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Panamá vs El Salvador correspondiente a la jornada 3 de la Copa Oro 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Panamá vs El Salvador del 3 de julio del 2023 en varios países:

Declaraciones Panamá

Thomas Christensen habló previo a este encuentro: “Quiero sacar la mejor versión de Panamá en todos los partidos, haga los cambios que haga, y la exigencia tiene que ser máxima en todos los jugadores. No quiero a nadie relajado, quiero que todos sientan el aliento de su compañero que quiere entrar al terreno de juego y el que entre tiene que morir en el campo”.

“El tema de Amir hoy se le han hecho unas pruebas, pero todavía no tenemos los resultados, en los siguientes días los tendremos y evaluaremos la situación”.

“Siempre hemos hablado en el cuerpo técnico sobre las cualidades de El Salvador. Es un equipo muy bueno, técnicamente muy rápido con el balón, tienen mucha intensidad, un compromiso con su selección envidiable, y el profesor ha hecho un gran trabajo con la selección. Se ve un equipo unido y complicado”.

¿Cómo llega El Salvador?

El Salvador llega a este partido tras empatar ante Costa Rica, el equipo buscará sumar de tres en este duelo y cerrar con broche de oro esta importante fase.

¿Cómo llega Panamá?

Panamá llega a este encuentro tras vencer a Martinica dos goles a uno, el conjunto panameño logró sumar de tres en su segundo encuentro.

El partido Panamá vs El Salvador se jugará en el Estadio Shell Energy

El partido de Panamá vs El Salvador se jugará en el Estadio Shell Energy, ubicado en Houston, Texas. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Panamá vs El Salvador en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 de la Copa Oro. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Shell Energy, en punto de las 18:30 horas.