Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Portland Timbers vs Minnesota United FC correspondiente a los Playoffs de la conferencia oeste de la MLS. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

21 de noviembre de 2021 18:42 CST
author

¡Se acabo!

Portland consigue la victoria ante Minnesota y consigue avanzar a la siguiente ronda, donde se medirán ante Colorado Rapids.
El equipo visitante fue el primero en marcar a los pocos minutos de haber empezado el encuentro, pero Portland logro el empate antes de que acabara la primera parte.
En el segundo tiempo los locales lograron dar la vuelta al marcador y sentenciar con un 3-1.

21 de noviembre de 2021 18:41 CST
author

90+6´

Ultima amarilla del encuentro, tras falta Dibassy recibe tarjeta de amonestación.

21 de noviembre de 2021 18:40 CST
author

90+3´

Tercer cambio del equipo local, sale Yimmi Chara y entra Diego Valeri.

21 de noviembre de 2021 18:36 CST
author

90´

Se agregan 6 minutos de compensación.

21 de noviembre de 2021 18:33 CST
author

88´

Segundo cambio de Timbers, sale Sebastián Blanco quien marco doblete en el encuentro y entra Santiago Moreno.

21 de noviembre de 2021 18:31 CST
author

85´

Quinta tarjeta amarilla del encuentro para Fragapane, donde la acción termina en polémica y pelito entre ambos equipos, Mabiala también recibo tarjeta amarilla por la bronca.

21 de noviembre de 2021 18:29 CST
author

80´

Falta fuera cerca del área para Timbers, remate de Chara que termina en la barrera.

21 de noviembre de 2021 18:23 CST
author

77´

Minnesota no se da por vencido y sigue buscando el gol, Dibassy remata de cabeza tras un tiro libre, pero el balón va a las manos del arquero local.

21 de noviembre de 2021 18:20 CST
author

71´

Segundo cambio del encuentro, sale Felipe Mora y entra Jaroslaw Niezgoda del equipo local.

21 de noviembre de 2021 18:14 CST
author

69´

Dotson recibe centro raso, rematando de taco, pero no tuvo dirección y el esférico se quedo en las manos del arquero.

21 de noviembre de 2021 18:12 CST
author

67´

¡GOOOOOL! de Portland, Sebastián Blanco marca su doblete tras pase de Van Rankin, disparo fuera del área y venció al arquero.

21 de noviembre de 2021 18:11 CST
author

60´

Fallo increíble, tras un contragolpe Sebastián Blanco recibe el balón y decide mandar un centro raso que solo era para empujar el esférico, pero Yimmi Chara no alcanza a llegar.

21 de noviembre de 2021 18:06 CST
author

55´

Primer cambio del encuentro, sale el 19, Romain Métanire y entra el 31, Hassani Dotson por parte de los visitantes.

21 de noviembre de 2021 18:01 CST
author

52´

Tras el gol a los pocos minutos de haber iniciado la segunda parte, los visitantes ahora son los que se van al frente para buscar el empate.

21 de noviembre de 2021 17:56 CST
author

46´

¡GOOOOL! de Timbers, Blanco disparo al ingresar al área y puso el 2-1, dándole la vuelta al encuentro.

21 de noviembre de 2021 17:51 CST
author

45´

Inicia la segunda mitad del empate a un gol, ente Portland Timbers vs Minnesotta en el Providence Park.

21 de noviembre de 2021 17:46 CST
author

45+4´

Se acabo la primera parte, Portland y Minnesota se van a los vestidores con un empate, donde al final se pito hasta el minuto 6 de compensación por que Blanco se encontraba lastimado en el terreno de juego.

21 de noviembre de 2021 17:41 CST
author

45´

Se agregan 4 minutos.

21 de noviembre de 2021 17:36 CST
author

43´

¡GOOOOL! de Portland tras varios tiros de esquinas, Larrys Mabiala remata de cabeza y vence el arquero. Larrys  tuvo una anterior donde remato de chilena tras tiro de esquina, pero el defensa la saca.

21 de noviembre de 2021 17:31 CST
author

39´

Tercera tarjeta amarilla del encuentro y segunda para Minnesota para el jugador Chase Gasper.

21 de noviembre de 2021 17:26 CST
author

37´

La posesión del balón ha sido muy pareja, pero el equipo local ha tenido mayor disparos, buscando el empate.

21 de noviembre de 2021 17:21 CST
author

32´

Segunda tarjeta amarilla del encuentro para Wil Trapp del equipo visitante.

21 de noviembre de 2021 17:16 CST
author

30´

Minnesota tiene el dominio del balón, bajando al intensidad llegando a perder el balón pasando la media cancha.

21 de noviembre de 2021 17:11 CST
author

24´

Minnesota tuvo tiro libre directo, donde Steve Clark ataja de buena manera.
Timbers sigue al frente, teniendo varias oportunidades que terminaron fuera del terreno de juego.

21 de noviembre de 2021 17:06 CST
author

18´

Primera amarilla del encuentro para Sebastián Blanco del equipo local.

21 de noviembre de 2021 17:01 CST
author

17´

Oregón se va al frente con todo, buscando el empate lo mas pronto antes de que el tiempo los presione.

21 de noviembre de 2021 16:56 CST
author

11´

¡GOOOOL! de Minnesota tras error de la defensa de Portland, aparece centro adentro del área y Franco Fragapane aparece para empujar el balón.

21 de noviembre de 2021 16:51 CST
author

Felipe Mora no logra alcanzar el centro de Yimmi Chara después de superar a la defensa por la banda derecha.

21 de noviembre de 2021 16:46 CST
author

Portland mantiene la posición del balón, pero pasando el medio campo los pases no han sido concretos.

21 de noviembre de 2021 16:41 CST
author

Inicia el encuentro

Inicia el duelo entre Portland Timbers vs Minnesota United FC de la conferencia oeste, en el Providence Park.

21 de noviembre de 2021 16:36 CST
author

Primera ronda de los Playoffs

El encuentro entre Portland Timbers vs Minnesota United FC será a partido único, por lo que si hay empate se irán a penales.

21 de noviembre de 2021 16:31 CST
author

Ya entrenan

Ambos equipos ya se encuentran en el campo con el calentamiento previo ante el duelo de los Playoffs de la MLS.

21 de noviembre de 2021 16:26 CST
author

Miller no estará con Minnesota

El arquero del equipo de Minnesota no podrá estar con su equipo, después de haber salido positivo a Covid-19.

21 de noviembre de 2021 16:21 CST
author

Apoyo total

Así la afición de Minnesota United FC apoya a su equipo para lograr la victoria.

21 de noviembre de 2021 16:16 CST
author

Listo los XI iniciales de Minnesota

Estos son los 11 jugadores que saltaran al campo ante Portland Timbers.

21 de noviembre de 2021 16:06 CST
author

José Carlos Van Rankin

El futbolista mexicano que se encuentra en el Portland Timbers podría ver su ultima temporada con el cuadro estadounidense, pues en diciembre se decidirá si regresa a Chivas o se hace valida la opción de compra.

21 de noviembre de 2021 16:01 CST
author

Listo los XI iniciales de Portland

Estos son los 11 jugadores que saltaran al campo ante Minnesota United FC.

21 de noviembre de 2021 15:56 CST
author

Así llego Minnesota

El equipo de Minnesota compartió en sus redes sociales como llegaron al Providence Park.

21 de noviembre de 2021 15:51 CST
author

¿Cómo viene?

Portland Timbers buscara su cuarta victoria consecutiva, en su ultimo encuentro le ganaron a Austin FC con un marcador de 3-0.

Por su parte Minnesota viene de un empate a tres tantos ante los angelinos del LA Galaxy

21 de noviembre de 2021 15:46 CST
author

Ya se encuentran el Providence Park

Minnesota United FC ya se encuentra en el Providence Park, para su duelo ante Portland Timbres de la conferencia Oeste.

21 de noviembre de 2021 15:36 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Portland vs Minnesota en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Portland vs Minnesota en tiempo real a los Playoffs de la conferencia Oeste, además de la más reciente información que surja desde el Providence Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de noviembre de 2021 15:31 CST
author

Dónde y cómo ver Portland vs Minnesota online y en tiempo real

El partido será transmitido por los canales de televisión de ESPN.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de noviembre de 2021 15:26 CST
author

Antecedentes

En los últimos 5 encuentros entre ambos equipos la balanza se ha inclinado para Minnesota con 4 victorias y un empate.

Segundo anotador de la conferencia oeste

Portland ha concedido la segunda mayor cantidad de goles con tantos en lo que va del torneo, pero también siendo uno de los que más goles ha recibido con 52 goles en contra.

21 de noviembre de 2021 15:16 CST
author

José Carlos Van Rankin, el mexicano de Portland

Van Rankin ha sido un constante en las alineaciones con más de 20 partidos disputados y 3 asistencias. Dónde el estratega Giovanni Savarese lo tiene considerado como futbolista de calidad.

21 de noviembre de 2021 15:11 CST
author

Mal inicio de Minnesota

Al principio de la temporada, hubo un momento en el que parecía que Minnesota estaría cerca de la parte inferior de la clasificación, perdiendo sus primeros cuatro partidos de la temporada regular.

21 de noviembre de 2021 15:06 CST
author

Posible alineación de Portland

Clark; Van Rankin, Tuiloma, Zuparic, Bravo; Paredes, D. Chara; Asprilla, Blanco, Y. Chara; Niezgoda

21 de noviembre de 2021 15:01 CST
author

Posible alineación de Minnesota

Molinero; Gasper, Dibassy, Boxall, Metanire; Trapp, Alonso; Lod, Reynoso, Gregus; Hunou

21 de noviembre de 2021 14:56 CST
author

Ojo con estos jugadores de Portland

Dairon Asprilla anoto 10 goles, colocándolo como segundo detrás de Felipe Mora, otro importante fue Sebastián Blanco con 7 tantos y siete asistencias.

21 de noviembre de 2021 14:51 CST
author

Posibles bajas para Portland

Bill Tuiloma y Mora son duda por una lesión en la parte inferior de la pierna derecha y en el muslo izquierdo, respectivamente, mientras que Blake también tiene un problema en el muslo izquierdo. Uniéndose a la lista de lesionados dónde se encuentran Eryk Williamson, Andy Polo, Jeff Attinella y Ismaila Jome.

21 de noviembre de 2021 14:46 CST
author

Posible baja para Minnesota

Justin McMaster es el único dudoso para jugar con Minnesota ante Portland ya que el mediocampista jamaicano tiene una lesión en el muslo.

21 de noviembre de 2021 14:41 CST
author

A seguir con la racha

Portland Timbers derrotó por 3 a 0 a Austin FC en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa, tratando de mantener la racha de 3 victorias en sus últimos encuentros.

21 de noviembre de 2021 14:36 CST
author

En busca de la victoria

Minnesota United sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 3 a 3 con LA Galaxy, dónde a tenido altibajos en el torneo en sus últimos tres encuentros del torneo han ganado 2 y el empate ante el equipo de los ángeles.

21 de noviembre de 2021 14:31 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Portland vs Minnesota en tiempo real, correspondiente a los Playoffs de la Conferencia Oeste. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Providence Park, en punto de las 16:30 horas.

21 de noviembre de 2021 14:26 CST