author
Rodrigo González SarrelangueReportero en vivo

NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA ¡GRACIAS!

Gracias por sintonizar el minuto a minuto del Wolves vs West Ham. Agradecemos a todos nuestros lectores y queda abierta la invitación para continuar con el contenido de VAVEL, hasta pronto.

6 de abril de 2024 10:08 CST
author

90+12' Final del partido

Finalizan las acciones en el estadio Molineux, gran remontada del West Ham ante los Wolves. Con el gol olímpico Ward-Prowse iguala los 18 anotaciones de David Beckham con más goles a balón parado.

6 de abril de 2024 10:03 CST
author

90+8' Gol anulado

El árbitro va a la cabina del VAR y tras una revisión anula el gol por fuera de lugar posicional.

6 de abril de 2024 09:58 CST
author

90+7'

Ufff Ward-Prowse cerca de otro golazo, el balón se levanta y pasa cerca del ángulo derecho.

6 de abril de 2024 09:53 CST
author

90+6'

Impacto de Traoré que se va desviado del poste derecho.

6 de abril de 2024 09:48 CST
author

90+3'

Floja reacción de los Wolves, no se levantaron tras la anotación de Paquetá en el empate.

6 de abril de 2024 09:43 CST
author

90' Tiempo agregado

Se jugarán 10 minutos, más acciones en el Molineux.

6 de abril de 2024 09:38 CST
author

88'

Uno de los peores segundos tiempos del Wolves en la temporada, los Martillos emparejaron con los cambios y con dos destellos están al frente en el marcador.

6 de abril de 2024 09:33 CST
author

¡GOL OLÍMPICO!

Aquí el golazo de Ward-Prowse para remontar el partido, en ventaja el West Ham.

6 de abril de 2024 09:28 CST
author

84' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Golazo, increíble, majestuosa ejecución de Ward-Prowse, gol olímpico por sector izquierdo. El balón termina en el ángulo derecho de José Sá.

6 de abril de 2024 09:23 CST
author

82' Dejan ir el segundo

La visita perdona, Kudus desaprovecha un mano a mano ante José Sá, el balón termina por quedarse atrás en los pies del ghanés.

6 de abril de 2024 09:18 CST
author

80'

Saved by José Sá, the goalkeeper manages to stop a shot from Ben Johnson by taking advantage of a bad clearance by the Wolves defense.

6 de abril de 2024 09:13 CST
author

80'

Atajada de José Sá, el arquero logra detener un riflazo de Ben Johnson al aprovechar un mal despeje de la defensa de los Wolves.

6 de abril de 2024 09:08 CST
author

78'

Gran reacción del West Ham, después del descanso tomaron la iniciativa y lograron empatar el encuentro. Preocupación por la lesión de Bowen.

6 de abril de 2024 09:03 CST
author

75' Cambios de Wolves

Doble modificación, se ve Lemina y Sarabia e ingresan Traoré y Chiwone. Los Wolves bajaron la intensidad y cedieron terreno en el campo.

6 de abril de 2024 08:58 CST
author

72' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Imposible para José Sá, enorme ejecución de Lucas Paquetá desde los once pasos, tenemos empate.

6 de abril de 2024 08:53 CST
author

70' Penal para la visita

Mano de Kilman, el defensor bloquea con el brazo un centro de Emerson, error en la salida de los Wolves.

6 de abril de 2024 08:48 CST
author

68'

Después del gol anulado el West Ham bajó la intensidad de juego.

6 de abril de 2024 08:43 CST
author

65'

La salida de Nouri perjudicó el accionar de los Wolves, la visita comienza a tomar confianza y busca el empate.

6 de abril de 2024 08:38 CST
author

62' Gol anulado por el VAR

Emerson colocó el empate, pero el VAR interviene para anualar la anotación por una falta sobre Semedo.

6 de abril de 2024 08:33 CST
author

61'

Se activa la visita, Kudus con un servicio que va directo a las manos de Fabianski, veremos si hay reacción de los Martillos.

6 de abril de 2024 08:28 CST
author

58'

La barrera desvía un libre directo de Ward-Prowse fuera del área, Gomes evita el remate a su portería.

6 de abril de 2024 08:23 CST
author

55'

Buscando incrementar la ventaja, a la cancha Matheus Cunha para los locales, sale Nouri.

6 de abril de 2024 08:18 CST
author

53'

No pudo más, sale lesionado Jarrod Bowen e ingresa Aaron Cresswell

6 de abril de 2024 08:13 CST
author

50'

Movimientos en la banca, comienza a calentar la banca de la visita. Atención médica para la estrella, Bowen.

6 de abril de 2024 08:08 CST
author

45' Segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el estadio Molineux, veremos si hay reacción del West Ham.

6 de abril de 2024 08:03 CST
author

Los suplentes

Las opciones en el banquillo de ambos clubes, Cunha como el suplente de lujo de los Wolves, Corner, Antonio e Ings las variantes para Moyes.

Imagen vía Premier League

6 de abril de 2024 07:58 CST
author

Reacción obligatoria

Tras un pobre funcionamiento en la primera parte, la visita debe mejor en todas sus líneas. Bowen y Kudus deben aparecer en el ataque.

6 de abril de 2024 07:53 CST
author

45+2' Medio tiempo

Termina el primer tiempo, con el gol de Pablo Sarabia los Wolves toman ventaja en el marcador, poco de la escuadra del West Ham.

6 de abril de 2024 07:48 CST
author

45+1'

La experiencia de Fabianski para detener un tiro libre de Sarabia desde la frontal.

6 de abril de 2024 07:43 CST
author

43'

Entramos en la recta final de la primera parte, se pedía mano de Álvarez en el área pero las acciones continuaron.

6 de abril de 2024 07:38 CST
author

41'

Continuan las llegadas de equipo de Molineux, Gomes con un intento de larga distancia que Fabianski detiene sin problemas.

6 de abril de 2024 07:33 CST
author

39'

Los Martillos no se levantan después del gol de Sarabia, los Wolves han aprovechado cada espacio del equipo rival.

6 de abril de 2024 07:28 CST
author

35'

El conjunto visitante debe reaccionar, un mal primer tiempo y está abajo en el marcador. Poca participación de Kudus y Bowen.

6 de abril de 2024 07:23 CST
author

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Pablo Sarabia no falla desde los once pasos y con un disparo cruzado pegado al poste izquierdo coloca el uno a cero.

6 de abril de 2024 07:18 CST
author

29' Penal para los Wolves

Barrida de Emerson sobre Nouri dentro del área y el árbitro no duda en marcar penal.

6 de abril de 2024 07:13 CST
author

26'

Segunda de Doyle, el jugador de la visita no logra darle dirección de portería a su remate tras una asistencia de Doherty en el área.

6 de abril de 2024 07:08 CST
author

24' Aparece la figura

Otra intervención de Fabianski, ahora a un disparo cruzado de Doyle que buscaba la base del poste izquierda.

6 de abril de 2024 07:03 CST
author

23'

Corte puntual de Kurt Zouma a un ingreso de Nouri dentro del área, el central francés cruza con una barrida y envía a tiro de esquina.

6 de abril de 2024 06:58 CST
author

20' Aviso del español

Pablo Sarabia de zurda y Fabianski detiene con las piernas, Semedo aparece con un pase por la banda derecha.

6 de abril de 2024 06:53 CST
author

17'

Centro de Kudus pero el esférico se va por la línea de banda, comienza el ghanés a tener contacto con la número cinco, un jugador importante para la visita.

6 de abril de 2024 06:48 CST
author

14'

Intenso encuentro, ambos equipos ordenados y sin arriesgar. Todo se centra en el medio campo.

6 de abril de 2024 06:43 CST
author

11' Se pierde la oportunidad

Soucek perdona una importante, Bowen con una diagonal y el balón le queda atrás al centrocampista de los Martillos.

6 de abril de 2024 06:38 CST
author

09'

Cancha mojada, Edson Álvarez con un resbalón que termina en un tiro de esquina del rival, en los primeros minutos luce cómodo el equipo local.

6 de abril de 2024 06:33 CST
author

06'

Primer aviso, Nouri con un remate que se va por encima del travesaño de la visita.

6 de abril de 2024 06:28 CST
author

03'

Los locales con la posesión de la pelota en el inicio del partido, West Ham espera con sus 11 jugadores en su campo.

6 de abril de 2024 06:23 CST
author

00' Rueda la pelota

Inician las acciones en el estadio Molineux, Wolverhampton recibe al West Ham en la jornada 32 de la Premier League.

6 de abril de 2024 06:18 CST
author

Síguenos

No te despegues, en minutos empieza el encuentro entre Wolves y West Ham por la mejor liga del mundo.

6 de abril de 2024 06:13 CST
author

Por el título de goleo

Por la mañana Haaland marcó y alcanzó los 19 goles, Bowen, jugador del West Ham, está de titular y registra 15 anotaciones.

6 de abril de 2024 06:08 CST
author

El escenario

En impecable condiciones el estadio Molineux para un gran partido entre el Wolves y West Ham, no te pierdas ningún detalle.

Lesionados

Wolves: Hee-Chan Hwang, Pedro Neto y Jean-Ricner Bellegarde.

West Ham: Alphonse Areola.

6 de abril de 2024 05:53 CST
author

Regresa el mexicano

Tras cumplir sus partidos de suspensión el mexicano, Edson Álvarez, regresa al cuadro titular, su entrenador expresó sobre su retorno, "Será genial tener de nuevo a Edson Álvarez en el plantel luego de su suspensión. Extrañamos su presencia y ha tenido una gran influencia en el equipo desde que llegó".

6 de abril de 2024 05:48 CST
author

Europa League

El próximo jueves los Martillos tendrán juego ante el Bayer Leverkusen en los cuartos de final de ida de la UEFA Europa League.

Alineación de West Ham

David Moyes con una modificación a diferencia del partido anterior ante el Tottenham, Edson Álvarez regresa a la titularidad, Michael Antonio sale.

6 de abril de 2024 05:33 CST
author

Alineación de Wolves

Listo el once de los locales, sin nueve natural y el gran ausente, Matheus Cunha. Hwang y Neto continuan lesionados.

6 de abril de 2024 05:28 CST
author

Competiciones Europeas

Ambos equipos aspiran a jugar en competiciones europeas, West Ham se encuentra más cerca al ubicarse en el lugar 7 de la tabla general, los Wolves necesitan la victoria, lugar 11.

6 de abril de 2024 05:23 CST
author

El primer juego del día

Al momento el Manchester City derrota cuatro por uno al Crystal Palace en el inicio de la fecha 32 en Inglaterra.

6 de abril de 2024 05:18 CST
author

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Wolves vs West Ham en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 32 de la Premier League 2023-2024.

6 de abril de 2024 05:13 CST
author

Sigue con VAVEL el Wolves vs West Ham en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Wolves vs West Ham en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Molineux.

No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

6 de abril de 2024 05:08 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Wolves vs West Ham en vivo? Estas son las opciones de transmisión TV y online

La transmisión será por plataformas de streaming para México y Centroamérica por Paramount Plus y Claro Video, para Sudamérica Star Plus y para los Estados Unidos por Peacock.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo y el minuto a minuto por internet, VAVEL es tu mejor opción no te lo pierdas.

Destacado en West Ham

Jarrod Bowen: El mejor jugador en la presente temporada del equipo de Londres, el extremo con definición de nueve, 15 anotaciones a tres tantos del primer lugar, Erling Haaland, más cinco asistencias.

Desequilibrio total en el último tercio del campo, velocidad y una buena toma de decisión.

6 de abril de 2024 04:58 CST
author

Destacado en Wolverhampton Wanderers

Matheus Cunha: Después de un paso flojo en el Atlético de Madrid, el brasileño cayó como anillo al dedo en los Wolves, el referente en el ataque, además de contribuir con nueve goles y seis asistencias. Marcó un hat trick en la victoria frente al Chelsea.

6 de abril de 2024 04:53 CST
author

Última alineación de West Ham

L. Fabianski; Emerson, K. Zouma, K. Mavropanos, V. Coufal; J. Ward-Prose, T. Soucek, L. Paquetá; M. Kudus, M. Antonio y J. Bowen.

DT. David Moyes.

6 de abril de 2024 04:48 CST
author

Última alineación de Wolves

J. Sá; H. Bueno, T. Gomes, M. Kilman, N. Semedo; R. Nouri, J. Gomes, M. Lemina, M. Doherty; P. Sarabia y L. Chiwome.

DT. Gary O´Neil.

6 de abril de 2024 04:43 CST
author

Árbitro central

El árbitro del encuentro es Tony Harrington, poca participación en la liga con solamente seis juegos dirigidos, el último el pasado miércoles en el Newcastle United vs Everton.

El pasado 09 de marzo estuvo en el triunfo de los Wolves sobre el Everton por dos a uno.

6 de abril de 2024 04:38 CST
author

A componer el camino

Los Martillos no viven un gran presente de más a menos en la liga, ya son cuatros partidos sin conocer la victoria, la última fue ante el Everton por marcador de tres a uno el 02 de marzo. La fecha pasada empataron a uno ante el Tottenham.

El desgaste en la plantilla es notorio por los compromisos de esta campaña en la Europa League donde están clasificados a los cuartos de final y su rival será el Bayer Leverkusen.

Se ubican en el lugar siete de la tabla general con 45 puntos, en puestos de competiciones europeas, aquí la importancia de seguir sumando de cara al final de temporada, uno de los mejores visitantes de la Premier (entre los siete mejores clubes) con seis triunfos, dos empates y sietes derrotas.

6 de abril de 2024 04:33 CST
author

Sueña con Europa

Temporada de altibajos para Wolverhampton Wanderers, posición 11 con 42 unidades, cinco la diferencia con los puestos de competiciones europeas. Solamente dos victorias en los últimos cinco encuentros, dos encuentros sin sumar de tres puntos, derrota de dos a cero frente a Aston Villa y un empate contra Burnley.

Como local tiene una marca de: siete triunfos, tres empates y cuatros descalabros, una racha de cuatros juegos sin perder en Molineux.

6 de abril de 2024 04:28 CST
author

Una nueva fecha

Esta mañana se jugará la jornada 32 de la Premier League, cinco juegos en simultáneo y más tarde el Brighton vs Arsenal.

6 de abril de 2024 04:23 CST
author

El estadio

El juego se disputará en el estadio Molineux situado en la ciudad de Wolverhampton, Inglaterra. Fue de los primeros inmuebles en utilizar luz artificial y ser sede de la Copa de Europa en la década de 1950.

Capacidad para 32,050 espectadores, anfitrión de la Selección Absoluta de Inglaterra y de la Sub 21, también de la primera final de la Copa UEFA en 1972.

En un futuro la intención es ampliar a 50,000 aficionados.

Imagen vía Wolves

6 de abril de 2024 04:18 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Wolves vs West Ham en vivo, correspondiente a la Jornada 32 de la Premier League, el encuentro tendrá lugar en el Estadio Molineux, en punto de las 8:00 horas.

6 de abril de 2024 04:13 CST