Resumen

24 de febrero de 2023 21:15 CST

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego Elche vs Betis, esta tarde en un partido lleno de polémica, los visitantes se llevan la victoria. No dejes de visitar VAVEL.com para que no te pierdas ningún detalle de LaLiga.

24 de febrero de 2023 16:02 CST

90´+7

Finaliza el partido con victoria para Betis.

24 de febrero de 2023 16:01 CST

90´+5

‘Gooooooooooool del Betis! William anota el penal.

24 de febrero de 2023 15:59 CST

90´+3

Roco recibe tarjeta amarilla y Elche se queda con 9.

24 de febrero de 2023 15:58 CST

90´+3

Penal para Betis.

87´

Iglesias falla el penal.

24 de febrero de 2023 15:51 CST

85´

Penal para el Betis por mano en el área.

24 de febrero de 2023 15:49 CST

75´

Centro peligroso del Elche, pero el balón es cortado.

24 de febrero de 2023 15:39 CST

68´

¡Gooooooooooool del Betis! Miranda ya empata el juego.

24 de febrero de 2023 15:32 CST

64´

¡Gooooooooool del Betis! Iglesias acierta el penal y acorta la distancia.

24 de febrero de 2023 15:28 CST

63´

Penal para el Betis.

24 de febrero de 2023 15:27 CST

56´

Magallán recibe tarjeta roja.

24 de febrero de 2023 15:20 CST

55´

Magallán impacta el balón con la mano y el VAR revisa la jugada.

24 de febrero de 2023 15:19 CST

52´

Badia hace una gran atajada.

24 de febrero de 2023 15:16 CST

50´

Betis ya comienza con todo al ataque.

24 de febrero de 2023 15:14 CST

46´

Inicia la segunda mitad.

24 de febrero de 2023 15:09 CST

45´+7

Finaliza la primera mitad.

24 de febrero de 2023 14:52 CST

45´+5

Cerca Betis en una gran jugada.

24 de febrero de 2023 14:50 CST

45´

Se agregan 7 minutos.

24 de febrero de 2023 14:47 CST

41´

Gran atajada del portero del Elche.

24 de febrero de 2023 14:42 CST

34´

Roco recibe tarjeta amarilla.

24 de febrero de 2023 14:34 CST

30´

Betis toma la posesión, pero no logra marcar.

24 de febrero de 2023 14:31 CST

26´

Remate de cabeza del Betis sin peligro para el portero.

24 de febrero de 2023 14:27 CST

21´

Elche, con dos de ventaja sigue en busca del arco rival.

24 de febrero de 2023 14:22 CST

17´

El partido se torna ríspido con muchas faltas.

24 de febrero de 2023 14:18 CST

13´

Guardado recibe fuerte impacto.

24 de febrero de 2023 14:14 CST

¡Goooooooooooool del Elche! Boyé suma otro al marcador.

24 de febrero de 2023 14:10 CST

¡Goooooooool del Elche! Chaves acierta el penal.

24 de febrero de 2023 14:09 CST

Penal para Elche.

24 de febrero de 2023 14:08 CST

Comienza el juego.

24 de febrero de 2023 14:00 CST

Betis con buenos números ante Elche

Elche no ha podido derrotar al Betis en los últimos cuatro partidos de LaLiga, el equipo acumula tres empates y una derrota en ese periodo, así que esta tarde es buena oportunidad para romper esa racha.

24 de febrero de 2023 13:40 CST

¿Cómo les va en viernes?

Elche ha perdido seis de los últimos siete partidos disputados en viernes, mientras que los verdiblancos no han perdido en nueve partidos disputados este día, sin duda Elche tendrá un día complicado.

24 de febrero de 2023 13:30 CST

Elche sin gol

Elche tiene dos derrotas consecutivas sin haber podido marcar gol, en caso de no marcar esta tarde sumaría tres duelos consecutivos sin marcar por primera vez en la temporada.

24 de febrero de 2023 13:25 CST

Betis buscará una importante victoria

Betis no ha conseguido tres victorias consecutivas desde que las consiguió en el inicio de la temporada en el mes de agosto, esta tarde tiene la oportunidad de llegar a tres y sin duda ahora los tres puntos son más importantes.

24 de febrero de 2023 13:20 CST

Continuamos

Gracias por seguir la retransmisión del juego Elche vs Betis, esta tarde nos espera un gran duelo con dos equipos que saldrán a buscar la victoria. No te despegues porque a continuación te contaremos todo lo que debes saber previo al inicio del juego.

24 de febrero de 2023 13:15 CST

No te despegues de acá para seguir el Elche vs Betis en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Elche vs Betis en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Martínez Valero. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de febrero de 2023 13:10 CST

Dónde y cómo ver Elche vs Betis online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión a través de Sky Sports.

El Elche vs Betis puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de BlueToGo.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de febrero de 2023 13:05 CST

Ojo con este jugador de Elche

Pere Milla, delantero. Elche ha pasado por una pésima temporada y eso los tiene en el último lugar de LaLiga, el objetivo ahora es intentar rescatar puntos para no despedirse prematuramente, los goles son importantes y Mila es el goleador actual con 6 anotaciones, el español tendrá que dar un extra para intentar sumar puntos, una tarea complicada sin duda.

24 de febrero de 2023 13:00 CST

Ojo con este jugador del Betis

Borja Iglesias, delantero. Uno de los jugadores más importantes del equipo en los últimos años, el jugador de 30 años ha disputado 20 partidos en LaLiga en la temporada actual y ha logrado marca 9 goles y asistir en 3 ocasiones, tenerlo en la cancha siempre es peligroso para el rival y en caso de jugar ante Elche querrá romper la racha de tres juegos sin anotar.

24 de febrero de 2023 12:55 CST

Última alineación del Betis

Bravo, Sabaly, Felipe, Ruiz, Abner, Rodríguez, William, Canales, Fekir, Juanmi, Pérez.

24 de febrero de 2023 12:50 CST

Última alineación del Elche

Badia, Palacios, Roco, Magallán, Carmona, Mascarell, Gumbau, Clerc, Ponce, Boyé, Fidel.

Betis se aferra a Europa

Betis en las últimas temporadas ha estado buscando los primeros puestos que le permitan acceder a competencias Europeas, pero es en esta temporada cuando por fin podría tener un sitio en la Champions League, el equipo ha dado una buena temporada y esto le ha permitido estar mano a mano con otros equipos que ocupan los primeros sitios, si bien los primeros dos lugares ya se han separado significativamente, aún quedan dos puestos de Champions que parecen accesibles para el Betis, actualmente Betis ocupa el quinto puesto de LaLiga con 37 puntos, en la lucha están Real Sociedad que le saca 6 puntos y Atlético de Madrid que está a 4 puntos de distancia, cada partido para el Betis es una final desde ahora, ya que perder puntos podría ser la diferencia entre jugar Champions o Europa League, el equipo llega con dos victorias consecutivas y ante Elche está obligado a sacar los 3 puntos.

24 de febrero de 2023 12:30 CST

Elche cerca de decir adiós

Elche está jugando su tercera temporada consecutiva en LaLiga y todo indica que será la última, el equipo no había tenido temporadas espectaculares, incluso la temporada anterior se quedó muy cerca de descender, para esta temporada las cosas han salido muy mal y tras 22 jornadas el equipo apenas suma 9 puntos, una sola victoria ha conseguido este equipo, seis empates y quince derrotas, su rival más cercano es el Valencia y le saca 11 puntos, si los resultados no mejoran, se estarían convirtiendo en el primer descendido de la temporada, su única victoria la consiguieron recientemente cuando enfrentaron al Villarreal, derrotándolos 3-1, pero de poco le sirvió esa victoria, ya que Real Madrid los venció 4-0 en la siguiente jornada y  Espanyol fue su último rival, este lo venció por la mínima, Elche deberá sacar inspiración y buscar los 3 puntos porque podría estar descendido restando mucha liga.

Elche se prepara/Imagen: elchecf

24 de febrero de 2023 12:25 CST

En marcha la jornada 23

LaLiga continua sus encuentros y en esta ocasión Elche y Betis abrirán la jornada 23, el duelo involucra la parte baja de la tabla y los primeros sitios, sin duda un gran duelo que puede cambiar las expectativas de los equipos, es en esta clase de duelos cuando los equipos que no son favoritos suelen dar grandes sorpresas y Elche apuntala a eso en busca de su segunda victoria.

24 de febrero de 2023 12:20 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Elche vs Betis en tiempo real, correspondiente a la LaLiga 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Martínez Valero en punto de las 14:00.

24 de febrero de 2023 12:15 CST