Termina el partido, victoria del Olympique de Lyon.

¡¡¡GGGGGGOOOOOOOOLLLLLL!!! Karl Toko Ekambi anota el tercero en un contragolpe del Lyon.

85'

Totalmente atrás el Lyon que quiere mantener la victoria en el partido.

1 de mayo de 2022 15:28 CST

80'

El Lyon buscando meterse al marcador, mientras que el Marsella busca finiquitar el partido a contragolpe.

1 de mayo de 2022 15:24 CST

75'

¡¡¡GGGGGGGGGOOOOOOOOOLLLLLLL!!! Moussa Dembélé remata de cabeza y anota el segundo para el Lyon.

1 de mayo de 2022 15:19 CST

71'

Tarjeta amarilla para Pape Gueye del Marsella.

1 de mayo de 2022 15:13 CST

70'

El Marsella busca meterse al partido y busca el empate a como de lugar.

59'

Tarjeta amarilla para Moussa Dembélé del Lyon.

1 de mayo de 2022 15:02 CST

56'

¡¡¡GGGGGGOOOOOOOLLLLLL!!! Luego de una serie de rebotes dentro del área, Castello Lukeba remata dentro del área y anota el primero.

1 de mayo de 2022 14:59 CST

50'

Más insistente el Marsella al arranque de la segunda mitad.

1 de mayo de 2022 14:52 CST

45'

Arranca la segunda parte.

1 de mayo de 2022 14:48 CST

Medio tiempo

Nos vamos al descanso con empate sin goles.

1 de mayo de 2022 14:30 CST

40'

Ya controla el balón el equipo local, pero bien parada la defensa del Lyon que no permite embates ofensivos.

1 de mayo de 2022 14:26 CST

35'

El partido vuelve a apretarse en medio campo y ambos equipos buscan dominar la pelota.

1 de mayo de 2022 14:20 CST

27'

Tarjeta amarilla para Jorge Sampaoli.

1 de mayo de 2022 14:12 CST

25'

El VAR estaba revisando un posible penal, pero el árbitro dice que no hay nada.

1 de mayo de 2022 14:10 CST

20'

Buscando responder los de Marsella, pero no logran generar peligro.

1 de mayo de 2022 14:06 CST

15'

Aprieta el Lyon en busca del primero.

1 de mayo de 2022 14:01 CST

5'

Los dos equipos salieron a pelear por el control del balón, pero ninguno logra imponerse de momento.

1 de mayo de 2022 13:52 CST

0'

Inicia el partido.

1 de mayo de 2022 13:46 CST

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que de inicio la presentación del juego y los protocolos previos.

1 de mayo de 2022 13:43 CST

¡Desde la banca!

Estos son los jugadores que arrancarán desde la banca por parte de ambas escuadras:
Lyon: Pollersbeck, Dubois, Lomami, Henrique, NDombele, Reine, Adelaide, Tete, Faivre y Kadewere.

Marseille: Ngapandouentn, Pau López, Harit, Milik, Cengiz Ünder, Gueye, Kolasinac, Lirola, Bertelli, Benyahia Tani y Said Mmadi.

¡Llegó el Marsella!

Los locales ya se encuentran en las instalaciones del Stade Vélodrome para el juego de hoy:

1 de mayo de 2022 13:04 CST

Último resultado

El último resultado entre estos equipos data del duelo de la primera vuelta de la Ligue 1, cuando los de Lyon se quedaron con la victoria por marcador de 2 a 1 de locales. Los goles del Lyon vinieron por parte de Xherdan Shaqiri y Moussa Dembélé, mientras que por parte del Marsella respondío Matteo Gunendozi en febrero de este año.

1 de mayo de 2022 12:59 CST

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados entre ambos equipos en los últimos 5 enfrentamientos.

1 de mayo de 2022 12:54 CST

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Marsella y Lyon dé comienzo en el Stade Vélodrome. Ambas quintetas saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

1 de mayo de 2022 12:48 CST

¡No te despegues de aquí para seguir este juego EN VIVO!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Olympique de Marsella vs Olympique de Lyon, además de la más reciente información que surja desde el Stade Vélodrome. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de abril de 2022 21:27 CST

¿Dónde ver el juego?

Les recordamos que el juego será transmitido en televisión a través de ESPN, además en streaming a través de la señal de Star+.

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

30 de abril de 2022 21:22 CST

¡Dimitri Payet, jugador a seguir!

El mediocampista del Marseille buscará seguir siendo pieza fundamental del equipo, este es uno de los orquestadores de la ofensiva y llega a este duelo siendo uno de los máximos anotadores y asistidores del equipo en el campeonato con 12 goles y 12 asistencias. Además de ser uno de los factores que mantiene al equipo en lo más alto de la tabla. Se viene el cierre de temporada y les Olympiens deberán contar con un Payet en su mejor nivel si desean pelear por el campeonato europeo.

30 de abril de 2022 21:17 CST

¿Cómo llega el Marsella?

El equipo de Marseille se mete a su casa como segundo lugar de la Ligue 1 con un récord de 19 victorias, 8 empates y 7 derrotas, para llegar a 65 unidades. El Marseille buscará aprovechar el duelo contra el Lyon para intentar alejarse del Rennes en busca del boleto a la UEFA Champions League 2022-2023. Es de suma importancia que el Marseille se haga con la victoria en este duelo y empiece a encaminarse a los boletos europeos de la Ligue 1, esto debido a que la posibilidad de hacerse con el trofeo de liga se aleja cada vez más y más. En esta temporada, el equipo ha logrado contar con plantel completo con una delantera de poder conformado por Dimitri Payet, Arkadiusz Milik y Cengiz Under  promediando 28 goles y 12 asistencias entre los 3, sus anotaciones tienen al equipo en donde está y buscarán meter al equipo a los torneos de la UEFA de la próxima temporada.

30 de abril de 2022 21:12 CST

¡Moussa Dembélé, jugador a seguir!

El delantero del Lyon llega atravesando un gran momento con 16 goles en la competencia, el francés ha logrado acercar al Lyonnais hasta esta instancia y buscará ayudar a su equipo para que pueda pelear por boletos a los torneos de la UEFA. Dembélé sigue buscando aportar goles importantes para conseguir más victorias del equipo. Se espera mucho de él mañana para que puedan aspirar a dar la sorpresa frente a los de Marsella y sorprender a uno de los favoritos de la liga.

30 de abril de 2022 21:07 CST

¿Cómo llega el Lyon?

El Lyon se mete al Stade Vélodrome con la única misión de perseguir al Strasbourg en la busca de hacerse de algun boleto para los torneos de la UEFA de la próxima temporada. De momento, estos marchan en el octavo lugar de la Ligue 1 con 52 unidades, luego de 14 victorias, 11 empates y 9 derrotas. El Lyonnais necesita salir victorioso ya que las posibilidades de meterse entre los primeros 5 son menores cada fecha y esta podría ser una oportunidad de terminar la temporada entre el top de Francia. El Lyon buscará dar la sorpresa de la mano de Moussa Dembele, Karl Toko Ekambi y Lucas Paqueta, todo dependerá de lo que puedan aportar ofensivamente para llevarse la victoria.

30 de abril de 2022 21:02 CST

¿Dónde es el juego?

El Stade Vélodrome ubicado en la ciudad de Marsella será la sede de este duelo entre los dos equipos que están peleando por escalar posiciones dentro de la tabla general de la Ligue 1. Este estadio cuenta con capacidad para 67,400 aficionados y fue inaugurado en 1937.

30 de abril de 2022 20:57 CST

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Olympique de Marsella vs Olympique de Lyon en tiempo real, correspondiente a la fecha 35 de la Ligue 1 2021-2022. El encuentro tendrá lugar en el Stade Vélodrome, en punto de las 13:45 horas.

30 de abril de 2022 20:52 CST