Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido Liverpool vs Southampton en tiempo real y online, correspondiente a la quinta ronda de la FA Cup. Mi nombre Esteban Monsalve, feliz resto de día.

Termina el juego con resultado favorable al Liverpool 3-0  sobre Southampton

28 de febrero de 2024 15:52 CST

90'+⏱

El árbitro central adiciona cuatro minutos más

28 de febrero de 2024 15:48 CST

88' GOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL⚽

Jayden Danns pesca un rebote del arquero y anota el tercero para los "reds"

28 de febrero de 2024 15:46 CST

85'

Disparo de Gakpo a favor de Liverpool que termina siendo desviado por los rivales

28 de febrero de 2024 15:43 CST

81'

Llegada ofensiva de Southampton sin mucho peligro en el área rival

28 de febrero de 2024 15:41 CST

77' Cambio en Liverpool🔁

Sale: Harvey Elliott

Entra: Trey Nyoni

28 de febrero de 2024 15:35 CST

73' GOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL⚽

Elliot juega con Jayden Danns, quien remata al arco visitante y anota el segundo gol del juego

28 de febrero de 2024 15:32 CST

70' Cambios en Southampton🔁

Salen: Samuel Edozie y Joe Rothwell

Entran: Che Adams y Will Smallbone

28 de febrero de 2024 15:30 CST

69'

Shea Charles se perdió una oportunidad única a favor de Southampton. Remató por fuera del arco al frente del mismo

28 de febrero de 2024 15:26 CST

65'

Liverpool toma las opciones ofensivas del partido y busca aumentar la ventaja

28 de febrero de 2024 15:24 CST

61' Cambios en Liverpool🔁

Salen: James McConnell y Lewis Koumas

Entran: Alexis Mac Allister y Jayden Danns

28 de febrero de 2024 15:21 CST

57' Cambios en Southampton🔁

Salen: Kamaldeen Sulemana y James Bree

Entran: Adam Armstrong y Kyle Walker-Peters

28 de febrero de 2024 15:18 CST

51'

Llegada del Liverpool por el flanco izquierdo que no rinde frutos

28 de febrero de 2024 15:16 CST

46' Cambios en Liverpool🔁

TERMINA EL PRIMER TIEMPO✅

Termina el primer periodo del compromiso con Liverpool ganador por la mínima diferencia

28 de febrero de 2024 14:48 CST

45'+⏱

El árbitro adiciona un minuto más

28 de febrero de 2024 14:46 CST

44' GOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL⚽

Lewis Koumas recibe una pelota entre líneas, se busca el espacio y anota el primer gol del partido

41'

Disparo de Elliot desde media distancia a favor del Liverpool y ataja el portero de la visita. La más clara de Liverpool por ahora

28 de febrero de 2024 14:43 CST

38'

Remate de Kamaldeen Sulemana que termina atajando el portero de Liverpool. Llegada de la visita

28 de febrero de 2024 14:39 CST

32'

Por el momento no hay grandes aproximaciones. Los dos equipos entran en un momento de estudio del juego rival

28 de febrero de 2024 14:35 CST

29'

Remate desviado de Bobby Clark a favor de Liverpool

28 de febrero de 2024 14:31 CST

25' Posesión del balón

55% Liverpool

45% Southampton

28 de febrero de 2024 14:25 CST

22'

Ambos equipos plantean el 4-3-3 y ahora la posesión del balón es para el Liverpool

28 de febrero de 2024 14:24 CST

18'

Disparo de Joe Rothwell con pierna derecha a favor de Southampton. La pelota se va por fuera del arco del Liverpool. Nueva llegada de la visita

28 de febrero de 2024 14:19 CST

16'

Southampton se equivoca en la salida desde su propia portería y por poco llega una oportunidad de gol para los "reds". Se mantiene la igualdad

28 de febrero de 2024 14:18 CST

14'

Remate desviado de Joe Gomez a favor de Liverpool

28 de febrero de 2024 14:16 CST

10'

Por el momento, el juego es de ida y vuelta. Ninguno de los dos equipos opta por una demostración puramente defensiva

28 de febrero de 2024 14:11 CST

6'

Llegada de peligro a favor de la visita. Sulemana remató al arco local y la pelota golpeó en el palo

28 de febrero de 2024 14:07 CST

4'

Primera llegada ofensiva del Liverpool gracias a Kostas Tsimikas por la banda izquierda. No tuvo mucho futuro

28 de febrero de 2024 14:05 CST

1'

Primera aproximación del partido a favor de Southampton. Sékou Mara recibió la pelota en posición adelantada, disparó y el balón ingresó al arco rival, pero la situación fue declarada fuera de juego. 0-0 todavía en el marcador

28 de febrero de 2024 14:03 CST

COMIENZA EL PARTIDO⏱

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso entre Liverpool vs Southampton en el estadio de Anfield

28 de febrero de 2024 14:01 CST

Llegó el momento

Los jugadores salen a la canchay en breve comenzará el juego entre Liverpool vs Southampton válido por la quinta ronda de la FA Cup 2023-24

28 de febrero de 2024 13:56 CST

Goleadores FA Cup

Sammie Szmodics, centrocampista de Blackburn Rovers es el actual goleador de la FA Cup 2023-24 con un total de seis goles, seguido de Erling Haaland y Joao Pedro con cinco anotaciones

28 de febrero de 2024 13:55 CST

Alineación titular de Liverpool FC

28 de febrero de 2024 13:25 CST

Una nueva baja en el Liverpool para este juego

"Ryan (Gravenberch) no está disponible... es una lesión de ligamento. Podría haber sido mucho peor. Pero lo suficientemente grave como para ser descartado para este juego, el próximo... ya veremos". Klopp

Falta poco

Bienvenidos nuevamente a la cobertura de la retransmisión del partido Liverpool vs Southampton en tiempo real y online, correspondiente a la quinta ronda de la FA Cup. Comenzamos con la hora previa al juego.

28 de febrero de 2024 13:11 CST

No te despegues de acá para seguir el Liverpool FC vs Southampton FC en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Liverpool FC vs Southampton FC en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Anfield. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com

28 de febrero de 2024 12:00 CST

Dónde y cómo ver Liverpool FC vs Southampton FC online y en tiempo real en la FA Cup 2024

El partido de Liverpool FC vs Southampton FC será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El partido de  Liverpool FC vs Southampton FC será transmitido por streaming en la aplicación de Star+.

Si quieres ver el partido de  Liverpool FC vs Southhampton FC en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de febrero de 2024 11:55 CST

¿A qué hora es el partido de Liverpool FC vs Southampton FC de la FA Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Liverpool FC vs Southampton FC del 28 de febrero del 2024 en varios países:

Jugador destacado Southampton FC

Adam Armstrong, delantero. Un gran delantero inglés de 27 años, actualmente es el mejor anotador del equipo en la temporada en la EFL Championship con 16 goles en 33 partidos, además ha dado 11 asistencias, un delantero muy completo que le ha permitido a su equipo estar en las posiciones para luchar por el ascenso, este jugador es clave para los próximos duelos en el cierre de la temporada.

28 de febrero de 2024 11:45 CST

Jugador destacado Liverpool FC

Mohamed Salah llega a la final tras perderse los últimos encuentros de su equipo tras lesionarse en la Copa de África con Egipto. El extremo derecho de 31 años de edad regresó contra el Brentford donde marcó un gol y dio una asistencia en 45 minutos, aunque lo reservó entre semana frente el Luton Town. Lleva esta temporada 19 goles y nueve asistencias en 28 encuentros, siendo el segundo máximo goleador, sólo por detrás de Erling Haaland.

28 de febrero de 2024 11:40 CST

Historial

Ambos equipos han jugado un total de 116, de los cuales Liverpool tiene 60 victorias, se han presentado 25 empates y Southampton ha ganado 31 veces.

En cuanto a los partidos de la FA Cup han jugado 10 veces, de los cuales Liverpool ganó en seis oportunidades, tienen dos empates y Southhampton ganó dos veces.

28 de febrero de 2024 11:35 CST

Southampton

Southampton está teniendo una gran temporada en la EFL Championship, este equipo la temporada anterior descendió de la Premier League quedando en el último lugar, sin duda un duro golpe para los aficionados, el objetivo ahora sin duda es buscar el ascenso de la manera que se pueda, actualmente el equipo se ubica cuarto de la tabla con sesenta y siete puntos, una buena cantidad para aún tener posibilidades de ascender. Aún así, su atención está centrada en avanzar de ronda en la FA Cup.

28 de febrero de 2024 11:30 CST

Liverpool

Liverpool llega a este compromiso después de vencer al Chelsea en la final de la copa Community Shield por 1-0 en el tiempo extra del juego. Por el momento, los 'reds' son los líderes de la Premier League y sigue con oportunidades de avanzar en la FA Cup. El equipo de Jurgen Klopp enfrenta numerosas lesiones y lo más seguro es que haga una rotación de la nómina para este compromiso.

28 de febrero de 2024 11:25 CST

El partido se disputará en Anfield

El partido Liverpool vs Southampton se disputará en Anfield, ubicado en la ciudad de Liverpool, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en el año 1884, cuenta con una capacidad para 54.000 espectadores aproximadamente.

El estadio comprende cuatro tribunas: Spion Kop, Main Stand ("Tribuna Principal"), Kenny Dalglish Stand ("Tribuna Kenny Dalglish")​ y Anfield Road ("Camino de Anfield").

La asistencia récord en este estadio es de 61.905 espectadores, establecida en 1952 en un partido de la FA Cup entre Liverpool y Wolverhampton.

28 de febrero de 2024 11:20 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la FA Cup: ¡Liverpool FC vs Southampton FC minuto a minuto!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

28 de febrero de 2024 11:15 CST