Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Young Boys vs Atalanta correspondiente a la jornada 5 del grupo F de la Champions League. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

23 de noviembre de 2021 15:57 CST

¡Se acabo!

Young Boys y Atalanta se dividen los puntos y no se mueven las posiciones en la tabla.
Ambos equipos se fueron al frente haciendo un partido de emoción, donde los jugadores locales se molestan por el arbitro por pitar el encuentro y no marcar el tiro de esquina.

23 de noviembre de 2021 15:54 CST

90+1´

Amarilla para Duván Zapata, tras un forcejeo por el balón da un codazo a su rival.

23 de noviembre de 2021 15:51 CST

90´

Se agregan 3 minutos de compensación.

23 de noviembre de 2021 15:50 CST

88´

¡GOOOOOL! de Atalanta, Luis Muriel entro al juego por Joakim Mæhle, decide cobrar tiro libre y marca el empate con un golazo.

23 de noviembre de 2021 15:49 CST

85´

¡GOOOOOL! de Young Boys, Silvan Hefti da la vuelta al encuentro tras un zapatazo fuera del área y marcando un golazo.

23 de noviembre de 2021 15:44 CST

80´

¡GOOOOOL! de Young Boys, Vicent Sierro consigue el empate, donde recibe el pase del lateral derecho y remata filtrando el balón hacia el arco.

23 de noviembre de 2021 15:39 CST

77´

Gasperini refresca su equipo con un cambio, sale Remo Freuler y sale Matteo Pessina.

23 de noviembre de 2021 15:34 CST

75´

Ambos equipos han cometido muchas faltas, los locales llevan 15 y los visitantes 11.

23 de noviembre de 2021 15:29 CST

70´

Gasperini realiza dos cambios:
Sale Mario Pašalić y entra Teun Koopmeiners, en el segundo cambio sale Demiral y entra Berat Djimsiti

23 de noviembre de 2021 15:24 CST

66´

Tercera tarjeta amarilla para los locales, Hefti comete la infracción en área rival.
Wagner aprovecha el paro del juego realiza dos cambios:
sale Meschack Elia y entra Felix Mambimbi.
Sale Fabian Raider y entra Vincent Sierro.

23 de noviembre de 2021 15:19 CST

63´

Primera amarilla para el Atalanta, Merih Demiral recibe la tarjeta tras infracción en medio campo.

23 de noviembre de 2021 15:14 CST

58´

Atalanta busca el tercero, pero Young Boys no se da por vencido y trata de llegar con contragolpe.

23 de noviembre de 2021 15:09 CST

51´

¡GOOOOOL! de Atalanta, tras un tiro de esquina y una serie de rebotes, Palomino da un zurdazo en los limites del área grande y deja a Faivre sin opciones de alcanzar el esférico.

23 de noviembre de 2021 15:04 CST

47´

Young Boys se salva, tras tiro libre directo el arquero Faivre se encontraba bien posicionado y logra sacar el balón peligroso.

23 de noviembre de 2021 14:59 CST

45´

Inicia la segunda mitad del empate a un gol, ente Young Boys vs Atalanta en el Stade de Suisse. Donde Zappacosta es sustituido por la falta sufrida y en su lugar entra Gluseppe Pezzella.

23 de noviembre de 2021 14:54 CST

45+2´

Se acaba la primera parte, al momento ambos equipos se reparten 1 punto y no se mueve la tabla. Zappacosta sale cojeando al vestidor y se ve un probable cambio antes de iniciar la segunda parte.

23 de noviembre de 2021 14:49 CST

45´

Se agregan 2 minutos de compensación.

23 de noviembre de 2021 14:44 CST

43´

Segunda amarilla del encuentro y del equipo local,  Moumi Ngamaleu comete la infracción tras un pisotón a Zappacosta  quien se encuentra fuera del campo.

23 de noviembre de 2021 14:39 CST

39´

¡GOOOOOL¡ de Young Boys, tras un tiro de esquina, Jordan Siebatcheu remata y el esférico entra a la red. La jugada tuvo que ser revisada en el VAR, por supuesta mano que tras la revisión se vio que no la hubo.

23 de noviembre de 2021 14:34 CST

35´

Los visitantes empiezan a salir y crean jugadas peligrosas que no se concretan de manera clara.

23 de noviembre de 2021 14:29 CST

31´

Atalanta desperdicia oportunidad que hubiera ampliado el marcador tras un contragolpe.

23 de noviembre de 2021 14:24 CST

25´

El equipo visitante se ha replegado en su área, por lo que los locales buscan el empate, pero la puntería no ha sido muy buena.

23 de noviembre de 2021 14:19 CST

22´

Primera amarilla del encuentro para Ulisses Garcia tras un codazo en medio campo.

23 de noviembre de 2021 14:14 CST

17´

Young Boys sigue en busca, ahora de contra golpe, pero Aebischer tira fuera del campo.

23 de noviembre de 2021 14:09 CST

15´

Young Boys busca el empate, pero Atalanta se platea firme y no logra concretar la jugada.

23 de noviembre de 2021 14:04 CST

¡GOOOOOL! de Atalanta, Duvan Zapata aparece en el área rival, donde recibe centro, gira y remata, venciendo al arquero.

23 de noviembre de 2021 13:59 CST

Atalanta mantiene el dominio del balón haciendo presión en el equipo local quien ya ha cometido dos faltas.

23 de noviembre de 2021 13:54 CST

Primera acción de peligro para el equipo visitante que termina fuera tras un mal remate.

23 de noviembre de 2021 13:49 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro, ambos equipos se disputan los tres puntos en el Stade de Suisse.

23 de noviembre de 2021 13:44 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso de la Champions League.

23 de noviembre de 2021 13:39 CST

XI inicial de ambos equipos

Con este XI inicial el equipo italiano buscara la victoria y el segundo lugar del grupo F. Por su parte este es el XI inicial del conjunto suizo para seguir vivos en la competencia.

23 de noviembre de 2021 13:34 CST

Seguir con la esperanza

El equipo italiano aun tiene posibilidades de quedar en segundo lugar, tras la derrota del equipo español, si Atalanta consigue la victoria alcanzaría 8 unidades y quedaría en el segundo puesto.

23 de noviembre de 2021 13:29 CST

XI inicial del equipo local

Con estos 11 jugadores, Young Boys buscara la victoria para seguir vivo en el torneo y bajar a la cuarta posición a los italianos.

23 de noviembre de 2021 13:24 CST

Atalanta gana en la UEFA Youth League

Ambos equipos vieron a sus inferiores enfrentarse en la UEFA Youth League, donde los italianos se llevaron la victoria con un marcador de 3-2. Por lo que su afición espera que el equipo mayor haga lo mismo.

23 de noviembre de 2021 13:19 CST

Todo listo

Así luce el Stade de Suisse previo al duelo entre Young Boys vs Atalanta en la jornada 5 del grupo F, donde ambos equipos buscan la victoria para seguir vivos.

23 de noviembre de 2021 13:09 CST

Apoyo total a Muriel

El técnico Gian Piero Gasperini habló con DAZN donde salió el tema de Luis Fernando Muriel quien estuvo recientemente con la selección colombiana.

“A nosotros nos interesa lo que hace con Atalanta. Cuando lo critican con Colombia, no lo escuchamos. Estamos felices de que haya marcado, hacía un buen tiempo que no marcamos desde el banquillo”, sentenció el entrenador.

23 de noviembre de 2021 13:04 CST

Frenar a Duvan Zapata

Guillaume Faivre, arquero del Young Boys hablo sobre el delantero colombiano quien ha sido una pieza importante para el conjunto italiano en la delantera.

“Queremos ganar. Podemos ser los terceros del grupo. Hay muchos jugadores a los que temer, uno de ellos es Duvan Zapata. Puede hacer mucho daño”, explicó.

23 de noviembre de 2021 12:59 CST

Confiado ante el Atalanta

David Wagner, sabe la calidad que tiene el equipo italiano, pero se mostró confiado respecto al partido de mañana.

“Consideramos que el Atalanta es un excelente equipo, pero aún tiene que venir a jugar a nuestra casa. Todavía tenemos la oportunidad de ganar”, detalló el alemán.

23 de noviembre de 2021 12:54 CST

No te despegues de acá para seguir el Young Boys vs Atalanta en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Young Boys vs Atalanta en tiempo real a la fase de grupos de la Champions League, además de la más reciente información que surja desde el Stade de Suisse. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de noviembre de 2021 12:49 CST

Dónde y cómo ver Young Boys vs Atalanta online y en tiempo real

El partido será transmitido por los canales de TNT Sports.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de noviembre de 2021 12:44 CST

Antecedentes

Ambos equipos solo se han visto las caras una sola, el pasado 29 de septiembre del 2021 dónde la balanza se inclina al lado de los italianos.
Atalanta 1-0 Young Boys, 29 Sep, 2021, Champions League

23 de noviembre de 2021 12:39 CST

Como vienen

El Atalanta viene de 1 victoria, 1 derrota y 2 empates en la Champions League, dónde se posiciona en el tercer lugar con 5 puntos.
Atalanta 2-2 Man.United, 02.Nov.21, Champions League
Man.United 3-2 Atalanta, 20.Oct.21, Champions League
Atalanta 1-0 Young Boys, 29.Sep.21, Champions League
Villarreal 2-2 Atalanta, 14.Sep.21, Champions League

Por su parte Young Boys solo han visto la victoria, en la primera jornada de la fase de grupos.
Villarreal 2-0 Young Boys, 02.Nov.21, Champions League
Young Boys 1-4 Villarreal, 20.Oct.21, Champions League
Young Boys 1-0 Man. United, 14.Sep.21, Champions League

23 de noviembre de 2021 12:34 CST

Segunda oportunidad

El colombiano Duvan Zapata se redimió después de haber fallado un penal en la jornada 13 de Serie A, pues al 37 se marcó penal para el Atalanta dónde el delantero fallo el penal, pero el penal se repitió por invasión en el área, por lo que el cafetalero logro anotar.

23 de noviembre de 2021 12:29 CST

Pelea por el tercer lugar

Ambos equipos están en la parte baja del grupo F, el equipo italiano se encuentra en el tercer lugar con 5 puntos y el equipo suizo en el cuarto lugar con 3 unidades, por lo que el conjunto que gane de quedará con el tercer puesto, si se da el empate el Atalanta tendría seguro el tercer puesto.

23 de noviembre de 2021 12:24 CST

Atalanta: favorito

La Atalanta parte como favorita para llevarse este partido. No solo por tener una plantilla evidentemente superior, sino también por el predominante estilo ofensivo que plantea el entrenador italiano en las citas importantes

23 de noviembre de 2021 12:19 CST

Última alineación del Atalanta en CL

J. Musso; M. Lovato, M. Demiral, M. De Roon; D. Zappacosta, R. Freuler, T. Koopmeiners, J. Mahele; J. Ilicic, M. Pasalic, D. Zapata.

23 de noviembre de 2021 12:14 CST

Última alineación del Young Boys en CL

G, Faivre, S Lauper, N, Bürgy, U, Garcia, S, Hefti, V, Sierro, M, Aebischer, F, Rieder, C, Fassnacht, N, Ngamaleu, M, Elia.

23 de noviembre de 2021 12:09 CST

Ojo con este jugador de Young Boys

El arquero David Con Ballmoos ha destacado por sus atajadas bajo los tres palos, a pesar de ser uno de los porteros más goleados de la competición, dónde Young Boys necesitarán aparecer para sumar de local.

23 de noviembre de 2021 12:04 CST

Ojo con este jugador del Atalanta

Nueve goles y seis asistencias suma el delantero colombiano Duvan Zapata en lo que va de temporada, tanto en Serie A como en Champions. Actualmente es imprescindible para Gasperini, dónde se ha consolidado un goleador destacado de Europa.

23 de noviembre de 2021 11:59 CST

Cuarteta arbitral

Los encargados de pitar en el encuentro y poner orden en el duelo entre Young Boys vs Atlanta son:
Central: Daniel Siebert (GER)
Árbitros asistentes: Rafael Foltyn (GER), Christian Gittelmann (GER)
Cuarto árbitro: Tobias Reichel (GER)
Árbitro Asistente de Vídeo: Bastian Dankert (GER)
Asistente del Árbitro Asistente de Vídeo: Christian Dingert (GER)

23 de noviembre de 2021 11:54 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Young Boys vs Atalanta en tiempo real, correspondiente a la fase de grupos de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Stade de Suisse, en punto de las 14:00 horas.

23 de noviembre de 2021 11:49 CST