Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre FC Barcelona vs Benfica de la jornada 5 del grupo E de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

23 de noviembre de 2021 16:18 CST

90+4' Fin del partido

Terminó el partido en el Camp Nou. Empate sin goles entre Barcelona y Benfica que terminó siendo completamente emocionante y pudo ser victoria para cualquiera de los dos.

23 de noviembre de 2021 15:55 CST

90+3' ¡SE LO PERDIÓ BENFICA!

Seferovic quedó solo frente a ter Stegen, la picó eludiéndolo y frente al arco remató afuera. Increíble lo que se pierde el Benfica.

23 de noviembre de 2021 15:52 CST

90+2' Tarjeta amarilla

Amonestado Odisseas Vlachodimos en el Benfica.

23 de noviembre de 2021 15:49 CST

90' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.

23 de noviembre de 2021 15:47 CST

86' Doble cambio en el Barcelona

Entraron Sergiño Dest y Eric García en lugar de Clément Lenglet y Ronald Araújo.

23 de noviembre de 2021 15:43 CST

85' Últimos minutos del partido

Barcelona sigue insistiendo. Le anularon un gol a Ronald Araújo por un fuera de lugar, pero sigue con el ímpetu de buscar el arco y no renuncia a buscar la clasificación.

23 de noviembre de 2021 15:42 CST

81' Cambio en el Benfica

Entra Haris Seferović en lugar de Alejandro Grimaldo.

23 de noviembre de 2021 15:39 CST

75' Últimos 15 minutos de partido

De a poco se acerca el final del partido. Los dos equipos intentan hacer daño con sus maneras, pero no logran romper el empate por ahora.

23 de noviembre de 2021 15:32 CST

70' Doble cambio en el Benfica

Entraron Pizzi y Valentino Lázaro en lugar de Éverton y Rafa Silva.

23 de noviembre de 2021 15:27 CST

68' ¡ATAJÓ VLACHODIMOS!

Centro de Dembélé desde la derecha, cabeceó Frenkie De Jong y el arquero del Benfica estuvo espectacular para enviar el balón al tiro de esquina.

23 de noviembre de 2021 15:26 CST

66' Cambio en el Barcelona

Entra Ousmane Dembélé en lugar de Yusuf Demir.

23 de noviembre de 2021 15:24 CST

65' Se acercó Benfica

Salida rápida del equipo visitante tras recuperar el balón en su terreno, Nicolás Otamendi puso el balón a Darwin Núñez, que disparó incómodo y el esférico se fue desviado.

23 de noviembre de 2021 15:23 CST

59' Doble cambio en el Benfica

Entran Adel Taarabt y Darwin Núñez en lugar de Joao Mario y Roman Yaremchik.

23 de noviembre de 2021 15:16 CST

55' Sigue el partido sin goles

Cero remates al arco en el segundo tiempo hasta aquí. El partido se ha cortado mucho por las faltas.

23 de noviembre de 2021 15:12 CST

50' No pasa mucho

Se mantiene el 0-0 en el partido. No pasa mucho para desacar por ahora.

23 de noviembre de 2021 15:07 CST

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo del partido.

23 de noviembre de 2021 15:03 CST

45' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo en el Camp Nou. Empate entre el Barcelona y el Benfica sin goles.

23 de noviembre de 2021 14:45 CST

43' ¡PALO! ¡Se salvó Benfica!

Demir entró al área por derecha y remató con la zurda buscando el segundo palo y el esférico se estrelló en el travesaño.

23 de noviembre de 2021 14:43 CST

40' Últimos cinco minutos del primer tiempo

Benfica se ha atrevido a salir más en los últimos minutos, pero el dominio del balón en su mayoría es el Barcelona.

23 de noviembre de 2021 14:40 CST

36' Tarjeta amarilla

Alejandro Grimaldo fue amonestado en el Benfica.

23 de noviembre de 2021 14:36 CST

34' ¡ATAJÓ TER STEGEN!

Centro desde la derecha en un tiro de esquina que cabeceó Yaremchuk, pero el guardameta alemán atajó fenomenalmente con las piernas.

23 de noviembre de 2021 14:34 CST

30' Media hora de partido

Barcelona sigue dominando en el partido, por fortuna para el Benfica, no ha estado fino en la definición.

23 de noviembre de 2021 14:30 CST

28' ¡Atajó Vlachodimos!

Buen pase entre líneas para Jordi Alba, que entró al área y disparó de zurda, pero el guardameta del Benfica atajó para evitar el primer gol del partido.

23 de noviembre de 2021 14:28 CST

26' ¡Se lo perdió Gavi!

Barcelona ha tenido la primera chance clara del partido gracias a Gavi, que remató frente al arco, pero envió el balón por encima del arco.

23 de noviembre de 2021 14:26 CST

20' Se mantiene el empate

Todo igualado en el Camp Nou hasta ahora. Barcelona ejerce cierto dominio en el partido, pero no lo refleja en el marcador.

23 de noviembre de 2021 14:20 CST

15' Primer cuarto de partido

El Barcelona ha sostenido el balón en estos primeros minutos del partido, pero le falta rematar al arco.

23 de noviembre de 2021 14:15 CST

13' Lo intentó el Barcelona

Balón recuperado y en una transición rápida, la jugada termina con un disparo de Araújo que se fue desviado.

23 de noviembre de 2021 14:13 CST

8' ¡Se acercó el Barcelona!

Remate de Yusuf Demir que atajó bien Vlachodimos para enviarla al tiro de esquina.

23 de noviembre de 2021 14:08 CST

5' Se acercó el Benfica

Lo inentó Yaremchuk con un remate débil que llegó a las manos de ter Stegen.

23 de noviembre de 2021 14:05 CST

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Barcelona y Benfica en el Camp Nou.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Barcelona y el Benfica al terreno de juego.

23 de noviembre de 2021 13:58 CST

Suplentes - Benfica

01. Mile Svilar (PO), 77. Helton Leite (PO), 09. Darwin Nuñez, 11. Soualiho Meite, 14. Haris Seferović, 21. Pizzi, 22. Valentino Lázaro, 49. Adel Taarabt, 83. Gedson Fernandes, 88. Gonçalo Ramos, 91. Morato, 97. Ferro.

Suplentes - Barcelona

13. Neto (PO), 26. Iñaki Peña (PO), 02. Sergiño Dest, 06. Riqui Puig, 07. Ousmane Dembélé, 14. Philippe Coutinho, 17. Luuk de Jong, 22. Óscar Mingueza, 23. Samuel Umtiti, 24. Eric García, 31. Alejandro Balde.

Xavi - Entrenador del Barcelona

"Visualizo una victoria. ¿Para qué voy a pensar lo contrario? Me preparo para eso, para que estén bien y vean que es una oportunidad de meternos en octavos. Soy positivo y me parece una oportunidad. Me visualizo ganando, marcando goles... Nadie me va a quitar esa ilusión. Me gustaría un gran juego del equipo, claro, pero no estamos para regalar nada. Todo lo que sean tres puntos... Pero lo más importante es el cómo. El objetivo es ganar, pero entendemos que es fruto del juego. Todo lo que sea ganar, será bienvenido, pero el cómo se hacen las cosas, también".

Jorge Jesús - Entrenador del Benfica

"El Barcelona cambió de entrenador y espero un equipo diferente en cuanto al sistema. Xavi se entrenó en casa. Suelen jugar con un 4-3-3 y ahora el viento puede ser más favorable en el ambiente debido al cambio de entrenador. El Barça tendrá más confianza. Pero, con Xavi o Koeman, el Barça siempre será un gran equipo y con futbolistas que pueden desequilibrar en cualquier momento. El ambiente será bueno para el Barça, pero también nos gusta jugar en un estadio como el Camp Nou".

Últimos cinco partidos - Benfica

19 de noviembre - Taça de Portugal: 4-1 vs Paços Ferreira (Ganó)

7 de noviembre - Primeira Liga: 6-1 vs SC Braga (Ganó)

2 de noviembre - Champions League: 5-2 vs Bayern Múnich (Perdió)

30 de octubre - Primeira Liga: 1-1 vs Estoril

27 de octubre - Primeira Liga: 3-3 vs Vitoria Guimarães

23 de noviembre de 2021 13:38 CST

Últimos cinco partidos - Barcelona

20 de noviembre - LaLiga: 1-0 vs Espanyol (Ganó)

6 de noviembre - LaLiga: 3-3 vs Celta de Vigo

2 de noviembre - Champions League: 0-1 vs Dinamo Kiev (Ganó)

30 de octubre - LaLiga: 1-1 vs Alavés

27 de octubre - LaLiga: 1-0 vs Rayo Vallecano (Perdió)

23 de noviembre de 2021 13:33 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Barcelona y Benfica por la quinta fecha de la fase de grupos de la Champions League.

23 de noviembre de 2021 13:23 CST

No te despegues de aquí para seguir FC Barcelona vs Benfica en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Barcelona vs Benfica en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Camp Nou. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

23 de noviembre de 2021 13:18 CST

¿Cómo ver Barcelona vs Benfica en tiempo real en la UEFA Champions League?

Si quieres ver el partido FC Barcelona vs Benfica en tiempo real por televisión, tu opción es: ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: HBO Max en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de noviembre de 2021 13:13 CST

¿A qué hora es el partido Barcelona vs Benfica de la UEFA Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido Barcelona vs Benfica del 23 de noviembre de 2021 en varios países:

Argentina: 5:00 PM en ESPN y Star +
Bolivia: 4:00 PM en ESPN y Star +
Brasil: 5:00 PM en TNT Brasil, GUIGO, HBO Max, TNT Go, SBT, Estádio TNT Sports
Chile: 5:00 PM en ESPN y Star +
Colombia: 3:00 PM en ESPN y Star +
Ecuador: 3:00 PM en ESPN y Star +
USA (ET): 3:00 PM en Paramount+, Univision NOW, TUDN USA, TUDNxtra, UniMás, TUDN.com, TUDN App

Jugador destacado - Benfica

En el Benfica se edestaca la preencia de Rafa Silva. El delantero es el máximo anotador del equipo en lo que va de la temporada con cinco anotaciones.

23 de noviembre de 2021 13:03 CST

Jugador destacado - Barcelona

En el Barcelona se destaca la presencia de Mephis Depay. El neerlandes se ha mostrado con goles su valor en la plantilla. En la presne temporada suma ocho goles.

23 de noviembre de 2021 12:58 CST

Historial Barcelona vs Benfica

Estos dos equipos se han enfrentado en ocho oportunidades por UEFA Champions League. Los números favorecen al Barcelona, que ganó tres partidos, empató dos.

23 de noviembre de 2021 12:53 CST

Benfica quiere dar otro golpe

Los encarnados llegan a este partido tras dos derrotas de digerir ante el Bayern, que los han dejado con la obligación de ganar para seguir con opciones de clasificar a los octavos de final de la competición.

23 de noviembre de 2021 12:48 CST

Barcelona quiere asegurarse en la siguiente fase

El equipo blaugrana comenzó positivamente la era de Xavi como director técnico, sin embargo, tendrá una prueba crucial, en donde tendrá que conseguir la victoria para asegurarse en los octavos de final de la Champions y también tomarse revancha de la goleada que le propinó el equipo portugués en el primer juego.

23 de noviembre de 2021 12:43 CST

El partido se disputará en el Camp Nou

El partido entre Barcelona y Benfica se disputará en el Estadio Camp Nou, ubicado en el distrito de Les Corts de la ciudad de Barcelona, en España. Este recinto, inaugurado en el año 1957, cuenta con una capacidad para 99.354 espectadores.

23 de noviembre de 2021 12:33 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la UEFA Champions League: ¡FC Barcelona vs SL Benfica minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

23 de noviembre de 2021 12:28 CST