90'

Se termina el partido Real Salt Lake 3-0 Seattle.

22 de julio de 2023 21:38 CST

85'

Últimos minutos del partido, Real Salt Lake se esta llevando el triunfo en este encuentro de jornada 1 en la Leagues Cup.

22 de julio de 2023 21:23 CST

80'

Real Salt Lake también hace cambios con la intención de mantener el resultado en estos minutos finales.

22 de julio de 2023 21:19 CST

75'

Real Salt Lake se queda con un hombre menos por expulsión y le abre las puerta a Seattle de meterse en el partido.

22 de julio de 2023 21:12 CST

70'

Seattle espera al rival y busca con contragolpes crear alguna jugada de peligro.

22 de julio de 2023 21:08 CST

65'

Seattle hace cambios con la intención de ser mucho más ofensivo.

22 de julio de 2023 21:02 CST

60'

Los dos equipos saltan a la cancha con los mismos 22 jugadores, no hay cambios.

22 de julio de 2023 20:59 CST

55'

Gooool de nueva cuenta los locales anotan y ya tiene 2 goles de ventaja.

22 de julio de 2023 20:54 CST

50'

Goool de Real Salt Lake, los locales rápido abren el marcador.

22 de julio de 2023 20:53 CST

45'

Medio tiempo Real Salt Lake 0-0 Seattle Sounders.

22 de julio de 2023 20:32 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, los equipos no se han hecho daño y al parecer nos iremos con el empate al descanso.

22 de julio de 2023 20:17 CST

35'

Los locales buscan anotar para asi poderse llevar la mínima ventaja al descanso.

22 de julio de 2023 20:13 CST

30'

Real Salt Lake no deja de presionar y tiene un dominio impresionante, a pesar de eso no ha podido terminar sus jugadas de peligro.

22 de julio de 2023 20:06 CST

25'

El marcador no se mueve y continua el empate sin anotaciones.

22 de julio de 2023 20:01 CST

20'

Seattle no ha podido generar peligro por la presión que ejerce su rival.

22 de julio de 2023 19:59 CST

15'

Muy cerca los locales de abrir el marcador pero no logran empujar la esférica al arco.

22 de julio de 2023 19:52 CST

10'

Seattle intenta salir de forma tranquila pero la presión de Real Salt Lake les complica la creación de jugadas de gol.

22 de julio de 2023 19:46 CST

5'

Real Salt Lake inicia el partido con mayor posesión de balón.

22 de julio de 2023 19:44 CST

Inicio de partido

Inicia el partido entre Real Salt Lake y Seattle Sounders.

22 de julio de 2023 19:42 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran en el túnel a la espera de la señal para que salten al campo al inicio del partido.

22 de julio de 2023 19:20 CST

Alineación de Real Salt Lake

Esta es la alineación del cuadro local:

22 de julio de 2023 19:15 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes de inicio del partido.

22 de julio de 2023 19:10 CST

Buena entrada

Buena entrada la que se vive en el estadio, se ha llenado la mitad del inmueble a 45 minutos del inicio del partido.

22 de julio de 2023 19:05 CST

Alineación Seattle

Esta es la alineación de Seattle Sounders:

22 de julio de 2023 19:00 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para el inicio del partido, en unos minutos más sabremos las alineaciones del partido.

22 de julio de 2023 18:55 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al campo a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

22 de julio de 2023 18:50 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al America First Field, se espera una muy buena entrada para el debut de estos dos equipos en la Leagues Cup.

22 de julio de 2023 18:45 CST

No te despegues de acá para seguir el Real Salt Lake vs Seattle Sounders en tiempo real en la jornada 1 de la Leagues Cup 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Real Salt Lake vs Seattle Sounders en tiempo real en la jornada 1 de la Leagues Cup 2023, además de la más reciente información que surja desde el America First Field. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de julio de 2023 18:40 CST

America First Field

Es la cancha de Real Salt Lake, un estadio muy importante para la MLS, tiene una capacidad para 20 mil espectadores y fue inaugurado el 9 de octubre del 2008, será la cancha dónde Real Salt Lake y Seattle Sounders se verán las caras en el debut de la Leagues Cup para ambas escuadras, sin duda un estadio muy bonito para un partido especial para los dos equipos que buscan llegar a lo más alto en esta nuevo edición.

22 de julio de 2023 18:35 CST

Dónde y cómo ver Real Salt Lake vs Seattle Sounders online y en tiempo real en la Leagues Cup 2023

El partido de Real Salt Lake vs Seattle Sounders no será transmitido por televisión.

El Real Salt Lake vs Seattle Sounders puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Apple TV App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de julio de 2023 18:30 CST

¿A qué hora es el partido de Real Salt Lake vs Seattle Sounders correspondiente a la Jornada 1 de la Leagues Cup 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Real Salt Lake vs Seattle Sounders del 22 de julio del 2023 en varios países:

Ausencias

Los dos equipos podrán contar con cuadro completo y que no cuentan con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán tener a sus mejor jugadores para este encuentro que promete mucha intensidad, goles y emociones, con dos equipos muy peligrosos y que siempre van al frente por goles y por el triunfo.

22 de julio de 2023 18:20 CST

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Real Salt Lake, ya que se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 7 partidos ganados para Real Salt Lake, 2 empates y 6 victorias para Seattle Sounders, se espera un partido muy cerrado con un porcentaje mínimo a favor de los locales que buscarán aprovechar eso para sacar los 3 primeros puntos en el torneo.

22 de julio de 2023 18:15 CST

Última alineación de Seattle Sounders

Esta es la última alineación de Seattle Sounders:

24.Stefan Frei, 28.Yeimar Gómez, 16.Alexander Roldan, 25.Jackson Ragen, 5.Nouhou Tolo, 6.Joao Paulo Penha, 73.Obed Vargas, 23.Leo Chu, 11.Albert Rusnak, 7.Cristian Roldán, 9.Raúl Ruidiaz. DT:Brian Schmetzer.

22 de julio de 2023 18:10 CST

Última alineación de Real Salt Lake

Esta es la Última alineación de Real Salt Lake:

18.Zac MacMath, 4.Brayan Vera, 15.Justen Glad, 19.Bode Hidalgo, 2.Andrew Brody, 10.Jefferson Savarino, 5.Brian Ojeda, 7.Pablo Ruíz, 26.Diego Luna, 17.Danny Musovski, 9.Cristian Arango. DT: Pablo Mastroeni.

22 de julio de 2023 18:05 CST

¿Cómo llega Seattle Sounders?

Por su parte Seattle Sounders viene de empatar a una anotación frente a FC Dallas, de igual forma pasa por un buen momento en la MLS, ya que se encuentra en 4 lugar de la conferencia Oeste con 36 puntos, solo uno abajo de Real Salt Lake, y una marca de 10 partidos ganados, 6 empates y 8 derrotas, de igual forma buscará comenzar de la mejor forma el torneo mismo que regala 3 boletos a la Concachampions, sin duda un torneo único y diferente.

22 de julio de 2023 18:00 CST

¿Cómo llega Real Salt Lake?

Real Salt Lake viene de derrotar 3-1 a New York en una jornada más de la MLS dónde se encuentra en el tercer lugar de la Conferencia Oeste con 37 puntos y una marca de 10 partidos ganados, 7 empates y 7 partidos con derrota, buscará comenzar de la mejor forma la Leagues Cup frente a Seattle Sounders, partido que pinta para ser muy cerrado ya que los dos equipos vienen con buen paso en la Liga de los Estados Unidos, Real Salt Lake compartirá el grupo con Seattle y con Monterrey de la Liga Mx, por lo que es importante empezar con el pie derecho.

22 de julio de 2023 17:55 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Salt Lake vs Seattle Sounders en tiempo real, correspondiente a la Jornada 1 de la Leagues Cup 2023. El encuentro tendrá lugar en el America First Field, en punto de las 19:30 horas.

22 de julio de 2023 17:50 CST