author
Alejandra PonceReportero en vivo

Fin del partido

West Ham lo gana con autoridad de visitante y arrebata tres puntos en el Allianz Stadion

25 de noviembre de 2021 13:39 CST
author

90'+1

Cambio doble del Rapid Viena. Entran Oliver Strunz y Srdan Grahovac, salen Robert Ljubicic y Taxiarchus Fountas

25 de noviembre de 2021 13:38 CST
author

90'

Se anuncian tres minutos de compensación

25 de noviembre de 2021 13:37 CST
author

80'

Sonny Perkins remata de cabeza al arco  pero el arquero Paul Gartler logra detener la accion . El balón se va por  fuera. West Ham consigue el córner

25 de noviembre de 2021 13:27 CST
author

78'

Cambio del West Ham. Sale Arthur Masuaku, entra Ryan Fredericks

25 de noviembre de 2021 13:25 CST
author

75'

Cambios.
Rapid Viena. Entra Thierno Ballo, sale Kelvin Arase.
West Ham Entra Alex Krai sale Tomas Soucek.

25 de noviembre de 2021 13:24 CST
author

65'

Doble cambio del West Ham. Entra Said Benrahma y Pablo Fornals, sale Manuel Lanzini y Jarrod Bowen

25 de noviembre de 2021 13:22 CST
author

59'

Doble cambio del Rapid Viena. Entran Ercan Kara y Marco Grüll, salen Christoph  Knasmüllner y Koya Kitagawa.

25 de noviembre de 2021 13:21 CST
author

55'

Manuel Lanzini  envía un centro peligroso al área, pero la defensa está atenta y evita el peligro con un buen despeje.

25 de noviembre de 2021 13:19 CST
author

45'

Se reanudan las acciones en el Allianz Stadion, últimos 45 minutos del partido

25 de noviembre de 2021 12:53 CST
author

45+1'

Penal sobre Yarmolenko. Noble cobra desde los once pasos y adelanta al West Ham en tiempo de compensación para culminar el primer tiempo.

25 de noviembre de 2021 12:49 CST
author

39'

GOOOOL. Finalmente Andriy Yarmolenko capitaliza y pone el primero para los visitantes que han dominado todo el partido

25 de noviembre de 2021 12:34 CST
author

30'

Andriy Yarmolenko gana la espalda a la defensa y cae en fuera de juego. El West Ham se apodera de la posesión del balón y lo pasea de extremo a extremo

25 de noviembre de 2021 12:21 CST
author

21'

Tiro libre para el West Ham por la banda derecha. Doble remate y desvio de Aiwu que envía el esférico a córner

25 de noviembre de 2021 12:10 CST
author

12'

Aunque con pocas llegadas, West Ham mantiene el juego en el área del Rapid que no consigue pasar los tres cuartos de cancha.

25 de noviembre de 2021 12:01 CST
author

5'

Suplentes de Rapid Viena

Hedl, Orgler, Ballo, Schick, Grahovac, Strunz, Auer, Grüll, Kara, Ullmann, Dijakovic, Sulzbacher

25 de noviembre de 2021 11:31 CST
author

West Ham suplentes

Randolph, Cresswell, Zouma, Johnson, Fredericks, Alese, Chesters, Kral, Rice, Benrahma, Fornals, Perkins.

Rapid Viena

En su liga local, el Rapid Viena es quinto en la clasificación general. Con cinco ganados, cuatro empates y seis perdidos, suman 19 unidades

25 de noviembre de 2021 11:20 CST
author

Goleador del Rapid Viena

Ercan Kara es el goleador del Rapid Viena en la  Bundesliga austriaca y se espera pueda dar resultados al ataque frente al West Ham

25 de noviembre de 2021 11:18 CST
author

West Ham en la Premier

Los ingleses llevan una buena racha en lo que va de la Premier League, ubicandose como cuartos tan solo por debajo del Chelsea, Manchester City y el Liverpool. Los Hammers suman 23 unidades, siete partidos ganados, dos empates y tres perdidos en su liga local.

25 de noviembre de 2021 11:08 CST
author

Hammer goleador

Said Benrahma tiene en su cuenta tres anotaciones en dos partidos como titular en esta competencia en la temporada en curso. La última vez que sucedió esto en el West Ham fue en la temporada 80-81 en los botines de David Cross

25 de noviembre de 2021 11:03 CST
author

Fase de Grupos

La fase de grupos de la Europa League está muy próxima a concluir, a falta da una jornada por disputar hoy Rapid Viena recibe al West Ham en la fecha 5/6

25 de noviembre de 2021 10:58 CST
author

Allianz Stadion

El partido se jugará en el Allianz Stadion. El Allianz Stadion1​ es un estadio de fútbol propiedad del Rapid Viena situado en la ciudad de Viena, Austria. El estadio cuenta con una capacidad total de 28 345 espectadores sentados. Las obras de construcción del nuevo estadio, que se emplaza en el lugar del antiguo Gerhard Hanappi Stadion, comenzaron en 2014 y se inauguró el 16 de julio de 2016 con la celebración de un partido amistoso contra el Chelsea.2​ El estadio es de categoría 4 nombrado por la UEFA,3​ la mayor distinción que da el organismo europeo sobre estadios de fútbol.

25 de noviembre de 2021 10:53 CST
author

Rapid Viena vs West Ham

A excepción de las fases preliminares, los equipos ingleses están invictos en sus 27 partidos europeos contra escuadras austriacas desde la temporada de 1991.1992 cuando el Arsenal perdió 1-0 ante el FK Austria Wien

Este será el partido 300 del SK Rapid Vienna en competición europea, ningún equipo austriaco había alcanzado esta cifra antes. Solo una vez se han enfrentado estas escuadras y el encuentro se dio en este mismo torneo, donde el West Ham lo gano. El partido forma parte del grupo H de la UEFA Europa League que momentáneamente se encuentra lidereado por el West Ham con 10 puntos tres partidos ganados y un empate con 9 goles a favor y 2 en contra, con 7 goles de diferencia. Seguido del Dinamo Zagreb con dos ganados y dos perdidos, con siete goles a favor y cinco en contra con una diferencia de dos goles y seis unidades en total. En el tercer puesto se encuentra el KRC Genk con un ganado, un empate y dos perdidos, con tres goles a favor, ocho en contra y una diferencia de -5 goles, con un total de cuatro unidades.  Rapid Viena, se encuentra último con tres puntos un solo un ganado y tres derrotas. Con tres unidades, tres goles a favor, siete en contra y una diferencia de menos 4.

25 de noviembre de 2021 10:48 CST
author

Jornada 2

El Rapid Viena recibirá al West Ham en la jornada 2 de la UEFA Europa League en el Allianz Stadion.

25 de noviembre de 2021 10:43 CST
author

¡Buenos días, lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Rapid Viena vs West Ham en tiempo real, correspondiente a la fase de grupos de la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Allianz Stadion, en punto de las 11:45 horas.

25 de noviembre de 2021 10:38 CST