author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos!

¡Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con una final emocionante, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

author

4 minutos más

El árbitro ha añadido cuatro minutos de pronlogación

24 de noviembre de 2021 15:47 CST
author

Se calienta el partido

Tangana entre los jugadores de ambos equipos, amarilla para Wesley y para Ilaix Moriba

24 de noviembre de 2021 15:44 CST
author

86' Tarjeta amarilla para Balanta

El centrocampista del Brujas recibe cartulina tras su dura entrada por Nkunku

24 de noviembre de 2021 15:43 CST
author

80' Cambio en el Leipzig

Se marcha  Gvardiol entra en su lugar Bonnah

24 de noviembre de 2021 15:38 CST
author

79' Paró el debutante

Remató Noa Lang tras un buen remate, pero el guardameta español evita el gol

24 de noviembre de 2021 15:36 CST
author

75' Doble ocasión para André Silva

La tuvo dos veces el delantero portugues, en las dos veces el guardameta belga salva el tanto

24 de noviembre de 2021 15:34 CST
author

67' Cambio en el Leipzig

Se marcha del campo Brobbey y entra en su lugar Hugo Novea Ramos, tercer español en el campo

24 de noviembre de 2021 15:24 CST
author

64' Primera tarjeta amarilla

Muy dura entrada de Nao Lang, que incluso pudo ser algo más, pero el italino decide que se queda solo en amarilla

24 de noviembre de 2021 15:21 CST
author

También hay cambios en el equipo de Baierlorzer

Doble cambio en el conjunto alemán, entran Ilaix Moriba y Henrich, se marchan Laimer y Klostermann

24 de noviembre de 2021 15:20 CST
author

61' Cambio de Clement

Se marcha Van de Brempt, entra en su lugar Mechele que tendrá media hora sobre el césped

24 de noviembre de 2021 15:18 CST
author

59' Se duele José Martínez

El debutante portero español ha necesitado la asistencia, pero parece que podrá continuar jugando sin problema

24 de noviembre de 2021 15:16 CST
author

53' Salva Mignolet el quinto

Buena parada del portero belga tras el remate de Nkunku, pudo ser el quinto, pero lo salvo el guardameta

24 de noviembre de 2021 15:15 CST
author

Doble cambio en el Brujas

La segunda parte arranca con la entrada de Ricca y Rits por Nsoki y Dest

24 de noviembre de 2021 15:12 CST
author

46' Arrancó la segunda parte

Volvieron los protagonistas al terreno de juego

24 de noviembre de 2021 15:10 CST
author

45' GOOOOLL

Doblete de Forsberg, que superó a varios defensores para marcar el cuarto.

24 de noviembre de 2021 14:51 CST
author

42' Centro de Nkunku

El centrocampista francés la colgó, pero el balón la despejo la defensa rival

24 de noviembre de 2021 14:45 CST
author

ANDRÉ SILVA

24 de noviembre de 2021 14:39 CST
author

28' GOOOAAL

Centro de Angeliño hacía André Silva, el portugués remata de cabeza y marca el tercero del RB Leipzig

24 de noviembre de 2021 14:32 CST
author

26' Buena parada de José Martinéz

Balón hacía el primer palo hacia al delantero Dost, pero el guardameta español hace buena intervención

24 de noviembre de 2021 14:28 CST
author

0-2

24 de noviembre de 2021 14:25 CST
author

17' GOOOOOL

Mignolet adivina el lanzamiento a Forsberg, pero el balón entra a la portería para dar más ventaja al RB Leipzig

24 de noviembre de 2021 14:21 CST
author

16' Penatii

Kamal Sowah derriba dentro del área tras una patada a Brobbey, el árbitro italiano no dudo en pitar penalti a favor de los alemanes

24 de noviembre de 2021 14:19 CST
author

12' GOOOOL

Se adelantó el conjunto alemán en la primera ocasión clara lo anotó Nkunku, aprovechando el rebote tras el disparo de André Silva, que repeló Mignolet.

24 de noviembre de 2021 14:14 CST
author

4' Remató desviado de Angeliño

El lateral español dispara, pero su remate se marcha desviado

24 de noviembre de 2021 14:09 CST
author

1' COMENZÓ EL PARTIDO

Ya rueda el balón en Jan Breydel Stadium

24 de noviembre de 2021 14:01 CST
author

5 minutos

Los 22 protagonistas ya están en el tunel de vestuarios, en instantes saldrán al terreno de juego donde sonará el himno de la Champions.

24 de noviembre de 2021 13:54 CST
author

Dato del Leipzig

Ningún encuentro del conjunto alemán ha acabado en empate a cero en la Champions League

1 hora

En 1 hora se enfrentán Club Brugas y RB Leiopzig, tanto la previa como el partido la podreís seguir aquí en VAVEL.

24 de noviembre de 2021 13:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver Club Brugge vs RB Leipzig?

El partido entre el Cluub Brugge vs RB Leipzig jugará a las 14:00 horas en México y se podrá seguir en ESPN.

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

23 de noviembre de 2021 20:50 CST
author

A que hora es el Club Brugge vs RB Leipzig?

Esta es la hora que empieza el partido Club Brugge vs RB Leipzig del 24 de noviembre en varios países:

Forsberg habló en la previa al partido

"Sobre todo, la actitud física no fue buena contra el Hoffenheim y no podemos aceptar eso. Tenemos que hacerlo mucho mejor contra el Brujas. Estoy muy seguro de que reuniremos en el campo la actuación necesaria contra el Brujas. Por encima de todo, queremos ofrecer a nuestros aficionados un buen fútbol de nuevo y devolverles algo con éxito".

23 de noviembre de 2021 20:40 CST
author

Declaraciones de Clement, técnico del Club Brugge

"Tienes que jugar para ganar. Si juegas por un empate, tienes la posibilidad de que la pelota caiga, especialmente contra un equipo con tanta calidad. Si vas a ganar, aún puedes jugar por el segundo lugar". en París. Pero da un paso adelante. Paso a paso. Primero mañana.enemos seguidores fantásticos. Espero que el público pueda dar un poco más para que algunos muchachos se eleven por encima de sí mismos. Tenemos muchas ganas de lograr algo fantástico con ellos".

23 de noviembre de 2021 20:35 CST
author

¿ Cómo llega el RB Leipzig ?

A pesar de que los alemanes perdieron en su anterior encuentro por 2-0 contra el Hoffman en la Bundelisga. En sus últimos siete partidos han cosechado cuatro victorias dos empates y la derrota en su última jornada. En la liga alemana se encuentran séptimos con 18 puntos a solo tres puntos de la puestos de Champions. Mientras que en la competición europea es colista del grupo con solo 1 punto y ya está fuera de los octavos, sus únicas posibilidades serían jugar la Europa League.

23 de noviembre de 2021 20:30 CST
author

¿ Cómo llega el Club Brugge?

No llega en su mejor momento, ya que el conjunto belga llega al partido tras tres encuentros consecutivos sin conocer el triunfo con dos derrotas, uno en la Liga Nacional y otra en Champions League siendo goleados por el Manchester City. Además, antes de irse al parón empataron contra el Standar de Lieja. Su ultima victoria fue el 30 de octubre. En la Jupiler Pro League se encuentran terceros  a siete puntos del líder y en Champions League se encuentran terceros del grupo a cuatro puntos del PSG, que es el segundo que daría acceso a octavos

23 de noviembre de 2021 20:25 CST
author

Antecedentes

Club Brugge y RB Leipzig solo se han enfrentado una vez y ocurrió en el partido de ida en Alemania, donde el conjunto belga remontó el tanto de Nkunku, que anotó en el minuto 5. Por parte del conjunto del Club Brugge anotron Vanaken y Rits para darle la vuelta al marcador

23 de noviembre de 2021 20:20 CST
author

Sede

El partido se celebrará en el Jan Breydelstadion, estadio construido en el año 197 y cuenta con una capacidad para 29042 espectadores

23 de noviembre de 2021 20:15 CST
author

Previa del partido

Club Brugge y RB Leipzig se enfrentarán en el quinto partido de la UEFA Champions League

23 de noviembre de 2021 20:10 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Club Brugge vs RB Leipzig en Champions League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

23 de noviembre de 2021 20:05 CST