Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión de este compromiso. Para estar al tanto de lo que sucede con la UEFA Europa League, no se despegue de VAVEL.com

24 de noviembre de 2021 11:50 CST

FINAL DEL PARTIDO ✔

Termina el compromiso, ganó Spartak de Moscú 2-1 sobre el SSC Napoli

24 de noviembre de 2021 11:29 CST

90'+3 Cambio en Spartak de Moscú🔁

Sale: Quincy Promes

Entra: Jordan Larsson

24 de noviembre de 2021 11:28 CST

90'+2🟨

Tarjeta amarilla para Quincy Promes en Spartak de Moscú

24 de noviembre de 2021 11:27 CST

90'⌚

El árbitro adiciona cinco minutos más

24 de noviembre de 2021 11:26 CST

88' 🟨

Tarjeta amarilla para Aleksandr Sobolev en Spartak de Moscú

24 de noviembre de 2021 11:25 CST

85'

Giovanni Di Lorenzo lanza un tiro libre, pero pasa muy lejano del arco de los rusos

24 de noviembre de 2021 11:24 CST

83' Cambio en Spartak de Moscú 🔁

Sale: Victor Moses

Entra: Nikolai Rasskazov

24 de noviembre de 2021 11:23 CST

80'

ELMAS NO PUDO REMATAR LIBREMENTE UNA PELOTA QUE QUEDÓ PICANDO EN EL ÁREA DE SPARTAK DE MOSCÚ. ERA EL EMPATE DEL NAPOLI

24 de noviembre de 2021 11:12 CST

78' Cambio en Napoli 🔁

Sale: Stanislav Lobotka

Entra: Amir Rrahmani

24 de noviembre de 2021 11:10 CST

77' 🟨

Tarjeta amarilla para Kalidou Koulibaly en Napoli

24 de noviembre de 2021 11:09 CST

75' ❄

Comienza a nevar cada vez más fuerte en Moscú

24 de noviembre de 2021 11:08 CST

71' Cambio en Spartak de Moscú 🔁

Sale: Mikhail Ignatov

Entra: Aleksandr Lomovitski

24 de noviembre de 2021 11:03 CST

68'

Nail Umyarov tuvo la oportunidad de anotar. Remató desde afuera, pero no encontró la portería

24 de noviembre de 2021 11:02 CST

64' GOOOOOOOOOOOOOL DE NAPOLI ⚽

Napoli ataca por la derecha, Andrea Petagna lanza un centro para Eljif Elmas y este anota el descuento para el Napoli gracias a un cabezazo

24 de noviembre de 2021 10:56 CST

61'

ES EL MOMENTO DEL NAPOLI. MERTENS SE PERDIÓ UNA OPORTUNIDAD IMPORTANTE PARA EL NAPOLI EN EL ÚLTIMO CUARTO DE LA CANCHA

24 de noviembre de 2021 10:55 CST

59'

Kalidou Koulibaly envía un débil cabezazo que termina controlado perfectamente por el arquero de Spartak de Moscú

24 de noviembre de 2021 10:51 CST

55'

Mário Rui lanza un centro al área del Spartak de Moscú, Lozano cabecea y el arquero ruso retiene la pelota

24 de noviembre de 2021 10:46 CST

52'

Finalmente, el VAR no concede la jugada de gol a favor del Napoli

24 de noviembre de 2021 10:44 CST

50'

Giovanni Di Lorenzo pesca un balón en el área de los rusos, remata y anota a favor del Napoli.

Pero el árbitro anula el gol por un posible fuera de lugar. lo revisará el VAR

24 de noviembre de 2021 10:43 CST

48'

Napoli salió al segundo tiempo con la ambición de empatar el juego, pero no es preciso en el último pase

24 de noviembre de 2021 10:20 CST

45' ⌚

El árbitro adiciona tres minutos más

24 de noviembre de 2021 10:17 CST

41'

Spartak de Moscú domina el partido en los últimos minutos. La banda izquierda es la zona más utilizada por el cuadro ruso

24 de noviembre de 2021 10:15 CST

37'

Mikhail Ignatov llega al área del Napoli, saca el remate pero Giovanni Di Lorenzo contiene el remate con su pierna

24 de noviembre de 2021 10:10 CST

33' Posesión del balón

Spartak de Moscú  40%

SSC Napoli 60%

24 de noviembre de 2021 10:06 CST

28' GOOOOOOOOOOOOL DE SPARTAK DE MOSCÚ ⚽

Spartak de Moscú juega por la derecha, Victor Moses lanza un centro preciso para Aleksandr Sobolev y este marca de cabeza para anotar el segundo gol de Spartak de Moscú

24 de noviembre de 2021 10:00 CST

24'

Napoli ataca, centro desde la derecha para Piotr Zieliński y el arquero Aleksandr Selikhov ataja impresionantemente la pelota. Era el empate de los italianos

24 de noviembre de 2021 09:57 CST

20'

Moses lanza un tiro de esquina desde la derecha, Georgi Dzhikiya cabecea y por poco anota para el Spartak de Moscú

24 de noviembre de 2021 09:54 CST

16'

Dries Mertens remata al arco de Spartak de Moscú y ataja el arquero, le queda a Mário Rui y no se puede creer, el arquero ataja nuevamente

24 de noviembre de 2021 09:50 CST

14' 🟨

Tarjeta amarilla para Ruslan Litvinov en Spartak de Moscú

24 de noviembre de 2021 09:48 CST

12'

Victor Moses tuvo una oportunidad clara para Spartak de Moscú, pero le erró a la pelota

24 de noviembre de 2021 09:47 CST

8'

Los locales juegan por la derecha, centro para Aleksandr Sobolev que cabecea y por poco marca el segundo gol

24 de noviembre de 2021 09:41 CST

6'

Piotr Zieliński lanza un tiro libre a favor del Napoli y envía la pelota muy lejos

24 de noviembre de 2021 09:40 CST

4' GOOOOOOOOOOOOOL DE SPARTAK DE MOSCÚ⚽

Aleksandr Sobolev cobra la pena máxima y anota el primero del partido a favor del Spartak de Moscú

24 de noviembre de 2021 09:38 CST

1'

Stanislav Lobotka cierra a Quincy Promes en el área del Napoli y el árbitro cobra penalti a favor del Spartak de Moscú

Historial entre ambos equipos por UEFA Europa League

En los enfrentamientos directos por UEFA Europa League, Spartak de Moscú vs SSC Napoli se han enfrentado en una sola oportunidad, dejando como ganador a Spartak de Moscú

24 de noviembre de 2021 08:45 CST

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el partido entre Spartak de Moscú vs SSC Napoli, correspondiente a la fecha 5 del grupo C en la UEFA Europa League 2021-22.

24 de noviembre de 2021 08:40 CST

No te despegues de acá para seguir Spartak de Moscú vs SSC Napoli en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos Spartak de Moscú vs SSC Napoli en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Otkrytie Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com

24 de noviembre de 2021 24:25 CST

¿Cómo ver el partido Spartak de Moscú vs SSC Napoli en tiempo real?

Si quieres ver el partido Spartak de Moscú vs SSC Napoli en directo por televisión, tus opciones son: ESPN 2.

Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Star+.

Si quieres verlo online ¡la mejor opción es VAVEL. com

24 de noviembre de 2021 24:20 CST

¿A qué hora es Spartak de Moscú vs SSC Napoli?

Jugador destacado de Spartak de Moscú

Ante la baja de Ezequiel Ponce en el ataque del Spartak de Moscú, Zelimkhan Bakaev es el llamado a comandar el ataque del club ruso ante el Napoli. Dominando perfectamente la banda derecha, Bakaev tiene grandes habilidades de velocidad que lo posicionan en lo alto de los referentes rusos en el plantel.

24 de noviembre de 2021 24:10 CST

Jugador destacado de SSC Napoli

Lorenzo Insigne es el capitán y la gran figura del SSC Napoli. Con 30 años, Insigne es el referente del club napolitano en la mitad de la cancha. Cuenta con una gran capacidad de jugar en sociedad y cuando tiene la oportunidad, incluso puede llegar a posición de gol.

Napoli, por la clasificación

El Napoli es el puntero del grupo C en la UEFA Europa League 2021-22 con siete puntos. El equipo celeste y blanco debe ganar contra el Spartak de Moscú para asegurar sus aspiraciones de pasar a la fase de octavos de final en la competencia internacional, ya que su inmediato perseguidor se ubica segundo a tan solo un punto de diferencia.

23 de noviembre de 2021 23:55 CST

Spartak de Moscú, solo sirve ganar

Spartak de Moscú llega a este partido en la última posición del grupo C de la UEFA Europa League 2021-22. El equipo ruso ha cosechado cuatro puntos en cuatro partidos jugados y aunque no está eliminado, tiene la última oportunidad de aspirar con la clasificación si le gana al Napoli en la jornada 5.

23 de noviembre de 2021 23:50 CST

Otkrytie Arena

El Otkrytie Arena o mejor conocido como estadio Spartak, es la casa del Spartak de Moscú. Fue inaugurado el 5 de septiembre de 2014 y cuenta con una capacidad máxima para 45.360 espectadores. Este estadio hizo parte de las sedes seleccionadas durante la Copa del Mundo de Rusia 2018.

23 de noviembre de 2021 23:45 CST

Inicio de transmisión

Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Spartak de Moscú vs SSC Napoli, correspondiente a la fecha 5 del grupo C en la UEFA Europa League 2021-22. Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com

23 de noviembre de 2021 23:40 CST