Resumen

25 de noviembre de 2021 18:23 CST
author

Portland Timbers a la final de conferencia

Con un sorpresivo marcador el equipo de Portland vence al líder de la conferencia Oeste y avanza a la final de la conferencia.

author

90´

¡Goooooooool de TImbers!

Mabiala adelanta a Portland

25 de noviembre de 2021 17:29 CST
author

83´

Chara falla frente al arco

25 de noviembre de 2021 17:22 CST
author

75´

Cambio de Colorado Rapids

Entra:Barrios, Lewis

Sale: Badji, Bassett

25 de noviembre de 2021 17:14 CST
author

66´

Entra:Namli

Sale: Rubio

25 de noviembre de 2021 17:06 CST
author

64´

Timbers se acerca al área rival pero Wilson saca el balón en la línea

25 de noviembre de 2021 17:04 CST
author

52´

Cambio de Portland Timbers:

Entra: Santiago Moreno

Sale: Sebastián Blanco

25 de noviembre de 2021 16:52 CST
author

50´

Sebastián blanco pide cambio, el jugador no puede continuar por lesión.

25 de noviembre de 2021 16:49 CST
author

45´

Inicia la parte complementaria

25 de noviembre de 2021 16:44 CST
author

45´

Fin de la primera mitad

25 de noviembre de 2021 16:28 CST
author

43´

Tarjeta amarilla para Zuparic(Timbers)

25 de noviembre de 2021 16:26 CST
author

38´

Clark ataja un peligroso remate de Badji, se salva Portland

25 de noviembre de 2021 16:21 CST
author

26´

Rosenberry dispara desde fuera del área y el balón pasa por arriba del marco

25 de noviembre de 2021 16:11 CST
author

22´

Revisión del VAR tras la caída de un jugador de Rapids, la jugada no procede.

25 de noviembre de 2021 16:05 CST
author

14´

Badji remata el centro pero el portero atrapa el balón

25 de noviembre de 2021 15:56 CST
author

12´

Acosta dispara desde fuera del área pero el balón sale por arriba de la portería.

25 de noviembre de 2021 15:54 CST
author

Trusty, remata de cabeza frente al arco pero el balón sale a un costado.

25 de noviembre de 2021 15:50 CST
author

Bassett, centra el balón pero el arquero de Timbers lo retiene.

25 de noviembre de 2021 15:46 CST
author

Inicia el partido.

25 de noviembre de 2021 15:42 CST
author

No te despegues

En unos minutos más dará inicio el duelo entre Colorado Rapids vs Portland Timbers.

Dominio de Rapids

Los Rapids están invictos en sus últimos cinco encuentros contra Portland, incluidas victorias en dos de los últimos tres encuentros.

25 de noviembre de 2021 15:20 CST
author

Contribuyendo al ataque

Dieciocho jugadores de Rapids anotaron al menos un gol esta temporada, siendo esta la mayor cantidad en la MLS. Además veintidós jugadores sumaron al menos un gol o asistencia.

25 de noviembre de 2021 15:15 CST
author

Balón parado una fortaleza

Los Rapids anotaron 14 goles en jugadas a balón parado (incluyendo saques de esquina, tiros libres directos e indirectos).

Diez jugadores de los Rapids anotaron al menos un gol a balón parado esta temporada, el número más alto de cualquier equipo en la MLS.

25 de noviembre de 2021 15:10 CST
author

Once inicial de Portland Timbers

Alineación inicial de Timbers:

Steve Clark, Carlos Van Rankin, Larris Mabiala, Dario Zuparic, Claudio Bravo, Christian Paredes, Diego Chara, Sebastián Blanco, Dairon Asprilla, Jaroslaw Niezgoda.

25 de noviembre de 2021 15:05 CST
author

Once inicial de Colorado Rapids

Alineaciones de Colorado Rapids:

Keegan Rosenberry, Danny Wilson, Auston Trusty, Lalas Abubakar, Dominique Badji, Diego Rubio, Mark-Anthony Kaye, Jack Price (C), William Yarbrough, Kellyn Acosta, Cole Bassett.

Dick's Sporting Goods Park

El recinto donde se jugará el encuentro entre Colorado Rapids vs Portland Timbers, tiene una capacidad de 33 680 personas, fue inaugurado en el año 2007 y se ubica en Commerce City, Colorado, Estados Unidos, en el área metropolitana de Denver.

Así luce a una hora del inicio.

Estadio Colorado previo al duelo/ Imagen: MLS

25 de noviembre de 2021 14:45 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Colorado Rapids vs Portland Timbers en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Colorado Rapids vs Portland Timbers en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Dick's Sporting Goods Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de noviembre de 2021 14:40 CST
author

Dónde y cómo ver el Colorado Rapids vs Portland Timbers online y en tiempo real

El partido será transmitido en tv por la señal de ESPN.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de noviembre de 2021 14:35 CST
author

Jugador a seguir de Timbers

Felipe Mora, delantero centro reconocido en México por jugar en clubes como Cruz Azul y Pumas, el delantero de 28 años ahora en su nueva etapa en la MLS se consagró como el máximo anotador de Timbers con 11 tantos en 30 juegos, el delantero Chileno se destaca por mantenerse en el área buscando el gol, es un jugador que puede causar muchas complicaciones a la defensiva de Colorado, así que William Yarbrough, portero de Colorado tendrá que estar listo para atajar los remates del Chileno.

Celebración Timbers/ Imagen: TimbersFC

25 de noviembre de 2021 14:30 CST
author

Jugador a seguir de Colorado

Jonathan Lewis, el delantero centro de Colorado es el segundo mejor anotador de su club con 7 goles, el Estadounidense se distingue por ser muy ágil y veloz, para el duelo contra Timbers será fundamental la generación de peligro y Lewis quien en su último partido de la temporada regular cerró con un doblete ante LAFC, deberá seguir con la inercia goleadora para conseguir el pase a la final de conferencia Oeste.

Entrenamiento Colorado Rapids/Imagen:ColoradoRapids

25 de noviembre de 2021 14:25 CST
author

Antecedentes

El pasado 23 de octubre, Colorado se enfrentó a Timbers en el Dick's Sporting Goods Park, donde el equipo local ganó 2-0.

El primer duelo de la temporada entre Timbers y Colorado tuvo lugar en Providence Park y el resultado fue un empate a dos goles.

Portland Timbers

Timbers el reconocido equipo, famoso por el show que logran hacer en su estadio, llegó cuarto en la tabla de Playoffs y se enfrentó a la escuadra de Minnesota en un encuentro que iniciaron abajo en el marcador, sin embargo lograron darle la vuelta y lograron el pase con un marcador de 3-1, con una gran actuación de Sebastian Blanco, quien marcó un doblete en la segunda mitad, previo al partido contra Minnesota, Timbers se posicionó en la mitad de la tabla para acceder a Playoffs, pese a tener las mismas victorias que el líder, su campaña no fue tan sólida ya que registraron 13 derrotas, convirtiéndose en uno de los clasificados con más derrotas.

25 de noviembre de 2021 14:10 CST
author

Colorado Rapids

La temporada para los Colorado Rapids fue intensa de principio a fin, su liderato en las últimas jornadas estuvo en juego y solo un punto los separó de su más cercano perseguidor, Colorado tuvo una temporada con números bastante buenos, 17 ganados, 10 empates y 7 derrotas, sin duda una muy buena temporada, pero de nada valdrá la excelente temporada si no logran llegar a disputar el campeonato en la gran final, una de las fortalezas del conjunto de Colorado es su defensiva, con 35 goles en contra, se colocan como una de las defensas menos goleadas de la temporada, su ofensiva si bien no es de las más letales en la conferencia,  sus 51 goles respaldan las buenas actuaciones.

25 de noviembre de 2021 14:05 CST
author

Cada vez más cerca de conocer a los finalistas

La MLS está llegando a su final, los equipos ahora deberán mostrar todas sus fortalezas para seguir el camino rumbo a la gran Final, los ocho equipos restantes se enfrentarán en duelos muy cerrados los cuales cualquier equivocación que cometan podría dejarlos fuera, los líderes de cada conferencia New England y Colorado, deberán mostrar por que han sido los mandamás del torneo aunque con varias semanas sin jugar, podría afectarles el ritmo y la inercia con la que cerrarán la temporada regular, aún así sus rivales en turno no deberán confiarse y salir al campo como si no hubiera un mañana.

ThanksGivingDay/ Imagen: ColoradoRapids

25 de noviembre de 2021 14:00 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Colorado Rapids vs Portland Timbers en tiempo real, correspondiente a las semifinales de la conferencia Oeste en MLS. El encuentro tendrá lugar en el Dick's Sporting Goods Park, en punto de las 15:30.

25 de noviembre de 2021 13:55 CST