¡Finaliza el partido!

De manera contundente, Galatasaray vence en casa a Marsella, y con ello asegura su pase directo a los Octavos de Final de la Europa League; en contra parte, con esta derrota, los franceses quedan matemáticamente eliminados de este torneo, y a lo máximo que aspiran es acceder a la repesca de la Conference League.

(Foto: Getty)

25 de noviembre de 2021 13:46 CST

90+3'

Arkadiusz Milik, atacante de Marsella, es el último amonestado del partido.

25 de noviembre de 2021 13:34 CST

90'

Se añaden cuatro minutos de reposición.

¡GOOOL DE MARSELLA!

Arkadiusz Milik remata dentro del área, convierte su doblete y acorta la diferencia en la pizarra.

25 de noviembre de 2021 13:33 CST

¡GOOOL DE GALATASARAY!

Ryan Babel pica al espacio, ingresa al área y define cruzado con un disparo al ángulo superior derecho. Los locales ya están goleando a los franceses.

25 de noviembre de 2021 13:32 CST

82'

Galatasaray hace más cambios en su oncena: salen Sofiane Feghouli y Kerem Aktürkoğlu e ingresan Christian Luyindama y Ryan Babel.

25 de noviembre de 2021 13:30 CST

Arkadiusz Milik falla su penal, pero aprovecha el rebote que da el portero para empujar la pelota y descontar en el marcador por la visita.

25 de noviembre de 2021 13:15 CST

67'

¡Penal para Marsella! Bamba Dieng es derribado dentro del área por Kerem Aktürkoğlu.

25 de noviembre de 2021 13:14 CST

Tras asistencia de Kerem Aktürkoğlu, Sofiane Feghouli convierte el tercer tanto de los locales.

25 de noviembre de 2021 13:12 CST

53'

Luan Peres, de Marsella, también recibe el cartón preventivo.

25 de noviembre de 2021 13:08 CST

51'

Galatasaray realiza su primer movimiento: Olimpiu Morutan reemplaza a Alexandru Cicâldău.

25 de noviembre de 2021 12:56 CST

¡Comienza la parte complementaria!

Se reanudan las acciones del encuentro Galatasaray 2-0 Marsella.

25 de noviembre de 2021 12:53 CST

¡Termina el primer tiempo!

Sin ser totalmente espectacular, Galatasaray ha sido efectivo y está derrotando a Marsella.

25 de noviembre de 2021 12:41 CST

45+1'

Bamba Dieng, elemento de Marsella, también recibe la tarjeta amarilla. Se añaden cuatro minutos.

25 de noviembre de 2021 12:36 CST

45'

Se añaden cuatro minutos.

36'

Alexandru Cicaldau, de Galatasaray, y Pape Gueye, de Marsella, se convierten en los primeros amonestados del encuentro.

25 de noviembre de 2021 12:30 CST

Alexandru Cicâldău centra y Duje Ćaleta-Car, en su búsqueda de cortar la jugada, el balón le rebota en la pierna y termina siendo autogol, con lo que los turcos amplían su ventaja.

25 de noviembre de 2021 12:18 CST

20'

¡Casi! El remate de Luan Peres pega en el metal. Marsella estuvo a punto de empatar.

25 de noviembre de 2021 12:10 CST

A pase de Sofiane Feghouli, Alexandru Cicaldau pica al espacio y define cruzado con un disparo raso y potente para adelantar a los locales.

25 de noviembre de 2021 11:58 CST

10'

¡Cerca! El remate de Mbaye Diagne se estrella en el travesaño. Se salva Marsella.

25 de noviembre de 2021 11:56 CST

¡Comienza el partido!

¡Rueda el balón en Turquía! Galatasaray y Marsella ya se están enfrentando.

25 de noviembre de 2021 11:46 CST

En casa de ganar...

Galatasaray alcanzaría las 11 unidades y si Lazio no gana esta fecha, aseguraría su pase directo a los Octavos de Final de la competencia; mientras tanto, Marsella llegaría a 7 puntos y podría colocarse en el segundo sitio, siempre y cuando Lokomotiv no pierda.

25 de noviembre de 2021 11:43 CST

Presente de Marsella

Por su lado, tras jugar 13 partidos en la Ligue 1, se sitúa en el quinto lugar con 23 puntos, esto tras sumar seis victorias, cinco igualadas y dos descalabros.

25 de noviembre de 2021 11:37 CST

Presente de Galatasaray

Tras 13 fechas disputadas en la Superliga de Turquía, se ubica en la octava posición con 21 unidades, producto de seis triunfos, tres empates y cuatro derrotas.

25 de noviembre de 2021 11:20 CST

Suplentes de Marsella

Simon Ngapandouentnbu, Steve Mandanda; Álvaro, Leonardo Balerdi, Amine Harit, Luis Henrique, Cengiz Ünder, Konrad De La Fuente, Jordan Amavi, Ugo Bertelli, Paolo Sciortino y Jonathan Pitou.

Suplentes de Galatasaray

İsmail Çipe; Alpaslan Öztürk, Ryan Babel, Mostafa Mohamed, Ömer Bayram, Olimpiu Moruţan, Christian Luyindama, Atalay Babacan, Barış Alper Yılmaz, Emre Kılınç, Bartuğ Elmaz, Halil Dervişoğlu.

25 de noviembre de 2021 11:15 CST

¿Qué pasó en la Jornada 4 de la Fase de Grupos de la UEFA Europa League?

Jugando como local en el NEF Stadyumu, Galatasaray no supo manejar la ventaja que tenía con la anotación de Sofiane Feghouli y terminó empatando a uno frente a Lokomotiv Moscú.

Por su parte, Marsella tampoco pudo aprovechar del todo su localía en el Vélodrome, ya que sólo alcanzó a rescatar el empate a dos frente a Lazio, con goles de Arkadiusz Milik y Dimitri Payet.

25 de noviembre de 2021 11:10 CST

Alineación confirmada de Marsella

Pau López; William Saliba, Boubacar Kamara (C) Mattéo Guendouzi, Gerson, Arkadiusz Milik, Bamba Dieng, Luan Peres, Duje Ćaleta­Car, Pape Gueye y Pol Lirola.

25 de noviembre de 2021 11:05 CST

Alineación confirmada de Galatasaray

Fernando Muslera (C), DeAndre Yedlin, Taylan Antalyalı, Patrick van Aanholt, Kerem Aktürkoğlu, Berkan Kutlu, Victor Nelsson, Alexandru Cicâldău, Marcão, Sofiane Feghouli y Mbaye Diagne.

25 de noviembre de 2021 11:00 CST

¡Comenzamos!

En poco menos de una hora, Galatasaray y Marsella se volverán a enfrentar en un encuentro de suma importancia para las aspiraciones de ambas instituciones; por el momento, ya se encuentran instaladas en el estadio, y en breve saldrán a calentar.

25 de noviembre de 2021 10:55 CST

No te despegues de acá para seguir el partido Galatasaray vs Marsella en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del encuentro Galatasaray vs Marsella en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Ali Sami Yen Spor Kompleksi Nef Stadyumu. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de noviembre de 2021 10:50 CST

Dónde y cómo ver Galatasaray vs Marsella online y en tiempo real

En México, el partido será transmitido por televisión en el canal ESPN 3.

El encuentro Galatasaray vs Marsella puede ser sintonizado desde el stream en tiempo real del sitio y de la aplicación de ESPN Play y Star.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de noviembre de 2021 10:45 CST

Última alineación de Marsella en UEFA Europa League

Pau; V. Rongier, W. Saliba, D. Cáleta-Car, L. Peres, C. Ünder, M. Guendouzi, B. Kamara, P. Lirola, D. Payet y A. Milik.

25 de noviembre de 2021 10:40 CST

Última alineación de Galatasaray en UEFA Europa League

F. Muslera; D. Yedlin, V. Nelsson, Marcao, P. van Aanholt, B. Kutlu, S. Feghouli, O. Morutan, A. Cicaldau, K. Akturkoglu y H. Dervisoglu.

25 de noviembre de 2021 10:35 CST

Designaciones arbitrales del partido Galatasaray vs Marsella

El árbitro central de este encuentro será Tobías Stieler; Eduard Beitinger, primer asistente; Robert Kempter, segundo línea; Florian Badstübner, cuarto oficial; Sascha Stegemann, VAR, y Katrin Rafalski, AVAR.

25 de noviembre de 2021 10:30 CST

Marsella, a recortar distancias

Por su parte, el conjunto dirigido por Jorge Sampaoli se sitúa en el tercer escalón del grupo con 4 puntos, esto tras sumar cuatro igualadas; ha convertido 3 anotaciones y ha recibido las mismas 3.

25 de noviembre de 2021 10:25 CST

Galatasaray, a dar un paso importante

La escuadra comandada por Fatih Terim ocupa la cima del sector con 8 unidades, producto de dos triunfos y dos empates; cuenta con 3 goles a favor y 1 en contra.

25 de noviembre de 2021 10:20 CST

Galatasaray recibe a Marsella

La tarde de este jueves, en la ciudad de Estambul, turcos y franceses se enfrentarán por segunda ocasión, en lo que será su penúltimo juego en esta ronda; ambos necesitan ganar para acercarse a sus objetivos: los locales quien prácticamente asegurar la primera posición, mientras que los visitantes desean mantenerse con posibilidades de avanzar —al menos— a la repesca del torneo.

Cabe recordar que encuentran ubicados en el Grupo E, junto a Lazio (Italia) y Lokomotiv Moscú (Rusia).

25 de noviembre de 2021 10:15 CST

Fase de Grupos de la Liga Europa de la UEFA 2021-2022

La presente campaña de la Europa League es la número 51 de la historia, y esta terminará hasta mayo del siguiente año, cuando la final se dispute en Sevilla, España.

En esta ronda de sectores, al término de las seis fechas, los líderes de cada pelotón accederán de manera directa a los Octavos de Final, mientras que los segundos lugares disputarán una serie de repechaje frente a equipos eliminados de la UEFA Champions League.

Por su parte, los que queden en el tercer sitio quedarán eliminados de esta competencia, pero jugarán una repesca para incorporarse a la Conference League; finalmente, los que sean últimos no competirán más esta temporada en ningún certamen internacional europeo.

25 de noviembre de 2021 10:10 CST

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Galatasaray vs Marsella en tiempo real, correspondiente a la Jornada 5 de la Fase de Grupos de la UEFA Europa League, edición 2021-2022. El encuentro tendrá lugar en el Ali Sami Yen Spor Kompleksi Nef Stadyumu, en punto de las 11:45 horas.

25 de noviembre de 2021 10:05 CST