¡Finaliza el partido!

Lyon viene de atrás para remontar el marcador y derrotar como visitante a Brondby, con lo que continúa con paso perfecto en el Grupo A de la Europa League.

Con esto, los daneses quedaron eliminados de este competencia, y solo aspiran a avanzar a la repesca de la Conference League, pero para ello tendrán que derrotar a Sparta Praha en la última fecha de la Fase de Grupos.

(Foto: Getty)

25 de noviembre de 2021 15:56 CST

90'

Se añaden cinco minutos.

25 de noviembre de 2021 15:50 CST

81'

Último cambio de Brondby: Sigurd Rosted entra por Henrik Heggheim.

25 de noviembre de 2021 15:40 CST

78'

Damien Da Silva, jugador de Lyon, se une a los amonestado.

25 de noviembre de 2021 15:39 CST

¡GOOOL DE LYON!

Con un testarazo certero, tras el gran servicio de Lucas Paquetá, Islam Slimani aumenta la ventaja de los visitantes.

25 de noviembre de 2021 15:38 CST

76'

Brondby vuelve a mover su oncena: Christian Cappis y Marko Divkovic suplen a Josp Radosevic y Mikael Uhre.

25 de noviembre de 2021 15:36 CST

75'

Lyon hace cuatro cambios: Karl Toko, Maxence Caqueret, Bruno Guimaraes y Lucas Paquetá relevan a Tino Kadewere, Habib Keita, Thiago Mendes y Moussa Dembélé.

25 de noviembre de 2021 15:35 CST

Rayan Cherki concreta de gran manera un contragolpe para convertir su doblete y darle la vuelta al marcador, en favor de los franceses.

25 de noviembre de 2021 15:27 CST

62'

Brondby realiza dos movimientos: Blas Riveros y Mathias Greven salen y entran Kevin Mensah y Anis Ben Slimane.

25 de noviembre de 2021 15:26 CST

Rayan Cherki se hace presente por los visitantes para igualar la pizarra.

53'

¡Sí cuenta! Tras la revisión en el VAR, se confirma la anotación de Brondby.

25 de noviembre de 2021 15:11 CST

¡GOOOL DE BRONDBY!

Mikael Uhre aparece a segundo poste para empujar la pelota y adelanta a los locales en el marcador.

25 de noviembre de 2021 15:09 CST

¡Comienza el complemento!

Se reanudan las acciones del Brondby 0-0 Lyon.

25 de noviembre de 2021 15:06 CST

¡Termina el primer tiempo!

En un partido con muy pocas emociones, Brondby y Lyon están igualando a cero.

25 de noviembre de 2021 14:46 CST

42'

Lyon continúa siendo mejor, pero la defensa de Brondby ha lucido más que atenta para cortar cualquier avance peligroso.

25 de noviembre de 2021 14:45 CST

27'

Mathias Greve, elemento de Brondby, se convierte en el primer amonestado del encuentro.

25 de noviembre de 2021 14:29 CST

23'

Después de poco más de 20 minutos, Lyon ha sido ligeramente superior, pero le ha costado generar peligro.

25 de noviembre de 2021 14:28 CST

¡Comienza el partido!

¡Rueda el balón en Dinamarca! Brondby y Lyon ya se están enfrentando.

25 de noviembre de 2021 14:02 CST

Suplentes de Lyon

Julian Pollersbeck; Kayne Bonnevie, Emerson, Jason Denayer, Karl Toko Ekamb, Houssem Aouar, Lucas Paquetá, Maxence Caqueret, Xherdan Shaqiri, Bruno Guimarães y Hugo Vogel.

25 de noviembre de 2021 13:38 CST

Suplentes de Brondby

Thomas Mikkelsen, Jens Martin Gammelby, Sigurd Rosted, Andrija Pavlović, Kevin Mensah, Oskar Fallenius, Christian Cappis, Marko Divković, Anis Ben Slimane, Jagvir Singh, Andreas Pyndt y Tobias Børkeeiet.

25 de noviembre de 2021 13:36 CST

Alineación confirmada de Lyon

Anthony Lopes; Castello Lukeba, Moussa Dembélé (C) Tino Kadewere, Henrique Silva Milagres, Malo Gusto, Rayan Cherki, Habib Keita, Islam Slimani, Damien Da Silva y Thiago Mendes.

25 de noviembre de 2021 13:28 CST

Alineación confirmada de Brondby

Mads Hermansen; Henrik Heggheim, Andreas Maxsø (C), Mathias Greve, Mikael Uhre, Blas Riveros, Andreas Bruus, Kevin Tshiembe, Morten Frendrup, Josip Radošević y Simon Hedlund.

25 de noviembre de 2021 13:23 CST

En caso de ganar...

Lyon llegaría 15 puntos, y continuaría en la cima con su paso perfecto; mientras que Brondby alcanzaría 5 unidades y podría colarse hasta el segundo lugar.

25 de noviembre de 2021 13:18 CST

¡Comenzamos!

En poco menos de una hora, Brondby y Lyon se enfrentarán en un duelo bastante importante de cara a los objetivos que tienen en esta competición.

Por ahora, ambos planteles ya están en el inmueble danés, y en breves momentos comenzará su calentamiento.

25 de noviembre de 2021 13:13 CST

No te despegues de acá para seguir el partido Brondby vs Lyon en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del encuentro Brondby vs Lyon en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Brøndby Stadion. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de noviembre de 2021 13:08 CST

Dónde y cómo ver Brondby vs Lyon online y en tiempo real

En México, el partido no será transmitido por televisión.

El encuentro Brondby vs Lyon puede ser sintonizado desde el stream en tiempo real del sitio y de la aplicación de Star+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de noviembre de 2021 13:03 CST

Última alineación de Lyon en UEFA Europa League

A. Lopes; S. Diomande, D. Da Silva, J. Denayer, Henrique, M. Caqueret, T. Mendes, M. Cherki, X. Shaqiri, H. Aouar e I. Slimani.

25 de noviembre de 2021 12:58 CST

Última alineación de Brondby en UEFA Europa League

M. Hermansen; S. Rosted, A. Maxso, K. Tshiembe, J. Radosevic, A. Bruus, K. Mensah, M. Frendrup, C. Cappis, M. Uhre y S. Hedlund.

25 de noviembre de 2021 12:53 CST

Designaciones arbitrales del partido Brondby vs Lyon

El árbitro central de este encuentro será Georgi Kabakov; Martin Margaritov, primer asistente; Diyan Valkov, segundo línea; Ivaylo Stoyanov, cuarto oficial; Luis Godinho, VAR, y Fabio Verissimo, AVAR.

25 de noviembre de 2021 12:48 CST

Lyon, a seguir ganando

Mientras tanto, la escuadra dirigida por Peter Bosz ha tenido una gran participación, es por ello que es líder con 12 unidades, esto tras acumular cuatro victorias; ha convertido doce anotaciones y recibido tres.

25 de noviembre de 2021 12:43 CST

Brondby, a salir del sótano

El conjunto comandado por Niels Frederiksen se sitúa en el cuarto lugar con solamente 2 puntos, producto de dos triunfos y dos derrotas; cuenta con un gol a favor y cinco en contra.

25 de noviembre de 2021 12:38 CST

Lyon visita a Brondby

Este jueves, por la tarde, en la ciudad de Copenhague, daneses y franceses se verán las caras por segunda ocasión en el certamen, y lo harán viviendo realidades distintas, ya que mientras los locales buscan ganar para no quedarse eliminados de cualquier competencia, los visitantes tratarán de triunfar para mantener su paso perfecto, lo cual ha hecho que ya estén matemáticamente clasificados a la siguiente ronda.

Este par de instituciones se ubican en el Grupo A, junto a Sparta Praha (República Checa) y Rangers (Escocia).

25 de noviembre de 2021 12:33 CST

Fase de Grupos de la Liga Europa de la UEFA, edición 2021-2022

El presente torneo de la Europa League es el 51 de la historia, y esta terminará hasta mayo del próximo año, cuando la final se juegue en Sevilla, España.

En esta etapa de pelotones, después de disputarse las seis fechas, los primeros lugares de cada sector pasarán directamente a los Octavos de Final; entretanto, los segundos sitios jugarán una serie de repesca contra clubes eliminados de la Liga de Campeones de la UEFA.

Mientras tantos, los que se ubiquen en el tercer escalón quedarán eliminados de esta competición, pero avanzarán a un repechaje para incorporarse a la Conference League; finalmente, los que sean últimos se despedirán de cualquier justa internacional europea.

25 de noviembre de 2021 12:28 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Brondby vs Lyon en tiempo real, correspondiente a la Jornada 5 de la Fase de Grupos de la Liga Europa de la UEFA 2021-2022. El encuentro tendrá lugar en el Brøndby Stadion, en punto de las 14:00 horas.

25 de noviembre de 2021 12:23 CST