Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Inter y Venezia de la Serie A.

Final

Inter 2-1 Venezia.

22 de enero de 2022 12:54 CST

92'

Vidal no aprovecha el contragolpe ante la salida del portero que atajó su disparo.

22 de enero de 2022 12:49 CST

90'

Se agregan 4 minutos más.

22 de enero de 2022 12:44 CST

89'

Gol Inter

Centro a segundo poste en donde Dzeko gira la cabeza y manda el balón a las redes para tomar la ventaja 2-1.

22 de enero de 2022 12:39 CST

82'

Sigurosson y Vecino entran

Okereke y Brozovic salen

Cambio de Inter de Milán.

22 de enero de 2022 12:34 CST

80'

Muy interrumpido el juego y ahora Stefan de Vrij es amonestado.

22 de enero de 2022 12:29 CST

79'

Mattia Caldara de Venezia fue amonestado.

22 de enero de 2022 12:24 CST

73'

Vidal, Sánchez y Dumfires entran

Barella, Martínez y Darmian salen

Cambios del Inter de Milán.

22 de enero de 2022 12:19 CST

68'

Tiro libre de Dimarco que ataja el portero y rechaza a un costado.

22 de enero de 2022 12:14 CST

66'

Peretz y Kiyine entran

Salen Tessmann y Dominique

Cambios de Venezia

Además Kiyine fue amonestado.

22 de enero de 2022 12:09 CST

58'

Rebote que deja a la deriva el portero y Dzeko echa el balón por arriba y se pierde el segundo.

22 de enero de 2022 12:04 CST

50'

Centro dentro del área que Dzeko no alcanza a rematar en una acción peligrosa.

22 de enero de 2022 11:59 CST

46'

Dimarco entró y salió Bastoni, cambio de Inter.

22 de enero de 2022 11:54 CST

46'

Inicia el segundo tiempo entre Venezia e Inter.

22 de enero de 2022 11:49 CST

Medio tiempo

Inter 1-1 Venezia.

22 de enero de 2022 11:44 CST

45+1'

Por reclamar, Marco Modolo de Venezia es amonestado.

22 de enero de 2022 11:39 CST

45'

Se agrega un minuto más y se revisa una mano dentro del área.

22 de enero de 2022 11:34 CST

40'

Gol Inter

Remate de Perisic que ataja el portero, pero en el rebote Barella no desaprovecha y lo manda al fondo de las redes.

22 de enero de 2022 11:29 CST

35'

Lautaro con la chilena dentro del área que se va elevada de la portería.

22 de enero de 2022 11:24 CST

29'

Ahora el intento fue por parte de Brozović a las manos del arquero.

22 de enero de 2022 11:19 CST

26'

Fiordilino entró y salió Vacca, cambio del Venezia.

Además fue amonestado Barella del Inter.

22 de enero de 2022 11:14 CST

24'

Otro intento más de Çalhanoğlu de media distancia que llega a la ubicación del portero.

22 de enero de 2022 11:09 CST

22'

Dzeko con el remate dentro del área que se va por arriba.

22 de enero de 2022 11:04 CST

19'

Gol Venezia

Centro preciso dentro del área chica que remata de cabeza Thomas Henry al fondo de las redes para el 1-0.

22 de enero de 2022 10:59 CST

15'

Tuvieron que pasar 15 minutos para que Venezia inquietara el marco rival a través del tiro de media distancia de Ethan Ampadu justo a la ubicación del portero.

22 de enero de 2022 10:54 CST

12'

Perišić con el impacto a las afueras del área que se va por arriba.

22 de enero de 2022 10:49 CST

9'

Tiro centro de Lautaro que llega a las manos del portero.

22 de enero de 2022 10:44 CST

7'

Tiro libre directo de Çalhanoğlu que se estrella en la barrera.

22 de enero de 2022 10:39 CST

4'

Disparo de media distancia de Çalhanoğlu que se va por un costado.

22 de enero de 2022 10:34 CST

2'

Primer aviso del Inter, aunque el centro queda un poco largo y Dzeko no alcanza a rematar dentro del área chica.

22 de enero de 2022 10:29 CST

0'

Comienza el juego entre Inter y Venezia de la Serie A.

22 de enero de 2022 10:24 CST

A minutos

Estamos a minutos de que ruede el balón en San Siro con el choque entre Inter de Milá y Venezia en la Serie A.

XI Venezia

12 Luca Lezzerini, 13 Marco Modolo, 32 Pietro Ceccaroni, 31 Mattia Caldara, 5 A.J. Vacca, 8 Tanner Tessmann, 21 Michaël Cuisance, 19 Maximilian Ullmann, 44 Ethan Ampadu, 77 David Okereke, 14 Thomas Henry.

22 de enero de 2022 10:04 CST

XI Inter

1 Samir Handanovič, 37 Milan Škriniar, 6 Stefan de Vrij, 95 Alessandro Bastoni, 36 M. Darmian, 23 N. Barella, 77 M. Brozović, 20 H. Çalhanoğlu, 14 I. Perišić, 10 Lautaro Martínez 9 Edin Džeko.

22 de enero de 2022 09:59 CST

La jornada ya empezó

La Fecha 23 de la Serie A comenzó el viernes con la victoria en casa del Hellas Verona sobre el Bolonia por 2-1.

Esta mañana, Genoa y Udinese no se hicieron daños al empatar sin goles, mientras que la jornada sabatina la cerrarán Lazio y Atalanta en el Estadio Olímpico.

22 de enero de 2022 09:54 CST

Llegó el Inter

Encabezados por el chileno Arturo Vidal, el Inter de Milan hizo acto de presencia en su estadio, el San Siro, para buscar la victoria 16 de la campaña.

22 de enero de 2022 09:49 CST

El apoyo de la afición

D'ambrosio reconoció que antes del parón por la Fecha FIFA deben asegurar los puntos en casa y, también, resaltó el que el apoyo de la afición ha estado en todo momento y bajo cualquier circunstancia.

“Último partido antes del descanso, lo importante es cerrar con tres puntos. La afición siempre ha estado cerca de nosotros y siempre lo estará, lo han demostrado en el pasado, están con nosotros fuera o dentro del estadio”.

22 de enero de 2022 09:44 CST

¿Cómo llega el Venezia?

Mientras que Venezia llega a este juego con la necesidad de ganar porque apenas está por arriba de la zona del descenso con 18 puntos y viene de ser eliminado por el Atalanta en la Copa Italia y de empatar 1-1 frente al Empoli en la liga local.

22 de enero de 2022 09:39 CST

¿Cómo llega el Inter?

El conjunto negriazul es puntero de la Serie A con 50 puntos, de momento 2 más que el Milan y, además, viene de derrotar en la Copa Italia 3-2 a su similar del Empoli.

22 de enero de 2022 09:34 CST

Comenzamos

El líder y campeón Inter hace su presentación este sábado en casa en búsqueda de tres puntos que lo reafirmen en la cima al enfrentar a un necesitado Venezia. Comenzamos con la cobertura del juego.

22 de enero de 2022 09:29 CST

No te despegues de acá para seguir el Inter vs Venezia en tiempo real de la Serie A 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Inter vs Venezia en tiempo real a la Jornada 23 de la Serie A, además de la más reciente información que surja desde el Estadio San Siro. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de enero de 2022 09:24 CST

Dónde y cómo ver Inter vs Venezia online y en tiempo real de Serie A

El partido será transmitido por el canal de televisión de ESPN.

El Inter vs Venezia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star + App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de enero de 2022 09:19 CST

Antecedentes

Debido a que Venezia pasó mucho tiempo en la Segunda División, los enfrentamientos entre estos clubes en el presente milenio apenas llegan a cuatro, con ventaja para el Inter con tres victorias y solamente un empate.

Ojo con este jugador de Venezia

Venezia necesita de goles y muchas de las expectativas están puestas en lo que pueda hacer Mattia Aramu, quien apenas acumula cinco anotaciones en el campeonato, pero que suele ser un jugador en saber cómo encontrar opciones en el marco enemigo.

22 de enero de 2022 09:09 CST

Ojo con este jugador de Inter

Aunque al chileno le ha costado mucho trabajo ganarse su puesto como titular, Alexis Sánchez sigue demostrando su talento en el campo cada que lo ponen en la cancha y pide a gritos una mayor cantidad de minutos para seguir demostrando su desequilibrio de medio campo hacia el frente.

22 de enero de 2022 09:04 CST

Última alineación Venezia

12 Luca Lezzerini, 32 Pietro Ceccaroni, 31 Mattia Caldara, 3 Cristian Molinaro, 44 Ethan Ampadu, 8 Tanner Tessmann, 21 Michaël Cuisance, 33 Domen Crnigoj, 14 Thomas Henry, 23 Sofian Kiyine, 10 Mattia Aramu.

22 de enero de 2022 08:59 CST

Última alineación Inter

1 Samir Handanovic, 37Milan Skriniar, 95 Alessandro Bastoni, 33Danilo D'Ambrosio, 20Hakan Calhanoglu, 23 Nicolò Barella, 77 Marcelo Brozovic, 14 Ivan Perisic, 36 Matteo Darmian, 9 Edin Dzeko, 7 Alexis Sánchez.

22 de enero de 2022 08:54 CST

Venezia: sumar a cualquier costo

Tan solo con dos puntos más por arriba de la zona del descenso, Venezia necesita sumar puntos como sea y donde sea y, aunque lucen como la víctima para este compromiso, no perder en esta visita les ayudará a fortalecer la confianza; vienen de empatar la semana pasada 1-1 con el Empoli.

22 de enero de 2022 08:49 CST

Inter: seguir en la cima

Estos son los juegos que el Inter de Milán no se puede dar el lujo de escapar puntos ante lo apretado que está la tabla general al sacarle solo dos puntos al Milan y cuatro al Nápoli, recordando que la semana pasada dejaron ir la oportunidad de poder ganar y empataron en casa del Atalanta.

22 de enero de 2022 08:44 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Inter vs Venezia en tiempo real, correspondiente a los jornada 23 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio San Siro, en punto de las 11:00 horas.

22 de enero de 2022 08:39 CST