¡Cerca! Vázquez manda fogonazo que termina estrellándose en el palo, después en el contrarremate, aparece Pacheco para evitar el quinto.

Centro de Orbelin, pero nadie aparece dentro del áre para rematar.

7 de mayo de 2022 13:05 CST

68'

Cambios del Celta. Ingresan Orbelín y Tapia por Beltrán y Aspas.

65'

¡Gol, gol, gol del Celta! Llegó el cuarto, tras tiro libre directo, el esférico rebota en la barrera y Aspas remata para que entre caminando al arco.

7 de mayo de 2022 12:54 CST

63'

¡Se va! El silbante expulsa a Navarro tras derriba a Iago Aspas en los linderos del área.

7 de mayo de 2022 12:52 CST

61'

Cambio del Alavés. Sale Pina y Pons toma su lugar.

7 de mayo de 2022 12:50 CST

56'

¡Gol, gol, gol del Celta! Centro de Aspas al área y aparece Cervi para poner el tercero con letal remate y Pacheco no evita el tanto.

7 de mayo de 2022 12:45 CST

55'

Gran intervención de Pacheco, siguió la jugada de Iago Aspas, y termina quedándose con el esférico.

7 de mayo de 2022 12:44 CST

46'

Doble cambio del Alavés. Salen Moya y Tenaglia por Vallejo y Aguirregaribia

7 de mayo de 2022 12:42 CST

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

7 de mayo de 2022 12:41 CST

45+1'

Finaliza la primera parte, Celta vence dos goles a cero al Alavés al medio tiempo.

7 de mayo de 2022 12:19 CST

40'

Centro de Iago Aspas, pero el esférico termina siendo rechazado por la defensa.

7 de mayo de 2022 12:13 CST

34'

¡Gol, gol, gol del Celta! Pase filtrado que Aspas remata al arco y se aumenta la ventaja.

7 de mayo de 2022 12:05 CST

28'

Celta llegaba con peligro, pero la defensa de Alavés evita que caiga el segundo.

7 de mayo de 2022 12:03 CST

19'

Ambos equipos buscan el arco rival, pero no tienen suerte en su acercamiento al área.

7 de mayo de 2022 11:54 CST

12'

¡Cerca! Centro de Aspas, pero el esférico termina siendo rechazado por la defensa.

7 de mayo de 2022 11:44 CST

5'

¡Gol, gol, gol del Celta! Centro que Galhardo se encuentra en el área y manda al fondo para abrir el marcador.

7 de mayo de 2022 11:38 CST

0'

Arrancan las acciones en Vigo.

7 de mayo de 2022 11:34 CST

XI Alavés

F. Pacheco; X. Navarro, F. Lejeune, V. Laguardia, N. Tenaglia; T. Pina, M. Loum, L. Rioja, A. Moya, E. Méndez; Joselu.

7 de mayo de 2022 11:27 CST

XI Celta

M. Dituro; K. Vázquez, J. Aidoo, N. Araujo, J. Galan; F. Beltrán, B. Méndez, D. Suárez, F. Cervi; T. Galhardo, I. Aspas.

7 de mayo de 2022 11:24 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya saltan al terreno de juego para realizar ejercicios previos a inicio del encuentro.

7 de mayo de 2022 11:19 CST

Se hacen presentes

El Alavés ya también hace su llegada al estadio, esta noche buscará sumar de a tres en el cierre del torneo.

7 de mayo de 2022 11:16 CST

En casa

El Celta ya se encuentra en el inmueble de Vigo, esta noche buscarán sumar de a tres en este importante encuentro.

7 de mayo de 2022 11:14 CST

Dura baja

El mediocampista Manu García ha sido baja de este encuentro en las últimas horas, esto tras sentir molestias musculares, razón por la que buscan no arriesgarlo.

7 de mayo de 2022 11:07 CST

¡Urge ganar!

El Celta ha caído en sus últimos dos encuentros en LaLiga como local, esto tras haber estado invicto en sus últimos 6 duelos, por lo que buscará no ligar tres derrotas consecutivas.

7 de mayo de 2022 11:02 CST

¡A la banca!

El mexicano Orbelin Pineda arrancará este encuentro desde el banquillo, esperando ingresar de cambio.

7 de mayo de 2022 10:57 CST

Vaya dato

Tras setenta años, el Celta logró su mayor goleada en junio del 2020, esto tras golear al Alavés seis a cero.

7 de mayo de 2022 10:52 CST

Ojo con el dato!

Son los últimos cuatro encuentros que el Celta ha vencido al Alavés, anotando por lo menos dos goles en cada uno de ellos.

7 de mayo de 2022 10:47 CST

¡Regresamos!

Buenos días, ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del encuentro entre el Celta y el Alavés, en breve les compartiremos la más reciente información de ambas escuadras, así como las alineaciones confirmadas.

7 de mayo de 2022 10:42 CST

No te despegues de acá para seguir el Celta vs Alavés en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Celta vs Alavés en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Balaídos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de mayo de 2022 10:37 CST

Dónde y cómo ver Celta vs Alavés online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Celta vs Alavés puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de mayo de 2022 10:32 CST

Declaraciones Celta

Eduardo Coudet habló previo a este importante encuentro: “Siempre que hay un cambio de entrenador los equipos juegan distinto. Este es otro caso. Nosotros tenemos que abstraernos de esa situación difícil que tienen ellos y tratar de hacer nuestro partido. Va a ser un partido duro y que sí se hace largo puede terminar dándose algo parecido a lo que pasó en Granada. Es más que obvio que a ellos solo les sirve ganar”.

“Los números siempre se hacen al final. Me parece que el equipo tiene una identidad, una idea. Era un año para ratificar muchas cosas y en la parte futbolística lo hemos hecho. No lo digo yo, sino los entrenadores rivales, que nuestra situación en la tabla no es real”.

“Estamos reducidos y en cuanto sufrimos dificultades tenemos que adaptarnos. Ustedes remarcaron que es la plantilla más corta de Europa y es el primer invierno que no se refuerza al equipo. Estaba más en evidencia que íbamos a tener dificultades. El objetivo era la salvación sin sufrir y lo hemos hecho de una forma diferente respecto a los equipos que se tiran a salvar la categoría. No ha sido fácil llegar hasta aquí de la manera que hemos llegado. No veo fantasmas”.

7 de mayo de 2022 10:27 CST

Última alineación Alavés

F. Pacheco; X. Navarro, V. Laguardia, F. Lejeune, R. Duarte; G. Escalante, M. Loum, E. Méndez, M. García, L. Rioja; Joselu.

7 de mayo de 2022 10:22 CST

Última alineación Celta

M. Dituro; J. Galan, N. Araujo, J. Aidoo, K. Vázquez; R. Tapia, F. Cervi, F. Beltrán, B. Méndez; I. Aspas, S. Mina.

7 de mayo de 2022 10:17 CST

A salir de la zona

El Alavés se ubica en las últimas posiciones, justo en la zona del descenso, tras vencer al Villarreal, el Alavés buscará dar un nuevo golpe de autoridad sobre la mesa y robarle los tres puntos al Celta.

7 de mayo de 2022 10:12 CST

A cerrar bien el torneo

El Celta llega a este encuentro tras empatar ante el Granada a un gol, además se ubica en la posición 12 de la tabla, por lo que buscará escalar posiciones.

​​​​​​​

7 de mayo de 2022 10:07 CST

El partido se jugará en el Estadio Balaídos

El partido Celta vs Alavés se jugará en el Estadio Balaídos ubicado en Vigo, España. El inmueble tiene capacidad para 29 000 personas.

7 de mayo de 2022 10:02 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Celta vs Alavés en tiempo real, correspondiente a la Jornada 35 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Balaídos, en punto de las 11:30 horas.

7 de mayo de 2022 09:57 CST