Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

30 de diciembre de 2022 11:56 CST

90+2'

Disparo de Munir desde fuera del áerea que se marchó desviado

30 de diciembre de 2022 11:53 CST

90'

El árbitro ha añadido cuatro minutos de pronlogación

30 de diciembre de 2022 11:51 CST

85'

Córner a favor del Mallorca, que acabó atrapando David Soria

30 de diciembre de 2022 11:46 CST

83'

Asiste a Amath que remató Angel por encima de la portería, la tuvo el Mallorca para reducir distancias

30 de diciembre de 2022 11:44 CST

GOOOOLL

Error en la zaga del Mallorca y lo aprovechó Borja Mayoral para poner el 2-0 en el marcador

30 de diciembre de 2022 11:39 CST

76'

Muriqi asiste a Kang Lee y no encuentra portería

30 de diciembre de 2022 11:37 CST

75'

Se va Damian y entre Iglesias

30 de diciembre de 2022 11:36 CST

69'

Triple cambio en el Mallorca: se marchan Copote, Dani Rodríguez y Russo, mientras que entran Amat, Nastasic y Antonio Sánchez

30 de diciembre de 2022 11:30 CST

66'

Centro lateral que remató Alderate con la cabeza, pero atrapó el portero serbio

30 de diciembre de 2022 11:27 CST

62'

Semivolea de Unal que se marchó alto, el delantero turco se cayó en el intento de remate

30 de diciembre de 2022 11:23 CST

61'

Se marcha Carlos Aleña y en su lugar entra Munir, que viene de anotar en la Copa del Rey

30 de diciembre de 2022 11:22 CST

56'

Primer cambio en el Mallorca, se marcha Battaglia y entra Ángel, que vuelve a su casa

30 de diciembre de 2022 11:19 CST

54'

A punto Raillo de marcarse en su propia portería en el intento de evitar el remate de Borja Mayoral

GOOOOL

Unal asiste a Borja Mayoral que supera al guardameta rival y adelanta al Getafe

30 de diciembre de 2022 11:14 CST

50'

El remate de Aleña se marchó por encima de la portería

30 de diciembre de 2022 11:09 CST

46'

Comienza la segunda parte sin cambios

30 de diciembre de 2022 11:04 CST

42' Se anula el penalti

Finalmente el árbitro anula el penalti por un fuera juego previo de Muriqi

30 de diciembre de 2022 10:54 CST

41' Penalti

El árbitro señala penalti para el Mallorca por una mano de Damian

30 de diciembre de 2022 10:49 CST

37'

Falta lateral centrada por Luis Milla, pero se estrelló en el cuerpo de Kang Lee, aunque recupera el balón los locales

30 de diciembre de 2022 10:44 CST

35'

Centro del central Djene, pero fue muy potente y no pudo rematar ningún jugador del equipo azulón

30 de diciembre de 2022 10:39 CST

33'

Centro de Portu, pero se adelantó Rajkovic cuando ya estaba listo para rematar Borja Mayoral

30 de diciembre de 2022 10:34 CST

29'

Centro de Damian que remató Unal, pero fue flojo a las manos del guardameta del Mallorca

30 de diciembre de 2022 10:29 CST

26'🟨

Centro de Kang Lee que remató Muriqi, pero se llevó por delante a Djene, el delantero del Mallorca se llevó la primera amonestación del partido

30 de diciembre de 2022 10:24 CST

Javier Aguirre y Quique Sánchez

Este fue el saludo de los dos entrenadores que se han enfrentado 10 veces con seis victorias para Quique y tres para Aguirre y un empate

30 de diciembre de 2022 10:19 CST

15'

Remate de Aleña que se marchó alto después de que desviará el balón un defensa

30 de diciembre de 2022 10:09 CST

14'

Señaló el árbitro falta en ataque de Damian que se llevó por delante a Jaume Costa

30 de diciembre de 2022 10:04 CST

10'

Cayó Aleña tras un empujón de Copete, pedieron los jugadores del Getafe la primera tarjeta

30 de diciembre de 2022 09:59 CST

6'

Primeros minutos sin ningún dominador

30 de diciembre de 2022 09:54 CST

1'

Centro de Pablo Maffeo que acabó con el remate de Murqui, aunque el árbitro invalido la jugada por fuera de juego del delantero de Kosovo

Todo listo

Los 22 protagonistas ya en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

30 de diciembre de 2022 09:34 CST

Árbitros

El encargado de dirigir el Getafe vs Mallorca será el colegiado  Alberola Rojas, que recibirá la ayuda desde el VAR donde estará José Luis González González.

30 de diciembre de 2022 09:29 CST

Quinto peor local vs quinto mejor visitante

El Getafe solo ha sumado 6 puntos de 21 en casa, mientras que el Mallorca ha sumado 11 de 21 puntos lejos de su estadio y además llega tras ganar los dos últimos partidos que ha jugado a domicilio en LaLiga

30 de diciembre de 2022 09:24 CST

XI Getafe

Este es el último once de Quique Sánchez en este 2022

30 de diciembre de 2022 09:14 CST

XI Mallorca

Varias modificaciones en el once que elige el mexicano Javier Aguirre respecto al último partido

30 de diciembre de 2022 09:09 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el Getafe vs Mallorca, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

30 de diciembre de 2022 09:04 CST

No te despegues de acá para seguir el Getafe vs Mallorca

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Getafe vs Mallorca además de la más reciente información que surja desde el estadio Coliseum.  No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de diciembre de 2022 08:59 CST

¿Cómo ver el Getafe vs Mallorca?​​​​​​​

Si quieres ver el partido Getafe vs Mallorca se podrá seguir en televisión a través de Sky HD

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de diciembre de 2022 08:54 CST

¿A que hora es el Getafe vs Mallorca en LaLiga?

Ojo con este jugador en Mallorca

Muriqi es el tercer máximo goleador de LaLiga con ocho dianas y una asistencias. El delantero internacional de Kosovo marcó en los últimos cinco encuentros que anotó en la competición nacional.

30 de diciembre de 2022 08:44 CST

Ojo con este jugador en el Getafe

Eres Unal lleva está temporada cinco tantos y tres asistencias. El delantero internacional con la selección de Turquía marcó por última vez con el Getafe el pasado 13 de noviembre en la Copa del Rey. Este sigue lejos de sus registros de la campaña pasada en la que anotó 16 tantos y dio una asistencia.

30 de diciembre de 2022 08:39 CST

¿Cómo llega el Mallorca?

El equipo dirigido por el mexicano Javier Aguirre llega tras eliminar al Real Unión gracias al tanto de Dani Rodríguez. En el parón han disputado tres partidos donde ha vencido contra el Poblense, ha empatado contra el Mainz y ha caído contra el Bolonia. Sin embargo en LaLiga Santander ha sumado resultados positivos en las cuatro últimas jornadas y ahora mismo está undécimo con 19 puntos a seis de la zona de los puestos europeos y con ocho de ventaja sobre los puestos del descenso.

30 de diciembre de 2022 08:34 CST

¿Cómo llega el Getafe?

El Getafe llega tras eliminar al Diocesano en la Copa del Rey gracias a un doblete de Munir y ya está en la ronda de dieciseisavos de final. Durante el parón cayó contra el Valladolid y el Guadalajara. Solo ha ganado un partido de los últimos que ha disputado en LaLiga Santander y ahora mismo se encuentran 15º con 14 puntos y con cuatro puntos de ventaja respecto a la zona del descenso.

30 de diciembre de 2022 08:29 CST

Antecedentes

Un total de 34 veces se han medido Getafe y Mallorca con un balance igualado, aunque con una ligera ventaja para el Mallorca que ha ganado 13 veces, uno menos ha ganado el Getafe y nueve veces el duelo ha finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en abril de este 2022 en el que el Getafe ganó por la mínima gracias a un gol de Borja Mayoral. En los últimos siete duelos ha ganado o ha empatado el conjunto madrileño.

30 de diciembre de 2022 08:24 CST

Sede: El partido se disputará en el Coliseum Alfonso Pérez, estadio que fue construido en el año 1998 y que cuenta con una capacidad para 17700 espectadores

30 de diciembre de 2022 08:19 CST

Previa del partido

Getafe y Mallorca se medirán en el partido correspondiente a la jornada 15 de LaLiga Santander.

30 de diciembre de 2022 08:14 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Getafe vs Mallorca en LaLiga

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

30 de diciembre de 2022 08:09 CST