Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Nottingham Forest vs Leeds United correspondiente a Partido Amistoso. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

27 de julio de 2023 14:36 CST

Se acabo

Leeds gana 2-0 al Nottingham Forest, en un encuentro correspondiente a Partido Amistoso, llegando a un duelo muy parejo, pero los de segunda se supieron imponer y responder en el marcador

27 de julio de 2023 14:31 CST

85'

¡GOOOOL! de Leeds, Ian Carlo Poveda suma a la ventaja de su club

27 de julio de 2023 14:26 CST

81'

Nottingham suma posesión en estos minutos finales, quieren el empate

27 de julio de 2023 14:21 CST

76'

Nottingham está teniendo el balón, se apresura en ir por el gol Cambio de Nottingham, entra Jonathan Panzo por Willy Boly

27 de julio de 2023 14:16 CST

71'

Leeds se muestra mejor en esta segunda parte

27 de julio de 2023 14:11 CST

66'

¡GOOOOOL! del Leeds, Patrick Bamford abre el marcador

27 de julio de 2023 14:06 CST

61'

Cambio de Nottingham, sale Ethan Horvath, Orel Mangala, Neco Williams, Cheikhou Kouyaté, Ryan Yates y Danilo por George Shelvey, Chris Wood, Gustavo Scarpa, Anthony Elanga, Serge Aurier y Brandon Aguilera

27 de julio de 2023 14:01 CST

56'

Poco ritmo entre ambas escuadras, no tienen mucha intención de ir al frente

27 de julio de 2023 13:56 CST

51'

Leeds tratan de hacer daño, pero el balón termina en la defensa

27 de julio de 2023 13:51 CST

46'

Cambio del Nottingham, sale Hwang reemplazando a Taiwo

27 de julio de 2023 13:46 CST

45'

Inicia la segunda parte

27 de julio de 2023 13:41 CST

45+1'

Se acabo la primera parte

27 de julio de 2023 13:36 CST

45'

Se agrega 1 minuto de compensación

27 de julio de 2023 13:31 CST

40'

Ocasiones para ambos lados, ya que Awoniyi y Shackleton se acercan a Forest y Leeds, pero el marcador sigue 0-0

27 de julio de 2023 13:26 CST

35'

Nottingham trata de salir al frente, pero solo llegan al medio campo

27 de julio de 2023 13:21 CST

30'

Nottingham trata de aprovechar los espacios y salir desde el medio campos

27 de julio de 2023 13:16 CST

25'

Leeds está muy insistente en ir por el gol, buscando por las bandas

27 de julio de 2023 13:11 CST

20'

Leeds busca el arco rival, pero Nottingham está al contragolpe

27 de julio de 2023 13:06 CST

15'

Nottingham busca el balón, pero lo pierden muy fácil

27 de julio de 2023 13:01 CST

10'

Leeds sigue sumando posesión del balón

27 de julio de 2023 12:56 CST

5'

Leeds empieza con el dominio

27 de julio de 2023 12:51 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Nottingham y Leeds, en el Pirelli Stadium Princess Way en un encuentro con una gran asistencia

27 de julio de 2023 12:46 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Pirelli Stadium Princess Way, correspondiente a Partido Amistoso

27 de julio de 2023 12:41 CST

Próximo encuentro del Nottingham

Los visitantes vienen de empatar 1-1 ante Crystal Palace en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 30 de Jul. PSV Eindhoven vs Nottingham Forest, Amistoso

27 de julio de 2023 12:36 CST

Los XI de Leeds

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Pirelli Stadium Princess Way, duelo correspondiente a Partido Amistoso

27 de julio de 2023 12:31 CST

Los XI de Nottingham

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Pirelli Stadium Princess Way, duelo correspondiente a Partido Amistoso

27 de julio de 2023 12:26 CST

Próximo encuentro de Leeds

Los locales vienen de perder 2-0 ante el Manchester United en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 6 de Ago. Leeds United vs Cardiff City, Championship de Inglaterra

27 de julio de 2023 12:21 CST

Pirelli Stadium Princess Way

Pirelli Stadium es un estadio de fútbol ubicado en Burton upon Trent, Staffordshire, Inglaterra. Fue construido en 2005 y es el hogar actual del Burton Albion, teniendo una capacidad para 6.912 aficionados.

27 de julio de 2023 12:16 CST

Antecedentes

Este será el encuentro número 103 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 32 victorias para Leeds, 35 empates y 35 del Nottingham.

27 de julio de 2023 12:11 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 2 victorias ha sido para los de Nottingham, mientras que los de Leeds se quedaron con 1 victoria y una balanza algo dispareja y poco favorable para ambos clubes, pues solo tienen 2 empates en los últimos 5 encuentros.
Leeds United 2 – 1 Nottingham Forest, 4 de Abri., 2023, Premier League
Nottingham Forest 1 – 0 Leeds United, 5 de Feb., 2023, Premier League de Inglaterra
Nottingham Forest 2 – 0 Leeds United, 8 de Feb., 2020, Championship de Inglaterra
Leeds United 1 – 1 Nottingham Forest, 10 de Ago., 2019, Championship de Inglaterra
Nottingham Forest 4 – 2 Leeds United, 1 de Ene., 2019, Championship de Inglaterra

27 de julio de 2023 12:06 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

27 de julio de 2023 12:01 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido amistoso.

27 de julio de 2023 11:56 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

27 de julio de 2023 11:51 CST

No te despegues de acá para seguir el Nottingham Forest vs Leeds United EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Nottingham Forest vs Leeds United en tiempo real a Partido Amistoso, además de la más reciente información que surja desde el Pirelli Stadium Princess Way. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de julio de 2023 11:46 CST

¿A qué hora es el partido Nottingham Forest vs Leeds United de Partido Amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Nottingham Forest vs Leeds United del 27 de Julio en varios países:

El partido no será transmitido por TV.
Si quieres ver el Nottingham Forest vs Leeds United en streaming, no será sintonizado por streaming.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de julio de 2023 11:36 CST

Ojo con este jugador de Nottingham

El atacante de Nigeria, Taiwo Awoniyi de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su vigésimo séptimo encuentro en su liga local, 17 como titular y 10 como suplente, logrando marcar 10 goles en la liga inglesa y 1 asistencia, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga inglesa, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles.

27 de julio de 2023 11:31 CST

Ojo con este jugador de Leeds

El atacante de España nacido en Brasil, Rodrigo de 32 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su trigésimo primero encuentro en su liga local, 23 como titular y 8 como suplente, logrando marcar 13 goles en la liga inglesa y 1 asistencia, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga inglesa, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles.

27 de julio de 2023 11:26 CST

¿Cómo viene Nottingham?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-3 ante el Southampton, teniendo una racha de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Crystal Palace 1 – 1 Nottingham Forest, 28 de May., 2023, Premier League de Inglaterra
Nottingham Forest 1 – 0 Arsenal, 20 de May., 2023, Premier League de Inglaterra
Chelsea 2 – 2 Nottingham Forest, 13 de May., 2023, Premier League de Inglaterra
Nottingham Forest 4 – 3 Southampton, 8 de May., 2023, Premier League de Inglaterra

Brentford 2 – 1 Nottingham Forest, 29 de Abr., 2023, Premier League de Inglaterra

27 de julio de 2023 11:21 CST

¿Cómo viene Leeds?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-2 ante Newcastle United, teniendo una racha de 0 victorias, 1 empate y 4 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Manchester United 2 – 0 Leeds United, 12 de Jul., 2023, Amistoso
Leeds United 1 – 4 Tottenham Hotspur, 28 de May., 2023, Premier League de Inglaterra
West Ham United 3 – 1 Leeds United, 21 de May., 2023, Premier League de Inglaterra
Leeds United 2 – 2 Newcastle United, 13 de May., 2023, Premier League de Inglaterra
Manchester City 2 – 1 Leeds United, 6 de May., 2023, Premier League de Inglaterra

27 de julio de 2023 11:16 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Nottingham Forest vs Leeds United, correspondiente a Partido Amistoso. El encuentro tendrá lugar en el Pirelli Stadium Princess Way, en punto de las 12:45 horas.

27 de julio de 2023 11:11 CST