author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Egipto vs Líbano de la jornada 1 del grupo D de la Copa Árabe 2021 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

1 de diciembre de 2021 09:14 CST
author

90+7' ¡Fin del partido!

Termina el partido en el Estadio Al Thumama. Ha ganado Egipto por la mínima diferencia ante Líbano en el inicio de la Copa Árabe 2021.

1 de diciembre de 2021 09:01 CST
author

90+5' Cambio en Egipto

Entró Ayman Ashraf en lugar de Mohamed Afsha.

1 de diciembre de 2021 08:58 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán siete minutos más en el partido.

1 de diciembre de 2021 08:54 CST
author

89' Cambio en Líbano

Entra Jihad Ayoub en lugar de Nour Mansour.

1 de diciembre de 2021 08:53 CST
author

86' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Nour Mansour en Líbano.

1 de diciembre de 2021 08:49 CST
author

84' Cambio en Líbano

Entra Shibriko en lugar de Maher Sabra.

1 de diciembre de 2021 08:50 CST
author

84' Doble cambio en Egipto

Entran Osama Faisal y Omar Kamal en lugar de Mohamed Sherif y Akram Tawfik.

1 de diciembre de 2021 08:46 CST
author

80' Recta final del partido

Últimos diez minutos de partido. Egipto controla el balón y el trámite, aunque no ha sido tan convincente.

1 de diciembre de 2021 08:43 CST
author

75' Triple cambio en Líbano

Fadl Antar, Walid Shour y Nader Matar entran en lugar de Hilal El-Helwe, Rabih Ataya y Mohamad Haidar

author

73' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Mohamed Sherif en Egipto.

1 de diciembre de 2021 08:41 CST
author

71' GOOOOL de Egipto

Cobro cruzado de Mohamed Afsha que aunque logró tocar Mostafa Matar, no pudo evitar la anotación egipcia desde el punto penal.

1 de diciembre de 2021 08:37 CST
author

69' ¡Penal para Egipto

Iba Ahmed Fatouh con el balón por el sector izquierdo y Robert Melki lo derribó en el área.

1 de diciembre de 2021 08:36 CST
author

66' Cambio en Egipto

Entra Zizo en lugar de Marwan Hamdy.

1 de diciembre de 2021 08:33 CST
author

63' Sigue avanzando el partido

Sigue empatado el partido y sigue siendo un buen resultado para los libaneses.

1 de diciembre de 2021 08:32 CST
author

58' Líbano sigue ganando confianza

El segundo tiempo ha estado mucho más igualado en el trámite. En Egipto se empieza a notar el desespero por no lograr anotar aún.

1 de diciembre de 2021 08:21 CST
author

53' ¡ATAJÓ MOSTAFA MATAR!

Gran pase filtrado para Refaat, que disparó abajo y el arquero libanés tapó con los pies.

1 de diciembre de 2021 08:16 CST
author

50' Primeros minutos del segundo tiempo

Los libaneses se empezaron a animar en el partdo, aunque no han generado chances de peligro.

1 de diciembre de 2021 08:15 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo. Entró Ahmed Refaat en lugar de Mostafa Fathi, por parte de los egipcios.

1 de diciembre de 2021 08:08 CST
author

45+6' Fin del primer tiempo

Finaliza la primera parte del partido con empate sin goles. Ha tenido más opciones y ha sido más dominador Egipto, pero le ha faltado efectividad.

1 de diciembre de 2021 07:53 CST
author

45+3' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Akram Tawfik en Egipto.

1 de diciembre de 2021 07:48 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán seis minutos más en el primer tiempo.

1 de diciembre de 2021 07:45 CST
author

42' ¡Se acercó Egipto!

Balón magistral enviado al área, Mohamed Afsha cabeceó buscando a Mohamed Sherif y este cabeceó también buscando el arco pero el esférico se fue por encima.

1 de diciembre de 2021 07:43 CST
author

41' Se acercó Egipto

Centro desde la izquierda por parte de Sherif, apareció Mostafa Fathi para cabecear, pero el balón quedó en manos de Mostafa Matar.

1 de diciembre de 2021 07:42 CST
author

38' Cambio en Egipto

Entra Mohanad Lasheen en lugar de Hamdy Fathy, que no logró continuar en el partido.

1 de diciembre de 2021 07:39 CST
author

33' ¡LA TUVO EGIPTO!

Centro de Mostafa Fathi que cabeceó Ahmed Hegazy y el arquero Mostafa Matar reaccionó magníficamente para tapar, en el rebote apareció Mahmoud Hamdy para cabecear y un rival sacó el balón en la línea. Quedó tendido en el suelo un jugador egipcio.

1 de diciembre de 2021 07:34 CST
author

30' Media hora de partido

Sigue el 0-0 en el marcador. Los egipcios han tenido los mejores acercamientos pero no han logrado capitalizar ninguno.

1 de diciembre de 2021 07:31 CST
author

26' ¡La tuvo Egipto!

Una llegada más para los egipcios, esta vez con Amro Elsoulia, que remató por abajo, pero Mostafa Matar atrapó el balón.

1 de diciembre de 2021 07:27 CST
author

24' Se acercó Egipto!

Centro desde la izquierda por parte de Afsha y Mohamed Sherif cabeceó incómodo, por lo tanto no tuvo la suficiente potencia ni dirección y el balón llegó a manos de Mostafa Matar.

1 de diciembre de 2021 07:25 CST
author

21' Lo intentó Egipto

El lateral derecho Akram Tawfik intentó un remate con pierna zurda, pero el balón se fue desviado.

1 de diciembre de 2021 07:22 CST
author

20' Se acercó Egipto

Lo intentó Mostafa Fathi con un disparo de zurda de media distancia, pero Mostafa Matar atrapó el balón.

1 de diciembre de 2021 07:21 CST
author

14' Lo tuvo Sherif!

Cabezazo del delantero egipcio tras un centro de Afsha, pero el balón se fue por encima del arco.

1 de diciembre de 2021 07:15 CST
author

12' Se acercó Egipto

Mohamed Sherif apareció después de un centro desde la derecha que había peinado un compañero previamente, pero el arquero Mostafa Matar alcanzó a reaccionar para enviarla al tiro de esquina.

1 de diciembre de 2021 07:13 CST
author

10' Todavía seguimos sin chances

De momento no se acercan los equipos a las áreas con peligro alguno.

1 de diciembre de 2021 07:11 CST
author

4' Se paró el partido nuevamente

Esta vez fue Kassem El Zein, del equipo libanés, el que sintió un dolor, pero ya se repuso.

1 de diciembre de 2021 07:05 CST
author

1' Se detuvo el partido

Amro Elsoulia había recibido una entrada de un rival y quedó tendido en el suelo. Afortunadamente no es de gravedad y pudo salir por sus propios medios.

1 de diciembre de 2021 07:01 CST
author

Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Egipto y Líbano.

author

¡Equipos a la cancha!

Salen los jugadores de Egipto y Líbano al campo de juego en el Estadio Al Thumama.

1 de diciembre de 2021 06:55 CST
author

Vestuario libanés listo

Los libaneses serán visitantes en esta ocasión, por lo que actuarán de blanco. Los egipcios lo harán de rojo.

Suplentes - Líbano

01. Antoine Aldouaihy (PO), 23. Ali Sabeh (PO), 02. Hussein El Dor, 05. Jihad Ayoub, 07. Fadel Antar, 08. Zein Mahdi, 11. Hussein Awada, 14. Nader Matar, 15. Walid Shour, 16. Hassan Chaitou, 17. Mohamad Tahan, 19. Zein Farran.

Suplentes - Egipto

16. Mohamed Sobhy (PO), 23. Mahmoud Gad (PO), 02. Ahmed Yassin, 03. Omar Kamal, 06. Marwan Daoud, 07. Ahmed Refaat, 12. Ayman Ashraf, 17. Mohanad Lasheen 07. Mohamed Abdelmoneim, 19. Osama Faisal, 20. Hussein Faisal, 21. Zizo.

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Egipto y Líbano por la primera fecha del grupo D en la Copa Árabe 2021.

1 de diciembre de 2021 06:17 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Egipto vs Líbano en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Egipto vs Líbano en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Al Thumama. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

1 de diciembre de 2021 06:12 CST
author

¿Cómo ver Egipto vs Líbano en tiempo real?

Si quieres ver el partido Egipto vs Líbano en tiempo real por televisión, tu opción es: DirecTV en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Directv.com, DirecTV Sports App y FIFATV (YouTube).

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de diciembre de 2021 06:07 CST
author

¿A qué hora es el partido Egipto vs Líbano de la Copa Árabe?

Esta es la hora de inicio del partido Egipto vs Líbano del 1 de diciembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Líbano

En el equipo libanés se destaca la presencia de Hilal El-Helwe. El delantero de 27 años es uno de los hombres importantes en el ataque del equipo, destacándose en torneos como la clasificación al mundial de Catar.

1 de diciembre de 2021 05:57 CST
author

Jugador destacado - Egipto

En el equipo egipcio se destaca la presencia de Mohamed Sherif. El delantero de 25 años es uno de los hombres importantes en el juego ofensivo del equipo y ante la ausencia de Mohamed Salah en el torneo, será el principal referente en ataque.

1 de diciembre de 2021 05:52 CST
author

Historial - Egipto vs Líbano

Estos dos equipos se han enfrentado en seis oportunidades, aunque todas han sido en amistosos, por lo tanto, este será el primer juego oficial entre ambas selecciones. Las estadísticas favorecen ampliamente a los egipcios, que ganaron cinco duelos, mientras que el restante terminó empatado.

1 de diciembre de 2021 05:47 CST
author

Líbano

Líbano busca dar la sorpresa en el grupo D de la competición. A pesar de no tener el rótulo de favorito, ha trabajado para tratar de hacer un buen papel.

1 de diciembre de 2021 05:42 CST
author

Egipto

Egipto llega como una de las selecciones candidatas para quedarse con el título. Sin embargo, debe ser cauteloso con cada rival que enfrente para demostrar su favoritismo.

1 de diciembre de 2021 05:37 CST
author

El partido se disputará en el Estadio Al Thumama

El partido Egipto vs Líbano se disputará en el Estadio Al Thumama. Este recinto, ubicado en Doha, la capital de Catar y que se inauguró apenas en octubre de 2021, cuenta con una capacidad para 40.000 espectadores.

1 de diciembre de 2021 05:32 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Copa Árabe 2021: ¡Egipto vs Líbano minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

1 de diciembre de 2021 05:27 CST