90'

Se termina el partido West Ham 0-0 Brighton.

2 de enero de 2024 15:22 CST

85'

Últimos minutos del partido, los equipos están repartiendo puntos en esta jornada 20 de la Premier League.

2 de enero de 2024 15:11 CST

80'

West Ham de igual forma realiza cambios con la intención de ser mucho más ofensivos y buscar el triunfo.

2 de enero de 2024 15:02 CST

75'

Brighton realiza cambios con la intención de seguir son esa solides defensiva.

2 de enero de 2024 15:00 CST

70'

Los equipos levantan a sus jugadores suplentes para posibles modificaciones.

2 de enero de 2024 14:59 CST

65'

Brighton se defiende de gran forma y evita un sin fin de llegadas de los locales.

2 de enero de 2024 14:48 CST

60'

West Ham presiona con intensidad y se acerca a la primera anotación del partido.

2 de enero de 2024 14:47 CST

55'

Brighton inicia con un poco más de posesión de balón.

2 de enero de 2024 14:39 CST

50'

No hay cambios para esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al campo.

45'

Medio tiempo West Ham 0-0 Brighton

2 de enero de 2024 14:19 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que los dos equipos se irán con el empate al descanso.

2 de enero de 2024 14:08 CST

35'

Brighton espera a West Ham y busca con contragolpes crear peligro.

2 de enero de 2024 14:07 CST

30'

Cerca West Ham de abrir el marcador pero el guardameta de Brighton rechaza de gran forma el esférico.

2 de enero de 2024 14:01 CST

25'

Gran intervención del mexicano Edson Alvarez para rechazar ese balón y mandarlo a saque de banda.

2 de enero de 2024 13:52 CST

20'

Los equipos pelean con intensidad el esférico buscando llegar al área rival, pero se traba el juego en el mediocampo.

2 de enero de 2024 13:50 CST

15'

Brighton poco a poco se anima a intenta ir al frente buscando generar peligro.

2 de enero de 2024 13:40 CST

10'

West Ham busca a intenta crear sus primeras jugadas de peligro pero Brighton no lo permite en este inicio de partido.

5'

West Ham domina en el arranque del partido, pero aún sin jugadas de peligro.

2 de enero de 2024 13:33 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre West Ham y Brighton

2 de enero de 2024 13:30 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos para lo que será este encuentro a la espera de la señal para que salten al terreno de juego.

2 de enero de 2024 13:20 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan a vestidores para la charla final con su técnico antes del inicio del partido.

2 de enero de 2024 13:15 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el Wembley Stadium, lleno total tendremos para este encuentro que promete ser de los mejores en este cierre de jornada, no cabe un alma más en el estadio.

2 de enero de 2024 13:10 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para lo que será el arranque del partido y se termina de llenar el Estadio Olímpico de Londres.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para salir a calentar y que se den a conocer las alineaciones iniciales.

2 de enero de 2024 12:50 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Wembley Stadium, mucha más afición de West Ham presente para el cierre de esta jornada en la Premier League, se espera una gran entrada.

2 de enero de 2024 12:45 CST

No te despegues de acá para seguir el West Ham vs Brighton en tiempo real en la Jornada 20 de la Premier League 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del West Ham vs Brighton en tiempo real en la Jornada 20 de la Premier League 2023, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Londres. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de enero de 2024 12:40 CST

Otros partidos en la jornada 20 de la Premier League

El día de mañana solamente se disputará este encuentro en la jornada 20 de la Premier League, será el encuentro que cierre este fecha con un partido muy emocionante y con muy alta expectativa de ver de nueva cuenta en el terreno de juego al mexicano Edson Alvarez, quien vive un gran momento y buscará dar lo mejor en este nuevo año 2024.

2 de enero de 2024 12:35 CST

Dónde y cómo ver West Ham vs Brighton online y en tiempo real en la Jornada 20 de la Premier League 2023

El partido de West Ham vs Brighton no tendrá transmisión por televisión.

El partido de West Ham vs Brighton puede ser sintonizado desde los streams de Paramount+.

Si quieres ver el partido de West Ham vs Brighton en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2 de enero de 2024 12:30 CST

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro de Jornada 20 de la Premier League será el silbante Samuel Barrott, tendrá la tarea de poner orden en este encuentro que se pelea 3 puntos muy importantes y que con su experiencia tanto nacional como internacional, buscará llevar este partido a buen puerto en el partido más importante esta jornada en la Premier League.

2 de enero de 2024 12:25 CST

¿A qué hora es el partido de West Ham vs Brighton correspondiente a la Jornada 20 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido West Ham vs Brighton del 2 de Enero del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de las dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos, por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este partido que promete ser de lo mejor en la jornada 20 de la Premier League, con dos equipos que en este momento viven un gran presente en la tabla general de la temporada.

2 de enero de 2024 12:15 CST

Antecedentes

Por sorpresa de muchos, los antecedentes se inclinan para Brighton, ya que se ham visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 3 partidos con triunfo para West Ham, 6 empates y 6 victorias para Brighton, a pesar de este antecedente el gran favorito para llevarse el triunfo será West Ham, ya que llega en un mejor momento y luce mucho más fuerte para sacar los 3 puntos el día de mañana.

2 de enero de 2024 12:10 CST

¿Cómo llega Brighton?

Brighton de igual forma viene de dar la sorpresa al derrotar 4-2 al Tottenham, para colocarse en la 8va posición de la tabla general con una marca de 8 juegos ganados, 6 partidos con empate y solamente 5 derrotas, tendrá una dura tarea el día de mañana al meterse al Estadio Olímpico de Londres, para enfrentar al West Ham, equipo que llega en su mejor momento para buscar los 3 puntos, de esta forma llegan los dos equipos a una jornada más en la Premier League, partido que promete tener mucha intensidad, goles y emociones, sin duda un gran partido el que nos espera el día de mañana.

2 de enero de 2024 12:05 CST

¿Cómo llega West Ham?

West Ham viene de cerrar el año de la mejor forma y buscando empezarlo con el pie derecho, derrotó a Arsenal 2-0 y también al Manchester United, estando en la mejor forma posible para el partido del día de mañana, en la tabla general se encuentra en la posición 6 con 33 puntos y una marca de10 juegos ganados, 3 empates y 6 partidos con derrota, de ganar el día de mañana se podría acercar al Tottenham, equipo que se encuentra en la 5ta posición, de esta forma llega el equipo del mexicano Edson Alvarez a la jornada 20 de la Premier League, el torneo más importante a nivel de clubes en el mundo y con un partido que promete ser de los más emocionantes.

2 de enero de 2024 12:00 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido West Ham vs Brighton en tiempo real, correspondiente a la jornada 20 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Londres en punto de las 13:30 horas.

2 de enero de 2024 11:55 CST