author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Omán vs Catar de la jornada 2 del grupo A de la Copa Árabe 2021 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

3 de diciembre de 2021 09:06 CST
author

90+9' ¡FIN DEL PARTIDO!

Terminó el partido en el Estadio Ciudad de la Educación. ¡Ha ganado Catar! El equipo anfitrión asegura su clasificación a los cuartos de final de la Copa Árabe tras vencer a Omán.

3 de diciembre de 2021 09:02 CST
author

90+8' GOOOOOL de Catar

¡INCREÍBLE FINAL! Centro Fahmi Durbin la metió en su propia portería accidentalmente tras un centro que venía desde el costado izquierdo. El balón había rebotado por detrás de la línea, pero el árbitro no se percató... Le avisaron desde el VAR y dio el gol unos segundos más tarde.

3 de diciembre de 2021 09:00 CST
author

90+4' Catar busca la victoria en el final

Los cataríes han tomado el control del balón en los últimos minutos y buscan con insistencia llegar al arco rival.

3 de diciembre de 2021 08:55 CST
author

90' Cambio en Catar

Entra Mohammed Muntari en lugar de Abdulaziz Hatem.

3 de diciembre de 2021 08:52 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán siete minutos más en el partido. Se ha perdido mucho tiempo en la segunda parte, producto de las interrupciones de juego que han obligado a entrar a los cuerpos médicos.

3 de diciembre de 2021 08:51 CST
author

87' Doble cambio en Omán

Entran Jameel Al Yahmadi y Fahmi Durbin para reemplazar a Abdullah Fawaz y Salah Al Yahyaei.

3 de diciembre de 2021 08:48 CST
author

80' Recta final del partido

Se acerca el final del partido, entramos en los últimos 10 minutos. El empate es justo por lo que ha hecho Omán en el segundo tiempo, en donde Catar no ha jugado bien.

3 de diciembre de 2021 08:41 CST
author

78' Cambio en Catar

Entra Mohammed Waad en lugar de Hassan Alhaydos.

3 de diciembre de 2021 08:39 CST
author

74' GOOOOOOOL de Omán!

¡KHALID AL HAJRI! El '7' omaní empata el juego con un cabezazo tras el centro de Abdullah Fawaz desde el sector derecho.

3 de diciembre de 2021 08:35 CST
author

69' Partido detenido

Abdullah Fawaz (Omán) y Assim Madibo (Catar) chocaron sus cabezas en la disputa de un balón aéreo y son atendidos dentro del campo.

3 de diciembre de 2021 08:30 CST
author

64' ¡La tuvo Omán!

Muhsen Al Ghassani recibió el pase de Arshad Al Alawi y definió ante la salida de Al Sheeb, pero el balón se fue desviado por el palo izquierdo.

3 de diciembre de 2021 08:25 CST
author

57' Cambio en Omán

Muhsen Al Ghassani entra en lugar de Issam Al Sabhi.

3 de diciembre de 2021 08:18 CST
author

54' Lo intenta Omán

Se acercaron los omanís por sector izquierdo, Khalid Al Hajri le hizo el pase a Abdullah Fawaz, pero este no pudo rematar bien y el balón se fue desviado.

3 de diciembre de 2021 08:15 CST
author

50' Primeros minutos del segundo tiempo

Omán salió con otra actitud a disputar este partido, ya controla más el balón, busca formar sociedades y juega en el campo de Catar. Aún le falta en la finalización de las jugadas, pero ya muestra otra cara por lo menos.

3 de diciembre de 2021 08:11 CST
author

Comienza el segundo tiempo

Se pone en marcha la segunda parte del partido.

Hubo cambios en los equipos. En Omán entró Khalid Al Hajri en lugar de Mohammed Al Ghafr. En Catar, Assim Madibo reemplaza a Karim Boudiaf.

3 de diciembre de 2021 08:06 CST
author

45+4' Fin del primer tiempo

Se termina el primer tiempo del partido. Victoria parcial de Catar sobre Omán y se está asegurando su lugar en la siguiente ronda de la Copa Árabe.

3 de diciembre de 2021 07:51 CST
author

45+3' ¡GRAN ATAJADA DE AL MUKHAINI!

Cobro en corto de Afif para que apareciera Homam Ahmed para rematar y el aquero omaní voló espectacularmente para evitar el segundo gol de los cataríes.

3 de diciembre de 2021 07:50 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo. Hace mucho que Catar no genera una opción de gol y Omán sigue sin causar molestias al arquero Al Sheeb.

3 de diciembre de 2021 07:47 CST
author

38' Cambio en Catar

Sale Pedro Miguel y entra en su lugar Musaa Khidir.

3 de diciembre de 2021 07:38 CST
author

32' GOOOOL de Catar!

Akram Afif cobró hacia el palo izquierdo de Al Mukhaini, que se tiró tratando de adivinar, pero el balón llevaba demasiada potencia.

3 de diciembre de 2021 07:34 CST
author

30' ¡Penal para Catar!

Afif se acercó al área e hizo la pared con Moez Ali y fue derribado adentro por Ahmed Al-Khamisi.

3 de diciembre de 2021 07:32 CST
author

28' ¡La tuvo Catar!

Disparo de Akrak Afif que atajó bien el arquero Al Mukhaini para evitar el primer gol del partido.

3 de diciembre de 2021 07:29 CST
author

25' Lo intenta Catar

Ahora fue Akram Afif el que intentó un remate, pero el balón se fue desviado.

3 de diciembre de 2021 07:26 CST
author

20' Se acercó Catar

Abdulaziz Hatem intentó un remate directo al arco en un tiro libre desde el costado derecho, pero el balón se fue por encima del arco.

3 de diciembre de 2021 07:21 CST
author

15' Primer cuarto de hora

Omán no ha vuelto a acercarse al arco de Catar... Más de 10 minutos son los que lleva Catar acercándose al arco de Ibrahim Al Mukhaini.

3 de diciembre de 2021 07:16 CST
author

10' ¡Se acercó Catar de nuevo!

Afif robó el balón en campo rival y mandó el centro desde la izquierda buscando a Moez Ali, pero el cabezazo quedó en la defensa y al final el arquero Al Mukhaini despejó.

3 de diciembre de 2021 07:12 CST
author

8' Se acercó Catar

Abdelkarim Hassan aparecía solo para cabece un centro que vino desde la derecha en un tiro de esquina, pero el balón se fue desviado.

3 de diciembre de 2021 07:09 CST
author

5' Primeros minutos

Los equipos comenzaron muy animados en el partido y tratan de buscar el arco rival con insistencia.

3 de diciembre de 2021 07:06 CST
author

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Omán y Catar.

3 de diciembre de 2021 07:01 CST
author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Omán y Catar al terreno de juego.

Suplentes - Catar

21. Yousof Hassan (PO), 22. Meshaal Barsham (PO), 04. Mohammed Waad, 05. Tarek Salman, 07. Ahmed Alaaeldin, 08. Ali Assadalla, 09. Mohammed Muntari, 13. Musaab Khidir, 17. Ismail Mohamad, 18. Khalid Muneer, 20. Abdullah Alahrak, 23. Assim Madibo

Suplentes - Omán

18. Ibrahim Al Rajhi (PO), 22. Al Rawahi Ahmed (PO), 03. Fahmi Durbin, 07. Khalid Al Hajri, 08. Mataz Saleh, 10. Mohsin Jouhar, 11. Muhsen Al Ghassani, 13. Khalid Al Braiki, 15. Jameel Al Yahmadi, 16. Omer Al Fazari, 19. Al Mandhar Al Alawi, 21. Mahmood Al Mushaifri

Últimos cinco partidos - Catar

30 de noviembre - Copa Árabe: 1-0 vs Baréin (Ganó)

14 de noviembre - Amistoso: 2-2 vs Azerbaiyán

11 de noviembre - Amistoso: 4-0 vs Serbia (Perdió)

12 de octubre - Amistoso: 4-0 vs Irlanda (Perdió)

9 de octubre - Amistoso: 3-0 vs Portugal (Perdió)

3 de diciembre de 2021 06:38 CST
author

Últimos cinco partidos - Omán

30 de noviembre - Copa Árabe: 1-1 vs Irak

16 de noviembre - Eliminatorias CM: 0-1 vs Japón (Perdió)

11 de noviembre - Eliminatorias CM: 1-1 vs China

12 de octubre - Eliminatorias CM: 2-1 vs Vietnam (Ganó)

7 de octubre - Eliminatorias CM: 3-1 vs Australia (Perdió)

3 de diciembre de 2021 06:33 CST
author

Bienvenidos nuevamente!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Omán y Catar por la segunda jornada de la Copa Árabe 2021.

3 de diciembre de 2021 06:28 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Omán vs Catar en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Omán vs Catar en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ciudad de la Educación. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

3 de diciembre de 2021 06:23 CST
author

¿Cómo ver Omán vs Catar en tiempo real?

El partido Omán vs Catar no tendrá transmisión en directa del TV.

Si quieres verlo directamente por streaming: FIFATV (YouTube).

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de diciembre de 2021 06:18 CST
author

¿A qué hora es el partido Omán vs Catar de la Copa Árabe?

Esta es la hora de inicio del partido Omán vs Líbano del 3 de diciembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Catar

En el equio catarí se destaca la presencia de Abdulaziz Hatem. El mediocampista de 31 años es un jugador con talento y que puede ser determinante en el equipo durante este encuentro si no lo tienen de cerca.

3 de diciembre de 2021 06:08 CST
author

Jugador destacado - Omán

En el equipo omaní se destaca la presencia de Salah Al-Yahyaei. El mediocampista de 23 años viene de ser el anotador en el partido anterior para su equipo. Catar debe tener mucho cuidado porque es un jugador que hace daño si se le deja libre un espacio que pueda aprovechar.

3 de diciembre de 2021 06:03 CST
author

Historial Omán vs Catar

En total, estos dos equipos se han enfrentado en 33 ocasiones, en su mayoría, partidos amistosos. Las estadísticas favorecen a Catar, que ha salido victorioso en 19 oportunidades, mientras que Omán lo hizo en seis, para dejar un saldo de ocho empates.

Hablando solo de partidos oficiales, son siete oportunidades en las que se han enfrentado, con una amplia ventaja de los cataríes con cinco victorias, mientras que los dos juegos restantes han terminado en empate.

3 de diciembre de 2021 05:58 CST
author

Catar

El equipo dueño de casa viene de conseguir un triunfo en su debut ante Baréin, aunque por la mínima diferencia. En su segundo partido, oficiarán como visitantes, pero espera que no sea un factor que influya en el partido donde pueden conseguir la clasificación a la siguiente ronda.

3 de diciembre de 2021 05:53 CST
author

Omán

Los omaníes llegan a este partido tras igualar a un gol ante Irak. A pesar de que se le escapó el triunfo en los últimos instantes, llegan con el objetivo de dar el golpe ante el equipo local para apuntarse como los favoritos a ganar el primer lugar del grupo.

El partido se disputará en el Estadio Ciudad de la Educación

El partido Omán vs Catar se disputará en el Estadio Qatar Foundation, o también llamado Estadio Ciudad de la Educación. Este recinto, ubicado en la ciudad de Rayán, en Catar y que se inauguró en el año 2020, cuenta con una capacidad para 45.350 espectadores.

3 de diciembre de 2021 05:38 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Copa Árabe 2021: ¡Omán vs Catar minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

3 de diciembre de 2021 05:33 CST