Resumen Newcastle vs Burnley (1-0) por la jornada 15 de la Premier league 2021-22
Foto: Sportskeada

PUBLICIDAD

10:56hace 2 meses

90'+4 FINAL DEL PARTIDO !!

Victoria importante para el local 1-0 sobre el Burnley que le da un respiro en la actual temporada.
10:54hace 2 meses

90'+2

Burnley intenta atacar para igualar el marcador pero el local esta bien en la defensa
10:52hace 2 meses

90'

El juez añadió 4 minutos de adición
10:50hace 2 meses

84' Sustitución en el local

Cambio en Newcastle United, entra al campo Federico Fernández sustituyendo a Miguel Almirón.
10:46hace 2 meses

83' Gol anulado por fuera de juego

Ashley Westwood intentó un pase en profundidad pero Jay Rodriguez estaba en posición de fuera de juego.
10:45hace 2 meses

80' Substituttion

Substitution, Burnley. Jay Rodriguez replaces Jóhann Gudmundsson.
10:43hace 2 meses

80' Cambio en el visitante

Cambio en Burnley, entra al campo Jay Rodriguez en reemplazo de Jóhann Gudmundsson.
10:42hace 2 meses

76'

Remate de Allan Saint-Maximin, disparo con la derecha que se fue desviado
10:38hace 2 meses

75' Sustitución en el visitante

Cambio en Burnley, entra al campo Connor Roberts sustituyendo a Matthew Lowton
10:37hace 2 meses

73'

Remate de Miguel Almirón, disparo con la izquierda desde el interior del área que se fue desviado
10:32hace 2 meses

68'

Remate de Jóhann Gudmundsson, disparo con la derecha desde el centro del área que se fue desviado.
10:31hace 2 meses

66' Falta a favor del local

Callum Wilson ha recibido una falta en campo contrario.
10:23hace 2 meses

60'

Disparo de Allan Saint-Maximin, remate con la derecha desde fuera del área
10:20hace 2 meses

57' Falta a favor del visitante

Jóhann Gudmundsson fue derribado cerca del área
10:17hace 2 meses

54'

Remate de Callum Wilson desde fuera del área que se fue muy cerca del palo izquierdo, se salvó el visitante.
10:14hace 2 meses

51'

Burnley intenta reaccionar adelantando las lineas y presionando al local
10:10hace 2 meses

48' Falta a favor del local

Miguel Almirón ha recibió una falta en la zona defensiva del rival.
10:08hace 2 meses

46' Tiro de esquina a favor del local

Tiro de esquina cometido por Ashley Westwood.
10:05hace 2 meses

45' INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienza la segunda parte 1-0 a favor del local !!!
9:51hace 2 meses

45+4

Terminó la primera parte con ventaja para el local 1-0
9:49hace 2 meses

45+1' intentó reaccionar el visitante

Remate fallado por Matej Vydra, disparo con la derecha desde el centro del área que se va alto y desviado.
9:47hace 2 meses

44'

Remate de Jonjo Shelvey disparo con la derecha desde fuera del área.
9:46hace 2 meses

40' Revisión VAR

La jugada fue revisada en el VAR por un presunta falta sobre el portero visitante pero al final el juez determinó el gol como valido
9:43hace 2 meses

39' GOOOOOL DEL NEWCASTLE !!!

Tras un entrevero en el área Callum Wilson remató para darle la ventaja al local 
9:39hace 2 meses

35'

Nathan Collins ha recibido una falta en la zona defensiva.
9:35hace 2 meses

31' Cambio en el visitante

Entra al campo Matej Vydra sustituyendo a Maxwel Cornet debido a una lesión.
9:32hace 2 meses

28'

El visitante contragolpeó pero el portero local despejó el peligro
9:32hace 2 meses

27' Se volvió acercar con peligro el local

Remate de Callum Wilson que disparó con la izquierda desde el centro del área. 
9:29hace 2 meses

22' se lo perdió el local

Remate fallado por Miguel Almirón remate desde fuera del área que se pierde por la izquierda.
9:25hace 2 meses

21'

Maxwel Cornet remató de cabeza desde el centro del área y se fue muy cerca de la portería
9:22hace 2 meses

19' lo intentó el visitante

Remate Josh Brownhill remate con la izquierda desde fuera del área
9:20hace 2 meses

17'

Matthew Lowton la manda al córner a favor del Newcastle
9:19hace 2 meses

15'

Falta de Charlie Taylor sobre un rival
9:18hace 2 meses

14'

Jonjo Shelvey ha recibido una falta en la zona defensiva.
9:14hace 2 meses

9'

Remate de Maxwel Cornet remate con la izquierda desde fuera del área.
9:12hace 2 meses

8'

Falta de Jonjo Shelvey cerca del área
9:10hace 2 meses

5'

Remate fallado por Maxwel Cornet (Burnley) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó el balon desviado. 
9:08hace 2 meses

0'

Empieza primera parte.
8:37hace 2 meses

Alineaciones equipo visitante

8:37hace 2 meses

Alineaciones equipo local

8:25hace 2 meses

Llegó el día para el visitante

8:20hace 2 meses

Se llegó el día del juego

8:14hace 2 meses

Comenzamos !

Ya estamos listos para llevarles las acciones de este partido entre Newcastle y Burnley. No se despeguen de VAVEL.
18:52hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir Newcastle vs Burnley en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Newcastle vs Burnley en vivo, además de la más reciente información que surja desde el St James' Park. Sigue la acción con la cobertura online en directo de VAVEL minuto a minuto.
18:47hace 2 meses

¿Cómo ver Newcastle vs Burnley en vivo?

Si quieres ver el partido Newcastle vs Burnley en directo por TV, tu opción es SKY Sports México.

Si quieres verlo por streaming, tu opción es: ESPN Play

Si quieres verlo online, VAVEL México es tu tu opción.

 

 

18:42hace 2 meses

¿A qué hora es el partido Newcastle vs Burnley?

Esta es la hora de inicio del partido Newcastle vs Burnley del 4 de diciembre de 2021 en varios países:

Argentina: 12:00 hrs. en ESPN
Bolivia: 11:00 hrs. en ESPN
Brasil: 12:00 hrs. en ESPN
Chile: 11:00 hrs. en ESPN
Colombia: 10:00 hrs. en ESPN
Ecuador: 10:00 hrs. en ESPN
España: 16:00 hrs. en DAZN
México: 9:00 hrs. en Sky Sports
Paraguay: 11:00 hrs. en ESPN
Perú: 10:00 hrs. en ESPN
Uruguay: 12:00 hrs. en ESPN

18:37hace 2 meses

Equipo arbitral

Árbitro: Paul Tierney. 

Asistente N°1: Constantine Hatzidakis

Asistente N°2: Peter Kirkup. 

Cuarto árbitro: Michael Salisbury. 

VAR: Lee Mason. 

Asistente VAR: Simon Beck.

18:32hace 2 meses

Jugador destacado- Burnley

Aunque los últimos resultados del Burnley no han sido los más positivos debido a su racha de empates y su posición en la tabla, se destaca la presencia en ataque del joven delantero africano Maxwell Cornet que ya se ha reportado hasta el momento con cinco goles en la actual temporada en 10 partidos disputados.
18:27hace 2 meses

Jugador destacado- Newcastle

En el Newcastle se destaca la anterior participación de Callum Wilson que anotó el gol del empate ante el Norwich lo que posibilitó a los locales salvar un punto, en un encuentro en el que estaban con desventaja numérica en la nómina tras la expulsión de Ciaran Clark desde el minuto 9 del primer tiempo.
18:22hace 2 meses

Antecedentes entre Newcastle y Burnley

Los últimos encuentros por Premier League han sido favorables al Newcastle con dos victorias y un empate sobre el Burnley 

Burnley 1-2 Newcastle (11/04/2021)

Newcastle 3-1 Burnley (03/10/2020)

Newcastle 0-0 Burnley (29/02/2020)

 

18:17hace 2 meses

Burnley buscará sumar de a tres

Los últimos resultados del Burnley han sido empates, 0-0 ante Wolves y 3-3 ante el Crystal Palace; dichos resultados condicionan al equipo a empezar a sumar de a tres para no ver comprometida su posición en la tabla.
18:12hace 2 meses

Newcastle a recomponer el camino

Los últimos resultados del Newcastle no han sido los mejores en su último encuentro igualó 1-1 contra el Norwich y venian antecedidos de una derrota ante el Arsenal 2-0, situación que los obliga a sacar un buen resultado contra su siguiente rival.
18:07hace 2 meses

Estadio

El partido entre Newcastle y Burnley se jugará en el St James' Park, ubicado en la ciudad de Newcastle upon Tyne, ubicada al nordeste de Inglaterra. Este lugar, que fue inaugurado en el año 1880 y remodelado en 1998, cuenta con una capacidad para 52.387 personas aproximadamente.

18:02hace 2 meses

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la cobertura del partido Newcastle vs Burnley, correspondiente a la jornada 15 de la temporada 2021-22 de la Premier League.

Mi nombre es Daniel Castilla y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

VAVEL Logo