author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos!

¡Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con una final emocionante, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

4 de diciembre de 2021 06:01 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: MARRUECOS YA ESTÁ EN CUARTOS DE FINAL

Goleó la selección de Marruecos que tiene seis puntos y ya está clasificada para la siguiente ronda

4 de diciembre de 2021 06:00 CST
author

88' GOOOOOLL

Anota Rahimi desde la pena máxima para marcar el cuarto de Marruecos

4 de diciembre de 2021 05:51 CST
author

87' PENALTII

Centro de Fpuzair, pero el balón toca en la mano de Abu Hash y el árbitro señala penalti

4 de diciembre de 2021 05:50 CST
author

82' Perdona Marruecos el 0-4

Pase al hueco de Fettouhi que asiste a El Hadddad, que primero se deshace de un defensa y solo contra el portero manda el balón a fuera

4 de diciembre de 2021 05:46 CST
author

72' Cambio en los dos equipos

En Jordani se marcha Nasib y entra en u lugar Zraiq, mientras que en Marruecos entran El M.H y Fettouhi, por Nahiri y el Karti

4 de diciembre de 2021 05:35 CST
author

70' Disparo Chibi

El autor del tercer gol de la seleccción de Marruecos probó fortuna, pero el remate lo pudo mandar a córner el portero de Jordania

4 de diciembre de 2021 05:34 CST
author

66' Tarjeta amarilla

Cartulina amarilla de Nasib tras la dura entrada a Rahimi, que había entrado hace cinco minutos

4 de diciembre de 2021 05:28 CST
author

58' Abualia salva a Jordania

Error en la salida del equipo jordano que acaba con el mano a mano entre Oualid y Abulalia, finalmente ganó el duelo el portero

4 de diciembre de 2021 05:19 CST
author

55' No llego Karti

Balón al hueco donde un defensa y el portero de Jordania llegaron antes que el centrocampista marroquí

4 de diciembre de 2021 05:18 CST
author

46' Comenzó la segunda parte

Arrancaron los segundos 45 minutos con dos cambios en la selección de Jordania, entraron Al Bahkit y Abdel Rahman, por Israiwash y Ayed

4 de diciembre de 2021 05:07 CST
author

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Acaban los primeros 45 minutos, Marruecos lo tiene todo a favor para sumar los tres puntos

4 de diciembre de 2021 04:55 CST
author

45+3 GOOOOOLL

Marcó el tercero Marrecos antes de irse al descanso,  anotó Chibi de volea desde fuera del área tras una jugada ensayada de córner

4 de diciembre de 2021 04:49 CST
author

41' Primera tarjeta amarilla

La primera cartulina del partido es para Abu Hash, ya que llego muy tarde y se llevó por delante a Oualid

4 de diciembre de 2021 04:41 CST
author

Abulalia salva el 0-3

Buena jugada del equipo africano que acaba con el remate de volea de El Haddad, pero el guardameta de Jordania con una buena estirada manda el balón a córner

4 de diciembre de 2021 04:38 CST
author

34' Disparo blando

Llegó al área Jebrane yrecortó después dudo de dar un pase o disparar y le salió un tiro muy flojo, que atrapó el guardameta Abulalaia facilmente

4 de diciembre de 2021 04:34 CST
author

32' Buen detalle de Abu Hash

El jugador de Jordania se deshizo del defensa con un buen regate, pero después el pase hacía Al Mardi fue muy largo, sacará Zniti de portería

4 de diciembre de 2021 04:33 CST
author

25' GOOOOLL

Llegó el segundo tanto de la selección de Marruecos tras un cornér que remató Oualid y empujo solo el central Benoun para aumentar la ventaja

4 de diciembre de 2021 04:26 CST
author

15' Cambio obligado

El primer cambio de Jordania se hace obligado, se marcha el delantero nueve lesionado, Faisal, entra en su lugar Al Daradrech

4 de diciembre de 2021 04:17 CST
author

4' GOOOOOLL

Todo listo

Los jugadores saltan al terreno de juego, sonarán los dos himnos nacionales antes de comenzar el choque

4 de diciembre de 2021 03:55 CST
author

Hoy se juegan cuatro partidos de la COPA ARABE

En día de hoy comenzará con este partido entre Jordania vs Marruecos, seguirá con el Libano vs Argelia y Sudan- Egipto, finalmente acabará con el Palestina vs Arabia Saudí

4 de diciembre de 2021 03:37 CST
author

Once de Marruecos

El seleccionador Ammouta sale con: Zniti, Chibi, Nahiri, Bouftini, Benoun, Jabrane, El Karti, Hafidi, Bencharki, El Hadded y Oualid

4 de diciembre de 2021 03:35 CST
author

Importante ganar hoy

Quien gane en el enfrentamiento entre Jordania y Marruecos se clasificará para los octavos de final e incluso con muchas posibilidades de ser primera de grupo

Grupo C

El grupo C esta liderado por Marruecos con tres puntos, los mismos tiene Jordania, después se encuentran Arabia Saudi y Palestina, ambos con cero puntos. Hoy también se disputará el Arabia Saudí vs Palestina

4 de diciembre de 2021 03:03 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el Jordania vs Marruecos, tanto el partido como la previas la podreís seguir aquí en VAVEL

4 de diciembre de 2021 02:56 CST
author

¿Cómo ver Jordania vs Marruecos en tiempo real en la Copa Árabe ?

Si quieres ver el partido Jordania vs Marruecos en tiempo real por televisión, tus opción es FIFA TV.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de diciembre de 2021 11:32 CST
author

¿A qué hora es el partido Jordania vs Marruecos en la Copa Árabe ?

¿ Cómo llega Marruecos ?

La selección de Marruecos lleva 26 partidos oficiales de manera consecutivas sin perder, su última derrota fue el 15 de octubre de 2019 contra Gabón en un partido amistoso. Marruecos no está aun clasificado para el Mundial, pero jugará una eliminatoria donde se decidira, ya que acabó el primero de grupo en la segunda fase, con 18 puntos, venciendo todos los partidos. La selección dirigida por Ammouta goleó en su primer partido de la Copa Árabe por 4-0 a Palestina con los tantos de Nahiri, Benoun y doblete de Hafidi

3 de diciembre de 2021 11:12 CST
author

¿ Cómo llega Jordania ?

La Selección de Jordania se quedo fuera del Mundial tras quedarse fuera del Mundial de Qatar al acabar tercero en la fase de grupos de la segunda fase. El 21 de junio logró clasificarse para la Copa Árabe con un 3-0 a favor. Después ha disputado seis partidos amistosos donde ha vencido en cuatro y ha sido derrotado en dos. En el primer partido de la Copa Árabe logró vencer por 0-1 a Arabía Saudita con el tanto en propia de Al Dawsari. Disputó 20 minutos jugando con un jugador menos

3 de diciembre de 2021 11:07 CST
author

Antecedentes

Solo se han enfrentado en una vez, Jordania y Marruecos, sin embargo, esta es la primera vez que se enfrentán en partido oficial. La última vez se produjó en un amistoso en el año de 2016 donde venció la selección marroqui a 2-1 contra Jordania con el doblete de Azzarou. Por parte de Jordania anotó Baha Faisal Mohammed

3 de diciembre de 2021 11:02 CST
author

Sede

El partido se disputará en el Estadio Ahmad bin Ali, estadio que se encuentro ubicado en Catar, fue reconstruido en el año 2019 y cuenta con una capacidad para 44740 esopectadores

3 de diciembre de 2021 10:57 CST
author

Previa del partido

Jordania y Marruecos se enfrentarán en el segundo partido de la fase de grupos de la Copa Árabe. Ambos se encuentran encuadrados en el grupo C junto a Arabia Saudí y Palestina

3 de diciembre de 2021 10:52 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Jordania vs Marruecos en la Copa Árabe

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

3 de diciembre de 2021 10:47 CST