Resumen Leeds United vs Brentford (2-2) por la jornada 15 de la Premier League 2021-22
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

10:56hace 5 meses

90+5' Final del partido.

Leeds United igualó el partido en los últimos minutos, y rescató un empate en casa frente al Brentford.
10:54hace 5 meses

90+4' Gol de Leeds

Patrick Bamford empata el marcador en los últimos instantes del partido.
10:52hace 5 meses

90' Tiempo añadido.

Se jugarán cinco minutos más.
10:35hace 5 meses

75' Últimos quince minutos

Resta un cuarto de hora del partido.
10:21hace 5 meses

60' Gol de Brentford.

Anota Sergi Canós para darlo vuelta a favor de su equipo.
10:13hace 5 meses

53' Gol de Brentford.

Shandon Baptiste iguala el marcador.
10:09hace 5 meses

49' Atajada de Brentford.

Buena atajada de Álvaro Fernández para salvar la portería de su equipo.
10:05hace 5 meses

46' Comienza el segundo tiempo.

Se reanuda el partido.
9:49hace 5 meses

45+3' Fin del primer tiempo.

Leeds gana 1-0 frente a Brentford en Elland Road con gol de Roberts.
9:48hace 5 meses

45+1' Tarjeta amarilla Brentford.

Tarjeta amarilla mostrada a Charlie Goode.
9:47hace 5 meses

45' Tiempo añadido.

Tres minutos de adición.
9:30hace 5 meses

29' Tarjeta amarilla en Leeds.

Tyler Roberts es amonestado por falta.
9:28hace 5 meses

26' Gol de Leeds.

Tyler Roberts empuja un centro de Raphinha y abre el marcador.
9:17hace 5 meses

14' Sustitución en Leeds.

Liam Cooper es sustituido por lesión por Jack Harrison.
9:16hace 5 meses

12' Lesión en Leeds.

Liam Cooper está tumbado sobre el terreno de juego tras recibir una entrada, y recibirá asistencia médica.
9:11hace 5 meses

8' Llegada de Brentford.

Canós remata un disparo controlado por el portero rival.
9:01hace 5 meses

0' Comienza el partido.

Ya se juega el Leeds vs Brentford en Elland Road.
8:31hace 5 meses

Formación titular - Brentford

 

8:30hace 5 meses

Formación titular - Leeds United

 

23:12hace 6 meses

¿A qué hora es el partido Leeds United vs Brentford de la Premier League 2021/22?

Esta es la hora de varios países para el comienzo del partido entre Leeds United y Brentford.

Argentina: 11:00 AM.
Bolivia: 10:00 AM.
Brasil: 11:00 AM.
Chile: 10:00 AM.
Colombia: 09:00 AM.
Ecuador: 09:00 AM.
España: 15:00 PM.
México: 08:00 AM.
Paraguay: 10:00 AM.
Perú: 09:00 AM.
Uruguay: 11:00 AM.
23:07hace 6 meses

No te despegues de aquí para seguir Leeds United vs Brentford en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Leeds United vs Brentford en vivo por la Premier League 2021/22. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
23:02hace 6 meses

¿Cómo ver Leeds United vs Brentford en vivo?

Si quieres ver el partido Leeds United vs Brentford en directo por TV, tu opción es SKY Sports México. Si quieres verlo online, VAVEL México es tu tu opción.
22:57hace 6 meses

Jugador destacado - Brentford

El mediocampista español Sergi Canós viene en un buen ritmo de juego y lleva un gol y dos asistencias esta temporada. El jugador de 24 años puede ser el jugador determinante del juego de hoy.

22:52hace 6 meses

Jugador destacado - Leeds United

El joven atacante brasileño Raphinha es la figura indiscutida del Leeds. Viene de marcar el agónico gol de la última victoria de su equipo, y lleva ya 6 goles en 12 partidos en esta temporada.

22:47hace 6 meses

Últimos cinco enfrentamientos Leeds United vs Brentford

Será el primer partido entre ambos equipos en la Premier League. Los últimos enfrentamientos han sido en la segunda división inglesa.

EFL 2019/20 - Brentford 1-1 Leeds United
EFL 2019/20 - Leeds United 1-0 Brentford
EFL 2018/19 - Brentford 2-0 Leeds United
EFL 2018/19 - Leeds United 1-1 Brentford
EFL 2017/18 - Leeds United 1-0 Brentford 

22:42hace 6 meses

Brentford: a ganar tres puntos para seguir subiendo en la tabla

The Bees vienen de perder 2-0 contra Tottenham Hotspur en la última fecha. El equipo dirigido por Thomas Frank tuvo un buen inicio en la Premier League y ha permanecido en la mitad de la tabla. La victoria hoy sería muy importante para escalar posiciones y mantenerse en una zona segura.
22:37hace 6 meses

Leeds: una victoria para alejarse de la zona de descenso

El equipo del argentino Marcelo Bielsa viene de ganar en la jornada anterior al Crystal Palace 1-0 como locales con gol de Raphinha a los últimos minutos del partido. Ahora están ubicados en la posición 16 de la tabla, huyendo de la zona de descenso.
22:32hace 6 meses

Estadio

El partido se disputará en el Elland Road de la ciudad de Leeds, ubicada en la zona norte de Inglaterra. El estadio fue inaugurado en 1897 y cuenta con una capacidad para 37,792 espectadores.

22:27hace 6 meses

Bienvenidos

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Leeds United vs Brentford en vivo, correspondiente a la jornada 15 de la Premier League. Mi nombre es Alejandro González y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.
VAVEL Logo