Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

21 de enero de 2024 07:18 CST

FINAL DEL PARTIDO | PRIMER TROPIEZO DE LA TEMPORADA DEL PSV

21 de enero de 2024 07:13 CST

⏱️ 90+2'

Chutó desde muy lejos Ryan Flamingo, y el esférico se va por encima de la portería

🔃 86'

Agota los cambios el equipo de Eindhoven. Mauro Junior y Pepi entran al terreno de juego

21 de enero de 2024 06:53 CST

⏱️ 84'

A punto de hacer el segundo Boussaid, pero esta vez tras deshacerse de varios defensas manda la pelota fuera

21 de enero de 2024 06:48 CST

🔃 78'

Se va el autor del gol en el PSV, Bakayoko y entra Lang. También hay un cambio en el Utrecht

21 de enero de 2024 06:43 CST

Así ha sido la ocasión que ha tenido el mexicano Lozano

21 de enero de 2024 06:38 CST

74' AL LARGUERO

La tuvo Hirving Lozano, pero su remate se estrelló contra la madera. Ha salido participativo el mexicano

⏱️ 62'

Centro que remata Lammers con un cabezazo que no ve portería. Quieren más los locales a pesar de ya encontrar el empate

21 de enero de 2024 06:18 CST

⏱️ 58'

Lo intenta ahora el PSV con un cabezazo de Luuk de Jong, que ataja el guardameta del Utrecht sin problemas

21 de enero de 2024 06:13 CST

🟨​ 56'

Amarilla a Luuk de Jong. La primera amonestación del encuentro para un jugador del Eindhoven

21 de enero de 2024 06:08 CST

⚽​ GOOOOOLLLL

GOL DEL UTRECH. GOL DE BOUSSAID.

En una buena recuperación de los locales lanzaron el ataque donde Othman Boussaid coloca el empate en el marcador tras la asistencia de Lammers

21 de enero de 2024 06:03 CST

⏱️ 49'

Remate potente de Jens Toornstra, que el portero Benitez desvía a córner

21 de enero de 2024 05:58 CST

⏱️ 46'

Comienza la segunda parte. Por ahora con los mismos 22 protagonistas sobre el césped

21 de enero de 2024 05:53 CST

DESCANSO

Se acaban los primeros 45 minutos con ventaja para el PSV

21 de enero de 2024 05:48 CST

⏱️ 45+1'

Buena intervención de Benitez para evitar el gol del empate de Lammers, el más incisivo por parte de los locales. Habrá córner para el Utrecht y será la última de la primera parte

21 de enero de 2024 05:43 CST

⏱️ 45'

Sólo hay un minuto de añadido a esta primera parte

21 de enero de 2024 05:38 CST

⏱️ 42'

No le pegó bien Sam Lammers al balón. Entramos en los últimos compases de la primera parte

⏱️ 27'

Balón a la carrera hacia Sam Lammers, pero Benítez saca una buena mano para evitar el gol del empate de Utrecht

21 de enero de 2024 05:18 CST

⏱️ 22'

Reclamaban los jugadores del PSV un posible penaltim pero el árbitro no ha señalado nada

21 de enero de 2024 05:13 CST

⏱️ 17'

A punto ha estado Vertessen de lograr el segundo tanto del PSV, pero Barkas saca una buena mano para desviar el esférico

21 de enero de 2024 05:08 CST

⏱️ 13'

Con molestias Luuk de Jong por un golpe, pero por ahora parece poder continuar el delantero centro

21 de enero de 2024 05:03 CST

GOL DEL PSV. GOL DE BAKAYOKO.

Centro de Dest que remata con la cabeza Bakayoko para adelantar al PSV en el marcador

21 de enero de 2024 04:53 CST

⏱️ 5'

En el arranque del encuentro, el PSV es el que tiene la iniciativa del encuentro

21 de enero de 2024 04:48 CST

⏱️ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. La primera posesión es para el PSV

21 de enero de 2024 04:43 CST

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al césped. Todo preparado para el inicio del encuentro.

Ojo con este dato

El PSV sólo ha ganando una vez de las últimas cinco ocasiones que ha visitado  el Stadion Galgenwaard. Incluso en 2019 recibieron una goleada por 3-0

21 de enero de 2024 04:28 CST

Calentando

Este es el momento que los jugadores del Utrecht han salido a calentar antes del inicio del encuentro

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Utrecht y el PSV, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

21 de enero de 2024 04:03 CST

No te despegues de acá para seguir el Utrecht vs PSV

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Utrecht vs PSV además de la más reciente información que surja desde el estadio Galgenwaard. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de enero de 2024 03:58 CST

¿Dónde ver el partido Utrecht vs PSV en Eredivisie?

Si quieres ver el partido Utrecht vs PSV se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

21 de enero de 2024 03:53 CST

¿A que hora es el partido entre Utrecht vs PSV en Eredivisie?

Ojo con este jugador del PSV

Luuk de Jong, delantero de 33 años neerlandés. Este ha pasado por equipos como el Newcastle United, FC Barcelona o Sevilla. Esta es su segunda etapa en Eindhoven. Este curso se está saliendo con 23 goles y 10 asistencias en 28 encuentros. Viene de dar un pase de gol y anotar contra el Twente en la Copa

21 de enero de 2024 03:43 CST

Ojo con este jugador del Utrecht

Victor Jensen, mediapunta danés de 23 años de edad que suma este curso 4 tantos en 14 encuentros. Un jugador que estuvo en las categorías del filial del Ajax e incluso debutó con el primer equipo. Desde el pasado 16 de diciembre no logra marcar

21 de enero de 2024 03:38 CST

Actualidad - PSV

El PSV Eindhoven suma un pleno en este inicio de temporada, ha ganado todos los encuentros que ha disputado con 51 puntos, que le colocan líder de la Eredivisie con 12 puntos de ventaja sobre el Feyenoord. Además de clasificarse a los octavos de final de la UEFA Champions League vienen de derrotar al Twente en la Copa por lo que ya tienen billete para los octavos donde tendrán un bonito duelo contra el Feyenoord

21 de enero de 2024 03:33 CST

Actualidad - Utrecht

Suma tres encuentros oficiales seguidos sin ganar. La última vez que lograron el triunfo en esta competición fue el pasado 10 de diciembre en casa del GA Eagles. Mientras que desde el 31 de octubre no ganan como locales en la Eredivisie. En la clasificación de la liga de Países Bajos se encuentran actualmente en la 15º posición con 18 puntos, cuatro por encima del descenso

21 de enero de 2024 03:28 CST

Antecedentes

El balance de duelos entre estos dos equipos es favorable para el PSV, que se ha impuesto en 74 ocasiones. 13 veces ha ganado el Utrecht, mientras que 23 duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue agosto del año 2023 en un encuentro de la Eredivisie donde el PSV ganó por 2-0

21 de enero de 2024 03:23 CST