El árbitro silba el final del juego, PSG gana el partido.

14 de enero de 2024 15:35 CST
author

89'

¡Gooooool de PSG!
Kylian Mbappé remate con la derecha muy escorado desde la derecha por bajo, junto al palo izquierdo.

14 de enero de 2024 15:33 CST
author

86'

PSG sigue arriba en el marcador, todo indica que se quedarán con la victoria.

14 de enero de 2024 15:30 CST
author

81'

Remate rechazado de Przemyslaw Frankowski (Lens) remate con la derecha desde fuera del área.

14 de enero de 2024 15:25 CST
author

76'

Lens acumula 3 tiros de esquina, 2 tiros a puerta y 30% de posesión del balón.

14 de enero de 2024 15:20 CST
author

71'

Lens realiza sus primeros cambios en el partido, apuesta todo por la ofensiva y tratar de empatar el partido.

14 de enero de 2024 15:15 CST
author

66'

Ousmane Dembélé (Paris Saint Germain) ha recibido una falta en la banda derecha.

14 de enero de 2024 15:10 CST
author

61'

Remate fallado por Elye Wahi (Lens) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda.

14 de enero de 2024 15:05 CST
author

56'

El PSG mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

14 de enero de 2024 15:00 CST
author

51'

PSG juega posiciones largas para enfriar a Lens que tuvo varios ataques peligrosos.

14 de enero de 2024 14:55 CST
author

46'

Empieza el segundo tiempo, ambos equipos quieren la victoria.

14 de enero de 2024 14:50 CST
author

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Lens 0-1 PSG.

14 de enero de 2024 14:36 CST
author

45+3'

Malas noticias para Lens, Jonathan Gradit recibe una tarjeta roja, deja a su equipo con 10 jugadores.

14 de enero de 2024 14:33 CST
author

45'

14 de enero de 2024 14:30 CST
author

40'

Bradley Barcola (Paris Saint Germain) ha recibido una falta en la zona defensiva.

14 de enero de 2024 14:25 CST
author

35'

El PSG juega un poco mejor en el inicio del partido, su alineación 4-3-3 logra controlar el balón.

14 de enero de 2024 14:20 CST
author

30'

Bradley Barcola remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área al centro de la portería.

14 de enero de 2024 14:15 CST
author

25'

¡Atajada de Gianluigi Donnarumma! El arquero del PSG recuesta a su izquierda y evita que el Lens clave el primero.

14 de enero de 2024 14:10 CST
author

20'

Remate rechazado de Vitinha (Paris Saint Germain) remate con la derecha desde fuera del área.

14 de enero de 2024 14:05 CST
author

15'

Fuera de juego del Paris Saint Germain. Marquinhos intentó un pase en profundidad pero Kylian Mbappé estaba en posición de fuera de juego.

14 de enero de 2024 14:00 CST
author

10'

Lens cobrará su primer tiro de esquina del juego, hay peligro en la portería del PSG.

14 de enero de 2024 13:55 CST
author

5'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

14 de enero de 2024 13:50 CST
author

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

14 de enero de 2024 13:45 CST
author

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la liga francesa. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en la Ligue 1.

ESPN
ESPN

14 de enero de 2024 13:15 CST
author

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 26 de agosto de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 3 a 1 para PSG en el Parc des Princes. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

14 de enero de 2024 13:10 CST
author

Historia entre ambos equipos

PSG y Lens se han enfrentado varias veces. Los últimos 4 enfrentamientos han terminado en tres victorias del Paris Saint-Germain y en otra ocasión el ganador fue Lens.

14 de enero de 2024 13:01 CST
author

Llegada PSG

El equipo francés ya se encuentra en el Stade Félix Bollaert-Delélis para su juego de la temporada 2023-2024 de la Ligue 1.

14 de enero de 2024 12:55 CST
author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una para que el partido entre Lens vs PSG dé comienzo en el Stade Félix Bollaert-Delélis. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta tarde? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

14 de enero de 2024 12:50 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Lens vs PSG en tiempo real de Ligue 1 2024

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Lens vs PSG, además de la más reciente información que surja desde el Stade Félix Bollaert-Delélis. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de enero de 2024 01:45 CST
author

¿Dónde y cómo ver Lens vs PSG online y en tiempo real de Ligue 1 2024?

El partido será transmitido por televisión en ESPN y en streaming por Star+. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

14 de enero de 2024 01:40 CST
author

Última alineación del Paris Saint-Germain

Estos fueron los jugadores que iniciaron el partido pasado:
Gianluigi Donnarumma, Milan Skriniar, Danilo Pereira, Lucas Hernández, Achraf Hakimi, Warren Zaire-Emery, Vitinha, Carlos Soler, Goncalo Ramos, Kylian Mbappé y Ousmane Dembélé.

14 de enero de 2024 01:35 CST
author

Última alineación del Lens

Brice Samba, Facundo Medina, Massadio Haidara, Abdukodir Khusanov, Salis Abdul Samed, Neil El Aynaoui, Przemyslaw Frankowski, Ruben Aguilar, Wesley Saïd, David Costa y Florian Sotoca.

14 de enero de 2024 01:30 CST
author

Jugadores a seguir de Paris Saint-Germain

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo del Paris Saint-Germain y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Lens. El jugador francés Kylian Mbappé (#7) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el domingo. El defensa Achraf Hakimi (#2) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la Ligue 1. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 24 años Gianluigi Donnarumma (#99) es uno de los mejores porteros de la Ligue 1, su estatura le permite atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el domingo.

14 de enero de 2024 01:25 CST
author

Paris Saint-Germain en el torneo

PSG marcha bien en la temporada 2023-2024 de la Ligue 1, se encuentran en la primera posición de la tabla general luego de 12 partidos ganados, 4 empatados y 1 perdido juntan 40 puntos. PSG busca colocarse en lo alto del torneo está temporada por lo que deberá ganar todos los juegos posibles y lograrán ser los campeones. El objetivo del PSG para este juego es poder quedarse con la victoria de visitante y de esa forma acercarse más a su objetivo, será un juego complicado pero no imposible de ganar. Su último juego fue el 20 de diciembre, resultó en una victoria contra Metz 3 a 1 en el Parc des Princes y de esa forma consiguieron otra victoria en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

14 de enero de 2024 01:20 CST
author

Jugadores a seguir de Lens

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Lens y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra PSG. El jugador francés Wesley Saïd (#22) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el domingo. El delantero Florian Sotoca (#7) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la Ligue 1. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 29 años Brice Samba (#30) es uno de los mejores porteros de la Ligue 1, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el domingo.

14 de enero de 2024 01:15 CST
author

Lens en el torneo

El equipo de fútbol de Lens avanza bien en la temporada 2023-2024 de la Ligue 1 (primera división de fútbol de Francia), se encuentran en la octava posición de la tabla general con 7 partidos ganados, 5 empates y 5 perdidos consiguiendo 26 puntos. Su objetivo de esta temporada es quedar entre los primeros 5 lugares para obtener un boleto a la Champions League o la Europa League. Su último partido fue el 20 de diciembre, terminó en una derrota 2 a 0 contra Nice en el Allianz Riviera y así consiguieron otra derrota en el torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los puedan apoyar.

14 de enero de 2024 01:10 CST
author

El Estadio

El Stade Félix Bollaert-Delélis está ubicado en Lens, Francia. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 41,809 espectadores y es la casa del Racing Club de Lens de la Ligue 1. Fue inaugurado el 18 de julio de 1933 y es uno de los estadios más antiguos.

Wikipedia
Wikipedia

14 de enero de 2024 01:05 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lens vs PSG en tiempo real, correspondiente a la Jornada 18 de la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Stade Félix Bollaert-Delélis, en punto de las 13:45 horas.

14 de enero de 2024 01:00 CST