Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre Tottenham y Norwich de la jornada 15 de Premier League 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

5 de diciembre de 2021 09:57 CST

90+4' ¡Fin del partido!

Terminó el partido en el Tottenham Hotspur Stadium... Victoria contundente del Tottenham en casa sobre el Norwich para seguir reafirmando su recuperación en la Premier League.

5 de diciembre de 2021 09:53 CST

90' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.

5 de diciembre de 2021 09:49 CST

85' Últimos minutos

Se acerca el final del partido, y aunque ya está decidido, el Norwich sigue intentando, por lo menos, no irse sin anotar.

5 de diciembre de 2021 09:44 CST

81' Cambio en el Norwich

Entra Jacob Lungi Sørensen en lugar de Billy Gilmour.

5 de diciembre de 2021 09:40 CST

80' Cambio en el Tottenham

Entra Steven Bergwijn en lugar de Lucas Moura.

5 de diciembre de 2021 09:39 CST

77' GOOOOL del Tottenham

¡HEUNG-MIN SON! El surcoreano recibió el balón de Ben Davies en el área, buscó el perfil y remató cruzado para poner el tercer gol del partido.

5 de diciembre de 2021 09:37 CST

72' Cambio en el Norwich

Entra Kieran Dowell en lugar de Pierre Lees-Melou.

5 de diciembre de 2021 09:31 CST

70' Se acercó el Tottenham

Disparo de Hojbjerg que atrapó Krul.

5 de diciembre de 2021 09:30 CST

69' Cambio en el Norwich

Entra Josh Sargent en lugar de Adam Idah.

5 de diciembre de 2021 09:29 CST

67' GOOOOOL del Tottenham

Centro de Son desde la derecha en el tiro de esquina, el balón rebotó en un defensa del Norwich y quedó suelto, pero apareció Davinson Sánchez para sacar un potente remate frente al arco y poner el segundo gol.

5 de diciembre de 2021 09:27 CST

66' ¡ATAJÓ KRUL!

Buen disparo abajo por el palo izquierdo por parte de Harry Kane y el arquero Tim Krul sacó la mano para evitar el segundo gol.

5 de diciembre de 2021 09:25 CST

62' Cambio en el Tottenham

Entra Matt Doherty en lugar de Japhet Tanganga.

5 de diciembre de 2021 09:21 CST

59' ¡Se lo perdió el Norwich!

Wlliams desbordó por el sector izquierdo, hizo el pase hacia atrás, Pukki disparó y Adam Idah puso el pie derecho frente al arco, pero el balón se fue por afuera.

5 de diciembre de 2021 09:18 CST

55' Lo sigue intentando el Norwich

Aunque el Tottenham empieza a despertar en el segundo tiempo, el Norwich trata de aprovechar el ímpetu con el que salió a disputar el segundo tiempo para conseguir el empate.

5 de diciembre de 2021 09:14 CST

50' Norwich intenta dominar en el inicio del segundo tiempo

El equipo visitante trata de dominar las acciones de la segunda parte y controlar al Tottenham.

5 de diciembre de 2021 09:09 CST

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo del partido.

5 de diciembre de 2021 09:04 CST

45+3' Fin del primer tiempo

Se termina el primer tiempo del partido con victoria parcial del Tottenham sobre Norwich con el gol de Lucas Moura al minuto 10.

5 de diciembre de 2021 08:49 CST

45' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

5 de diciembre de 2021 08:46 CST

40' ¡La tuvo Harry Kane!

Buen pase al vacío de Lucas Moura para el jugador inglés, que picó el balón por encima del arquero Krul, pero el balón se fue desviado.

5 de diciembre de 2021 08:40 CST

35' ¡La tuvo el Tottenham!

Cobro desde la derecha de Son, Tim Krul salió mal y un compañero tocó el balón y Ben Davies no logró rematar con dirección al arco.

5 de diciembre de 2021 08:36 CST

34' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Billy Gilmour en el Tottenham.

5 de diciembre de 2021 08:35 CST

30' Media hora de partido

Sigue ganando el Tottenham con cierta tranquilidad.

5 de diciembre de 2021 08:31 CST

29' Se acercó el Tottenham

Lucas Moura hizo el pase para Son, que remató de zurda y Harry Kane se llevó el balón por delante y se fue por el costado derecho.

5 de diciembre de 2021 08:29 CST

27' Tottenham sigue buscando el segundo gol

Los Spurs mantienen el balón en terreno rival buscando los espacios. Norwich no encuentra la claridad necesaria para salir de la presión.

5 de diciembre de 2021 08:28 CST

22' Cambio en el Tottenham

Sergio Reguilón ha tenido que salir del partido por una lesión. Entra Ryan Sessegnon en su lugar.

5 de diciembre de 2021 08:22 CST

20' Tottenham domina

Después del gol, el trámite ha sido más favorable al equipo de Antonio Conte, que trata de mantener una compostura tranquila también.

5 de diciembre de 2021 08:20 CST

16' Tarjeta amarilla

Sergio Reguilón fue amonestado en el Tottenham.

5 de diciembre de 2021 08:17 CST

14' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Teemu Pukki en el Norwich.

10' GOOOOOOOOLAZOO del Tottenham!

¡LUCAS MOURA! El brasileño recibió el balón de espaldas al arco, intentó moverse hacia la derecha y engañó al rival para perfilarse y sacar un potente disparo de larga distancia para abrir el marcador.

5 de diciembre de 2021 08:10 CST

5' Se acercó el Tottenham

Disparo de Oliver Skipp que atrapó tranquilamente Tim Krul.

5 de diciembre de 2021 08:05 CST

3' ¡Atajó Lloris!

Omobamidele se proyectó por la derecha, mandó el centro por abajo para Teemu Pukki, que remató, pero Lloris evita el primer gol del partido.

5 de diciembre de 2021 08:03 CST

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el partido entre Tottenham y Norwich.

5 de diciembre de 2021 08:00 CST

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Tottenham y del Norwich al terreno de juego en el Tottenham Hotspur Stadium.

Suplentes - Norwich

28. Angus Gunn (PO), 07. Lukas Rupp, 10. Kieran Dowell, 14. Todd Cantwell, 15. Ozan Kabak, 17. Milot Rashica, 18. Christos Tzolis, 19. Jacob Sørensen, 24. Joshua Sargent, 30. Dimitris Giannoulis.

Suplentes - Tottenham

22. Pierluigi Gollini (PO), 02. Matt Doherty, 08. Harry Winks, 11. Bryan Gil, 14. Joe Rodon, 19. Ryan Sessegnon, 20. Dele Alli, 23. Serge Bergwijn, 28. Tanguy Ndombélé, 44. Dane Scarlett.

5 de diciembre de 2021 07:48 CST

Declaraciones de Dean Smith (Entrenador del Norwich)

"He disfrutado mucho hasta ahora. Es un comienzo razonable, sentimos que probablemente nos hemos dejado algunos puntos por el camino si somos sinceros".

"El Newcastle se quedó con diez hombres a los diez minutos, podríamos haber estado mejor con el balón y ciertamente sentimos que deberíamos haber actuado mucho mejor, lo que nos habría permitido conseguir una victoria allí".

"Pero es un comienzo sólido. Parece que somos difíciles de batir, no recuerdo, aparte del penalti, que el Newcastle tuviera muchas ocasiones. Se podría decir lo mismo de los Wolves y de la actuación en la segunda parte contra el Southampton".

"La primera petición a los jugadores fue que fuéramos más difíciles de batir y ciertamente lo hemos hecho. El siguiente paso es crear más ocasiones. Nos hemos vuelto más difíciles de batir y estamos teniendo menos oportunidades grandes en contra. Hemos defendido muy bien como equipo, no sólo nuestro portero y los cuatro defensores. Estamos protegiendo muy bien a nuestro portero".

"La forma de jugar de los Spurs ahora (con Conte) es un poco diferente. He mirado sus estadísticas físicas en los últimos tres o cuatro partidos desde que él llegó y todas han subido mucho. Sus distancias de alta velocidad, las distancias totales, la cantidad que esprintan ahora... puedes ver cómo lo impulsa desde la banda. Sabe cómo hacer que los equipos ganen. Ganó la Premier League con el Chelsea, la Serie A la temporada pasada con el Inter de Milán. Es un gran entrenador y un buen tipo".

5 de diciembre de 2021 07:45 CST

Declaraciones de Antonio Conte (Entrenador del Tottenham)

"Creo que en este momento es más importante ir partido a partido. Creo que es muy importante mirarnos a nosotros mismos, no a los demás".

"La tabla es seguramente muy importante. Siempre he dicho que queremos intentar estar cerca de los primeros puestos. Cuando te quedas cerca, puedes mejorar con el trabajo, podemos mejorar con el tiempo, para mejorar muchos aspectos con los jugadores. Y luego ya veremos qué pasa".

"Seguramente tenemos que mejorar, ser muy buenos. Y también esperar que otros equipos puedan resbalar. Pero al mismo tiempo, tenemos que estar ahí, muy cerca. Y sólo hay una manera de hacerlo: conseguir los tres puntos".

"El Norwich es otro partido importante y difícil, pero es muy importante conseguir los tres puntos. Los jugadores saben que tenemos que aprovechar este momento y esta situación, tener un buen impulso y mantenernos ahí".

"Para hacer puntos, la tabla es importante. La victoria (contra el Brentford) nos dio confianza y seguridad en el trabajo y la idea. Para nosotros es muy importante explotar esta situación".

5 de diciembre de 2021 07:39 CST

Últimos cinco partidos - Norwich

30 de noviembre - Premier League: 1-1 vs Newcastle

27 de noviembre - Premier League: 0-0 vs Wolves

20 de noviembre - Premier League: 2-1 vs Southampton (Ganó)

6 de noviembre - Premier League: 1-2 vs Brentford (Ganó)

31 de octubre - Premier League: 1-2 vs Leeds (Perdió)

5 de diciembre de 2021 07:30 CST

Últimos cinco partidos - Tottenham

2 de diciembre - Premier League: 2-0 vs Brentford (Ganó)

25 de noviembre - UEFA Conference League: 2-1 vs Mura 05 (Perdió)

21 de noviembre - Premier League: 2-1 vs Leeds (Ganó)

7 de noviembre - Premier League: 0-0 vs Everton

4 de noviembre - UEFA Conference League: 3-2 vs Vitesse (Ganó)

5 de diciembre de 2021 07:25 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Tottenham y Norwich, correspondiente a la jornada 15 de la Premier League 2021-22.

5 de diciembre de 2021 07:15 CST

No te despegues de aquí para seguir Tottenham vs Norwich en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Tottenham vs Norwich en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Tottenham Hotspur Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

5 de diciembre de 2021 07:10 CST

¿Cómo ver Tottenham vs Norwich en tiempo real?

Si quieres ver el partido Tottenham vs Norwich en tiempo real por televisión, tus opción es: Sky HD en México.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de diciembre de 2021 07:05 CST

¿A qué hora es el partido Tottenham vs Norwich de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Tottenham vs Norwich del 5 de diciembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Norwich

En el Norwich se destaca la presencia de Teemu Pukki. El jugador finlandés dde 31 años es el máximo anotador del equipo en lo que va de la Premier League  con cinco anotaciones.

5 de diciembre de 2021 06:55 CST

Jugador destacado - Tottenham

En el Tottenham se destaca la presencia de Heung Min Son. El jugador surcoreano de 29 años es el máximo anotador del equipo en lo que va de la Premier League  con cinco anotaciones.

5 de diciembre de 2021 06:50 CST

Historial - Tottenham vs Norwich

Estos dos equipos se han enfrentado en 68 ocasiones. Las estadísticas favorecen al Tottenham, que ganó 30 de esos encuentros, mientras que, el Norwich salió victorioso en 20, para un saldo de 18 empates.

En primera división...

Refiriéndonos únicamente a las veces que se han enfrentado en la Premier League, contamos 50 duelos, donde los números son favorables para el Tottenham con 22 victorias, mientras que el Norwich ha logrado 13, para dejar un saldo de 15 empates.

Si tenemos en cuenta las veces que ha sido local el Tottenham por liga, son 25 enfrentamientos, donde los spurs tienen la ventaja con 14 victorias sobre las cuatro que ha conseguido Villarreal y los siete empates que se han dado.

5 de diciembre de 2021 06:45 CST

Norwich

Norwich llega a este partido con el objetivo de conseguir su quinto parido en línea sin perder. El cambio de cuerpo técnico le ha traído un nuevo aire al equipo, que está obligado a ganar para intentar salir de la zona de descenso.

5 de diciembre de 2021 06:40 CST

Tottenham

Tottenham llega a este encuentro tras haber acumulados dos victorias en línea por la Premier League. Sin embargo, la caída entre semana por la Coference League, obliga a que los dirigidos por Antonio Conte, a mejorarar la cara mostrada ante el Mura.

5 de diciembre de 2021 06:35 CST

El partido se disputará en el Tottenham Hotspur Stadium

El partido Tottenham vs Norwich se disputará en el Tottenham Hotspur Stadium, ubicado en la ciudad de Londres, Inglaterra, Reino Unido. Este recinto, inaugurado apenas en 2019, cuenta con una capacidad para 63.000 espectadores aproximadamente.

5 de diciembre de 2021 06:30 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Premier League: ¡Tottenham vs Norwich minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

5 de diciembre de 2021 06:25 CST