author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Siria vs Mauritania de la jornada 3 del grupo B de la Copa Árabe 2021 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

author

90+5' Fin del partido!

Termina el partido en el Al Janoub Stadium. ¡GANÓ MAURITANIA! Victoria agónica para culminar con honor su participación en la Copa Árabe y de paso sentenciar la eliminación de Siria.

6 de diciembre de 2021 10:59 CST
author

90+4' GOOOOOL de Mauritania!

¡HEMEYA TANJI! El delantero cabeceó primero un centro que llegó desde la derecha que había atajado Khaled Othman y en el rebote, que parecía terminar en nada, lo tomó para disparar y anotar el segundo gol de los mauritanos en el juego.

6 de diciembre de 2021 10:56 CST
author

90+2' ¡SE LO PERDIÓ SIRIA!

Centro que llegó desde la derecha, le quedó a Alkhouli y mandó el balón por encima del arco. Final dramático tenemos en el Al Janoub Stadium.

6 de diciembre de 2021 10:53 CST
author

90+1' ¡POSTEEEE! ¡Se salvó Mauritania!

Gran disparo de Al Mawas, pero el balón se estrelló en el travesaño.

6 de diciembre de 2021 10:52 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán cinco minutos más en el partido. Hay tiro libre peligroso a favor de Siria que busca la victoria y la clasificación.

6 de diciembre de 2021 10:51 CST
author

86' Cambio en Siria

Entra Ali Bashmani en lugar de Oliver Kass Kawo.

6 de diciembre de 2021 10:46 CST
author

85' Doble cambio en Mauritania

Entran Mohamedhen Beibou y Alassane Diop en lugar de Demba Traore y Moushine Bodda.

6 de diciembre de 2021 10:45 CST
author

84' Se acercó Siria

Disparo de Jenyat que se fue cerca del palo derecho.

6 de diciembre de 2021 10:44 CST
author

81' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Demba Traore en Mauritania.

6 de diciembre de 2021 10:43 CST
author

80' Recta final del partido

Entramos en los últimos 10 minutos de partido. Así están las cosas en el grupo B en este momento:

author

76' Doble cambio en Siria

Entran Kamel Hmeisheh y Mohmad Alhallak en lugar de Ward Alslamah y Mohammed Osman.

6 de diciembre de 2021 10:35 CST
author

71' Se acercó Mauritania

Buen disparo de Idrissa Thiam, pero el arquero sirio Khaled Othman atajó muy bien para evitar el segundo de los mauritanos.

6 de diciembre de 2021 10:30 CST
author

70' Se acercó Siria

Remate de Rihanieh que atrapó Ndiaye.

6 de diciembre de 2021 10:29 CST
author

69' Cambio en Mauritania

Entra Adama Ba en lugar de Mohamad Soueid.

6 de diciembre de 2021 10:28 CST
author

64' ¡PALO! ¡Se salvó Mauritania!

Disparo dlejano de Mohammed Sahyouni que sorprendió al arquero Mbacke Ndiaye, pero el balón se estrelló en el travesaño.

6 de diciembre de 2021 10:24 CST
author

63' Cambio en Siria

Entra Mohamed Rihanieh en lugar de Mohamed Anez.

6 de diciembre de 2021 10:23 CST
author

59' Cambio en Mauritania

Entra Hemeya Tanji en lugar de Amadou Niass.

6 de diciembre de 2021 10:19 CST
author

55' Se anima un poco el partido

Los equipos hacen muchomás dinámico el partido ahora aprovechando el impulso de los goles que han anotado.

6 de diciembre de 2021 10:15 CST
author

52' GOOOOOL de Siria

¡MAHMOOD ALBAHER! El '11' aprovechó un fallo defensivo y luego definió por encima de Mbacke Ndiaye para poner el empate rápidamente.

6 de diciembre de 2021 10:12 CST
author

51' Se acercó Mauritania

Lo intentó Idrissa Thiam con un disparo de media distancia, pero el balón se fue desviado.

6 de diciembre de 2021 10:11 CST
author

50' GOOOOOL de Mauritania

Nuevo cobro de Bodda desde la derecha, el balón se desvió en el camino y Mohamad Soueid cabeceó frente al arco para poner el primer gol del partido.

6 de diciembre de 2021 10:10 CST
author

49' Se acercó Mauritania

Buen cobro de Moushine Bodda que se iba cerrando. Afortundamente el arquero Khaled Othman reaccionó. Iba a ser gol olímpico. Tiro de esquina nuevamente.

6 de diciembre de 2021 10:09 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo. Hubo cambio en Siria con el ingreso de Mahmoud Almawas en lugar de Yousef Mohammad.

6 de diciembre de 2021 10:05 CST
author

45+3' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo del partido. Siria y Mauritania empatan sin goles hasta ahora en el Al Janoub Stadium.

6 de diciembre de 2021 09:50 CST
author

45+1' ¡La tuvo Mauritania

Buen contragolpe que terminó con un disparo de Idrissa Thiam, que bloqueó Mohammed Sahyouni al final.

6 de diciembre de 2021 09:47 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

6 de diciembre de 2021 09:46 CST
author

40' Últimos cinco minutos

Se acerca el final del primer tiempo. Muy pocas opciones de gol se han dado hasta aquí.

6 de diciembre de 2021 09:41 CST
author

34' ¡La tuvo Mauritania!

Buen pase al vacío para Amadou Nass, que definió cruzado y el balón se fue cerca del palo derecho.

6 de diciembre de 2021 09:36 CST
author

30' ¡Se acercó Siria!

Buen disparo de media distancia por parte de Mohammed Osman, pero el arquero mauritano Mbacke Ndiaye atajó y mandó el balón al tiro de esquina.

6 de diciembre de 2021 09:31 CST
author

25' Así va la el grupo B

Resultados:

Siria 0-0 Mauritania

Posiciones:

6 de diciembre de 2021 09:26 CST
author

20' Se acercó Siria

Cabezazo del Mahmood Albaher tras un centro que provino des de la derecha por parte de Amro Jeniat, pero el balón quedó en las manos de Mbacke Ndiaye.

6 de diciembre de 2021 09:21 CST
author

16' Se acercó Siria

Mohammed Osman robó el balón en campo rival y no dudó en disparar de media distancia, pero el balón se fue desviado.

6 de diciembre de 2021 09:17 CST
author

15' Primer cuarto de hora

Muy poco se ha jugado en estos primeros 15 minutos. El partido se para constantemente con faltas en la mitad y hasta ahora no tiene mucho ritmo. Siria ha intentado inquietar a Mauritania, pero ha aparecido el arquero Mbacke Ndiaye ha acabado con todo intento de los hoy locales.

6 de diciembre de 2021 09:16 CST
author

10' Primeros minutos

No pasa mucho en el inicio del partido. Los equipos son imprecisos hasta ahora.

6 de diciembre de 2021 09:11 CST
author

En simultáneo: Túnez vs Árabes Unidos

Aquí puedes seguir en simultáneo el otro partido del grupo B: Túnez vs Emiratos Árabes Unidos.

6 de diciembre de 2021 09:08 CST
author

3' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Amadou Niass en Mauritania por una falta sobre Moaiad Alkhouli.

6 de diciembre de 2021 09:04 CST
author

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el partido entre Siria y Mauritania.

¡Equipos a la cancha!

Salen los jugadores de Siria y Mauritania al terreno de juego en el Al Janoub Stadium.

6 de diciembre de 2021 08:55 CST
author

Suplentes - Mauritania

16. Namori Diaw (PO), 22. Babacar Diop (PO), 03. Mohamedhen Beibou, 05. Abdoul Khoudouss, 09. Hemeya Tanj, 10. Adama Ba, 11. Molaye Bessam, 12. Alassane Diop, 13. Oumar Mangane, 15. Bakary Ndiaye, 19. Mohamed Salem Dianos, 20. Oumar Mbareck.

|
02. El Mostapha Diaw |                                       | 17. Demba Traore |
| 14. Dellah Yaly | 23. Mohamad Soueid | 06. Gussouma Fofana |
| 07. Idrissa Thiam | 08. Amadou Niass |

Entrenador: Didier Gomes Da Rosa

6 de diciembre de 2021 08:45 CST
author

Suplentes - Siria

01. Ibrahim Alma (PO), 22. Taha Mousa (PO), 02. Ahmad Alkhassi, 03. Diaa Almohammad, 04. Fares Arnaout, 07. Mohamad Alhallak, 09. Ali Bashmani, 10. Mahmoud Almawas, 14. Mohamad Rihanieh, 16. Kamel Hmeisheh, 17. Mustafa Juned, 21. Mohammad Almarmour

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Siria y Mauritania en la última jornada del grupo B de la Copa Árabe.

6 de diciembre de 2021 08:10 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Siria vs Mauritania en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Siria vs Mauritania en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Al Janoub. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

6 de diciembre de 2021 08:05 CST
author

¿Cómo ver Siria vs Mauritania en tiempo real?

El partido Siria vs Mauritania no tendrá transmisión por TV.

Si quieres verlo directamente por streaming: FIFATV (YouTube).

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6 de diciembre de 2021 08:00 CST
author

¿A qué hora es el partido Siria vs Mauritania de la Copa Árabe?

Esta es la hora de inicio del partido Siria vs Mauritania del 6 de diciembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Mauritania

En el equipo mauritano se destaca la presencia de Cheikh Moulaye Ahmed, conocido también como Bessam. El atacante de 34 años es de los más experimentados del plantel, e incluso el anotador del único gol que ha sumado el equipo en lo que va del torneo.

6 de diciembre de 2021 07:50 CST
author

Jugador destacado - Siria

En el equipo sirio se destaca la presencia de Mahmoud Al Mawas. El delantero de 28 años es uno de los jugadores más importantes en el ataque de su plantel. En el camino hacia el Mundial de Catar se ha destacado por anotar seis goles.

6 de diciembre de 2021 07:45 CST
author

Historial Siria vs Mauritania

Estos dos equipos se han enfrentado en dos ocasiones, ambos duelos de caracter amistoso. Las estadísticas favorecen a los sirios, que ganaron los dos partidos.

6 de diciembre de 2021 07:40 CST
author

Mauritania competirá por el honor... Y por buscar un milagro

Los mauritanos llegan a este encuentro ya sin posibilidades de clasificar prácticamente, pero buscará terminar bien su participación en el torneo.

6 de diciembre de 2021 07:35 CST
author

Siria quiere la clasificación

Los sirios llegan a este partido tras vencer a Túnez con autoridad en la segunda jornada y buscará conseguir un triunfo que le permita asegurarse entre los clasificados del grupo.

6 de diciembre de 2021 07:30 CST
author

El partido se disputará en el Estadio Al Janoub

El partido Siria vs Mauritania se disputará en el Estadio Al Janoub, localizado en la ciudad de Al Wakrah, en Catar. Este recinto, inaugurado en el año 2019, cuenta con una capacidad para 40.000 espectadores.

6 de diciembre de 2021 07:25 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Copa Árabe 2021: ¡Siria vs Mauritania minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

6 de diciembre de 2021 07:20 CST