Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

16 de enero de 2023 13:19 CST

90'

El árbitro ha añadido cinco minutos de pronlogación

16 de enero de 2023 13:05 CST

88'

Salió Ibrahim para sacar la mano y despejar con peligro, se hizo daño el portero de Omán en la acción

16 de enero de 2023 13:04 CST

85'

Cartulina amarilla a Al Sabhi, la primera del partido se la lleva el delantero de la selección de Omán

16 de enero de 2023 13:02 CST

GOOOOOOL

Al-Yahmadi con un disparo desde fuera del áerea manda el balón a la escuadra para colocar a la selección de Omán por delante en el marcador y acercarla a la final

16 de enero de 2023 13:01 CST

75'

Recta final del partido, 0-0 en el marcado, recordamos que si el encuentro acaba en empate nos iremos a la prórroga

16 de enero de 2023 13:00 CST

69'

Caída de un jugador de Omán, pero el árbitro señala que no hay nada punible en esa acción

16 de enero de 2023 12:45 CST

63'

Primer cambio en Bahrein, entró al Aswaad

55'

Primeros minutos de la segunda parte y sigue sin moverse el marcador

16 de enero de 2023 12:44 CST

46'

Comenzó la segunda parte

16 de enero de 2023 12:43 CST

DESCANSO

Empate a cero al final de los primeros 45 minutos

16 de enero de 2023 12:04 CST

45'

El remate de Yusuf con la cabeza se va desviado, en el momento en el que el árbitro añade dos minutos de pronlogación

16 de enero de 2023 12:03 CST

40'

Recta final de está primera parte

16 de enero de 2023 11:57 CST

34'

Saque de esquina para Bahrein en el que intento rematar el central Hassan, pero la pelota no encontró portería

16 de enero de 2023 11:52 CST

30'

Superamos la media hora y sigue el empate a cero en la segunda semifinal

16 de enero de 2023 11:50 CST

22'

Remate de Mahdi Al-Humaidan, pero lo desvió el guardameta, clara ocasión para la selección de Bahrein

16 de enero de 2023 11:39 CST

17'

El centro lateral de Dhya iba con demasiada potencia y se marchó por línea de fondo, por lo que sacará de puerta la selección de Omán

16 de enero de 2023 11:35 CST

10'

Al Sabhi tuvo la primera clara ocasión para Omán, pero un defensa se tiro al suelo para desviar el balón a córner

16 de enero de 2023 11:28 CST

8'

Saque de esquina muy cerrado por parte de Al Malood, pero salió el guardameta de Omán para despejar con los puños

16 de enero de 2023 11:25 CST

6'

Primeros minutos de partido donde ambos equipos han salido con mucha intensidad sabiendo lo que se juegan

16 de enero de 2023 11:24 CST

1'

Comenzó el partido, la primera posesión del partido es para la selección de Omán

16 de enero de 2023 11:17 CST

Todo listo

Los jugadores están en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego, antes del inicio del partido sonarán ambos himnos nacionales

16 de enero de 2023 11:07 CST

XI Oman

Y con estos once jugadores sale la selección de Oman

16 de enero de 2023 11:02 CST

XI Bahrein

Con este once sale la selección de Bahrein para disputar la segunda final consecutiva

16 de enero de 2023 10:57 CST

Los dos últimos campeones frente a frente

Bahrein fue la campeona de la Copa del Golfo en el año 2019, mientras que en 2017 fue la selección de Omán la que se hizó con este torneo, hoy solo una de estas dos selecciones se clasificará para la final

Irak ya espera en la final

La Selección de Irak se ha clasificado a la final de este torneo tras vencer a Qatar por 2-1 y estará en la final donde se medirá al ganador de este Bahrein vs Oman

16 de enero de 2023 10:37 CST

1 hora

En menos de 1 hora comenzará el Bahrein vs Omán, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

16 de enero de 2023 10:32 CST

No te despegues de acá para seguir el Bahrein vs Omán en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bahrein vs Oman en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Al Minaa Olympic Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de enero de 2023 10:27 CST

¿Cómo ver Bahrein vs Oman?

El partido entre Bahrein y Oman no se podrá seguir en televisión

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL. com.

16 de enero de 2023 10:22 CST

¿A qué hora es el partido Bahrein vs Omán?

Ojo con este jugador en Omán

Al Mandhar Al Alawi lleva un gol en este torneo y lo marcó en el encuentro más reciente contra Arabia Saudi. El delantero de 27 años ha sido titular en los tres encuentros que ha disputado en la Copa del Golfo

16 de enero de 2023 10:12 CST

Ojo con este jugador en Bahrein

Kamil Al Aswad que anotó el primer gol de su selección en esta Copa del Golfo para contribuir a la victoria de su selección contra Emiratos Arabes Unidos. Además el delantero de 28 años milita en el Al Rifaa donde lleva está campaña tres tantos

16 de enero de 2023 10:07 CST

¿Cómo llega Omán?

Omán antes de disputar este torneo disputó un total de ocho amistosos en los que venció en cinco de ellos, uno de penaltis empató contra Nueva Zelanda y cayó contra Alemania y Jordania. Arrancó el torneo con un empate a cero contra Irak, mientras que logró ganar a Yemen por 3-2 y Arabia Saudita por 1-2. Acabó en segunda posición con siete puntos

16 de enero de 2023 10:02 CST

¿Cómo llega Bahrein?

La Selección de Bahrein se ha clasificado en primera posición para disputar la Copa Asíatica en el que ha finalizado en primera posición con nueve puntos. Antes de la Copa del Golfo ha disputado cinco encuentros en los que todos ellos lo ha perdido. En su fase de grupos ha finalizado en primera posición del grupo B con siete puntos en total tras vencer a Qatar y Emiratos Arabes Unidos, mientras que empató a uno contra Kuwait

16 de enero de 2023 09:57 CST

Antecedentes

El balance en los enfrentamientos entre Bahrein y Oman es equilibrado con 12 victorias parada cada selección, mientras que en los restantes 17 enfrentamientos finalizaron en tablas. La última vez que se enfrentaron fue en el 2021 en la fase de grupos de la Copa Árabe en la que venció la selección de Omán por 0-3

16 de enero de 2023 09:52 CST

Sede: El partido se disputará en el Al Minaa Olympic Stadium, estadio ubicado en Irak que fue construido en el año 2011 que cuenta con una capacidad para 30.000 espectadores

16 de enero de 2023 09:47 CST

Previa del partido

Bahrein y Oman se medirán en las semifinales de la Copa del Golfo en busca de un puesto para la final

16 de enero de 2023 09:42 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Bahrein vs Oman en Copa del Golfo

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

16 de enero de 2023 09:37 CST