Gracias

Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión de este compromiso. Para estar al tanto de lo que sucede con la Copa Árabe, no se despegue de VAVEL.com

6 de diciembre de 2021 11:23 CST

TERMINA EL PARTIDO ✔

Túnez sale victorioso del compromiso por la mínima diferencia

6 de diciembre de 2021 11:17 CST

90' ⌚

El árbitro adiciona cuatro minutos más

6 de diciembre de 2021 10:48 CST

89' 🟨

Tarjeta amarilla para BEN HMIDA en Túnez

86' Cambios en EAU 🔁

Salen: ALI SALEH y ALI SALMIN

Entran: MUHAMMAD JUMA y ISMAEIL MATAR

6 de diciembre de 2021 10:47 CST

83' Cambio en Túnez 🔁

Sale: MEJBRI Hannibal

Entra: BEN ARBI Mohamed

6 de diciembre de 2021 10:45 CST

79'

MSAKNI comete una falta peligrosa al borde del área de Túnez. Posibilidad EAU para empatar

6 de diciembre de 2021 10:40 CST

75' Cambio en EAU 🔁

Sale: CAIO CANEDO

Entra: KHALIL ALHAMMADI

6 de diciembre de 2021 10:37 CST

72' Cambio en Túnez 🔁

Sale: JAZIRI Seifeddine

Entra: BEN YOUSSEF Fakhreddine

6 de diciembre de 2021 10:30 CST

68'

Recorte por izquierda de SALEH, busca el espacio con un pase poco preciso, que termina en la defensiva de Túnez

6 de diciembre de 2021 10:24 CST

62'

Emiratos Árabes Unidos busca el empate con desesperación. Sin ideas claras intenta llegar al arco de Túnez

6 de diciembre de 2021 10:23 CST

58'

Llegada de EAU, remate de MOHANAD SALEM sin destino

6 de diciembre de 2021 10:19 CST

55'

Túnez mantiene la intensidad del primer tiempo, pero no la eficacia

6 de diciembre de 2021 10:13 CST

52'

Remate de SLITI para Túnez, que se va por fuera. Primera aproximación clara del segundo tiempo

6 de diciembre de 2021 10:11 CST

48'🟨

TERMINA EL PRIMER TIEMPO ✔

Finaliza la primera mitad del partido con la victoria parcial de Túnez sobre EAU por 1-0

6 de diciembre de 2021 09:50 CST

45' ⌚

El árbitro central adiciona tres minutos más

6 de diciembre de 2021 09:49 CST

41'

JAZIRI busca la portería de EAU sin precisión. Túnez mantiene una presión muy alta

6 de diciembre de 2021 09:45 CST

36'

RAMADAN cobra un tiro de esquina para EAU, Túnez ofrece el rebote y el conjunto blanco no puede anotar el empate

6 de diciembre de 2021 09:39 CST

33'

Nsakni intenta un remate desde afuera para Túnez sin fortuna.

6 de diciembre de 2021 09:36 CST

30'🟨

Tarjeta amarilla para WALID ABBAS en EAU

6 de diciembre de 2021 09:35 CST

29'

Los fanáticos tunecinos disfrutan de la victoria parcial por 1-0.

​​​​​​​

6 de diciembre de 2021 09:32 CST

25'

Falta fuerte sobre Caio Canedo de EAU. Será balón para el equipo tricolor

6 de diciembre de 2021 09:29 CST

21'

Ghaylen transporta por derecha, envía un centro peligroso, pero el arquero de EAU retiene la bola

6 de diciembre de 2021 09:28 CST

17' 🟨

TAHNOON ALZAABI recibe una tarjeta amarilla para Emiratos Árabes Unidos

6 de diciembre de 2021 09:27 CST

14'

Primera aproximación de Emiratos Árabes Unidos. Un remate desviado de Saleh

6 de diciembre de 2021 09:26 CST

10' GOOOOOOOOOL DE TÚNEZ ⚽

Seifeddine remata a la portería de EAU y anota el primero del partido para Túnez

6 de diciembre de 2021 09:23 CST

8'

Ambos equipos poblan la mitad de la cancha utilizando el 4-5-1 como esquemas táctico

6 de diciembre de 2021 09:22 CST

6'

Ataques constantes de Túnez que busca adelantarse en el marcador lo más pronto posible

6 de diciembre de 2021 09:18 CST

3'

Hannibal intenta una oportunidad desde afuera para Túnez, pero la pelota se va desviada

COMIENZA EL PARTIDO 🕕

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso entre Túnez y EAU

6 de diciembre de 2021 09:16 CST

Condiciones meteorológicas 🌦

23° C, Noche parcialmente nubosa, 16Viento (km/h), 43Humedad (%)

6 de diciembre de 2021 08:58 CST

Historial

Emiratos Árabes Unidos nunca le ha podido ganar a Túnez en enfrentamientos directos.

En total, jugaron cinco partidos en toda la historia y los cinco decretó la victoria para los tunecinos.

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el partido entre Túnez vs Emiratos Árabes Unidos en tiempo real y online, correspondiente a la fecha 3 del grupo B de la Copa Árabe 2021.

6 de diciembre de 2021 08:13 CST

No te despegues de acá para seguir Túnez vs Emiratos Árabes Unidos en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Túnez vs Emiratos Árabes Unidos en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Al Thumama. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com

6 de diciembre de 2021 07:41 CST

¿Cómo ver el partido Túnez vs Emiratos Árabes Unidos en tiempo real?

Si quieres ver el partido Túnez vs Emiratos Árabes Unidos en directo por televisión, tus opciones son: Direct TV Sports.
Si quieres verlo directamente por streaming: Star+.

Si quieres verlo por internet, VAVEL US es tu mejor opción.

6 de diciembre de 2021 07:36 CST

¿A qué hora es Túnez vs Emiratos Árabes Unidos?

El jugador destacado de Emiratos Árabes Unidos

Ali Mabkhout es el delantero central del seleccionado de Emiratos Árabes Unidos, siendo la gran figura de este equipo. Es jugador del Al-Jazira en la primera liga de su país y es uno de los goleadores de esa competencia. Sin lugar a dudas, es la clave del gol para los Emiratos Árabes Unidos.

6 de diciembre de 2021 07:26 CST

El jugador destacado de Túnez

Hannibal Mejbri es la gran figura de Túnez. El joven de tan solo 18 años, hace parte de las filas del Manchester United sub-23 y se desempeña correctamente en la posición de mediocentro ofensivo. Representa una carta de gol segura para el conjunto rojo.

Emiratos Árabes Unidos, por la clasificación

La selección de Emiratos Árabes Unidos buscará la clasificación ante Túnez en este compromiso. Con un puntaje ideal, el equipo tricolor lleva seis puntos de seis posibles y una victoria ante los rojos, lo dejaría como el clasificado del grupo B.

6 de diciembre de 2021 07:11 CST

La última oportunidad de Túnez

Túnez llega a este compromiso después de perder 2-0 ante Siria en un partido difícil. Lamentablemente el conjunto de Túnez perdió la posibilidad de comandar el grupo B y ahora deberá jugarse la vida contra Emiratos Árabes Unidos si quiere treparse a lo más alto de la tabla.

6 de diciembre de 2021 07:06 CST

Estadio Al Thumama

El Estadio Al Thumama es un estadio de fútbol ubicado en Doha, Catar. Es una de las sedes oficiales de la Copa Mundial de Fútbol de 2022. Para esta ocasión fue elegido como uno de los estadios que acogerá la Copa Árabe. Fue recientemente inaugurado en el 2021 y cuenta con una capacidad máxima para 40.000 espectadores.

6 de diciembre de 2021 07:01 CST

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Túnez vs Emiratos Árabes Unidos en tiempo real, correspondiente a la Copa Árabe.

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al juego, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com

6 de diciembre de 2021 06:56 CST