author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Marruecos vs Saudi Arabia de la jornada 3 del grupo C de la Copa Árabe 2021 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

author

90+5' Fin del partido

Termina el partido en el Estadio Al Thumama. Ha ganado Marruecos y se ha asegurado el primer lugar del grupo C de la Copa Árabe 2021.

7 de diciembre de 2021 10:57 CST
author

90+1' ¡POSTE! Se salvó Arabia Saudita

Centro desde la derecha que fue cabeceado por Achraf Dari, pero el balón se estrelló en el palo izquierdo.

7 de diciembre de 2021 10:52 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

7 de diciembre de 2021 10:51 CST
author

89' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Abdullah Alhamddan en Arabia Saudita.

7 de diciembre de 2021 10:50 CST
author

85' Últimos minutos del partido

Marruecos busca el segundo gol con insistencia, pero le falta calma para tomar buenas decisiones en la última parte de la cancha.

7 de diciembre de 2021 10:46 CST
author

82' Doble cambio en Arabia Saudita

Entran Sulaiman Hazazi y Hamed Alghamdi en lugar de Feras Albrikan y Aiman Ahmed.

7 de diciembre de 2021 10:43 CST
author

79' Tarjeta roja!

Ali Majrashi recibe la segunda amarilla por cometer una falta cerca al área. Arabia Saudita se queda con diez jugadores.

7 de diciembre de 2021 10:40 CST
author

75' Doble cambio en Marruecos

Ismail El Haddad y Mohammed Chibi entran en lugar de Mohammed Fouzair y Mohammed Nahiri.

7 de diciembre de 2021 10:38 CST
author

73' Tarjeta amarilla

Feras Albrikan fue amonestado en Arabia Saudita.

7 de diciembre de 2021 10:34 CST
author

70' A 20 minutos del final

Ya solo restan 20 minutos para terminar el partido. El segundo tiempo ha tenido menos ocasiones de gol.

7 de diciembre de 2021 10:31 CST
author

65' Doble cambio en Arabia Saudita

Entran Haitham Asiri y Abdullah Radif en lugar de Turki Alammar y Moteb Alharbi.

7 de diciembre de 2021 10:24 CST
author

60' Decisión del VAR: No es penalti

Después de la revisión realizada por Andres Matonte, decide que no hubo penal. Además, también se retractó de la decisión del tiro libre.

7 de diciembre de 2021 10:21 CST
author

59' ¡Hay revisión en el VAR!

El árbitro ha pitado una falta muy cerca del área y ha sido llamado para revisar un posible penalti a favor de Arabia Saudita.

7 de diciembre de 2021 10:20 CST
author

55' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Saud Abdulhamid en Arabia Saudita.

7 de diciembre de 2021 10:16 CST
author

53' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Ali Majrashi en Arabia Saudita.

7 de diciembre de 2021 10:14 CST
author

50' No pasa mucho en el segundo tiempo

El segundo tiempo ha iniciado con la misma exigencia física con la que terminó el primero, hay muchas interrupciones en el partido.

7 de diciembre de 2021 10:11 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo del partido.

7 de diciembre de 2021 10:07 CST
author

45+4' Fin del primer tiempo

Se termina el primer tiempo del partido con victoria parcial para Marruecos sobre Arabia Saudita.

7 de diciembre de 2021 09:50 CST
author

45+4' ¡GOOOOL de Marruecos!

Cobro potente y cruzado a la derecha por parte de Karim El Berkaoui, inatajable para Albawardi, que alcanzó a tocar el balón.

7 de diciembre de 2021 09:01 CST
author

45+2' ¡PENALTI PARA MARRUECOS!

El arquero saudí, Zaid Albawardi, cometió una falta dentro del área cuando un rival corría por el balón.

7 de diciembre de 2021 09:48 CST
author

45+1' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Hamza El Moussaoui en Marruecos.

7 de diciembre de 2021 09:47 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el primer tiempo.

7 de diciembre de 2021 09:46 CST
author

40' Recta final del primer tiempo

Se ha igualado el trámite del partido en cierta manera, con los saudíes tratando de adelantar las líneas y los marroquíes jugando con más talento generando asociaciones. Muy disputado el partido en la mitad de la cancha.

7 de diciembre de 2021 09:41 CST
author

38' Arabia Saudita lo intenta

El equipo saudí busca controlar el partido en los últimos minutos, pero le falta precisión en terreno rival.

7 de diciembre de 2021 09:39 CST
author

32' ¡ATAJÓ ALBAWARDI!

Buen remate de Driss Fettouhi, pero la reacción del guardameta saudí fue espectacular para evitar el gol marroquí.

7 de diciembre de 2021 09:33 CST
author

30' Media hora de partido

Sigue el partido sin goles. Se ha vuelto muy exigente físicamente.

7 de diciembre de 2021 09:31 CST
author

25' Seguimos sin goles

El partido ha entrado en un momento donde se para mucho por las faltas. Aún así, Marruecos sigue tratando de proponer.

7 de diciembre de 2021 09:27 CST
author

18' ¡La tuvo Marruecos!

Centro desde la izquierda de Mohammed Bemammer que cabeceó Achraf Dari, pero el balón se fue desviado.

7 de diciembre de 2021 09:19 CST
author

15' Primer cuarto de partido

Marruecos ha dominado gran parte del partido. Arabia Saudita intenta jugar en largo, pero Marruecos recupera el balón con mucha facilidad.

7 de diciembre de 2021 09:16 CST
author

12' ¡POSTEEE! ¡Se salvó Arabia Saudita!

Soufiane Rahimi entró al área por zona izquierda y remató al primer palo, pero el balón se estrelló en el palo vertical derecho.

7 de diciembre de 2021 09:14 CST
author

11' Lo intentó Marruecos.

Disparo de Aymane El Hassouni que se fue desviado.

7 de diciembre de 2021 09:12 CST
author

6' ¡La tuvo Arabia Saudita!

Turki Alammar entró al área y remató con pierna zurda y el arquero marroquí, Abdelaali Mhamdi atajó bien para evitar el primer gol del partido.

7 de diciembre de 2021 09:07 CST
author

3' Primeros instantes

Los equipos se acomodan apenas en el terreno de juego, aunque ya se ve una intención de Marruecos por tomar el balón.

7 de diciembre de 2021 09:04 CST
author

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Marruecos y Arabia Saudita.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Marruecos y Arabia Saudita al terreno de juego.

7 de diciembre de 2021 08:56 CST
author

Suplentes - Arabia Saudita

01. Mohammed Alyami (PO), 21. Nawaf Alaqidi (PO), 03. Khalifah Aldawsari, 04. Waleed Alahmad, 06. Nawaf Bu Washl, 11. Bader Munshi, 15. Abdullah Radif, 16. Sulaiman Hazazi, 17. Meshal Khairallah, 18. Haitam Asiri, 19. Hamed Alghamdi, 20. Ibrahim Mahnashi.

7 de diciembre de 2021 08:36 CST
author

Formación titular - Arabia Saudita

1-4-4-2
| 01. Zaid Albawardi |
| 05. Naif Almas | 12. Saud Abdulhamid |
| 02. Muhannad Alshanqiti |                                | 13. Moteb Alharbi |
| 08. Aiman Ahmed | 07. Turki Alammar |
| 23. Mohammed Alqahtani |                                    | 14. Ali Majrashi |
| 09. Feras Albrikan | 10. Abdullah Alhamddan |

Entrenador: Laurent Bonadei

7 de diciembre de 2021 08:35 CST
author

Suplentes - Marruecos

01. Anas Zniti (PO), 22. Mohamed Amsif (PO), 02. Ayoub El Amloud, 04. Marwane Saadane, 05. Yahya Jabrane, 08. Walid El Karti, 09. Oualid Azaro, 11. Ismail El Haddad, 13. Badr Benoun, 17. Achraf Bencharki, 18. Abdelilah Hafidi, 19. Mohamed Chibi.

author

Formación titular - Marruecos

1-4-1-2-3
| 12. Abdelaali Mhamdi |
| 16. Mohammed Nahiri | 03. Achraf Dar | 15. Soufiane Bouftini | 07. Hamza El Moussaoui |

4 de diciembre - Copa Árabe: 1-1 vs Palestina

1 de diciembre - Copa Árabe: 0-1 vs Jordania (Perdió)

16 de noviembre - Eliminatorias CM: 0-1 vs Vietnam (Ganó)

11 de noviembre - Eliminatorias CM: 0-0 vs Australia

12 de octubre - Eliminatorias CM: 3-2 vs China (Ganó)

7 de diciembre de 2021 08:20 CST
author

Últimos cinco partidos - Marruecos

4 de diciembre - Copa Árabe: 0-4 vs Jordania (Ganó)

1 de diciembre - Copa Árabe: 4-0 vs Palestina (Ganó)

16 de noviembre - Eliminatorias CM: 3-0 vs Guinea (Ganó)

12 de noviembre - Eliminatorias CM: 0-3 vs Sudán (Ganó)

12 de octubre - Eliminatorias CM: 1-4 vs Guinea (Ganó)

7 de diciembre de 2021 08:15 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Marruecos y Arabia Saudita por la última jornada del grupo C en la Copa Árabe 2021.

7 de diciembre de 2021 08:10 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Marruecos vs Arabia Saudita en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Marruecos vs Arabia Saudita en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Al Thumama. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

7 de diciembre de 2021 08:05 CST
author

¿Cómo ver Marruecos vs Arabia Saudita en tiempo real?

El partido Marruecos vs Arabia no tendrá transmisión por TV.

Si quieres verlo directamente por streaming: FIFATV (YouTube).

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de diciembre de 2021 08:00 CST
author

¿A qué hora es el partido Marruecos vs Arabia Saudita de la Copa Árabe?

Esta es la hora de inicio del partido Marruecos vs Arabia Saudita del 7 de diciembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Arabia Saudita

En Arabia Saudita se destaca la presencia de Abdullah Al-Hamdan. El delantero de 22 años ha sido el autor de la única anotación del equipo en lo que va del torneo, que precisamente es lo que tiene con chances de clasificar todavía a su selección.

7 de diciembre de 2021 07:50 CST
author

Jugador destacado - Marruecos

En Marruecos se destaca la presencia de Abdelilah Hafidi. El delantero de 29 años es uno de los máximos anotadores en lo que va del torneo con dos goles.

7 de diciembre de 2021 07:45 CST
author

Historial - Marruecos vs Arabia Saudita

Estos dos equipos se han enfrentado en 11 oportunidades, en su mayoría, de carácter amistoso. Las estadísticas son favorables para los saudíes, que han salido victoriosos en seis oportunidades, mientras que, los marroquíes lo hicieron en dos, para dejar un saldo de tres empates.

La única vez que se enfrentaron oficialmente, fue el 25 de junio de 1994 en la Copa Mundial de Estados Unidos, con victoria 2-1 de Arabia Saudita sobre Marruecos.

7 de diciembre de 2021 07:40 CST
author

Arabia Saudita quiere clasificar

Los saudíes no están en una buena posición, ya que aún no conoce el triunfo en lo que va del torneo, por lo que está obligado a ganar y a esperar una derrota de Jordania para estar en la siguiente fase.

7 de diciembre de 2021 07:35 CST
author

Marruecos quiere asegurar el primer lugar

Los marroquíes llegan a este partido ya clasificados a la siguiente ronda de la competencia. Sin embargo, este partido servirá para intentar asegurar el primer lugar del grupo.

7 de diciembre de 2021 07:30 CST
author

El partido se disputará en el Estadio Al Thumama

El partido Marruecos vs Arabia Saudita se disputará en el Estadio Al Thumama. Este recinto, ubicado en Doha, la capital de Catar y que se inauguró apenas en octubre de 2021, cuenta con una capacidad para 40.000 espectadores.

7 de diciembre de 2021 07:25 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Copa Árabe 2021: ¡Marruecos vs Arabia Saudita minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

7 de diciembre de 2021 07:20 CST