Gracias a todos!

¡Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con una final emocionante, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

7 de diciembre de 2021 16:01 CST

90+2 Perdona Chamberlain

Pase hacía Chamberlain que no consigue anotar, el remate se va al larguero

7 de diciembre de 2021 15:54 CST

Marca el Atlético de Madrid el segundo

El Milán se queda fuera de la Champions a menos de un milagro, porque Correa ha marcado el segundo para el Atlético

7 de diciembre de 2021 15:51 CST

88' Ocasión de Kessie

El recien entrado del Milán tuvo una clara ocasión pero se marchó alta

7 de diciembre de 2021 15:49 CST

82' También hay cambio en el cuadro italiano

Se marcha Krunic y en su lugar entra Bakayoko

7 de diciembre de 2021 15:43 CST

80' Cambio defensivo de Klopp

Se marcha Origi entra en su lugar Fabinho, buscando mantener con ventaja al Liverpool

7 de diciembre de 2021 15:42 CST

76' Llegado de Theo

Primera llegada del lateral izquierdo, pero el centro lo para Allison

7 de diciembre de 2021 15:39 CST

70' Otra de Origi

Esta vez el delantero casi anota de cabeza, pero el balón se marcha desviado

7 de diciembre de 2021 15:30 CST

66' Casi marca el tercero Origi

A punto de marcar su segundo gol el delantero belga, , pero el balón se va desviado

7 de diciembre de 2021 15:28 CST

60' Doble cambio de Pioli

El técnico italiano realiza un doble cambio entra Bennacer y Saelemaekers en lugar de Brahim y Tonali

7 de diciembre de 2021 15:22 CST

AHORA MISMO EL MILÁN ESTARÍA FUERA DE LA CHAMPIONS

Marcó Grienzmann en Oporto, por lo que ahora mismo el Atlético de Madrid sería el que pasaría a octavos de final

7 de diciembre de 2021 15:21 CST

54' GOOOOL

Error de Tomori que le cae el balón a Mane que manda el balón al larguero y el rebote le cae a Origi que con la cabeza marca el segundo para el Liverpool

7 de diciembre de 2021 15:17 CST

52' Cae Tomori

El central inlés cae en el area tras el contacto con Tsimikas, pero el árbitro dice que no ha pasado nada

7 de diciembre de 2021 15:13 CST

49' Buena jugada de Minamino

Jugada individual del japonés que acaba rematando, pero el balón se marcha por encima de la portería

7 de diciembre de 2021 15:09 CST

46' Comenzó la segunda parte

Volvieron los protagonistas al Guiseppe Meazza donde se va a decidir si el Milán va a estar en los octavos

7 de diciembre de 2021 15:06 CST

42' Falta para el Milán

El árbitro Makkelie señaló falta para el Milán tras la falta de Neco Williams

7 de diciembre de 2021 14:43 CST

1-1

7 de diciembre de 2021 14:40 CST

35' GOOOOOL

Empató el Liverpool con el disparo de Chamberlain que para Maignan, pero el rebote le cae a Mohamed Salah que no falla para empatar el partido

7 de diciembre de 2021 14:38 CST

33' Pudo empatar el Liverpool

Intentó reaccionar el equipo de Klopp con una clara ocasión de Origi que paró el portero del Milán

7 de diciembre de 2021 14:36 CST

29' GOOOOOOL

Córner del Milán que remata Romagnoli y Allison lo despeja como puede, pero el rebote le cae a Tomori que anota el primero

7 de diciembre de 2021 14:32 CST

28' Se aborta la salida de Ibrahimovic

Se marchaba el ariete sueco que intentó centrar, pero el balón le tocó un defensa y será córner para los italianos

7 de diciembre de 2021 14:31 CST

20' Córner para el Liverpool

Centro de Chamberlain que remta Konate, pero se va muy lejos de la portería. Sacará de portería el guardameta Maignan

7 de diciembre de 2021 14:22 CST

19' Centro de Neco Williams

La colgó el joven lateral del Liverpool, pero el balón es rechazado por un rival, habrá corner para los reds

7 de diciembre de 2021 14:21 CST

13' Romagnoli con molestias

El jugador del Milán necesita atención medica, pero parece que  podrá continuar

7 de diciembre de 2021 14:15 CST

9' Paró Allison

Remató Tomori dentro del area de cabeza, pero el balón lo atrapa Allison

7 de diciembre de 2021 14:10 CST

COMENZÓ EL PARTIDO

Arrancó el encuentro en el Guisuppe Meazza en San Siro, la primera posesión la tendra el equipo de Klopp

7 de diciembre de 2021 14:01 CST

Todo listo

Los jugadores ya están en el tunel de vestuarios preparados para el comienzo del partido

7 de diciembre de 2021 13:56 CST

Las cuentas del Milán para clasificarse a octavos

El conjunto italiano para clasificarse a los octavos de final necesita vencer al Liverpool y que haya un empate entre el Atlético de Madrid y el Oporto, también si el conjunto español gana por más goles de diferencia que lo hace el Milán los de Pioli se quedarían fuera de la competición europea

7 de diciembre de 2021 13:28 CST

Así esta el Grupo B : Oporto, Milan y Atlético de Madrid se jugarán pasar a octavos de final

Fuente: Liverpool FC

7 de diciembre de 2021 13:17 CST

Klopp da descanso a los habituales

7 de diciembre de 2021 13:13 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el choque entre el AC Milán y el Liverpool de la Champions League. El partido y la previa lo podreís seguir aquí en VAVEL

7 de diciembre de 2021 13:00 CST

Dónde y cómo ver AC Milan vs Liverpool ?

El partido entre el AC Milan vs Liverpool  jugará a las 14:00 horas en México y se podrá seguir en Movistar Liga de Campeones.

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

6 de diciembre de 2021 22:14 CST

A que hora es el AC Milán vs Liverpool en la Champions League ?

Esta es la hora que empieza el partido AC Milán vs Liverppol  del 6 de diciembre en varios países:

6 de diciembre de 2021 22:09 CST

Klopp confirmó en rueda de prensa que habrá rotación en el partido contra el AC MIlán

6 de diciembre de 2021 22:04 CST

¿ Cómo llega el Liverpool ?

Los de Klopp llegan al partido con cinco partidos consecutivos logrando la victoria, son segundos en la Premier League a un punto del Manchester City. En Champions ya tienen hechos los deberes y pase lo que pase en Milán estarán en octavos clasificados como primero de grupo

6 de diciembre de 2021 21:54 CST

¿ Cómo llega el AC Milan ?

El AC Milán viene de dos victorias consecutivas, son líderes de la Serie A con 38 puntos, tienen un punto de ventaja sobre el Inter y dos sobre en Nápoles. En Champions League vienen de vencer al Atlético de Madrid con un tanto de Messias en el minuto 87 y de empatar en casa frente al Oporto. El Milán esta tercero con cuatro puntos, solo a un punto del segundo, que es el Oporto

6 de diciembre de 2021 21:49 CST

Antecedentes

Se han enfrentado tres veces en partido oficial con una victoria para el Milán en 2007 en la final de la Champions League, y dos para el Liverpool, una de ellas en la tanda de penaltis en la final de la Champions League de  2004/05. La más reciente fue en el partido de ida celebrado en Anfield donde a pesar de que se adelantó los ingleses con el tanto en propia de Tomori, los italianos le dieron la vuelta antes del descanso con los tantos de Rebic y Brahim. Finalmente, los de Klopp se llevaron los tres puntos gracias a los goles de Salah y Henderson en la segunda parte.

6 de diciembre de 2021 21:44 CST

Sede

El partidio se disputará en el Guiseppe Meazza, estadio construido en el año 1926 y que cuenta con una capacidad para 82295 espectadores.

6 de diciembre de 2021 21:39 CST

Previa del partido

AC Milan y Liverpool se enfrentarán en el sexto partido de la fase de grupos de la Champions League donde el Liverpool ya clasificado visita Italia para enfrentarse al Milan, que está obligado a ganar y no depende de si mismo para estar en octavos de final

6 de diciembre de 2021 21:34 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre AC Milan vs Liverpool en la Champions League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

6 de diciembre de 2021 21:29 CST