author
Esteban MonsalveReportero en vivo

Gracias

Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión de este compromiso. Para estar al tanto de lo que sucede con la FIFA Copa Árabe, no se despegue de VAVEL.com

7 de diciembre de 2021 11:14 CST
author

FINAL DEL PARTIDO ✔

Termina el juego entre Jordania vs Palestina. Con goleada por 5-1 el marcador fue favorable para los jordanos

7 de diciembre de 2021 11:04 CST
author

90'+1 GOOOOOOOOOL DE JORDANIA ⚽

Jugada en conjunto de Jordania, RAJAEI se desmarca y le pasa la pelota a YAZAN que remata y anota el quinto

7 de diciembre de 2021 11:02 CST
author

90' ⌚

El árbitro adiciona tres minutos más

7 de diciembre de 2021 11:01 CST
author

89' Cambio en Jordania 🔁

Sale: MOHAMMAD ABU ZRAIQ

Entra: IBRAHIM SADEH

author

87' GOOOOOOOOOLDE JORDANIA ⚽

¡Vuelve Jordania al ataque, remate de YAZAN y anota!

Increíble, Jordania hace dos goles en menos de cinco minutos

7 de diciembre de 2021 11:00 CST
author

84' GOOOOOOOOOOOL DE JORDANIA ⚽

Tiro libre ejecutado desde la derecha para Jordania, Mahmoud Mardi remata y anota el tercero del juego para los jordanos

7 de diciembre de 2021 10:58 CST
author

82'

Remate de MOHAMMAD ABU ZRAIQ que se va desviado para Jordania. Palestina acusa un golpe sin pelota

7 de diciembre de 2021 10:56 CST
author

79' Cambios en Palestina 🔁

Salen: KHALIL Mohammed y Khaled SALEM

Entran: QATMISH Ahmed y DAHADHA Mahmoud

7 de diciembre de 2021 10:55 CST
author

75' Cambios en Jordania 🔁

Salen: HAMZA ALDARADREH y BAHA SULEIMAN

Entran: RAJAEI AYED y YAZAN ALNAIMAT

7 de diciembre de 2021 10:53 CST
author

72'

ALBAHDARI cobra un tiro libre, balón que llega al arco de Jordania y se va por fuera

7 de diciembre de 2021 10:52 CST
author

69'

Jordania copa toda la mita de de la cancha con su línea de cinco jugadores. Palestina está encerrada

7 de diciembre de 2021 10:50 CST
author

66'

Falta de YAZAN en el borde del área jordana. Palestina tiene la chance de empatarlo

7 de diciembre de 2021 10:49 CST
author

61'

Gran jugada en conjunto para Jordania, Zraiq dispara pero ataja el portero palestino

7 de diciembre de 2021 10:37 CST
author

57'

Presión alta de Jordania que busca incomodar la salida de Palestina desde el fondo

7 de diciembre de 2021 10:36 CST
author

54'

SALEM buscó la sociedad en el ataque de Palestina, gana un rebote, saca el disparo y la pelota se va a lo lejos

7 de diciembre de 2021 10:24 CST
author

49'

Remate desviado de MOHAMMAD ABU ZRAIQ para Jordania. Primera opción clara del segundo tiempo

7 de diciembre de 2021 10:23 CST
author

46' Cambio en Jordania 🔁

FINAL DEL PRIMER TIEMPO ✔

Termina la primera parte del compromiso con Jordania arriba en el marcador por 2-1

7 de diciembre de 2021 09:49 CST
author

45'+2🟨

Tarjeta amarilla para SEYAM Tamer en Palestina

7 de diciembre de 2021 09:48 CST
author

45' ⌚

7 de diciembre de 2021 09:47 CST
author

42' GOOOOOOOOOOL DE PALESTINA ⚽

Palestina tiene la oportunidad de descontar, SEYAM Tamer remata y anota para los palestinos

7 de diciembre de 2021 09:45 CST
author

35'

Ataque furioso de Palestina por la banda izquierda, Jordania recupera la pelota, Alí dispara y no tiene éxito

7 de diciembre de 2021 09:38 CST
author

33'

Falta de KHALIL Mohammed, Jordania tiene una posibilidad desde la pelota parada

7 de diciembre de 2021 09:35 CST
author

27'

RASHID intenta un remate desde afuera para Palestina que se va desviado

7 de diciembre de 2021 09:28 CST
author

24' GOOOOOOOL DE JORDANIA ⚽

KADDOURA anota en su propia portería. Una jugada desgraciada por parte del jugador palestino le da la ventaja por dos goles a Jordania

7 de diciembre de 2021 09:25 CST
author

20'

Posibilidad para Palestina con un contragolpe, Seyam recibe la pelota y ataca, pero el árbitro decreta fuera de juego

7 de diciembre de 2021 09:20 CST
author

15'

Ataques constantes de Jordania por la banda derecha, Palestina se defiende como puede

7 de diciembre de 2021 09:16 CST
author

12'

Aproximación de SEYAM Tamer para Palestina, que termina por fuera del terreno de juego

7 de diciembre de 2021 09:12 CST
author

10' GOOOOOOOOL DE JORDANIA ⚽

BAHA remata con pierna derecha y anota el primer gol del partido a favor de Jordania

7 de diciembre de 2021 09:10 CST
author

8'

ALBAHDARI comete una falta dentro del área de Palestina. El árbitro pita penalti a favor de Jordania

7 de diciembre de 2021 09:09 CST
author

6'

Jordania plantea un 4-5-1 como su esquema táctico, mientras que Palestina responde con un 4-3-3

7 de diciembre de 2021 09:06 CST
author

3'

Historial

Jordania y Palestina han jugado un total de 11 partidos. El saldo es negativo para los palestinos, ya que jamás han salido victoriosos de sus enfrentamientos contra los jordanos.

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el partido entre Jordania vs Palestina, correspondiente a la fecha 3 del grupo C en la Copa Árabe

7 de diciembre de 2021 08:24 CST
author

No te despegues de acá para seguir Jordania vs Palestina en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Jordania vs Palestina en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ras Abu Aboud. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com

6 de diciembre de 2021 22:18 CST
author

¿Cómo ver el partido Jordania vs Palestina en tiempo real?

Si quieres ver el partido Jordania vs Palestina en directo por televisión, tus opciones son: Direct TV Sports.
Si quieres verlo directamente por streaming: Star+.

Si quieres verlo por internet, VAVEL US es tu mejor opción.

El jugador destacado de Palestina

Jugando en la posición de extremo por izquierda, Tamer Seyam tiene las condiciones necesarias para comandar el ataque de Palestina. El jugador de 29 años es la gran figura del equipo palestino.

6 de diciembre de 2021 22:03 CST
author

El jugador destacado de Jordania

Yazan Al-Naimat es la gran figura de Jordania. El jugador de 22 años se desempeña correctamente en su posición de delantero central. Hace parte del club jordano Sahab SC y es el goleador de la liga en ese país.

Palestina se juega su honor

Palestina no ha tenido un buen campeonato en su travesía por la Copa Árabe de la FIFA 2021. Siendo el último del grupo C, el equipo palestino tan solo ha sumado un punto. Ante la necesidad de terminar haciendo un buen torneo, la selección de Palestina tiene la posibilidad de sumar sus primeros tres puntos contra Jordania.

6 de diciembre de 2021 21:48 CST
author

Jordania, por la clasificación

Jordania llega a este compromiso después de perder por goleada ante Marruecos con un marcador de 4-0. Actualmente, Jordania es segunda del grupo C con tres puntos sumados. Deberá ganarle a Palestina, si quiere soñar con acceder a la fase de eliminación directa.

6 de diciembre de 2021 21:43 CST
author

Estadio Ras Abu Aboud

El Estadio Ras Abu Aboud o mejor conocido como el Estadio 974, es un recinto deportivo ubicado en en Doha, Catar. Fue inaugurado el 21 de noviembre de 2021 y cuenta con una capacidad máxima para 44.950 espectadores.

6 de diciembre de 2021 21:38 CST
author

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Jordania vs Palestina en tiempo real, correspondiente a la Copa Árabe.

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al juego, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com

6 de diciembre de 2021 21:33 CST