Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión de este compromiso. Para estar al tanto de lo que sucede con la UEFA Champions League, no se despegue de VAVEL.com

7 de diciembre de 2021 13:42 CST
author

FINAL DEL PARTIDO ✔

Jesús Gil Manzano, el árbitro del partido, determina el final del compromiso. Fue victoria del PSG 4-1 sobre el Brujas

7 de diciembre de 2021 13:36 CST
author

90'+3

Centro de Vormer para Hans Vanaken y el jugador del Brujas cabecea mal

7 de diciembre de 2021 13:35 CST
author

90'⌚

El árbitro adiciona tres minutos más

7 de diciembre de 2021 13:32 CST
author

89'

Icardi tuvo el quinto gol del PSG, pero no pudo conectar el balón

7 de diciembre de 2021 13:31 CST
author

88'

Fuera de lugar de Hans Vanaken en Brujas

7 de diciembre de 2021 13:30 CST
author

86'

Ruud Vormer cobra un tiro libre para Brujas que se va desviado

7 de diciembre de 2021 13:27 CST
author

83' Cambios en PSG 🔁

Salen: Kylian Mbappé y Marco Verrati

Entran: Mauro Icardi y Eric-Junior Dina Ebimbe

7 de diciembre de 2021 13:25 CST
author

80'

Brujas intenta llegar al gol por la izquierda, pero no tiene precisión en el último pase

7 de diciembre de 2021 13:24 CST
author

77' GOOOOOOOOOL DE PSG ⚽

Messi anota el cuarto gol del partido a favor del PSG desde el punto del penalti

7 de diciembre de 2021 13:23 CST
author

75'

Messi entra al área del Brujas, Van Der Brempt lo cruza y es penalti a favor de PSG

7 de diciembre de 2021 13:18 CST
author

74' Cambios en PSG 🔁

Salen: Ángel Di María y Idrissa Gueye

Entran: Ander Herrera y Leandro Paredes

7 de diciembre de 2021 13:16 CST
author

73'🟨

Tarjeta amarilla para Kylian Mbappé en PSG

7 de diciembre de 2021 13:15 CST
author

70' Cambios en Brujas 🔁

Salen: Mats Rits y Éder Balanta

Entran: Ruud Vormer y Noah Mbamba-Muanda

7 de diciembre de 2021 13:14 CST
author

69' GOOOOOOOOL DE BRUJAS⚽

Mats Rits llega al área del PSG, saca el remate y anota el descuento para el Brujas

7 de diciembre de 2021 13:12 CST
author

66'

Di María llegó con peligro al arco de Brujas, pero no pudo convertir

7 de diciembre de 2021 13:07 CST
author

64'

PSG baja la intensidad de su juego, ahora no es tan directo y opta por jugar a la posesión del balón

7 de diciembre de 2021 13:06 CST
author

62'🟨

Tarjeta amarilla para Noa Lang en Brujas

7 de diciembre de 2021 13:04 CST
author

58' Cambio en Brujas 🔁

Sale: Cisse Sandra

Entra: Ignace Van Der Brempt

7 de diciembre de 2021 13:00 CST
author

56'🟨

Tarjeta amarilla para Thilo Kehrer en PSG

7 de diciembre de 2021 12:58 CST
author

54'

NOA LANG REMATA Y POR POCO ANOTA EL DESCUENTO PARA BRUJAS. ATAJÓ DONNARUMMA

7 de diciembre de 2021 12:56 CST
author

50'

Intento de Charles De Ketelaere dese afuera para Brujas, pero no tiene fortuna

7 de diciembre de 2021 12:55 CST
author

48' Cambio en PSG🔁

author

44'

Messi envía un pase filtrado para Mbappé, el francés remata y no puede anotar

7 de diciembre de 2021 12:30 CST
author

42'

PSG domina la pelota sin muchas complicaciones.

7 de diciembre de 2021 12:28 CST
author

38' GOOOOOOOOOOL DE PSG⚽

Jugada en conjunto de PSG comandada por Lionel Messi, el argentino remata desde afuera y anota el tercero

7 de diciembre de 2021 12:23 CST
author

35'

Remate de Mats Rits y Gianluigi Donnarumma ataja providencialmente la pelota para evitar el gol del Brujas

7 de diciembre de 2021 12:21 CST
author

32'

Lionel Messi recibe un balón en el área de Brujas, dispara y Simon Mignolet ataja el balón

7 de diciembre de 2021 12:16 CST
author

31'

Hans Vanaken intenta una jugada peligrosa a favor de Brujas, pero la pelota es más veloz

author

29'

PSG le apuesta a un claro 4-2-2 en defensa, cuando ataca llega a formar tres jugadores en el frente del ataque

7 de diciembre de 2021 12:15 CST
author

27'

Jugada en conjunto entre Di María y Mbappé que controla la pelota, pero estaba adelantado y es offside

7 de diciembre de 2021 12:14 CST
author

23'

Hans Vanaken transporta la pelota, envía un buen pase para Cisse Sandra que remata y se pierde el descuento para Club Brujas

7 de diciembre de 2021 12:10 CST
author

21'

Noa Lang (Brujas) busca acompañamiento por la banda derecha, pero sus compañeros no llegan a la jugada.

7 de diciembre de 2021 12:07 CST
author

17'

Mbappé llegó a cuatro goles con el PSG en la presente UEFA Champions League 2021-22

7 de diciembre de 2021 12:06 CST
author

13'

MESSI ROBA UNA PELOTA EN LA SALIDA DE BRUJAS, TOCA CON DI MARÍA QUE REMATA Y EL PORTERO RIVAL ATAJA

7 de diciembre de 2021 11:57 CST
author

10'

Nao Lang busca un pase al espacio con destino hacia Charles De Ketelaere, pero los jugadores de Club Brujas no logran conectar la sociedad

7 de diciembre de 2021 11:56 CST
author

7' GOOOOOOOOOOL DE PSG ⚽

ÁNGEL DI MARÍA ENVÍA UN PRECIOSO GLOBITO PARA MBAPPÉ QUE DISPARA Y ANOTA EL SEGUNDO DEL PARIS SAINT-GERMAIN

7 de diciembre de 2021 11:53 CST
author

6'

PSG domina el juego desde derecha a izquierda. Por ahora Club Brujas se refugia en su territorio esperando los contragolpes

7 de diciembre de 2021 11:51 CST
author

4'

Georginio Wijnaldum intentó un remate dentro del área de Brujas, pero la pelota es desviada por el arquero visitante

7 de diciembre de 2021 11:50 CST
author

2' GOOOOOOOOL DE PSG ⚽

Jugada en conjunto de PSG por la izquierda, Mbappé pesca un rebote y anota el primero del partido

Quedan instantes

Los jugadores salen a la cancha y se escuchan las notas musicales del himno de la UEFA Champions League

7 de diciembre de 2021 11:45 CST
author

Historial por UEFA Champions League

Por UEFA Champions League, PSG y Club Brujas se han enfrentado en tres oportunidades. Paris Saint-Germain ha ganado en dos de ellas y han empatado en otra ocasión. Club Brujas nunca sacó la victoria

7 de diciembre de 2021 11:18 CST
author

Formación inicial de Club Brujas

7 de diciembre de 2021 11:10 CST
author

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el partido entre PSG vs Club Brujas, correspondiente a la fecha 6 del grupo A en la UEFA Champions League 2021-22

7 de diciembre de 2021 11:07 CST
author

No te despegues de acá para seguir PSG vs Club Brujas en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos PSG vs Club Brujas en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Parque de los príncipes. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com

6 de diciembre de 2021 22:20 CST
author

¿Cómo ver el partido PSG vs Club Brujas en tiempo real?

Si quieres ver el partido PSG vs Club Brujas en directo por televisión, tus opciones son: ESPN.

Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Star+.

Si quieres verlo online ¡la mejor opción es VAVEL. com!

El jugador destacado de Club brujas

Nao Lang es un extremo por izquierda neerlandés muy talentoso, que ofrece las mejores opciones en el ataque al club belga del Brujas. Con 22 años de edad, el jugador holandés cuenta con la dorsal número 10 y comanda los momentos ofensivos de su club.

6 de diciembre de 2021 22:05 CST
author

El jugador destacado de PSG

Lionel Messi es el mejor jugador del mundo en la actualidad y para muchas personas, es el mejor jugador de fútbol en toda la historia. El argentino de 34 años llegó al Paris Saint-Germain con la aspiración de levantar la UEFA Champions League y por ahora, el equipo parisino coloca todas sus esperanzas en él.

6 de diciembre de 2021 22:00 CST
author

Equipo arbitral

Árbitro: Jesús Gil Manzano (ESP)

Asistente 1: Iñigo Prieto (ESP)

Asistente 2: Ángel Nevado (ESP)

Cuarto árbitro: Santiago Jaime Latre (ESP)

VAR: Alejandro Hernández (ESP)

AVAR: Juan Martínez Munuera (ESP)

6 de diciembre de 2021 21:55 CST
author

La última esperanza de Club Brujas

El Club Brujas está eliminado de cualquier posibilidad de optar por clasificarse a la fase de octavos de final en la UEFA Champions League 2021-22. A pesar de esto, el club belga aún tiene la posibilidad de llegar a la fase eliminatoria de la UEFA Europa League. Para acceder a este beneficio como el tercero del grupo, Brujas deberá vencer al Paris Saint-Germain y esperar que Leipzig no le gane a Manchester City.

6 de diciembre de 2021 21:50 CST
author

PSG a ganar en casa

Paris Saint-Germain ya se encuentra clasificado a la fase de octavos de final en la UEFA Champions League 2021-22. Pese a no poder aspirar a pasar como el mejor del grupo, ya que ese cupo lo tiene asegurado el Manchester City, el PSG quiere terminar su actuación en la fase de grupos con una victoria ante el Club Brujas.

6 de diciembre de 2021 21:45 CST
author

Parque de los Príncipes

El Parque de los Príncipes es la casa del Paris Saint-Germain. Ubicado en el centro de París, el estadio cuenta con una capacidad máxima para 47.929 espectadores. Fue inaugurado el 18 de julio de 1897 y ha sufrido múltiples renovaciones con el pasar de los años.

6 de diciembre de 2021 21:40 CST
author

Inicio de transmisión

Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido PSG vs Club Brujas, correspondiente a la fecha 4 del grupo A en la UEFA Champions League 2021-22. Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com

6 de diciembre de 2021 21:35 CST