Finaliza el encuentro, con gol en el último minuto, Sheriff alcanza el empate.

7 de diciembre de 2021 15:52 CST
author

92'

¡Gol, gol, gol del Sheriff! Gran jugada que terminó en cañonazo de Nikolov que se incrusta al fondo de las redes.

7 de diciembre de 2021 15:51 CST
author

87'

Remate de Maycon que termina en la tribuna.

7 de diciembre de 2021 15:44 CST
author

85'

Cambio en la porteríaa del Shakhtar. Ingresa Shevchenko por Pyatov.

7 de diciembre de 2021 15:43 CST
author

79'

Centro bombeado de Marlos, pero la defensa termina sacando el esférico.

7 de diciembre de 2021 15:37 CST
author

71'

Excelente intervención de Cristiano, evitando que el esférico le llegue a Teté.

7 de diciembre de 2021 15:29 CST
author

66'

Doble cambio del Shakhtar. Ingresan Maycon e Ismaily por Bondarenko y Gornienko.

7 de diciembre de 2021 15:24 CST
author

62'

Teté se animó a disparar, pero el esférico se va por un costado

7 de diciembre de 2021 15:20 CST
author

59'

Thill mandó cañonazo que el arquero terminó desviando

7 de diciembre de 2021 15:17 CST
author

52'

Centro de Teté, pero el Sheriff termina recuperando el esférico

7 de diciembre de 2021 15:11 CST
author

45'

Se reanuda el encuentro entre el Shakhtar y el Sheriff.

7 de diciembre de 2021 15:05 CST
author

45'

Cambio del Sheriff. Sale Kolovos por Nikolov.
Doble cambio del Shakhtar. Ingresan Mudryk y Teté por Fernando y Sudakov.

author

45+1'

Se acabó, llegó a su fin la primera parte y los locales se imponen momentáneamente por la mínima.

7 de diciembre de 2021 14:47 CST
author

41'

¡Gol, gol, gol del Shakhtar! Tras varios intentos de los locales, apareció Fernando, se dio la media vuelta tras recibir el esférico y disparo al arco local.

7 de diciembre de 2021 14:42 CST
author

38'

Cristiano intenta llegar al arco local, pero la defensa le termina sacando el esférico.

7 de diciembre de 2021 14:41 CST
author

30'

El esférico esta siendo muy disputado en media cancha, ambos equipos buscan el arco rival.

7 de diciembre de 2021 14:35 CST
author

23'

¡Poste! Fogonazo de Solomon, quien no deja de insistir, pero el esférico se estrella en el travesaño

7 de diciembre de 2021 14:24 CST
author

14'

Remate de Marlos, pero la defensa visitante termina desviando el esférico.

7 de diciembre de 2021 14:15 CST
author

6'

Solomon manda cañonazo, pero el balón termina yéndose por encima del arco

7 de diciembre de 2021 14:07 CST
author

0'

Arrancan las acciones en la casa del Shakhtar

author

XI Sheriff

G. Athanasiadis; Cristiano, G. Dulanto, D. Arboleda, Fernando, S. Thill, E. Addo, M. Yansané, D. Kolovos, F. Souza; A. Traoré

7 de diciembre de 2021 14:00 CST
author

XI Shakhtar

A. Pyatov; Dodo, D. Kryvtsov, V. Bondar, V. Korniyenko; M. Antonio, Marlos, H. Sudakov, A. Bondarenko, M. Solomon, Fernando.

7 de diciembre de 2021 13:57 CST
author

¡A ponerse a punto!

Ambos equipos ya saltan a la cancha y comienzan a realizar calentamientos previos al arranque del encuentro. Los dos buscarán culminar correctamente su participación.

7 de diciembre de 2021 13:50 CST
author

¡A cerrar bien!

El Sheriff quiere cerrar con broche de oro su participación en su primer Champions League disputada. Esta noche buscará vencer por segunda ocasión al Shakhtar en esta edición.

7 de diciembre de 2021 13:49 CST
author

¡Llegaron!

El Shakhtar ya se encuentra en el inmueble, listo para disputar el último duelo de este certamen, el Shakhtar buscará cerrar con victoria.

7 de diciembre de 2021 13:48 CST
author

¡Increíble!

Así la vista del inmueble del Metalist, dónde se jugará la última jornada de la Champions League

7 de diciembre de 2021 13:40 CST
author

Vestidor listo

El vestidor de los locales ya se encuentra con toda la indumentaria lista y acomodada, para recibir a los jugadores.

author

¡Qué números!

De los últimos 11 encuentros como local del Shakhtar, sólo ha logrado salir vencedor en una ocasión, además; no ha logrado marcar gol en siete de estos partidos.

7 de diciembre de 2021 13:27 CST
author

Última ocasión

El duelo pasado entre estos equipos, el Sheriff venció al Shakhtar dos goles a cero, números que buscará aumentar.

7 de diciembre de 2021 13:18 CST
author

Duelos pasados

Con éste, suman ya cuatro duelos que han disputado el Sheriff y el Shakhtar, los resultados han sido una victoria por equipo y un empate.

7 de diciembre de 2021 13:13 CST
author

¡Buenas tardes!

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre el Shakhtar y el Sheriff. El encuentro es el último de la fase de grupos; en breve les proporcionaremos la información más relevante y alineaciones confirmadas

7 de diciembre de 2021 13:08 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Shakhtar vs Sheriff en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Shakhtar vs Sheriff en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Metalist. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de diciembre de 2021 13:03 CST
author

Dónde y cómo ver Shakhtar vs Sheriff online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Shakhtar vs Sheriff puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de HBO Max App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de diciembre de 2021 12:58 CST
author

Declaraciones Sheriff

Yuriy Vernidub, técnico del Sheriff: "Estoy muy contento de estar de regreso en Ucrania en este hermoso estadio olímpico. Estoy muy feliz de estar de nuevo en casa y de que mañana jugaremos contra un buen club ucraniano, el líder, el Shakhtar. Este es el último partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones, lamentablemente, ni nosotros ni el Shakhtar llegamos más lejos, pero Real e Inter sí. Sin embargo, estamos contentos de que, independientemente del partido de mañana, hayamos conseguido el tercer puesto y participaremos en los octavos de final de la Europa League".

"Creo que, en primer lugar, el resultado no debería presionarnos a nosotros, sino al Shakhtar. Jugamos bien en casa y ganamos 2: 0, era el primer partido de la fase de grupos. Mañana será un partido difícil, sé lo que es el Shakhtar Donetsk. Pero también nos preparamos y queremos tener una de nuestras mejores peleas y disfrutar del juego. Y para que este partido termine con un resultado positivo para nosotros".

"Refuto completamente estas palabras. En primer lugar, no tengo derecho a negociar con nadie mientras tenga un contrato con el alguacil. Segundo: después del partido contra Petrokub dije que siempre habrá un lugar en mi corazón para Sheriff, porque con este equipo tuve la oportunidad de participar en la fase de grupos de la Champions League por primera vez. Puede suceder que renueve mi contrato y me quede en este club".

7 de diciembre de 2021 12:53 CST
author

A sumar

Sheriff ya no logra alcanzar al primero y segundo lugar del grupo, pero buscará cerrar con una victoria para dar por terminada su participación en su primera Champions League; su último encuentro, cayó ante el Real Madrid tres goles a cero.

7 de diciembre de 2021 12:48 CST
author

A cerrar de buena forma

El Shakhtar cayó dos goles a cero en su último encuentro de la Champions ante el Inter dos goles a cero, además, únicamente acumula un punto y se ubica en la última posición de su grupo.

7 de diciembre de 2021 12:43 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Metalist

El partido de Shakhtar vs Sheriff se jugará en el Estadio Metalist, ubicado en Járcov, Ucrania. La capacidad del inmueble es de 40 003 personas.

7 de diciembre de 2021 12:38 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Shakhtar vs Sheriff en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Metalist, en punto de las 14:00 horas.

7 de diciembre de 2021 12:33 CST